Все приличные мужчины женаты
Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, зарплаты большие... И все, абсолютно все мужчины там были женаты. Кто без жен пришел - с кольцом был. А тут читаю, что мужчины жениться не хотят и не женятся. У меня нет ни одного знакомого приличного мужчины около 27-30 холостого. Печаль
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
4 977 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас 80-90% населения страны - неудачники. Потому что не воруют, а честно работают. Честно работая в России можно заработать в лучшем случае на еду.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
почему не ходят. что плохого в карпоративе . вас ни кто не заставляет вести себя не прилично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно журналы. И не только. Это пропаганда западного образа жизни, пропаганда потребительского сознания. Им не надо сколько-то лет с вами вместе расти. Им надо все и сразу, чтобы красивая жизнь началась прямо щас.
Гость
Знаешь, не всё так ужасно и найти хорошую девушку можно, так что не отчаивайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну знаете подрастеть набереться ума и свинтит. у мужчины должен быть опыт. это женщина может с одним мужчиной все жизнь прожить
Гость
Я на филфаке и в консерватории нахожу номальных девушек. Сейчас с двумя общаюсь, обе молодые, симпатичные, умные и порядочные, одна тамильской филологией занимается, вторая малаистикой. С ударницами капиталистического труда лучше не связываться
Гость
хость
Сообщение было удалено
не наверно а точно. мужчины в моем понимание как раз к 40- 45 достигают своей вершины, а женщины на 10 лет раньше. просто хвастать сейчас на вашем месте глупо, а надо радоваться тому отрезку жизни что он проведет с вами. то что он не будем с вами до конца это и так понятно. мудрая женщина просто поблагодарит за то что ей досталось и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Женщины крайне ущербны в этом топике. Они низменны и не достойны ни грамма уважения.
Разговор о "приличных мужчинах" скатился практически сразу к обсуждению зарплат.
А как же интеллект, воспитание, галантность, надежность, верность и любовь в конце концов? Вам все это нафиг не нужно? Ну и кто вы после этого?
Разговор о "приличных мужчинах" скатился практически сразу к обсуждению зарплат.
А как же интеллект, воспитание, галантность, надежность, верность и любовь в конце концов? Вам все это нафиг не нужно? Ну и кто вы после этого?
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
а что в этой ситуации удобно жене?
Белка Стрелка
Неправда!
Есть много хороших и свободных мужчин!
У Вас прицел сбит просто)))
Есть много хороших и свободных мужчин!
У Вас прицел сбит просто)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, насколько я понимаю, на западе, как раз, многие долго работают в молодости и о детях только после 30 задумываются. А наши хотят вообще не работать, отучилась в вузе (непонятно зачем) и сразу выйти замуж, родить, засесть дома.
Нютик
В смысле "прицел сбит"? Поясните!)))
Гость
А можете описать характиристики номрально/достойного ? Кто это такой то ? )
Белка Стрелка
Нютик
Сообщение было удалено
Не тех мужиков выбирает)
В свое время мне рассказали как выбирать мужчин правильно)
В свое время мне рассказали как выбирать мужчин правильно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю хоть и женщина
Нютик
Белка Стрелка
Сообщение было удалено
Тогда делитесь знанием! Как выбирать "тех" мужчин )
И вообще понять какой из них "тот"?)
И вообще понять какой из них "тот"?)
Белка Стрелка
Нютик
Сообщение было удалено
Рассказывать долго, почитайте лучше тут http://vk.com/club63650964 а вообще, автор этого курса и ведущий его тренер - Олег, все эти вещи очень здорово, доходчиво и с юмором рассказывает)
ghost
девки, согласитесь, что одному жить идеально )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, взять нищеброда, откормить, обогреть, мотивировать, потом он через 5 лет наконец поднимется и найдет себе соску молодую из солярия, а ты сиди одна в 30 лет без семьи и детей, потому что лучшие годы жизни на становление лоха потратила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да например в Англии ребенок очень дорогое удовольствие. большенство женщин может позволить себе родить только после 30. система образования вообще другая. садиков как у нас нет они только до 12 дня.значит надо няню. и еще ребенка по закону кажется до 13 лет нельзя оставлять одного дома. значит няня до13 лет.
Нютик
Белка Стрелка
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотримс;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так утрировать то же не стоит. свинтить может любой от этого ни кто не застрахован.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
да. будь я мужчиной вообще не парилась бы лет так до 35-40
ghost
Гость
Сообщение было удалено
ужас, как же вам в жизни то не повезло (
ghost
Гость
Сообщение было удалено
я женился в 35, сейчас понял, что это ошибка. Надо было в 45
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На западе женщина в 30 лет девочка еще и выбор мужчин побольше и покачественней, спокойно можно и в 40 замуж выйти. А у нас все печальней. Знаю нормальных 35 летних теток с хорошей фигурой, в разводе, но все равно не нужны никому, даром что карьеру сделали.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
это хорошо, пусть деградируют буржуи
ghost
Гость
Сообщение было удалено
мне нужны, давайте их сюда
ghost
Гость
Сообщение было удалено
если просуммировать, то в сухом остатке это я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так зачем мучиться и вкладывать в развитие нищеброда-пополамщика, когда можно богатого искать, чтобы самой не напрягаться?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
))) согласна. просто еще зависит как ты выглядишь как здоровье. для мужчины и в 50 стать впервые отцом не проблема.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
сколько вам отвесить?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Конечно, кто спорит-то.
В принципе и тетке жить одной тоже неплохо, просто детей не надо стремиться заводить, а мужик для секса без совместного проживания всегда находится, это не проблема вообще.
Я лично считаю, что это - лучший вариант для человечества. Не рожать детей и передохнуть всем дружно через одно-два поколения. Вселенная, Космос, Мир или как там это называется, от этого только выиграет.
В принципе и тетке жить одной тоже неплохо, просто детей не надо стремиться заводить, а мужик для секса без совместного проживания всегда находится, это не проблема вообще.
Я лично считаю, что это - лучший вариант для человечества. Не рожать детей и передохнуть всем дружно через одно-два поколения. Вселенная, Космос, Мир или как там это называется, от этого только выиграет.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
штук 5 для начала, чтоб было из чего выбрать )
ghost
Гость
Сообщение было удалено
конечно, не проблема. А выгляжу я, кстати, идеально, как и положено идеалу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет расслабляться нельзя рядом Китай.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, я с вами полностью согласен! Жить ради себя и всё, идеальный вариант
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Кажется, сейчас опять будет фотка в ванной (((((((((((((((((((
ghost
Гость
Сообщение было удалено
у нас пока яо есть, а если что, ну отдадим им полрашки, делов-то. Все равно она незаселена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Все равно рано или поздно помирать, какая разница, Китай там или еще кто? Или вас всерьез беспокоят такие глупости как исчезновение белой расы и бла-бла-бла?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
пока нет, расслабьтесь ) Не до этого щас
ghost
Гость
Сообщение было удалено
если ты сисястая красотка и любишь секс, то ты меня нашла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит им надо ехать в Австралию. там нехватка белых женщин.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
за подобные речи даже в шутку надобно расстреливать
Гость
вы вот нас уже отдали может хватит уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да или еще куда. Знакомая нормальная девка в 34 года познакомилась с немцем (ровесник, симпатичный) на сайте знакомств. Здесь 5 лет сидела на сайтах, ничего, только краткосрочные романы, никто на ней не женился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нашим мужикам тоже ничего не надо в 20-30 они еще заморыши, в 40 начинают вы**ться что жена (альтруистка) старая и с проеденным мозгом, хотят девочку свистушку18-25 лет, модель, чистую и невинную, а на кой такой старый потасканный казел с алиментами и самомнением принца датского. Не умеют наши мужики ценить что есть и работать над собой.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
чем ты богат? залежами козявок?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
это чейта ? наши презики и так все соседям раздают, уже не первый раз
Следующая тема
Предыдущая тема