Итак, попробуем начать все с чистого листа. Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.
Я не думаю, что его жена "зануда, страшная" и т.д. Хотя о ней ничего не знаю, кроме того, что мы с ней ровесницы. Не знаю, как выглядит. Где работает, и работает ли вообще. Мне это и не нужно. Надеюсь, что никогда не увижу ни ее, ни их детей.
Пусть будут счастливы. Только без "невидимой" меня.
Дуся
[3491404529]
Аура, тебе сейчас противопоказаны песни Маруси...
Дуся
[3491404529]
Малиновка_____
Сообщение было удалено
пасип...
блин. злая сейчас....
Пошла шари-вари на работу, а они мне прощальный фуршет....
Надо было хоть бутылку шемпика купить. Убежала коротко попрощавшись...
Дуся
[3491404529]
Ольга
Сообщение было удалено
Ага, Оленька.
Твою кандидатуру в гуру ветки мы обсудим в личке..
Овощи плакали , но продолжали кушать кактус.
Дуся
[3491404529]
Малиновка_____
Сообщение было удалено
Я тебя в любом случае люблю и уважаю.
Но на ветеку ту ты зря залезла....Пусть хоть поиспишутся там брызжа слюной бультерьеров...Мне Нунуша скинула эту ветвь с опаской ( ну типа бережет мою психику) У меня башка от первой страницы уже чуть не треснула...представляю, что веротоматы понаписали там....ХЗ...хорошо что не знаю....
Блин, Нунушечка, так и не разбанена....
Аура
[1846657095]
Девочки, привет!
Дуся, я Марусин репертуарчик уже не слушаю))) Перешла на другой уровень.
А Ольгу не обижай. Мы адекватно все общаемся с ней уже несколько дней. Может ты ее с кем перепутала...
Ты со своим в каком ракурсе рассталась? Что сказала? Конкретно...
Аура
[1846657095]
Дуся
Сообщение было удалено
А я как раз готовить не очень люблю... Но приходится - семья-с
Аура
[1846657095]
Дуся
Сообщение было удалено
Конкретно написала: Прости. Не надо нам больше звонить, писать, встречаться. Мне есть что терять. Все слишком далеко зашло. Люблю тебя, мой мальчик. Прощай.
В смысле лажа? Объясни. Ответа не было, он мне на прощальные письма не отвечает))) Но я за день до этого написала не так конкретно, что нам нужно расстаться, то написал "все равно приходи в гости, я буду ждать"
Не верит, что это всерьез) Я с моим также расставалась....Уходи, мол, из моей жизни, оставь меня в покое, не буду ни писать больше, ничего не будет у нас...а он - у меня тут все в боеготовности, приезжай)))
Да, я очень дорожу этими чувствами, может ради этого адреналина в крови и продолжаю отношения. Когда меня попускает и я думаю, что уже все прошло, то у меня и взгляд сразу тухнет, жизнь становится серой и однообразной. Неинтересно... хочется, чтоб кровь бурлила и эмоции. Кроме любви этого не даст ничто(((
Ну значит, еще не время) Не насытилась ты еще этим всем...
Аура
[1846657095]
Малиновка_____
Сообщение было удалено
Ой не насытилась. А после каждой встречи еще больше хочется... Если бы это меня не пугало, я бы от него не бежала и сопли тут не пускала, а просто наслаждалась.
Ольга
[419121873]
Аура
Сообщение было удалено
Аура ты специально не рви, дай время себе и ему тоже. Пусть будет что будет именно в ваших отношениях.
Знаешь когда на диету садятся, то всегда чего-то и охота. Так и у тебя, как только ты решаешь порвать или уходишь, сразу начинаешь по нему скучать.
А ты сделай наоборот.
Разреши себе его любить, разреши себе эти отношения.
Ольга
[419121873]
Аура
Сообщение было удалено
Как часто ты с ним встречаешься?
Если не часто то увеличь число встреч, тогда может меньше хотеться будет.
По прогнозу Тюменского гидрометеоцентра завтра, 30 января, морозы в нашем регионе усилятся. Так, в ночные и утренние часы местами ожидается понижение температуры до -40 -44 градусов, сообщает областное ГУ МЧС России.
Я сейчасс с Леной "Битва экстрасенсов" смотерет буду.......
Маля, ты прекрасный человек...........
Аура
[1846657095]
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, самая главная проблема в том, что я не могу себе этого разрешить пока, но по-моему уже на пути. Все равно без него не могу. Так нужно хоть качеством отношений брать. Вот чувствую, что у него это тоже взаимно, но сама рублю все на корню. Встречались мы с ним уже раз в неделю последнее время. Чаще - нельзя уже.
Аура
[1846657095]
Малиновка, я вообще не представляю как в такой мороз можна выжить))) У нас сейчас -10-12 и уже невыносимо))
Дуся
[3491404529]
Аура
Сообщение было удалено
Это тебе каэнтся, что ы без него не можешь...
Ну, Аура, ну я тебя умоляюуууууу...
даже я, при отскуствии детей без него могу...
Мне бы себе твоих лялек...я бы вообще......нонкоммент.
Аура
[1846657095]
Дуся
Сообщение было удалено
Да, я своих лялек обожаю))) Заводи и ты и жизнь наладится!
Только вот года через три еще чего-то захочется)))
Дуся, спасибо, что вправляешь мне мозги!!!! Я тебя просто лю!!!!
Побежала я... До вечера!
Дуся
[3491404529]
Вправляй и вылязь из вумэна............
Вылезай отсюда, поверь.............
С мч своим и без вумэна разберёшься.
Дуся
[3491404529]
А хотите я себя и своего вам вышлю..
Вот поОчите.............
Дуся
[3491404529]
Марусь, я и Ленка моя в шоке...
Во жизнь то...
Ольга
[419121873]
Аура
Сообщение было удалено
Ну ты хотя бы разреши именно отношения!
Ну вот как , к примеру, работа и семья, это два разных варианта твоей жизни и ты одно в другое не вмешиваешь.
На работе -работают, семья-это семья. Вот и ты так же..
Во всяком случае меньше анализируй и заморачивайся.
Просто живи, расслабься.
Аура
[1846657095]
Ольга
Сообщение было удалено
Позаморачиваться я просто мастер! А вообще так уже все это надоело, нет удовольствия уже от этого романа, но чувства не проходят. Пока легла на дно, а там будь как будет. Пускаю все на самотек. Пусть проверяется временем - надо это мне или нет.
"Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянии"
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.