Гость
Статьи
Люблю женатого.

Люблю женатого.

Итак, попробуем начать все с чистого листа.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.
Маруся_
1 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Ольга
Аура
Сообщение было удалено
Пофлиртуй хотя бы , еще с кем то., чтобы отвлечься.

У меня есть друг, у него случился роман с замужней дамой. Детей у нее с мужем не было.

Друг готов был женится, ждал ее несколько лет, но не решилась она. Так с мужем и осталась, а друг женился на нелюбимой.Обосновал что детей пора, ему 30 на от момент было.
Малиновка_____
Сообщение было удалено
У нас тоже -30, на завтра похолодание обещают. Хорошо хоть с работы и на работу возят, до метро я б не дошла! Бррррр!

Дочку в школу не вожу второй день.
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
Привет)
Ольга
А вообще столько жизненных историй печальных, перипетий таких, сломанных судеб.

Печально(.
Ольга
СЕГОДНЯ В ОКНО ПОСТУЧАЛСЯ ГРАДУСНИК И ПОПРОСИЛСЯ ДОМОЙ!!!!!

на злобу дня))
Моя первая любовь-мне было 20 лет, был женат. Обеспеченный мужчина по тем временам на хорошей машине. Жутко стеснялась, что я-девственница. Получилось, что никаких признаков не было при первой ночи с ним, удалось скрыть и наврала, что у меня до этого кто-то был. Стали встречаться, он стал говорить, что нам делать, я влюбился. Я молчала. По прошествии 3 месяцев, стал говорить, что ничего сейчас мне предложить не может. Предлагал сесть втроем с женой, обсудить ситуацию и сходить к нотариусу, определить наши отношения. Тогда мне казалось все бредом и я сказала, что не буду ждать пока он там определится и предложила расстаться.
Продолжение.

Через неделю он позвонил и сказал, что не может без меня, меня ему не хватает, я его пожалела и мы стали вновь встречаться. Были у него странные разговоры по телефону, но он говорил, что все с ним будет хорошо. Потом он предложил мне поехать с ним и его другом в Германию, они хотели перегонять машину. Он хотел понять смогу ли я с ним вместе пробыть какое-то время в поездке. Однажды мы договорились с ним встретиться на ночь как обычно и в этот день он звонил мне очень рано 2 раза, что-то хотел сказать. Видимо, он поехал на встречу какую-то и звонил из машины. После этого он уже не снимал трубку. Вообщем, как мне сказал его друг-он пропал без вести. Его не нашли даже. Потом стали писать про него в газетах, про поиски, он был известной личностью в определенных кругах. Незадолго до этого он говорил, что если бы он был у меня первым, он бы сразу ушел из семьи, но я почему-то не стала говорить ему правду. Я даже не могу этого объяснить. Так вот, искала его-его жена. Я не участвовала ни в каких поисках и мне от этого было очень больно. Но я сама отказалась от общения с женой и правильно сделала. Спустя 15 лет, недавно, я нашла его сына в соц сетях и написала ему. Я хотела только узнать не нашли ли его. Он сказал, что его жена знала, что он изменял и хотела от него уйти. Когда она искала его, то ей помогал один парень, за которого она вышла замуж сразу и родила ребенка. С ним сейчас и живет, счастлива, все хорошо. Я замуж так и не вышла. Может еще и выйду, мне 34.
Аура
Оля! Спасибо за поддержку. Я флиртую еще как! Да и не так у меня все плохо, накатывает порой вот и все.
Ольга
Аура
Сообщение было удалено
Я понимаю, что не все так плохо, и состояние твое, когда вот так накатывает тоже понимаю.Это порой тошно бывает.
Аура, привет!
Аура
Вот именно тошно! Какая-то неудовлетворенность постоянная. Я вот думаю уже последнее время, что может путаю неудовлетворенность самой жизнью с любовной... Я действительно по жизни трудоголик, а сейчас в полную силу не могу работать из-за маленьких детей. Вот меня и мкнет, а я все скидываю только на любовь. Тут глубже копнуть надо.
Ольга
Аура
Сообщение было удалено
Ну раз ты не работаешь в данный момент, то действительно это может быть депрессия из-за отсутствия рабочих моментов.

Тебе скоро на работу из декрета?

Может выйдешь и лучше начнешь себя чувствовать.
Аура
Работаю, но не так и не там, где хотела бы. И это огромный минус!!!
Маруся___
Сообщение было удалено
Ух, Марусь, держитесь там... У вас низкие температуры тяжелей переносятся...
Привет, девочки)
Привет!

где мой дом из песка недостроенный?

он, наверное, не выдержал ветра.

отчего так бессильны порою мы

перед целью своей в сантиметрах?

где мой мир безупречный и правильный?

он рассыпался облаком пыли.

мои ангелы небо оставили,

а вернуться на землю забыли.

и никого вокруг,

это только мой стук

в старые ворота.

и никого здесь нет,

это только твой след,

мне неважно кто ты.

припев:

помоги мне!

сердце моё горит

на костре непотухшей раны,

на углях от пустых обид.

помоги мне!

слёзы мои утри,

склей обломки моей вселенной,

каплю веры оставь внутри.

ты дорога моя неопасная.

и теперь мне, похоже, не сбиться,

если боль залепить лейкопластырем

и лететь дальше раненой птицей.

я не знаю, где точки отмечены.

слишком сложно во всё это верить.

мне взамен предложить больше нечего,

кроме самой последней потери.

и никого вокруг,

это только мой стук

в старые ворота.

и никого здесь нет,

это только твой след,

мне неважно кто ты.

припев

Город 312 - Помоги мне

Слушаю сейчас. Вчера поставила точку. Надеюсь, оно не превратится в многоточие. Пока уверена, что делаю все правильно. Эта уверенность и поддерживает меня сейчас. Что будет дальше - не знаю.
Девченки, привет. очень нужен совет... Влюбилась по уши, он мой коллега по работе, сначала просто общались, флиртовали, но потом оба заметили, что это слишком уже зашло. Сейчас хорошо общаемся, как друзья. Он женат. Намного старше меня. Действительно видно, что я ему нравлюсь, притом сильно. Он постоянно говорит мне комплименты, поднимает настроение, дает советы, прикасается ко мне. Когда меня не было 3 недели (на сессии была), написал на телефон, сказал что скучает. Ездим сейчас вместе на моей машине. Но вот большего он не делает. Как мне поступить?
Анастасия 32
Сообщение было удалено
Беги. Не ввязывайся в это.
Я пыталась, но он не выходит из головы, я даже с парнем со своим не смогла больше встречаться, так как в голове только он...
Дуся
Салют...

Вчера выпивала с подружкой. В честь последнего дня работы..и писала чепуху какую-то вам тут бессвязную.

Маля, я не знаю доходят ли сообщения, сейчас гляну. Марусины приходят с опозданием.

Аура , я тебе, как ты просила, фотографии на почту скинула.

А по поводу тобою написанного на форуме...у меня такой же калейдоскоп эмоций , как у тебя. Мне так жалко лишаться своего чувства, душить его самой.

Вот неделю не виделись, я уже на фотки посотрела и душа заходится. Вот боюсь оказаться в пустоте и серости без него. Он мне столько ощущений и эмоций дарит. Послала его куда подальше в субботу и в как в том анекдоте "послала-5 минут гордилась собой, 6 часов проплакала, второй день пью"

Не всё так страшно у меня, мне даже не плачется...но...тоскливо без него и пусто. Вроде не ругались, избегала я его сама, сама и потащусь сегодня в спортклуб...на перемирие..видеть его охота до нимаху..

Не вижу выхода из этой ситуёвины. Сколько раз уж с ним рвала...без толку.
Дуся
Анастасия 32
Сообщение было удалено
Никак, не связывайся..а то влюбишься по уши и проблем не оберешься.

Это сразу всё безобидным кажется , романтичным...а теперь сидим тут через одну в страданиях. Тоже хочешь?
да как то не хочется, я его игнорировать пытаюсь, а он все равно много внимания уделяет, делает так что бы я на него всегда внимание обращала
Дуся
Ну если тебя устроит роль любовницы, то вперёд и с песнями....это я иронизирую.

Ну вот зачем тебе служебный роман? Как это все будет выглядить, подумай..

Свяжешься с ним-страдания гарантированы.
Дуся
Сообщение было удалено
Да я тоже так же считаю, главное остыть к нему, а это сложно(
Дуся
Потом будет ещё сложнее. Тем более, если он тебя не разочарует, а очарует.

Так что, если не хочешь страданий и мучений, прерати с ним встречи и общение.

У вас интим был? Нет...и не нужно..
Дуся
Сообщение было удалено
Да сложно прекратить общение, так все время вместе на работе, надо просто ограничиться общением по работе и все... Интима не было
Привет девочки. Я вчера написала про свою печальную историю, а никто и не написал мне. Первый раз в жизни на сайт написала.
Аленамосква
Сообщение было удалено
так он нашелся?
Я, наверное, непонятно написала. Нет, он не нашелся. Я встретилась с его сыном недавно спустя 15 лет, нашла его в соц сети. Он пропал с концами,убили и спрятали. Его сыну уже 21 год, он говорит, что отца своего даже не помнит и называет отчима папой. Вот так.
Дуся
Аленамосква
Сообщение было удалено
А где твоя история, номер поста какой? Я прочту
Там 2 поста. Покуда текст был слишком длинный, я его разделила. Он на 18 странице.

876 и 877!
Дуся
Аленамосква
Сообщение было удалено
Так он сам то нашелся ?
Дуся
Я очень рада за его жену,что у неё хорошо жизнь сложилась. Но нужно у сына попытаться узнать, что с его отцом.

Иногда люди через года сходятся. А то, что наврала про недевственность-чепуха, не расстраивайся.
Дуся
Аленамосква
Сообщение было удалено
Мда, трагично.

Так мне не понятно, о чем ты теперь беспокоишься? О том, выйдешь ли замуж.?

Захочешь-выйдешь.
Я поговорила с его сыном. Мы встречались в кафе. Он сказал, что отца не нашли. Более того он стал мне говорить, что я ему нравлюсь как женщина, подарил мне цветы и стал приглашать на свидания. При том, что я его старше на 13 лет. Я поняла, что для меня он-сын моего друга, как напоминание, а для него-я просто объект вожделения, так как отца он забыл. Я думаю и мне стыдно за свои мысли, что жена вышла второй раз замуж, у нее все получается, а у меня ничего. А так, прошло много лет, но я до сих пор его вспоминаю.
Маля
Аленамосква
Сообщение было удалено
Я извиняюсь...это не разводка?))
В смысле разводка? Это-чистая правда. А что выглядит неправдоподобно? Да, и потом зачем мне такое здесь писать. Пишу здесь, так как такие вещи не расскажешь особо никому. Знает одна подруга моя про этот эпизод моей жизни, она нас и познакомила. Или какие нужны доказательства, что это-правда? Странно.
Дуся
Алёна, а что побудило вдруг высказаться на форуме абсолютно незнакомым людям.

Вы имейте в виду, народ на вумэне не всегда доброжелательный. Вываляют в грязи самые ваши интимные моменты.

Я не поняла, а вопрос то какой к нам? Мы тут и жены и любовницы..перетираем наши истории и поддерживаем друг друга по мере необходимости.

Хотя, откровенно говоря,с подробностями все переехали в личку.
Дуся
Маля
Сообщение было удалено
Мне тоже во всех овощи мерещатся..вчера на Ольгу наехала зачем то..

Так хорошо, что они нас в покое оставили. Собачатся на своей ветке. Им, думаю, все равно с кем...не с нами, так других найдут.
Дуся
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Ой, ржака какая.)))))))))))))))))))))) Как это я пропустила это послание от Кнопки.
Меня побудило узнать как моя история выглядит со стороны. Вот и все. Получается, что не в тему. А кому я еще могу рассказать такое? Про встречу с сыном друга, я даже никому не говорила.
Дуся
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Интересно, меня тоже через 2-3 попустит...яж с ума сойду.

Вот думаю, пока он пол года бегал за мной, добивался, следил,ревновал ко всем подряд, в любви признавался...я развлекалась. А потом сделала глупость, он решил в семье остаться и я вдруг влюбилась по уши...схема запретного плода выходит. И сколь ко же я своего посылать буду и игнорировать..а потом сама же его и исчу. Он мои взбрыки уже серьёзно не воспринимает. Мол побесись немного и успокойся....никуда не денешься.
Дуся
Аленамосква
Сообщение было удалено
Нормально выглядит. Не судьба видно вам было вместе быть...

Мне вот только интересно куда же он пропал. Машинами занимался...могли и кокнуть в то время.
Его не нашли. Убили. Сын говорил, что его долго искали, но никто не признавался ясное дело. Он был бизнесмен, читай "бандит", тогда в его родном городе Высоковск стали все делить свои бары и рестораны. Говорил, что ходили самые разные слухи. Видно, не судьба. Так получается, что и похоронить никому нечего. Хотя это даже лучше, иначе я могла и не узнать где его могила.
Дуся
Алёеа, я Вам очень сочувствую, но даже не знаю, что Вам ещё сказать.

Был у Вас человек, были Вы влюблены...не получилось. Нашли его блтзких через 15 лет, всё узнали. Что уж теперь...это жизнь. А Вам бы собой теперь заниматься, если человека для замужества вчстретить хотите. Тут девченки медитативными практиками делились, как правильно желать ипритворять это в жизнь.

http://www.syntone.ru/library/books/content/5454.html?curren​t_book_page=all

ну вот это почитайте..
Дуся
Алёеа=Алёна
спасибо большое. А мне написали, что тут девочки злюки. Наоборот, очень хорошие. Я просто, вероятно, не в тему. Обязательно прочитаю.
Дуся
Барышни..забавный фильм смотрю..простенький, но забавный.

http://www.hdkinoteatr.com/comedy/8114-women-vs-men.html
Девочки, добрый вечер всем. Я вернулась домой. У нас ужас, снега за два дня с человеческий рост, мороз, город парализован. Самолет в три ночи должен был сесть, а прилетели в десять утра. На работу кто может не ходить, не ходит. Я завтра не пойду.
Аура
Девочки, привет! Дуся, спасибо за ссылки. Читаю про НЛП и фильм вроде ничё

Смешинка, что нового?