Гость
Статьи
Все приличные мужчины …

Все приличные мужчины женаты

Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, зарплаты большие... И все, абсолютно все мужчины там были женаты. Кто без жен пришел - с кольцом был. А тут читаю, что мужчины жениться не хотят и не женятся. У меня нет ни одного знакомого приличного мужчины около 27-30 холостого. Печаль
Автор
4 977 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
ghost
Ака
Сообщение было удалено
зачем мне там быть ? Результат виден невооруженным глазом. Сибирь живет только для того, чтобы качать нефть для буржуев
ghost
Гость
Сообщение было удалено
кавказ не имеет никакой ценности ? Ух ты, круто ). Давайте тогда отдадим то, что осталось, например, туркам или грузинам )
Гость
ghost
Сообщение было удалено
А тезка нашего нынешнего гаранта в 18 году, значит, по-вашему, был не при делах ? Типо сидел там в кремле, водку пил, ничего вокруг не замечал ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я о том же. лучше отдать Калининград. он нафиг не нужен. а лучше вообще ни чего не отдавать
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Не, если баба требует от мужика еще и обеспечить её хорошей работой -- это швах, п-ц и суши весла. Общество таких работниц выдерживает только в соотношении 1:100000.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
они все равно принадлежат не нам с вами, а "эффективным менеджерам". Так что забудьте )
Гость
ghost
Сообщение было удалено
а какой от кавказа толк? просто не в курсе я
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
ну наверно не хорошую работу требует , а ту же зарплату как у мужчины, если она выполняет ту же работу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот-то тут при чем ? Он союз не разваливал. Формально во всяком случае.

Беловежские соглашения подписывали царь Бориска, Кравчук и Шушкевич.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
Николашка был не при делах, а тех, кто были при делах, Красная Гвардия освободила от этих дел.
Гость
че то как в теме нас кидает . то размер сисек то сибирь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правда а я думала что горбач во всем виноват
Гость
ghost
Сообщение было удалено
речь о Путине и Ленине, а Николая уже давно с семьей подрезали))

Люди, тема о проблеме найти мужика а не о гарантах конституции))
ghost
Гость
Сообщение было удалено
так и давайте отдадим его ) раз нет толка. Желающие найдутся
Пацанчик
ghost
Сообщение было удалено
Я лично только за. И пулеметы через каждые 5 метров на границе.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
я вам о чем и толкую. Расстрелять есть кому. Люди найдутся и организуются (как в 17). Главное, было бы за что. )
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Вообще-то я Вову Ульянова имела в виду. Он был тогда председателем совнаркома, то есть главой победоносного государства рабочих и крестьян.

И расстреливал довольно регулярно кстати.
Ака
ghost
Сообщение было удалено
Хениально. я знаю, что ты славишься на форуме своими атипичными для 40-летнего мужика мозгами и ни один из более-менее постоянных форумчан с тобой в спор уже не вступает, ограничиваясь прокручиванием в голове: ну, тупооой.

Ты бы хоть троллем что ли признавался после своих фееричных диспутов, хоть какой-то шанс сохранить лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как не нужен? Ракеты откуда полетят? Контроль Балтийского моря.
Туту
Ни разу не видела что б богатый старый муж, поменял свою родную старую жену на молодую. Ваши ноги-сиськи мож кому то и нужны но только на раз, а на следующий таким уже подавай новые сисики-ноги.
Гость
Ака
Сообщение было удалено
Оставьте. Пусть лучше о политике болтает, чем про жену и индейку.
ghost
Пацанчик
Сообщение было удалено
тяжеловато будет, много придется нефтебаксов потратить на это. Хотя олимпиада в сочах все равно подороже вышла, так что почему бы и нет
Гость
ghost
Сообщение было удалено
так ни кто не берет
Ака
Нет, сидит какой-то ебл@н в тырнете и рассуждает что отдать нам отдать, сталинист укуренный.
ghost
Ака
Сообщение было удалено
я рад, что ты со мной согласна, другого и не ожидал )
Пацанчик
ghost
Сообщение было удалено
Увы, никому это не надо. Ну ладно, все идеально не бывает.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
так надо же предложить )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он отрезан от России и выход на балтику и так есть
Пацанчик
ghost
Сообщение было удалено
Надо КНДР подарить, они быстро порядок наведут.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
а зачем нам кормить Калининград ? ) Давайте отдадим его
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Развела мужика на олементы, заскучала, ближе к 30-ти пошла на работу, не имея ни дня трудового стажа и диплом таежно-сельской академии маркетинга по туризму? Я ж говорю, земные ресурсы не бесконечны, планета не вынесет такого количества дур.
Туту
Гость
Сообщение было удалено
Вот и занимайтесь онанизмом дальше)))
Ака
А жена и индейка, причем именно в одной связке, это вообще клиника. Как, как можно быть таким нечистоплотным, да еще и тупым мужиком? Идиото. еще и фотки свои светил, позор и жене и детям. Сгинь с форума, позорник.
Гость
Туту
Сообщение было удалено
так еще и с женой старой придется все пилить пополам
ghost
Гость
Сообщение было удалено
и правильно делал, кстати
Пацанчик
Ака
Сообщение было удалено
Индейка? А че, круто, потом сожрать можно.
Глаз
Туту
Сообщение было удалено
Видел много раз. Обеспечивает несколько семей -- первой жены, своих с ней детей, её трахаля, его детей, и далее и далее по кругу.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
С точки зрения диктатуры пролетариата - абсолютно.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
что за придурь-расстрелять?

Понятно что эого не будет,тк законы просто так не выкорчевать, новой власти не придвидится, так что генетический мусор в виде подзабороной акашни или нариков или много мнящего о себе быдла будет продолжать пложиться, жрать и пользовать природные ресурсы и попутно вы***ться о своих талантах. Проблема в другом, сорняков слишком много, не от кого рожать и негде пару искать, мужики скурвились или спились или превратились в козлетон0в-алиментщиков (ушли из семьи и хотят новую бабу нахаляву)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть чт-нибудь про геополитику слышала? Фолклендские отрова, Гибралтар зачем Англии нужны? Почему США поддерживают конфликт на Кипре? Это контроль и военные базы, стратегические объекты.
ghost
Ака
Сообщение было удалено
о, какая любовь, какие эмоции )) Я люблю тебя, девочка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не рожайте. Зачем оно вам надо?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
как не от кого ? Если ты сисястая красотка, то давай знакомиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и не собираюсь, надоела моральная деградация, навязываемая СМи, в том числе и вуман. Каждой 2 темой тут женщину пугают возрастом и призывают рожать от любого муд***ка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но Калиниград близко и так к России и ни какой ценности особе не вижу я в нем
Гость
Не понимаю, рожать от спившегося не охота или на халяву?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм,товарищ иди в Думу и принимай законы или лезь в администрацию президента, у меня вот тоже есть шизанутый сосед которому бы тоже не просто в президенты а в президенты ООН, не меньше, много ты знаешь о Калининграде, насмешил, в своем ауле порядок наведи.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
блин, правильно! Нафиг он нам нужен. Еще и кормить его. Проще отдать немцам )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ммм я не в ауле как раз таки рядышком тут
Гость
да все уже съехали с этого ни чего вообще отдавать нельзя
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова