Итак, попробуем начать все с чистого листа. Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.
А потом, с годами, я стала умнее и мудрее( ох от скромности я не умру точно)) я стала менее ревнивая, более степенная, рассудительная, у меня есть чувство собственного достоинства я себя люблю, поэтому ни о какой Ж не думаю вообще.
Я же тоже женой когда то была.
Гость
[800981287]
Ольга
Сообщение было удалено
Насмешили!:)
Какое у вас может быть чувство собственного достоинства,
Они тут вообще летят. Мы с Малиновкой сегодня днем до слез ржали. Мой, по-моему, подумал, что я сошла с ума. Пишусь с кем-то весь день и ржу. Ну да это полезно, пусть подумает, с кем это я.
Цитируют нас прям на чужих ветках! Вот люди больные! Не знаю даже, какая моя история по рейтингу на первое место вырвется, про остановку или про кулер....
Хотя там и не кулер вовсе был в первоисточнике, а кофемашина... А еще верещали через каждый пост, что у них с памятью все хорошо. Ну да бог с ними.
Ну вот ты подумай, какой кошмар - мужик на задницу засмотрелся! Ну прям извращенец какой-то! Ну прямо, фу! Достойно того, чтоб 20 страниц это свое фу высказывать. Однозначно.
Ой, если ты совсем не в курсе, я так сразу и не расскажу. У нас тут война буквально была с овощами. Они каждый наш пост по сто раз перетряхивали, могли по 4 раза один и тот же комментарий написать, при этом только слова меняли местами и не уставали высказывать свое ФИ. Модераторы уставали от наших взаимных жалоб бесконечных и прикрывали ветки. Эта уже третья.
Аура...может, я ошибаюсь, но тебе и правда нужно с ним расставаться, потому что в ваших отношениях ты САМА себе даешь эти эмоции, а не он тебе их дает. Это ТЫ изголодалась по чувствам, а он - нет. Я всегда - только за взаимные чувства)
Аура
[1846657095]
Всем привет! Малиновка, ты зришь в корень! Я уже с ним и рассталась. Так рада, что сама сказала прости-прощай. Но вот думаю о нем пока постоянно и обмусоливаю свой ситуэйшн по сто раз. Хотя уже выздоравливаю.
Видела я твои комменты! Да оставить нужно в покое этих дам. Каждый имеет право на свое мнение. Только другим его пусть не навязывают. А еще меня бесит, что во всем виноваты у них любовницы. Я никого не защищаю. Но вините своих мужей! Всю эту грязь в свой дом приносят они, они причиняют вам боль. А любовница зачастую чужая тетка, которая и знать вас не знает, или как наша Лиля даже не знала о существовании семьи.
Я была и по ту сторону баррикад и по эту - знаю о чем говорю...
Девочки, хорошие мои подскажите!!!!вопрос не по теме конечно будет. но не нашла подходящего! Я познакомилась с мужчиной (он из другого города, в области в общем живет), очень хороший...все шло к отношениям, но я случайно узнала, что у него есть в его городе то ли девушка, то ли кто...ну в общем она знает о его изменах...после этого была череда ссор у нас, вроде все наладилось! Но недавно она стала писать мне с его страницы в соц. сетях, он узнал, сказал разберется...разобрался. это она была, даже написал что она его девушка! Сказал поговорим потом, в итоге сейчас вообще молчит! Милые, подскажите, как мне его на свою сторону переманить, очень он мне нравится!!! И не предлагайте бросить эту затею!! Нужны реальные женские хитрости! Кстати он на днях приезжает в мой город. Заранее спасибо
Аура
[1846657095]
Ам_ам
Сообщение было удалено
Посмотри темы типа как удержать, как увести любовника и тд. У нас немного не о том.
А вообще мое мнение - никакие хитрости не помогут, есть два варианта - любит и не любит и хоть в лепешку расшибись ничего не поможет, если вариант второй.
Полгода встреч, пять раз я от него уходила. А до этого год была уже влюблена.
Ольга
[2239027145]
Не нужно хандрить!
Всем привет.
Аура
[1846657095]
Маруся!!! Слушала я и это!
Ольга
[2239027145]
Аура
Сообщение было удалено
Зачем уходили?
Кнопка (;)
[4212492939]
Аура
Сообщение было удалено
а..так фигня..не уйдешь еще..года 2-3 потом попустит
Аура
[1846657095]
Я просто вечером его видела! Человек спешил домой, доставал из машины пакеты... Вобщем у него своя жизнь. Да и у меня своя, я в ней ничего не хочу менять, не понимаю зачем он мне...
Кнопка (;)
[4212492939]
Аура
Сообщение было удалено
Тебе страстей хочется, чтобы он в любви признавался, страдал.Тогда б попустило тебя. Тебе около 40?
Кнопка (;)
[4212492939]
Маруся___
Сообщение было удалено
Маруся, счас тебе в это не поверить, но все проходит(( К счастью или к сожалению.
Аура
[1846657095]
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, давай на "ты". Писала здесь стр 13 посты 626, 638
Аура
[1846657095]
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Хочется... 36 мне
Аура
[1846657095]
Он меня и не отпускает, и не держит. Тоже его не понимаю... Хотя что тут понимать. Только секс.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.