Итак, попробуем начать все с чистого листа. Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.
Аура, привет! Нового пока ничего, от любимого - тишина, и из-за погоды на работу он, видимо, не приехал и раньше понедельника вряд ли приедет. А ждать-то как трууудноо! Но я терплю. А у тебя как обстановка?
Дуся
[3491404529]
Аленамосква
Сообщение было удалено
Ох,Алена...У нас тут не особо чего можно почитать. Все осталось на уничтоженной ветке. Сейчас у нас тут скорее междусобойчик...вяжем, вышиваем, киношки смотрим...про своих иногда лялякаем.
Дуся
[3491404529]
Аура
Сообщение было удалено
Эту ссылку мне Нунушка давала..
Фильм так и не посмотрела толком...ходила со своим встречаться. А он переживал очень (брат его сказал). Я и не думала...Сели в кафе "ну что делать то будем дальше?" Время покажет...пришли к такому выводу.
Вот я дурочка психанула, а он собирался со мной все выходные провести с ночевкой. Жена с дочурой к родителям уезжали.
Дуся
[3491404529]
Смешинка14
Сообщение было удалено
А какой населённый пункт у тебя...ну хотя бы намекни...
Я смотрела по телеку,что Ростов замело очень. Ну и в Москве холодрыга до -34.
В Тюмени вообще завал...как там Маля наша. В сосульку небось превратилась.
Дуся
[3491404529]
Смешинка14
Сообщение было удалено
Блин, я бы с ума сошла на вашем месте. Пишу, а мне как-то неудобно перед вами. Расхвасталась, что своего в любой момент , как послать, так и снова пальцем поманить могу. Такая грозная была, он в серьёз воспринял, решил, что замену ему нашла..Бегал, как дурачек каждый день в клуб, с работы отпрашивался, чтобы в мое время занятий попадать, в окна меня высматривал...
Пришла. улыбнулась, подбежал как мальчик, накинулся при всех с объятиями и поцелуями..."мне очень похо без тебя" Приятно, ёлки-метёлки..
Любопытный факт..
Аура Весы, а её милый Близнецы..
А у нас я Близнецы, а он Весы..забавно.
Кнопка (;)
[4212492939]
Анастасия 32
Сообщение было удалено
Через не могу.Ноги в руки и бежать. хоитя если хочешь пострадать и помучаться то оставайся.
Девчонки, привет! У нас тоже сильно похолодало.Хотели с мужем на лыжах уехать в Грузию кататься, а теперь задумались.
Кнопка, я там твои рекомендации читала, позавчерашние, вчерашние...помогло башку на место поставить.
Дуся
[3491404529]
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Сейчас везде черти что творится...лучше отсидеться.
Кнопка (;)
[4212492939]
Дуся
Сообщение было удалено
Я рада) Вообще не надо циклиться на мужчинах, надо любить себя и жить своей жизнью.А мужчины приятное приложение к ней.
Дуся
[3491404529]
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Золотые слова. Сколько мы уже это перемалывали?
Но приходит ПМС и все видится вдруг в черном свете.
Циклиться ни на ком и ни на чем не стоит..отпускаешь ситуацию и все на рельсы свои становится. Чего я только не наколотила себе за последние пол года, а все будет как будет...Классно мне с ним..ну и балдею во время встреч. А об остальном лучше не думать. Одного не пойму, зачем он о ребёнке со мной мечтает..опять эту тему заводил. Ну я ещё могу хотеть, ему то зачем ещё один ребёнок в его возрасте? не пойму..
Очччень кино хорошее "Белый плен" Я фильмы не особо люблю про животных смотреть, но тут..прямо ахнула. И основанно на реальных фактах.
Я и не знала, что актер Пол Уокер погиб в 40 в автокатастрофе. Жалко..хороший артист и красивый мужчина.
Кнопка (;)
[4212492939]
Дусь, а ты думаешь , о том что он уже немолод.Успеет ли он вырастить этого ребенка? Что он сможет ему дать в плане развития? У нас третий ребенок с мужем общий, ему сейчас 16.По сравнению с двумя первыми, очень тяжко.Совсем разные поколения.Мы его не давим, но плохо понимаем. Дело не в нем, а в нас.
Дуся
[3491404529]
Аура
Сообщение было удалено
Мда, по дурацки как-то выйдет. Сама написала "прости-прощай", а теперь снова здорово...и что они пассивные такие? Взял бы и сам написал.
Аура
[1846657095]
Я этот фильм смотрела! Понравился. А за Уокера я знала, тоже очень расстроилась. Мой мальчик похож на него, тот же типаж.
Кнопка (;)
[4212492939]
Я смотрела) У меня тоже маламут.Хороший фильм.
Кнопка (;)
[4212492939]
Аура
Сообщение было удалено
Если гадаешь, то не надо звонить.
Дуся
[3491404529]
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Ещё как думаю. И он вроде здравомыслящий человек, поэтому мечтаний этих его не понимаю. Может у него инстинкт какой размножения?
Хотя, кнопка, в Германии деторождение давно смещено в 40+. Рожают и в 30ть, но молодым родителям , которым за 40 никого не удивишь. Деторождение поощряется государством, финансируют многие моменты, не жадничают. Да и мой огурец-спортсем,а не старпер, девчонки фото видели. Поэтому как то не особо меня это беспокоит.
Хочу тебя понять по поводу сына. Проблема недопонимания между поколениями была, есть и будет. У моей подруги падчерице 20ть лет. Мама алкоголик, к сожалению, из дома ушла она рано. Заботимся о ней мачеха и я. Вроде неплохая девочка, хлебнула в жизни, но ведет себя и поступает иногда...ну совсем мы ее не понимаем. А попробуй что не так скажи, все в штыки...но приходит всегда с проблемами то ко мне, то к подруге...
Дуся
[3491404529]
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Решение должно быть твердым. Вот тогда и нужно что-то делать.
Всем привет. Я тоже любовница. Сижу читаю тут вас потихоньку. Плохо мне... После нескольких лет обещаний и ожиданий он сказал на днях что не сможет из-за $$$. Слишком там все завязано. А мне уже лет за...
Скоро перейду на круглосуточный режим работы. Надо итоги подводить, а у меня не все еще готово для этого. Устала, как собака, но усталость эта какая-то приятная... Результаты оправдывают потраченные на них усилия...
Я сейчас работу имею в виду)))
Дуся
[3491404529]
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Я поняла. Ну куда от этого деваться. я понимаю, если рожать в 20ть, то в 36 своего сына-подростка понять проще. А вот с разбежкой в 30-40-50 лет сложнее..
но у меня пример Цискаридзе перед глазами. Мама его родила в 42, папа неизвестен...а какой человек получился. Так что судьба все..а проблемы с детьми были, есть и будут..хоть в 20ть, хоть в 50т рожай. Главное, чтобы из них хорошие люди вышли.
И я вот сколько раз убеждалась, когда сидишь и думаешь писать или не писать, то НЕ НАДО! Потом пожалеешь 100%. У меня вот так всегда получалось! Вот когда пишешь не задумываясь, тогда надо.
Аура
[1846657095]
Guvela
Сообщение было удалено
Как по мне, если говорит, что будет уважать ЛЮБОЕ решение, значит не против, чтоб вы от него ушли((( Не держит, одним словом. Вам не легче, это понятно. У нас тут таких "не держащих" мужчин-мальчиков вся ветка. Если читали-знаете.
Кнопка (;)
[4212492939]
А с дочками от первых браков у нас отношения дружеские.И с бывшими отличные.Часто в гости ходим, в том году с нас друзья угорали, мой купил три путевки , но сын не захотел, а муж не смог. И мы втроем...я , нынешняя жена моего 2 мужа и бывшая жена моего 3 мужа , поехали вместе.Так здорово отдохнули) Насмеялись, кости им перемыли)) Нам там спрашивали. вы сестры? Такие дружные.)))
Дуся
[3491404529]
Аура
Сообщение было удалено
Аура. Кнопка права. Мне просто сегодня стало не в моготу больше стало, до тошноты плохо было. бессонница началась. И я побежала к нему.
