Люблю женатого.
Маруся_
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
1 722 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
А потом, с годами, я стала умнее и мудрее( ох от скромности я не умру точно)) я стала менее ревнивая, более степенная, рассудительная, у меня есть чувство собственного достоинства я себя люблю, поэтому ни о какой Ж не думаю вообще.
Я же тоже женой когда то была.
Я же тоже женой когда то была.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Насмешили!:)
Какое у вас может быть чувство собственного достоинства,
если вы унижаетесь постоянно, будучи любовницей.
Какое у вас может быть чувство собственного достоинства,
если вы унижаетесь постоянно, будучи любовницей.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, для вас оно ценно.
Оля! Не начинай даже! С ЭТИМИ вообще разговаривать нельзя! Поверь нашему горькому опыту. Две ветки развалили уже.
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
Ок, тогда игнор.
А все остальные спят уже что ли?
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
я тут ...блуждаю по просторам инета
Они тут вообще летят. Мы с Малиновкой сегодня днем до слез ржали. Мой, по-моему, подумал, что я сошла с ума. Пишусь с кем-то весь день и ржу. Ну да это полезно, пусть подумает, с кем это я.
Цитируют нас прям на чужих ветках! Вот люди больные! Не знаю даже, какая моя история по рейтингу на первое место вырвется, про остановку или про кулер....
Цитируют нас прям на чужих ветках! Вот люди больные! Не знаю даже, какая моя история по рейтингу на первое место вырвется, про остановку или про кулер....
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
Ты о чем ..я несколько не поняла.
Маруся___
Сообщение было удалено
Хотя там и не кулер вовсе был в первоисточнике, а кофемашина... А еще верещали через каждый пост, что у них с памятью все хорошо. Ну да бог с ними.
Ну вот ты подумай, какой кошмар - мужик на задницу засмотрелся! Ну прям извращенец какой-то! Ну прямо, фу! Достойно того, чтоб 20 страниц это свое фу высказывать. Однозначно.
Ну вот ты подумай, какой кошмар - мужик на задницу засмотрелся! Ну прям извращенец какой-то! Ну прямо, фу! Достойно того, чтоб 20 страниц это свое фу высказывать. Однозначно.
Ой, если ты совсем не в курсе, я так сразу и не расскажу. У нас тут война буквально была с овощами. Они каждый наш пост по сто раз перетряхивали, могли по 4 раза один и тот же комментарий написать, при этом только слова меняли местами и не уставали высказывать свое ФИ. Модераторы уставали от наших взаимных жалоб бесконечных и прикрывали ветки. Эта уже третья.
Кошмар, короче.
Ну нет, если ты это не пережила, тебе не понять.
Кошмар, короче.
Ну нет, если ты это не пережила, тебе не понять.
Маруся___
Сообщение было удалено
Я это не в обиду, ну просто на самом деле не смогу я живописать эту бойню кровавую так, чтобы ты поняла.
Ну если тебе интересно, скинь почту свою, я тебе напишу, с чего все началось. А то тут в 20-й раз все это обмусоливать не хочется.
Кнопка (;)
Марусь, а в каких темах? Прикольно)
Ольга
Марусь извини вчера спать ушла не попрощалась.
Комп завис я уже не стала перезагружать.
Комп завис я уже не стала перезагружать.
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
Да нет, мне в принципе все равно .
Я и так картину для себя проясняю, незачем еще все сто раз описывать.
Я и так картину для себя проясняю, незачем еще все сто раз описывать.
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4383095/17/
Пост 606 особенно умилил) может и еще раньше было - я всю тему не читала. Почему люди всё выворачивают наизнанку?
Пост 606 особенно умилил) может и еще раньше было - я всю тему не читала. Почему люди всё выворачивают наизнанку?
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь тыщу раз)
Аура
Сообщение было удалено
Аура...может, я ошибаюсь, но тебе и правда нужно с ним расставаться, потому что в ваших отношениях ты САМА себе даешь эти эмоции, а не он тебе их дает. Это ТЫ изголодалась по чувствам, а он - нет. Я всегда - только за взаимные чувства)
Аура
Всем привет! Малиновка, ты зришь в корень! Я уже с ним и рассталась. Так рада, что сама сказала прости-прощай. Но вот думаю о нем пока постоянно и обмусоливаю свой ситуэйшн по сто раз. Хотя уже выздоравливаю.
Аура
Маля, а у тебя как дела?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аура
Сообщение было удалено
С мужем в процессе расставания...но сложно всё.
Аура
Держись! Сил тебе и крепких нервов!
Аура
Сообщение было удалено
Спасибо) Нервов очень не хватает...
Девочки, простите, сглупила...не выдержала, коммент оставила за нас в другой теме. Обещаю, ни слова боле)))
Аура
Видела я твои комменты! Да оставить нужно в покое этих дам. Каждый имеет право на свое мнение. Только другим его пусть не навязывают. А еще меня бесит, что во всем виноваты у них любовницы. Я никого не защищаю. Но вините своих мужей! Всю эту грязь в свой дом приносят они, они причиняют вам боль. А любовница зачастую чужая тетка, которая и знать вас не знает, или как наша Лиля даже не знала о существовании семьи.
Я была и по ту сторону баррикад и по эту - знаю о чем говорю...
Я была и по ту сторону баррикад и по эту - знаю о чем говорю...
Девочки, хорошие мои подскажите!!!!вопрос не по теме конечно будет. но не нашла подходящего! Я познакомилась с мужчиной (он из другого города, в области в общем живет), очень хороший...все шло к отношениям, но я случайно узнала, что у него есть в его городе то ли девушка, то ли кто...ну в общем она знает о его изменах...после этого была череда ссор у нас, вроде все наладилось! Но недавно она стала писать мне с его страницы в соц. сетях, он узнал, сказал разберется...разобрался. это она была, даже написал что она его девушка! Сказал поговорим потом, в итоге сейчас вообще молчит! Милые, подскажите, как мне его на свою сторону переманить, очень он мне нравится!!! И не предлагайте бросить эту затею!! Нужны реальные женские хитрости! Кстати он на днях приезжает в мой город. Заранее спасибо
Аура
Ам_ам
Сообщение было удалено
Посмотри темы типа как удержать, как увести любовника и тд. У нас немного не о том.
А вообще мое мнение - никакие хитрости не помогут, есть два варианта - любит и не любит и хоть в лепешку расшибись ничего не поможет, если вариант второй.
А вообще мое мнение - никакие хитрости не помогут, есть два варианта - любит и не любит и хоть в лепешку расшибись ничего не поможет, если вариант второй.
Девочки, привет. Как настроение?
Аура
Привет, Марусь! У меня - хреновое(((
Аура
Я это называю "приходами". Хочу вернуться... Без него пустота какая-то, бытовуха, а хочется эмоций...
Аура
В одноклассниках прочитала только что:
Сложнее всего в отношениях поставить точку. Ты смотришь на человека, которого меньше всего хочешь потерять, и постоянно дорисовываешь еще две...
Сложнее всего в отношениях поставить точку. Ты смотришь на человека, которого меньше всего хочешь потерять, и постоянно дорисовываешь еще две...
Кнопка (;)
Аура
Сообщение было удалено
это называется и с ним не так и без него...
Кнопка (;)
привет)
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Аура
Привет, Кнопка, в точку! Перегореть как-то надо...
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Я не знаю, как жить, если ты уйдёшь.
Я не знаю, как дальше верить в лучшие дни.
Что-то надо решать, между нами лишь ложь.
Мы, как будто вдвоём и как будто одни.
Я себя приучаю быть с тобою не вместе,
Без ненужной печали и без приторной лести!
Мне с тобой тяжело, без тебя тяжело -
Но пора нам расстаться и расставить над "i".
Думала, повезло, вот как будто назло -
И настала пора от тебя уходить.
Я хочу навсегда позабыть это чувство!
Но, похоже, прощаться - это тоже искусство...
Я не знаю, как дальше верить в лучшие дни.
Что-то надо решать, между нами лишь ложь.
Мы, как будто вдвоём и как будто одни.
Я себя приучаю быть с тобою не вместе,
Без ненужной печали и без приторной лести!
Мне с тобой тяжело, без тебя тяжело -
Но пора нам расстаться и расставить над "i".
Думала, повезло, вот как будто назло -
И настала пора от тебя уходить.
Я хочу навсегда позабыть это чувство!
Но, похоже, прощаться - это тоже искусство...
Кнопка (;)
А сколько тянется?
Аура
Полгода встреч, пять раз я от него уходила. А до этого год была уже влюблена.
Ольга
Не нужно хандрить!
Всем привет.
Всем привет.
Аура
Маруся!!! Слушала я и это!
Ольга
Аура
Сообщение было удалено
Зачем уходили?
Кнопка (;)
Аура
Сообщение было удалено
а..так фигня..не уйдешь еще..года 2-3 потом попустит
Аура
Я просто вечером его видела! Человек спешил домой, доставал из машины пакеты... Вобщем у него своя жизнь. Да и у меня своя, я в ней ничего не хочу менять, не понимаю зачем он мне...
Кнопка (;)
Аура
Сообщение было удалено
Тебе страстей хочется, чтобы он в любви признавался, страдал.Тогда б попустило тебя. Тебе около 40?
Кнопка (;)
Маруся___
Сообщение было удалено
Маруся, счас тебе в это не поверить, но все проходит(( К счастью или к сожалению.
Аура
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, давай на "ты". Писала здесь стр 13 посты 626, 638
Аура
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Хочется... 36 мне
Аура
Он меня и не отпускает, и не держит. Тоже его не понимаю... Хотя что тут понимать. Только секс.
Следующая тема
Предыдущая тема
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.