Мужчина сбегает при подозрении на беременность
Пишу, чтобы выговориться, так как чувствую себя паршиво. Жили мы поживали, он говорил, что любит меня, что хочет семью, любит детей и на самом деле, с детьми вел себя очень хорошо, играл, дарил подарки (крестной) и тд. Мы не женаты, поэтому о нашем собственном ребенке речи пока не шло, я принимаю ОК, несколько месяцев назад поменяла и случилось так, что у меня пропали месячные, на третий месяц приема просто их не было. Как выяснилось, это нормально такое может быть и это не означает беременность (со слов гинеколога). Также, две подруги мне подтвердили, что у них было подобное. В общем, когда у меня месячные не начались, мужчина мой взбесился, начал кричать и меня обвинять, сказал, что я все это время пыталась забеременеть, что все для этого сделала (хотя он видел, что я принимала контрацептивы), предала его, какая я плохая и тд. Сказал мне, что он переезжает в другую страну, у него есть гражданство, все бросает здесь и через пару недель едет туда. Сказал также, что он подумает там о своих чувствах и, возможно, я смогу к нему там присоединиться, если он поймет, что он по мне скучает и ему меня не хватает. Я этого делать не собираюсь. Я ни коим образом не ожидала от него такой реакции, так как предпосылок не было, относился ко мне хорошо, заботился, но я очень рада, что все получилось именно так, а не иначе, так как в случае настоящей беременности было бы хуже, вижу в этом только положительные моменты, но все равно очень больно и неприятно. Жалко потерянного времени, боюсь доверять мужчинам, не знаю, за что жизнь посылает такое. Грустно и тяжело на душе. Понимаю, что бывает и хуже. Как вы справились с болью? Что надо делать? Как научиться доверять мужчинам снова?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Автор
***Мигрень
Сообщение было удалено
Предательство в том, что я забеременела, не спросив его. Я же принимала ок для того, чтобы забеременеть, понимаете логику? )) все женщины специально стараются залететь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну на самом деле предательство было бы, если б не спрося его
Akseniya
Автор
Сообщение было удалено
Действительно, раз плюнуть - сходить на аборт, второй, третий... Неужели не понимаете, что это все не проходит бесследно для женского здоровья? Автор, вы себя хоть немного цените - если с самого начало видно что парень относится наплевательски к Вашему здоровью - это уже повод сделать выводы. Меня б нежелание пользоваться презервативом уже б заставило насторожиться...
Гость
Страх такой присутствует у мужчин, особенно если он не слесарь какой нить, это есть такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ни черта, ответственность за возможную беременость и ребенка лежит на двоих, следовательно и предохранение тоже - дело двоих. Хотя согласна, поделится информацией на счет ок с парнем нужно. Впрочем, если мч не идиот, он и сам знает, что 100 % способа предохранеиня пока не существует, и сам должен понимать, что этот разговор необходим.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В жизни бывает всякое, у подруги есть ребенок на ок. Я не Господь бог, чтобы решать забеременею я или нет, но я могу принять решение не сохранять ребенка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
как вы это воспринимали - это ваши думки, а если не хочет с презом надо было мягко, но твердо сказать НЕТ и все, ушел бы - его проблемы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
если использовать сразу несколько методов, то вероятность приближается к 0
Akseniya
Гость
Сообщение было удалено
Хватит всю ответственность перекладывать на женщину! В подобных делах отвечают ОБА!!! Писец... что за народ
Гость
Akseniya
Сообщение было удалено
хватит? а содержать потом мужику весь колхоз, там его ответсвенность
Гость
Akseniya
Сообщение было удалено
это вы писец, не отказала - сама виновата
Автор
О том и речь, что человек просто сбегает. Почему нельзя спокойно принять ситуацию и сделать аборт вместе если дети не нужны сейчас или в принципе. А будем мы дальше вместе или нет, это уже другой вопрос.
Akseniya
Гость
Сообщение было удалено
Если детей не хотят оба - то все необходимые меры для этого нужно предпринимать с обеих сторон, а не "ощущения не те в презервативе". Иначе - если мужик не идиот, должен понимать что при использовании только ОК всегда существует вероятность осечки
Автор
[quote=" потому что обвинил женщину во всем на свете! Как же! Обманула его несчастного! Воспользовались его священной спермой без спросу!САМИ предложите или натяните!!! вы поймите, что не запрещено - то разрешено, для мужчин так! сама не настояла на резине - значит не против была, а проблемы если что решать бабеДа бред пишите. Мой парень первый предложил резину, потому что заботился и обо мне, и о нашем с ним будущем. А если мужчина не заботится о здоровье женщины, да еще и не способен просчитать на несколько шагов впред (ведь и ок могут дать осечку) нафиг он такой сдался?автор пила ОК, подразумевается, что этого достаточно
Этого не достаточно, увы. Сторонние таблетки, особенно антибиотики (простыли, например), проблемы с желудком... Все это может легко привести к осечке.
Я тоже ок, пью.это могут женщины знать, но никак не мужики, они не сидят и не читают про побочки ОК и что можно при ОК и что нельзя, женщина пьет ОК и значит нормально все, а уж что лучше дополнить ОК еще чем то это самой нужно знать и предложить
Да ни черта, ответственность за возможную беременость и ребенка лежит на двоих, следовательно и предохранение тоже - дело двоих. Хотя согласна, поделится информацией на счет ок с парнем нужно. Впрочем, если мч не идиот, он и сам знает, что 100 % способа предохранеиня пока не существует, и сам должен понимать, что этот разговор необходим.[/quote]
Вы знаете, оказалось, что для него и ппа 100% способ. Пс, интернет пропадает, скоро вернусь.
Этого не достаточно, увы. Сторонние таблетки, особенно антибиотики (простыли, например), проблемы с желудком... Все это может легко привести к осечке.
Я тоже ок, пью.это могут женщины знать, но никак не мужики, они не сидят и не читают про побочки ОК и что можно при ОК и что нельзя, женщина пьет ОК и значит нормально все, а уж что лучше дополнить ОК еще чем то это самой нужно знать и предложить
Да ни черта, ответственность за возможную беременость и ребенка лежит на двоих, следовательно и предохранение тоже - дело двоих. Хотя согласна, поделится информацией на счет ок с парнем нужно. Впрочем, если мч не идиот, он и сам знает, что 100 % способа предохранеиня пока не существует, и сам должен понимать, что этот разговор необходим.[/quote]
Вы знаете, оказалось, что для него и ппа 100% способ. Пс, интернет пропадает, скоро вернусь.
Akseniya
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут согласна, писала выше, для меня бы подобный отказ был бы серьезным поводом задуматься... Не стоит связываться с людьми безответственными и жестокими
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, он повел себя абсолютно инфантильно (наорал и нашел виноватого) и эгоистично. Замечательно, что все вскрылось до того как вы реально забеременели. Желаю вам забыть его поскорее и встретить хорошего человека в будущем :)
з.ы. отнеситесь к этому просто как к полезному уроку, не так уж и дорого вам обошедшемуся.
Автор, он повел себя абсолютно инфантильно (наорал и нашел виноватого) и эгоистично. Замечательно, что все вскрылось до того как вы реально забеременели. Желаю вам забыть его поскорее и встретить хорошего человека в будущем :)
з.ы. отнеситесь к этому просто как к полезному уроку, не так уж и дорого вам обошедшемуся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у них в планах было семья, дети. Да, может не сейчас, а позже. Все в жизни бывает и если бы автор действительно была бы беременна, а он в кусты... Урод и получается.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
+1
Гость
РРР
Сообщение было удалено
Хороший вопрос!!!
Гость
Никогда не понимала таких дур,которые пузом припирают к стенке.. Мол,я забеременела,женись и неси ответственность!Вы что маленькие дети,чтоб за вашу судьбу и жизнь нес отвественность чужой человек?Мы сами творцы своей судьбы.Здоровье ваше,судьба ваша и будущее тоже ваше.А то сначала дурят,а потом плач Ярославны на всю Ивановскую:"Он меня бросил беременной!Подлец!Негодяй!" Хочется спросить:"А данный МЧ просил у вас детей?"Если нет-значит предохраняйся тремя-четырьмя способами!!Но мне и двух сразу хватает-ОК и презерватив.Да,мы с мужем уже женаты но тем не менее до сих пор предохраняемся,никаких "авось" быть не может в этом вопросе.И вы знаете помогает-ни одной беременности,абортов и прочих проблем..
Автор
Всем спасибо за поддержку!
Те, кто считают, что только женщина сама виновата в незапланированной беременности, это ваше право, но думается мне, случись такое с вами вы бы запели по-другому...
