Итак, попробуем начать все с чистого листа. Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.
А у меня предыдущие отношения были тоже - мечта психиатра.
Любовь на расстоянии.
3 с лишним года, как сумасшедшие на 2 города жили...
Короче, у меня, что ни отношения - то история болезни готовая.
Тогда вот такое слушала.
За шесть минут до отправленья
По листьям мокрого перрона
Иду давно без сожаленья
К дверям купейного вагона.
Я словно надвое расколот,
Ведь на часах, как прежде, восемь.
Я проклинаю этот город
И проклинаю эту осень.
А помнишь, мы у "Звездного" ловили такси,
Я в сотый раз опаздывал на Рижский вокзал
И в сотый раз прощаться просто не было сил -
Я лишь глаза печальные твои целовал.
А помнишь... Впрочем, память притупила перо...
Ты замужем давно, и я, конечно, женат.
Ведь столько лет прошло, и только этот перрон
Все время возвращает на полжизни назад.
И фраза в воздухе кружилась:
"Судьба заставит нас расстаться".
Все так, как в песне и случилось,
Ты не смогла меня дождаться.
Вот так роман сложился в повесть
Без продолжения и финала,
И через шесть минут мой поезд
Уходит с Рижского вокзала.
Третьякова обожаю!
Правда его не знает почти никто, у кого не спроси. А мы с сестрой даже в соседний город на его концерт срывались. А уж про Грушу вообще молчу! Столько эмоций!
Аура
[1846657095]
Да, а того что ты желанна до сих пор своим мужем почему-то уже мало(((
Ну я бы не совсем к шансону его отнесла... Я от него тащусь просто!
Аура
[1846657095]
Марусь, у тебя все отношения - истории болезни, а у меня как раз наоборот. Все красиво, ото всех уходила сама. Ни на одного мужчину обиды не держу. А тут бац! и безответно и унизительно и не могу покончить с этим.
Я в смысле Послушайте, какие отношения заводить категорически нельзя и сделайте наооборот. В этом вся я.
Служебный роман (просто с коллегой, не с начальником и с неженатым)
Отношения на расстоянии
Служебный роман с женатым начальником
Ольга
[2239027145]
Маруся___
Сообщение было удалено
У тебя это не первый женатик?
Аура
[1846657095]
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Кнопка, еще как заводит! Как американские горки. Но самое хреновое, что он уже сам перестал мне первый звонить-писать. Говорит, я уже не знаю, что от тебя ожидать, вдруг ты опять передумала, боится отказа. Но я и на шею не вешаюсь. Так, зайду к нему на страничку, а он понимает это уже как знак... И начинаются звонки по 10 на день, пока не встретимся. И опять тишина... Ухожу от него тоже с загадочной улыбкой на лице, на его "пиши-звони" отвечаю - и не мечтай. Ну вобщем, я сама не прогибаюсь особо под него, но все равно это не то, что мне надо!
Кнопка (;)
[4212492939]
Аура
Сообщение было удалено
Ой раки так запросто могут)
Аура
[1846657095]
Ольга
Сообщение было удалено
Вот-вот, он мне всегда говорит, что я себя накручиваю.
ППКС. Аура сама тормозит отношения и сама же от этого страдает.
Аура
[1846657095]
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Близнец, зараза! Мы с ним зеркальное отражение друг друга.
Аура
[1846657095]
Маруся___
Сообщение было удалено
Такая же фигня!!!
Ольга
[2239027145]
Аура
Сообщение было удалено
Полюби снова своего мужа.
Кнопка (;)
[4212492939]
Аура
Сообщение было удалено
Так у тебя все как надо идет) Страсть..флирт..секс..эмоции позитив..разочарование..эмоции негатив..уход..разрыв...флирт..и т.д.по кругу.На самом деле тебе это нравится..Дома противоположное..стабильность, надежность..любовь
Аура
[1846657095]
Ольга
Сообщение было удалено
А я его и так люблю, он самый родной мне человек. Но с любимым у меня ее величество страсть, с мужем тоже это было, но сейчас уже не то(((
Кнопка (;)
[4212492939]
Ольга
Сообщение было удалено
она его и любит, просто ей надо драйв. который она добирает с другим.
Кнопка (;)
[4212492939]
)))))) ответили одновременно
Ольга
[2239027145]
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Вот снова пусть полюбит, драйва доберет именно с мужем, посмотрит на него другими глазами;)
Аура
[1846657095]
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Ого! Так это оказывается так надо? Согласна в чем-то, после очередного разрыва - мой взгляд перестает гореть((( Скучно жить
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.