А так, если бы сидела 2может хочу, может не надо", то сидела бы ровно.
Кнопка (;)
[4212492939]
Маруся___
Сообщение было удалено
Твой опыт надо рассмотреть специалистам как действенный метод мотивации персонала))))))))
Аура
[1846657095]
Маруся___
Сообщение было удалено
Марусь, привет! Как все прониклись этой моей дилеммой, аж приятно!!! Я тоже всегда пишу, когда нет сомнений. Знаю, что дойду до этого состояния и напишу. А пока жду. Не хватает мне его и это все тут! А вот чтоб опять в этот омут с головой нужно сил набраться!
Это точно! С тех пор, как перешла к нему работать ни одного дня не было, чтоб мне на работу неохота было идти. И не только из-за него. Мне там нравится ВСЁ!
Так это самый весомый аргумент, когда не молод. Сразу может и мечтают и сами верят своим обещаниям. А возраст берёт своё, им не любви., а удобства подавай. А с женой , как правило, удобно и привычно после стольких лет то..
Мой сегодня заявил, что не может он через трупы шагать, абы самому хорошо было. Может быть что-то произойдет и все на места встанет, а так рвать с кожей, с мясом, травмировать дочь. Мне и самой не особо это нравится.
В принципе его позиция, достойна моего уважения.
Я бы на его месте тоже, возможно, с мужем осталась. Шутка ли...17 лет знакомы, 11 лет в браке. А у нас тлько год знакомства будет.
Дуся
[3491404529]
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Бох ты мой...я думала, что ткое только у моей подруги. Она дружит со всеми бывшими женами своих предыдущих мужей...а мужья бесятся.
Кнопка (;)
[4212492939]
Так ,а если они клевые? Тем более у нас СТОКА общего))))
Он не против так как знает что я у него под колпаком. Даже если "разойдемся", он
Будет приходить когда соскучается, и мы не сможем просто так отпустить друг друга. Я от него финансово зависима.
Мне очень все привычно, удобно. Мне тоже тяжело что-то менять. Нет мы с ним сможем разойтись только если я уеду куда-нибудь физически в другой город, другую страну.
кстати, после года знакомства я парила в облаках. Совсем другие отношения. Гормоны. Все дела.
Вот перечитываю всю тему и так уже запуталась у кого какая история. Но нaдеюсь втянуться со временем.
Кнопка (;)
[4212492939]
Аура
Сообщение было удалено
Вооот...разве это само по себе не прекрасно?Но мы так устроены, что потом начинается период , как бы так сказать..порабощения? присвоения?поглощения?Нам надо, чтобы нам сказали ,что мы лучшие,любимые,жить без нас невозможно...А зачем? У тебя дома муж.Ты же его тоже любишь, и не собираешься менять? А у него дома тоже жена.И ему тоже хочется ощущения полноты жизни, а ты ему вместо того чтобы просто получать радость, ты выносишь моск. Если иначе не можешь, не звони.
Да. Не держит. Я сама наверное за него держусь. Живу в какой-то агонии когда его нет рядом.
Но надо все таки сказать, что подготовку к разводу он все-таки начал, все финансы и все такое, даже уже солидную сумму уплатил адвокатам.
Но в процессе всплыли новые подробности его финансового положения, и когда ему его адвокаты выложили сколько ему придется потерять, то он сказал, что просто не может этого сделать.
Жена - реальная мигера. С ней очень неудобно(нервно и скандально), но как то привык он к этому. Быт удобный с ней, но быт можно и со мной удобно выстроить. Это не проблема. Дети выросли. У самих свои семьи. В этом -то плане все как-раз очень хорошо складывалось.
Девочки Вам правильно советуют, лучше не начинать! Ох, настрадаетесь, если влюбитесь по-настоящему...
НО!
Я, конечно, зря сейчас это говорю, но если бы у меня была возможность перемотать все назад, на момент "до того как", я бы снова поступила точно так же. Не задумываясь.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.