Те, кто считают, что только женщина сама виновата в незапланированной беременности, это ваше право, но думается мне, случись такое с вами вы бы запели по-другому...
мими
Холостой молодой
Сообщение было удалено
+++++++++
какое то ...овно, а не мужчина.
какое то ...овно, а не мужчина.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"[quote="Автор"]Всем спасибо за поддержку! \n
\n
Те, кто считают, что только женщина сама виновата в незапланированной беременности, это ваше право, но думается мне, случись такое с вами вы бы запели по-другому...[\/quote]\n
\n
Как об стенку горох..Автор ,чего сложного поставить МЧ вопрос ребром: "Или ты одеваешь презик,или ничего не будет"Еще раз говорю-все зависит от женщины.Суч ка не захочет-и кобель не вскочит.А вы пытаетесь свою дурость и недалекость оправдать.Ну и у умных женщин "такого" быть не может..Умная не будет полагаться на случай,партнера и т.д. Только на себя."
\n
Те, кто считают, что только женщина сама виновата в незапланированной беременности, это ваше право, но думается мне, случись такое с вами вы бы запели по-другому...[\/quote]\n
\n
Как об стенку горох..Автор ,чего сложного поставить МЧ вопрос ребром: "Или ты одеваешь презик,или ничего не будет"Еще раз говорю-все зависит от женщины.Суч ка не захочет-и кобель не вскочит.А вы пытаетесь свою дурость и недалекость оправдать.Ну и у умных женщин "такого" быть не может..Умная не будет полагаться на случай,партнера и т.д. Только на себя."
ЧелЛов ★ ★ ★
"[quote="Автор"]Мужчина сбегает при подозрении на беременность[\/quote]\n
\n
А вы бы на его месте не сбегали бы??? \n
\n
_"
\n
А вы бы на его месте не сбегали бы??? \n
\n
_"
Гость
"[quote="Гость"]АвторВсем спасибо за поддержку! \n
\n
Те, кто считают, что только женщина сама виновата в незапланированной беременности, это ваше право, но думается мне, случись такое с вами вы бы запели по-другому...\n
Как об стенку горох..Автор ,чего сложного поставить МЧ вопрос ребром: "Или ты одеваешь презик,или ничего не будет"Еще раз говорю-все зависит от женщины.Суч ка не захочет-и кобель не вскочит.А вы пытаетесь свою дурость и недалекость оправдать.Ну и у умных женщин "такого" быть не может..Умная не будет полагаться на случай,партнера и т.д. Только на себя.[\/quote]\n
\n
Вы не догоняете? Автор писала, что не хочет мч надевать презик.Автор поверила ему, предохранялась сама, как могла. Автор возможно не такая вумная\n
и самонадеянная, как вы, зато гордыней не страдает. Бог от неё отвёл манипулятора, теперь будет понимать, как часто слова мужские расходятся с делами, и как много они готовы напеть, что-бы получить своё."
\n
Те, кто считают, что только женщина сама виновата в незапланированной беременности, это ваше право, но думается мне, случись такое с вами вы бы запели по-другому...\n
Как об стенку горох..Автор ,чего сложного поставить МЧ вопрос ребром: "Или ты одеваешь презик,или ничего не будет"Еще раз говорю-все зависит от женщины.Суч ка не захочет-и кобель не вскочит.А вы пытаетесь свою дурость и недалекость оправдать.Ну и у умных женщин "такого" быть не может..Умная не будет полагаться на случай,партнера и т.д. Только на себя.[\/quote]\n
\n
Вы не догоняете? Автор писала, что не хочет мч надевать презик.Автор поверила ему, предохранялась сама, как могла. Автор возможно не такая вумная\n
и самонадеянная, как вы, зато гордыней не страдает. Бог от неё отвёл манипулятора, теперь будет понимать, как часто слова мужские расходятся с делами, и как много они готовы напеть, что-бы получить своё."
SugarDaddy
"Знаете как я вижу такие ситуации с мужской точки зрения?\n
Вот есть пара, которая не планирует детей, предохраняется ОК или презервативами. Если пред охранение дает сбой, мужчина ожидает примерно такого диалога: \n
Дорогой, контрацепция нас подвела, на следующей неделе ты должен свозить меня на аборт и оплатить его. От такого разговора никто никуда убегать не будет. \n
А если начать типа "ой я залетела че делать, ты несешь ответственность и тд " то большая часть мужиков начнет сливаться. Так как если договорились "на берегу", что детей пока не будет - значит их не будет. \n
Другое дело если заранее договорились, что если чо будем рожать - тогда разговор другой. Ну обычно в таких случаях и ОК не пьют"
Вот есть пара, которая не планирует детей, предохраняется ОК или презервативами. Если пред охранение дает сбой, мужчина ожидает примерно такого диалога: \n
Дорогой, контрацепция нас подвела, на следующей неделе ты должен свозить меня на аборт и оплатить его. От такого разговора никто никуда убегать не будет. \n
А если начать типа "ой я залетела че делать, ты несешь ответственность и тд " то большая часть мужиков начнет сливаться. Так как если договорились "на берегу", что детей пока не будет - значит их не будет. \n
Другое дело если заранее договорились, что если чо будем рожать - тогда разговор другой. Ну обычно в таких случаях и ОК не пьют"
Автор
"[quote="Гость"]АвторВсем спасибо за поддержку! \n
\n
Как об стенку горох..Автор ,чего сложного поставить МЧ вопрос ребром: "Или ты одеваешь презик,или ничего не будет"Еще раз говорю-все зависит от женщины.Суч ка не захочет-и кобель не вскочит.А вы пытаетесь свою дурость и недалекость оправдать.Ну и у умных женщин "такого" быть не может..Умная не будет полагаться на случай,партнера и т.д. Только на себя.[\/quote]в межличностных отношениях есть фактор доверия, а также и порядочность никто не отменял. искренне желаю, чтобы с вами ничего подобного не произошло, иначе вы по вашей логике вы тоже станете такой дурочкой. и да, спасибо гостю 75, я тоже благодарна судьбе, воле случая, что этот человек более не часть моей жизни."
\n
Как об стенку горох..Автор ,чего сложного поставить МЧ вопрос ребром: "Или ты одеваешь презик,или ничего не будет"Еще раз говорю-все зависит от женщины.Суч ка не захочет-и кобель не вскочит.А вы пытаетесь свою дурость и недалекость оправдать.Ну и у умных женщин "такого" быть не может..Умная не будет полагаться на случай,партнера и т.д. Только на себя.[\/quote]в межличностных отношениях есть фактор доверия, а также и порядочность никто не отменял. искренне желаю, чтобы с вами ничего подобного не произошло, иначе вы по вашей логике вы тоже станете такой дурочкой. и да, спасибо гостю 75, я тоже благодарна судьбе, воле случая, что этот человек более не часть моей жизни."
Автор
"[quote="SugarDaddy"]Знаете как я вижу такие ситуации с мужской точки зрения?\n
Другое дело если заранее договорились, что если чо будем рожать - тогда разговор другой. Ну обычно в таких случаях и ОК не пьют[\/quote]знаете, не считала, а сейчас и не вспомню сколько именно раз я ему говорила, что не будучи замужем ребенка не рожу ни за что на свете."
Другое дело если заранее договорились, что если чо будем рожать - тогда разговор другой. Ну обычно в таких случаях и ОК не пьют[\/quote]знаете, не считала, а сейчас и не вспомню сколько именно раз я ему говорила, что не будучи замужем ребенка не рожу ни за что на свете."
Автор
"[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]А вы бы на его месте не сбегали бы??? \n
\n
_[\/quote]а я не на его месте и ответственность за свои поступки несу, а не веду себя как капризный ребенок"
\n
_[\/quote]а я не на его месте и ответственность за свои поступки несу, а не веду себя как капризный ребенок"
SugarDaddy
"[quote="Автор"]SugarDaddyЗнаете как я вижу такие ситуации с мужской точки зрения?\n
Другое дело если заранее договорились, что если чо будем рожать - тогда разговор другой. Ну обычно в таких случаях и ОК не пьютзнаете, не считала, а сейчас и не вспомню сколько именно раз я ему говорила, что не будучи замужем ребенка не рожу ни за что на свете.[\/quote]\n
\n
Тогда он странный какой-то правда. Истеричка мужского пола ))"
Другое дело если заранее договорились, что если чо будем рожать - тогда разговор другой. Ну обычно в таких случаях и ОК не пьютзнаете, не считала, а сейчас и не вспомню сколько именно раз я ему говорила, что не будучи замужем ребенка не рожу ни за что на свете.[\/quote]\n
\n
Тогда он странный какой-то правда. Истеричка мужского пола ))"
вв-дед
Почему-то всех с "писунами" называют мужчинами. Мужчина своего ребенка не бросит.
Автор
вв-дед
Сообщение было удалено
ага, видела, кто-то тут их назвал "членистоногими")))
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
А при чем тут ответственность? Ответственность за возможные последствия на тетках, так природой задумано.
_
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не хочет-значит не нужен такой безответственный МЧ.В лес его сразу с его предложениями об интиме.Зачем рисковать своим здоровьем и надеяться на "авось пронесет"?Ладно беременность,а если ЗППП каким заразишься?
Еще раз говорю,ваше здоровье и судьба-ваши проблемы.Если вам на себя наплевать,то случайным трахалям тем более.Они дело сделали и сбежали,а расхлебывать все вам.
Еще раз говорю,ваше здоровье и судьба-ваши проблемы.Если вам на себя наплевать,то случайным трахалям тем более.Они дело сделали и сбежали,а расхлебывать все вам.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня все просто.С утра деньги,вечером стулья(с).Сначала предохранение,потом любовь-морковь.Не согласен МЧ-в лес сразу и без разговоров.
Гость
Не сожительствовать с мужиками до свадьбы. На форуме тек много сожительниц. И у всех проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут сожительство?))Есть умелицы они и на простых свиданиях залетают..Голову надо иметь,тогда и проблем не будет.
Декабристка
да не любил он вас, вот и все. какие у него причины были, чтобы с вами жить - это вам виднее. у меня как-то было такое конкретное подозрение на беременность, муж расстроился, но ничего подобного не было, никаких обвинений, ничего. он только думал, как теперь карьеру делать и где деньги брать. потому что понимал, что беремениют не от святого духа. и он там тоже участие принимал. хочешь тр**аться без резинки, будь готов ребенка воспитывать.
правда, радуйтесь автор, что избавились от козла. скольких проблем в будущем избежали
правда, радуйтесь автор, что избавились от козла. скольких проблем в будущем избежали
Ася
Мужчинам не надо доверять, их надо проверять. Вас вот жизнь уже научила одному способу. радуйтесь. А про все, что было забудьте и живите дальше
Автор
Сообщение было удалено
Вообще,я в шоке, мужчины такие нахалы, презервативами предохранятся не хотят, а женщина должна себя таблетками травить...
Гость
Такой гнилой и противный, вы его хоть любите?
Крис
Была у меня подобная ситуация с парнем моим. Но он поддержал меня, привез тесты на беременность, хотя и расстроился, конечно, так как не планировали!
Вам тут все правильно сказали: бежать от таких подальше! Это не мужчины. И впредь предохраняться презервативами.
Удачи, любви, достойных парней!
Вам тут все правильно сказали: бежать от таких подальше! Это не мужчины. И впредь предохраняться презервативами.
Удачи, любви, достойных парней!
ЛюбовьКаксон
Если мужик отказывается пользоваться презиком, то надо сразу гнать его в три шеи, причем, независимо от того - муж или просто сожитель,
ведь этот отказ означает, что ему наплевать на спокойствие и здоровье партнерши. А еще лучше такому до секаса прямой вопрос задать, что он будет делать в случае незапланированной беременности.
А автор вместо прямого разговора, додумала за мужика: если сказал "не волнуйся", значит готов к такому повороту событий и не против ребенка... Недомолвочка вышла...
ведь этот отказ означает, что ему наплевать на спокойствие и здоровье партнерши. А еще лучше такому до секаса прямой вопрос задать, что он будет делать в случае незапланированной беременности.
А автор вместо прямого разговора, додумала за мужика: если сказал "не волнуйся", значит готов к такому повороту событий и не против ребенка... Недомолвочка вышла...
шмайсер
Не стал читать пост автора, ибо "много букв", но по заголовку "Мужчина сбегает при подозрении на беременность" можно сказать - "беги Форест, беги!!!!"
гостьЯ
А я замужем была за таким придурком.Через 5 мес после свадьбы забеременела.Сказала ему,впал в такую истерику,мама не горюй.Кричал,что дети не нужны,он их ненавидит,иди делай аборт,а то я сделаю так,что выкидыш случится.На вопрос как?-сказал,что ударю случайно ногой по животу.Сделала аборт.Позже развелась.Так что автор,радуйтесь,что отделались легким ушибом.
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа