Гость
Статьи
Люблю женатого.

Люблю женатого.

Итак, попробуем начать все с чистого листа.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.
Маруся_
1 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Аура
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Вот-вот. Он тоже получает, я это вижу. За шесть месяцев меня не послал после всех моих уходов, а это что-то значит...Иногда просто по-щенячьи мне в глаза смотрит...Я уже чувствую, что опять вернусь к этим отношениям, но мне надо как-то по-другому к ним относиться, проще и не заморачиваться. Расслабиться и получать удовольствие. А у меня куча заморочек...
И как апофеоз:

Снова спешишь домой -

Так уходи, не стой!

И чтоб не видеть слёз моих,

Дверь за собой закрой.

Век я тебя ждала -

Вот и зима пришла,

И превращает в хрупкий лёд

Нашу с тобой любовь.

Ты же не со мной, я же не с тобой,

Если ты не только мой.

Половины мало - я делить устала

На двоих тебя с другой.

Больше не в силах ждать,

Маяться и скучать.

И к той чужой тебя, родной,

Вечером провожать....

Все, больше не буду))))
Аура
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Нет, не сказала бы. Как раз острее хотелось на пиках отношений с любимым(((
Аура
Маруся___
Сообщение было удалено
Маруська, ты шо!!! Уже и я тебе скажу - слушай Лолиту и группу Ленинград)))
Кнопка (;)
вычитала в нете..приволокла вам ))

"Год назад пошла я с девчонками в ресторан, "ужралась" там в хлам,

а когда напьюсь, вечно мне бредовые идеи в голову приходят.

Пришла домой, разделась и решила мужа напугать, сказала ему, что я в туалет,

а сама спряталась под кроватью, думаю, схвачу за ногу! Ага, ...

...уснула как сви нья, глухим беспробудным сном! Муж обыскался, на дворе зима,

я раздетая ушла в туалет. Обзвонил подруг, их мужья решили, что я ***,

свалила посреди ночи в неизвестном направлении полуголая. Кипиш подняли не детский!

Проснулась я только к часам 2 дня. Просыпаюсь, башка трещит и не пойму где я, испугалась, думаю в гробу что ли?!

Пока допёрло, что под кроватью, вспомнила стала ржать, слышу крик: "Кто здесь?!" Это муж орал в испуге!

А я

, в трусах и в бюстгальтере вылезаю из-под кровати, при этом ржу как полоумная, волосы все свалялись,

глаза как у панды, тушь с тенями размазала, думаю, чё ты орешь?

Муж орал, ругался, а я ржала! Подумаешь, шутка не удалась((("
Кнопка (;)
Аура
Сообщение было удалено
Та уже Рамштайн слушай! Лолита не справится
Аура
Марусь, не ведись, они же нас читают и здесь. Как хорошо, что их здесь нет. Можем поговорить о своем, а не только огрызаться и отбиваться.
Кнопка (;)
≈ Алло, это женская консультация?

≈ Да

≈ А педаль тормоза, справа или слева?
Аура
Сообщение было удалено
Они не просто читают! Они еще и в архивах для потомков это сохраняют. Любой пост тебе вытащат, начиная с ноября. Ну правильно, курсовую написали, а впереди ж еще диплом!
Аура
Маруся___
Сообщение было удалено
Вот жизнь у людей скучная!
Ага, сама Малиновке сегодня днем говорила, что зря она волну эту всколыхнула опять, а сама туда же! Ну вот такая я импульсивная, не могу сдержаться порой...
Кнопка (;)
Маруся___
Сообщение было удалено
Вы что соскучились? Я не пойму...
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Да ну все, больше не будем.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Так что я сегодня весь день не ошибаюсь...
Аура
Девочки, спасибо! Вы меня так сегодня проанализировали со всех сторон. Даже глаза открылись на некоторые вещи. Сама начала вспоминать КАК я его отталкивала иногда, а он все равно возвращался после этого. И на последнее прости-прощай ответил: приходи в гости, я все равно буду ждать. А я понимаете ли страдаю без взаимности... Еще надо подумать мне на эту тему. Все таки многолетняя психология жены дает о себе знать...
Дуся
Марусь, что за лирика из тебя прёт вдруг?

Сменяй настой.....
Дуся
Аура
Сообщение было удалено
Привет, привет...

Мы должны быть сейчас в похожих настроениях....
Дуся
Аура
Сообщение было удалено
Пройдёт, поверь...

Страдания имеют определённную точку кипения...Человек арриори может физически страдать, но априори по определённому моменту...

ПУХ....и всё...сама удивишься.
Дуся
априори...опечатка
Дуся
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
чмок....
Дуся
Ясно....

Малина, нафига ты попёрлась на ветку овощей-малолеток...? Ещё и линк скинула?! Ах как приятно было глупоты читать....

Хай там себе пишут...О нас себе, о жизни вообще..аллилуйа!!!

Проехали....

Маля, всё в порядке....
Дуся
МарУся...опечаталась.
Дуся
Кстати , Помидорина из них из всех самая добрая....

Поговорить ей охота просто...а никто толком не слушает.

Но ещё одну анонимную блондинку в одноглаЗниках я врядли потяну....
Дуся
Аура
Сообщение было удалено
Перестань (харе) романтировать это всё А банально "Прости,прощай и любить не обещааай" (Антонов) Сама , впрочем, знаешь....

Айра, отбладори человека за данность подобный роман пережить. Я бы ещё тем унылым г овном существовала, если бы не мой. Ну Данке, данке....Спасибо реальное. Если бы не он, жила бы этих 9месяцев унылым х авном , небось......."
Дуся
Аура...я ошиблась с именем обращения...пардон.
Дуся
Аура, ты амечательная очень, в целом!!! Но слишком всё романтизтиуешь...правда.

Потом всё объясню...
Дуся
Спать....

Ну молодцы вы, что сказать..
Дуся
Это я на посты всем отвечала.....

Шоб никто не чувствовал себя ущемлённым. Спасибо.Вы супер, всех люблю бла-бла....О делах как с моим отчитаюсь на медни...жтёд гад ещё, как ни странно....

Ах , спасибо, веткам, каторые тут, благодаря нашим любовницам- женам тоже имеют право быть...прям чмоки вам, извращенкам...Дуси-Маруси любят вас, идиотинки.
Ольга
Всем доброе утро!)
Ольга
Вчера пока с вами тут болтала, в соцсети мне написал бывший любовник)У нас давно ничего нет, просто общаемся уже как друзья. Знакомы ну лет 8 точно.Правда он периодически подкатывает ко мне с намеками на большее, знаю что любит меня до сих пор и хочет.

Типа привет , как дела, как настроение.

Про настроение меня особо бесит вопрос))

Как личная жизнь?

Я отвечаю что все прекрасно и спрашиваю, а у тебя то как?

Он- нормально!

Я- нормально это как? Ты женился, родил детей или бросил свою мадаму?

Он живет с любовницей к которой ушел от жены гражданской.
Ольга
На что поступил ответ - А надо бросить?

Знаю точно(он сам говорил и неоднократно) что любовница эта его бесит, во многом не устраивает, я ему еще несколько лет назад сказала, что зачем ты тогда с ней продолжаешь отношения, если все тебя не устраивает? Тогда он сказал, что уже готов ее бросить,согласился с моими словами. Но тогда я так понимаю, он только с женой расстался и вроде как чтобы одному не куковать стал с этой жить, вернее встречаться и периодически жить.

Вчера ответила ему, что мол это твое дело бросать или нет, я тебе еще несколько лет назад всё сказала, и вижу ничего не изменилось у вас, как бесила она тебя так и бесит. На что он ответил, что живет с ней просто потому что привык!

Капец просто, как мне жалко, когда люди вот так гробят свои жизни.
Ольга
Мужику 35 лет, живет с нелюбимой любовницей по привычке. В том году с ним виделись, у него была любовница еще одна, я говорю-мол ты чего это? А он- а та не дает. Секс в лучшем случае раз в неделю. Да и надоела она мне, бесит. Я тогда еще посмеялась, что мол она совершает ошибку его жены первой, на что он согласился и сказал, что прямо так ей и сказал. Но при этом живет же с ней).

Жена его тоже в сексе отказывала, после родов не хотела, не могла, короче отмазывалась, ее больше отдых на морях интересовал, ремонт в ее квартире и посиделки с подругами, которые он и оплачивал. Ну он и нашел выход-стал ей изменять. Мы как раз с ним в тот период познакомились, это реально был чисто секс и ничего больше, но как то расстались на дружеской ноте, я его бросила но не особо болезненно для него. Через пару лет он сам меня нашел, уже к тому времени он расстался с женой и начал с любовницей (мадама как я ее называю)жить, вернее встречаться.Вот тогда то и рассказал, что она его подбешивет и не устраивает. Потом он в доле с ней купил квартиру, вроде там живут, хотя он часто сбегает к себе домой. Жалуется на нее что растолстела, подурнела, секса мало и вообще она ура на букву Д и все такое, даже руку на нее один раз поднял взбесила она его, а он подшафе был. Я говорю-ну и чего ты тогда с ней живешь? Привычка!!!!

Вчера мне часа два в любви объяснялся ) забавно так. А мне жаль его.
Ольга
Даже не знаю зачем написала, может кому полезным будет, да и просто жаль как то стало мужика...с одной стороны , конечно.
Дуся
Оля, я знаю зачем.

Ну объясни мне, как дядька, которому столько лет , сколько твоему сидит и пишет что-то в соцсетях? И тебе самой 38 лет?Я не верю ни тебе, ни твоей истории...и твоим историям.

Извини...
Дуся
Оу, я вчера выступила....

После караоке бара и на вумэн добралась..

Девчонки, пардоне муа (меня) если что.
Дуся
Сообщение было удалено
Да почему, Дусь? Всякое ж бывает...
Дуся
Сообщение было удалено
Солнце мое, держись... Выплывем как-нить...)
Дуся
?
Ольга
Дуся
Сообщение было удалено
Дуся у тебя(раз уж мы на ты) плохое настроение?

Я разве написала, поверьте мне умоляю!?

Странная ты какая то.

Кстати ты так и не написала объяснения зачем я это написала.

Во девочки приходят и рассказывают, и я рассказываю, что тут странного?

И что такого странного , что человек общается со мной в соц сети? 35 лет не такой уж и возраст.
Дуся
Маличка, не ходи ты на ветки эти овощные. Ведь только спокойствие приобрели...

Я понимаю, что может на подобные темы тянуть. Но скорее всего они выдуманное фуфло для овощного бла-бла.

Я не дока вумана, но некоторые вещи уж очень очевидны...
Дуся
Ольга
Сообщение было удалено
Тебе 38 недавно было, а вдруг 35..

Красиво пишешь...От Иры тебе привет.
Ольга
Малиновка_____
Сообщение было удалено
Малиновка, именно так и есть.
Дуся
Дуся
Сообщение было удалено
Меня банили только что..

Я знаю как айпи менять...
Ольга
Дуся
Сообщение было удалено
Дуся ты внимательно читай, 35 лет любовнику моему бывшему, а не мне!

Кто такая Ира ?
Дуся
Эх, Ольга, Ольга.....
Дуся
Ладно, чуууссс..

Я на работу...последний день.
Ольга
Дуся
Сообщение было удалено
Эх, Дуся, Дуся.

А не Ольга, Ольга!

Я читала как ты тут на других нападала, это что за дикость такая?

Это так принято что ли?
Привет, девочки!

Забегаю, читаю. Но писать нечего. Все без изменений. Вера в то, что уйду с каждым днем все крепче.

Мстить не собираюсь. Не хочу идти против своего "я". Я по натуре человек незлобный. Да, и не Господь Бог, я, пусть он рассудит, кто здесь прав, кто виноват.

Вчера виделись. Заезжал ненадолго. Боялась, что вся уверенность моя испариться (с прошлого четверга не виделись). Но нет. Уверенность только крепче стала.

Не вижу смысла навязывать себя мужчине, которому не нужна.

Я в его жизни появилась в трудный момент в его жизни. Поддерживала его. Он брал от меня, все что я ему давала и нес в семью. Семейные отношения за время наших отношений у него стали крепче.Только я больше не хочу стараться на благо чужой семьи. Нет сил. Так ему и сказала: "это обязанность твоей жизни оказывать тебе поддержку".

Говорит, чтобы я все самое лучшее брала от наших отношений. Только нечего брать...

Вот так вот. "На чужом несчастье, счастья не построишь!". У него на моем свое семейное счастье построить получить. Надеюсь, хватит ума сохранить его после моего ухода.
"это обязанность твоей ЖЕНЫ оказывать тебе поддержку".
Ольга
Лиляч раз вам он сам так говорит, про несчастье и счастье, то вывод напрашивается сам собой.

Больше любви к себе и уважения, не горюйте о том что было.

Это для вас опыт.

Держитесь. Не давайте ему подпитываться от себя

И вы правы, вы уже ничего не сможете взять из этих ваших отношений.

И мстить не надо.

Знаете как в фильме "Если наступит завтра" когда главную героиню бросил жених и она хотела отомстить, но когда увидела его с его женой скучной и занудной особой с его скучными родителями, и его кислую мину при этом, то поняла, что это лучшее для него наказание.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова