Гость
Статьи
Все приличные мужчины …

Все приличные мужчины женаты

Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, зарплаты большие... И все, абсолютно все мужчины там были женаты. Кто без жен пришел - с кольцом был. А тут читаю, что мужчины жениться не хотят и не женятся. У меня нет ни одного знакомого приличного мужчины около 27-30 холостого. Печаль
Автор
4 977 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша фамилия не Гитлер случайно? Гляньте-ка, инженеры и электрики уже отбросами общества стали. Сами-то кто? Стив Джобс али нобелевский лауреат Алфёров?
Олег
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Я хотел сказать, что нормальные мужчины на корпоративы не ходят в принципе, потому что не работают, а занимаются свои делом. На корпоративы ходят бездельники (то есть те, кто работает на работодателя, а не на себя).
Милуоки
Приличные мужчины женаты не потому что их как животинку разобрали (а у них типа своих желаний нет), а потому что они сами тоже были инициативны - знакомились, общались и т.д. И раз они адекватны (плюс еще работают, коммуникабельны, умны), то таким найти пару не проблема. Вот и женаты.

К тому же, многим мужчинам нужна постоянная женщина (я не про кобелей сейчас), и если эта женщина тоже адекватна, готова расти и вместе чего-то добиваться, то с такой быть в браке - это еще большая удача.

Я не раз в своем окружении наблюдала такие примеры. Обеспеченный, работящий мужчина и женщина у него тоже не идuотко, хотя и не зарабатывает наравне с ним, но и не гламурное кисо.

Вот такая знакомая пара уже третью квартиру в Мск присматривает на покупку. Недавно ребенка родили. Причем завели потомство поздно, после 30, но зато уже будучи с двумя квартирами в Мск. Кароче разумный мужик и разумная телка.
Милуоки
Можно конечно и середнячков присматривать, но главное, чтобы они умные были и пробивные, а не пустословы, которые просто мечтают о своем деле.

И если у женщины при этом самой что-то есть (хорошая работа или жилье или сильное желание иметь свой бизнес), то даже с середнячком можно добиться многого. Не миллиардов, но достаточно высокого уровня жизни.

А в эту схему, про которую тут писали - типа познакомиться по инету с умным москвичом, чтобы он покорил, увез и потом любил - я не верю. Это утопия и женские мечты с детства. Но пора снимать розовые очки. И чем скорее снимутся, тем скорее можно начинать действовать в реалиях.
Алекс
Приличный мужчина может быть женат, но с женой не жить, так удобнее, для статуса для детей
гость
Так вы ищете такого же как сами,поэтому хороших неженатых не видите.

Среди женатых всякие есть,но чтобы это понять надо быть не поверхностным человеком.Вы не умеете жить своей головой,завидуете неизвестно чему,поэтому и вас хорошие серьезные неженатые мужчины не замечают.
Лира
Алекс
Сообщение было удалено
Да все как-то все равно живет он с женой или нет, главное, что он женат.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Просто к 27-30 годам мужчин уже намного меньше чем женщин, статистика неумолима.

_
Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
инопланетяне их похищают чтоле?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, высокая смертность мужского населения, в следствии антимужской политики государства, андроцид короче.

_
Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
шел бухой - упал в колодец? или от чего тапки откидывают? что за антимужская политика?
Гость
ПЕЗДЮШКИ

ИДИТЕ УРОКИ УЧИТЬ.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
Вся политика антимужская, ну там варварская алиментная система, отсутствие элементарных прав, армия, совершенно антимужское законодательство и т.д. алкоголизм это капля в капле в океане.
гость
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★ "]Просто к 27-30 годам мужчин уже намного меньше чем женщин, статистика неумолима.

Не распространяйте удобные вам мифы.К 30 только выравнивается,а до этого парней больше.
Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
от алиментов пошел повесился? так не трахайся без презика

армия состоит из мужиков же, так что претензии к себе

какие права тебе нужны чтобы не сдохнуть не пойму
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вы спросите на следующем корпарате мужиков.

вы счастливы в браке??
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
Вот именно, об этом и речь, что то что является геноцидом и андроцидом, у тебя не вызывает никаких эмоций кроме стойкого отрицания.

Но факт есть факт, сходи на сайт оф. статистики, там все есть, к 30 годам мужчин уже куда как меньше.

Да тока в тюрьмах у нас миллион мужчин против нескольких десятков тысяч теток, что как бы намекает нам что законы приняты против одного из полов только.

Нопасаран.

_
Гость
Мда... В итоге получается что нормальный это тот кто обеспечит высокий уровень жизни и, главное, жилплощадь. Чтобы за вменяемый срок накопить на, упомянутую выше, трёшку в мск нужно где-то от 500т в месяц получать. Таких мало - факт, на всех точно не хватит =)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Презик кстати не гарантия. Он может и порваться. А так же, теоретически, есть лайв хак со спермой из презика.
Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
миллион мужиков на зоне против миллиона теток сваливших из страны

так что не боись, мужиков полно, особенно никому не нужных
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
значит не трахайся

а ты че думал в сказку попал, женщине вообще рожать и воспитывать этого ребенка потом
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
Опять пошлю вас на официальный сайт статистики gks.ru

Выезжают не больше пяти - десяти тыс в год, и это обоих полов. Так что мульен не уедет и за сто лет.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну так если это её решение, то и проблемы тоже её =)
Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?id=1462

читай дурик
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
проблемы то ее

а алименты - твое
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
Это мужское движение же, пропаганда, чтоб типа против теток законы уже принимались. Утрированно и преувеличено.

Официально не более 5-10 тыс, обоих полов, причем мужчин эмигрирует столько же , даже иногда больше. Утечка мозгов, чиста мужская утечка.
Пацанчик
Гостья
Сообщение было удалено
Вот тут нельзя не согласиться.
Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не смеши меня трололо
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вот я и говорю что закон несправедлив в этом плане. Мало ли каким путём твою сперму получили...

Решени о ребенке должно быть совместным.
Пацанчик
Гостья
Сообщение было удалено
Читаем:

Однако представленные данные представляют собой только ╚видимую часть айсберга╩, поскольку большое число женщин выезжает за границу в качестве туристов и остается работать за рубежом нелегально.

Также россиянки оказались востребованными в индустрии развлечений и проституции ≈ отраслях предоставляющих работу именно молодым женщинам.

Какие ценные кадры мы потеряли!
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Но в том что задницу свою прикрыть стоило бы она права.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну черные зп никто не отменял )
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Согласитесь это полумера. Лучше не доводить до таких ситуаций.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
gks.ru официальная статистика.
ЧелЛов ★ ★ ★
801
Гость
Я мгимо окончил, 25 лет, зарплата 80 тыс., есть 2,5 квартиры, не курю, не пью.
Гость
Многие меня неудачником считают, ну и ради бога, пусть дальше принцев ждут.
Гость
Ну как бэ при такой зп тебе на 2,5 квартиры работать лет, эдак, 50. Сталобыть квартиры это заслуга не твоя, а родителей, и мгимо, скорее всего, тоже.

В итоге что ты сам из себя представляешь - вопрос открытый. Может много добьёшься, может ничего.
Милуоки
Гость
Сообщение было удалено
И неужели проблемы с девушками при этом?
Гость
Тоже обратила внимание на повальную "занятость" мужчин. Симпатичные да умные, понятное дело, логично заняты - тут ничего не попишешь. Но вот то, что даже какие-то замухрышки (некрасивые, ни роста, ни фигуры, да и мозгов не сказать, чтобы много) - так и те заняты! Жены у них, разумеется, не Б.Бардо в молодости - но ведь и таких подбирают (хотя хотят Ален Делонов все повально). Видать - совсем без штанов худо женщинам.

На корпоративы не хожу тоже: во-первых, не мой формат, а во-торых - там реально не с кем что-то мутить. Уже априори понятно, что всё там занято, прочно и надолго. Женщин у нас очень много, симпатичная из них - каждая вторая. Ну и каким макаром могут быть, в таком случае, достойные мужчины свободными? Просто у нас очень очень много женщин, которые нравятся 90% мужчин (красивые/симпатичные. ухоженные, умные) - вот в чем проблема. Глупо рассчитывать на свободу отдельно взятого симпатичного индивида - у него огромен выбор.
Гость
Милуоки
Сообщение было удалено
Девушка девушке рознь. Интересных мало в принципе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одну квартиру сам купил. Я себя и не считаю принцем - средний я.
Милуоки
Мечтаю найти себе мужчину с квартирой, у меня она тоже есть) Уже будет пассивный доход у семьи, и плюс две зарплаты обоих)

Если что я про Москву)
Гость
Одна меня отсеяла, потому что у меня машины нет. Вторая спросила, сколько я ей денег ежемесячно буду выдавать ) так что девушку, которая будет с тобой вместе работать на семью, нереально найти.
Гость
Конечно, заняты. Все приличные мужчины уже к 25 годам в серьезных отношениях, идущих к свадьбе. Те, кто не заняты это: кобели, импотенты, инфантилы, живущие с мамо, жадные нищеброды, желающие тратить свои 30 тысяч только на себя. Конечно, многие разводятся, но подбирать алиментщика и возиться с его потомством по выходным желания нет. Вывод-нужно искать среди 25летних и раньше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В мск ? Что-то нереальное, при твоей зп. Это надо было с 18 лет работать за те же 80т и ничего не тратить. А в 18 лет обычно платят сильно меньше 80.
Гость
Все приличные (в плане красивые, симпатичные) женщины замужем за богатыми: чиновниками, мусорами, бандитами, бизнесменами. А те, кто не замужем, обычно довольно некрасивые, да еще и с огромным набором амбиций и требований к жениху, самые безобидные из которых - собственное жилье, хорошая машина, руководящая должность. В итоге получается так, что всех красивых разбирают богатые, а с теми, кто остался, не хочется даже разговаривать, настолько они ужасны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не раз была точно такая же история. Мы еще даже никуда не пошли, ни в какое кафе, а она уже интересуется, где я работаю, сколько зарабатываю, есть ли свое жилье, и кто мои родители. Я в таких случаях всегда говорю - дорогая, ты перепутала, папики в другом месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аахаха...я девушка, у меня тоже мужики спрашивают часто "своя кваритра или снимаешь" на первом свидании что мне им говорить, спонсорши в другом месте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да. У них цель сесть на шею. Непонятно откуда взялась такая паразитическая модель жизни, в журналах что-ли женских пропагадируется )

Мне бы тоже хотелось найти девушку готовую вместе со мной чего-то добиваться в жизни. Лет пять бы поработали и пожили нормально для себя, купили новую квартиру, старые под аренду, а потом уже ребёнок и там видно будет, не захочет работать - пожалуйста, пусть детьми занимается )
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова