Гость
Статьи
Все приличные мужчины …

Все приличные мужчины женаты

Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, зарплаты большие... И все, абсолютно все мужчины там были женаты. Кто без жен пришел - с кольцом был. А тут читаю, что мужчины жениться не хотят и не женятся. У меня нет ни одного знакомого приличного мужчины около 27-30 холостого. Печаль
Автор
4 977 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не фига. Там поровну на самом деле, мужиков даже чуть меньше. А в приятных районах на побережье теток гораздо больше. В центре материка, там, да, там одни мужики почти. Но кто ж захочет там жить в гадских климатических условиях на ферме какой-нибудь с овцами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да меня как мать крайне беспокоит какие у меня будут внуки
ghost
то америкосам, то норвежцам, то китайцам. Чай, не впервой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вкладывать что ? Почему нищеброда ?

Речь шла о примерно равных людях, одного круга.

Например у каждого своя квартира, он зарабатывает 200к, она 100-150к. Пять лет живут в своё удовольствие + покупают совместную недвижимость.

Если оба только отучились, тоже нормальный вариант, понемногу вместе будут пробиваться.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
тебе прям все расскажи.. Сначала давай фотками обменяемся )
Глаз
Многие приличные мужчины разведены, как следствие очень бедны. У нас же всё для женского счастья в стране.
ghost
я уж не говорю про развал совка в беловежье. И никого пока не расстреляли за это
ghost
Глаз
Сообщение было удалено
ну а че делать, бабам же тоже надо как-то жить )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нарожайте тогда побольше солдат для гаранта, они и будут победоносно воевать с китайцами. Штук десять потребуется, не меньше. Китайцев же много, как всем известно, и вот у них как раз молодое мужское население преобладает сильно.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
как карлсон. мужчина в рассвете сил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже замечаю с нашими геморройно знакомиться в принципе, особенно в нете, исключаем извращенцев и придурков и берем не сайт знакомств а соцсеть или что то получше, так эти козлы даже не посетят твою страницу даше если ищут отношений, нпиши сама, очаруй, дай телефон, насвисти ему что он супер и тд.Иностранцы может и лицемернее но хоть комплимент отпустят, спросят как дела, наши же-увы, воблы сушеные.
Туту
Да, все приличные заняты, потому как когда они были молодыми и нищими их и разобрали. И сейчас они крутые и богатые! Вместе со старыми женами, которым было не западло хлебать гомвно ковшами. Если у вас принцип найти богатого и т.д. То наврядли такой брак будет долгим. Нужно вмести вырости и начинать с 0. Деньги и машины это все наживное а вот порядочность это совершенно другое!
ghost
Гость
Сообщение было удалено
не, намного лучше. Можешь проверить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычное мнение обычной здешней курицы.

Навскидку: Шаляпин Ф. И., академик Янгель М. К., академик Курчатов, Громыко А. А. - все они родом из глубокой провинции, из крестьянских или бедных мещанских семей. У родителей Янгеля, крестьян, было всего 12(!) детей.

Список можно продолжать очень долго, начиная с Ломоносова М. В. Так что "провинциальные Васи" ничуть не реже производят на свет талантливое потомство, чем всякие столичные штучки.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Так а кто должен был расстреливать, если совок развалился? Некому было. Все, проехали. На свалку истории отправился совок вместе с другими бывшими империями.
Гость
Туту
Сообщение было удалено
которых потом меняют на помоложе
ghost
Гость
Сообщение было удалено
ну так и рашка может так же отправиться на свалку истории, разве нет ? Что мешает ?
Глаз
Туту
Сообщение было удалено
Тут бабы на короткий и расчитывают. По-быстрому родить, чтобы было чем шантажировать, и свалить в спокойную жизнь на регулярных отчислениях.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Дык, ничего и не мешает в общем.
ghost
а что касается совка, то это не он развалился, а его развалили. Вполне конкретные персонажи
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
рожают для себя, а потом да, в спокойную жизнь для себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так порядочность не пропьешь. я то же считаю что выбирая мужчину надобно смотреть на его личные качества. а машины квартиры дело наживное
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Какая разница, сам или не сам ? Важен результат.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
ну так и я о чем. Чего жалеть какую-то сибирь и дальний восток, если самые лакомые части все равно уже про с рали. Нелогично
Гость
ghost
Сообщение было удалено
не положено мне
Гость
ради призрачного будущего с мужиком я не готова "хлебать гомвно ковшами"
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Но стремиться к этому надо.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
да здрасте. Сибирь и есть самое лакомое.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
разница в том, что никого за это действие не расстреляли. А надо было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще как пропьешь
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
печень вам этого не простит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Васи,ну льстите себе , только таких как Шаляпин с детства вычисляют, такие как Ломоносов бегут из своих аулов в столицу а не чешут пузо на печи. Речь о среднячковом мужчинке, коих в нашей стороне блее 90 процентов, с какго х***а вам под тридцатник, вы сидите ровно на ж*** и считаете себя перспективным Курчатовым/Ломоносовым/Пушкиным и т.д. Может пора реально взяться за важные дела, а не п****ть у себя на завалинке про ваши гены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы можете знать его личные качества? Чужая душа потемки. Человек и сам-то по большей части не знает, как когда он себя поведет, а молодые девицы всерьез думают, что они могут поведение мужика на тридцать лет вперед угадать - анекдот просто.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
да нее, не согласен. Украина, белоруссия, прибалтика, грузия, молдавия, кавказ это да, а сибирь врядли. Там люди живут только ради того, чтобы добывать нефть для буржуев
Гость
ghost
Сообщение было удалено
более того ему еще и награда недавно перепала
Ака
Да, автор, к 30 ну, если не в законном браке, то в сожительстве точно состоят. Если нет, то 10 из 10 - там большие тараканы.
Ака
ghost
Сообщение было удалено
А ты был там-то, чтобы сидеть и трепаться "со знанием дела"?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
половина из того что вы назвали ни имеет ни какой ценности. трутни висевшие на России. а вот украину и белорусь жаль
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Так а КТО должен был расстрелять? Ну включите логику-то. Расстреливает вышестоящая инстанция, а вышестоящую инстанцию дружно слили в сортир.

А нынешним гарантам на..рать на это, дело прошлое, они уже другими государствами руководят.

Или вы уповаете на всевышнего? Чтобы он пару молний метнул? Так он уже давным давно забыл, как это делается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В данном посте мат
Гость
вот у меня не нищий гражданский муж

но ! мне каж главное любовь!

когда не любишь, никакие деньги не спасают.

я даже забеременеть от него боюсь. вдруг ребенка не буду любить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому - ему? ОН вроде помер уже.
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Надо, надо нашим мужчинам избавляться от порядочности, пускай и ценой печени.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
В 1918 из народных масс самоорганизовались отрады Красной Гвардии и снесли антинародное ВП. Я логику и не выключал, в отличие от вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не правда. смотреть надо внимательно. с возрастом человек конечно меняется, но многие вещи уже в молодости можно понять
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Если задуматься -- уж лучше так, чем феминизм и борьба за женские права.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
горбачу
ghost
пардон, в конце 1917
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Ничего что там все ресурсы?
Гость
Глаз