Гость
Статьи
Люблю женатого.

Люблю женатого.

Итак, попробуем начать все с чистого листа.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.
Маруся_
1 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Кнопка (;)
"[quote="Аура"]Вот, Маруся! Послушай умную мудрую женщину! Ты свободна и можешь себе позволить все!\n
Не то что я...[\/quote]\n
Ты тоже все можешь))Девчонки вы что охренели? Вот эти сопли и песни прекрасно, не спорю, но это путь к расшатанной нервной системе и в никуда! У вас отношения и наслаждайтесь ими. "
"[quote="Маруся___"]Вот! Очень правильный настрой! Кнопка, я тебя люблю! Ты меня прям мотивируешь!\n
Умом-то я все это понимаю, но все время съезжаю не на тот настрой...\n
Люблю я сопли на кулак помотать порой...[\/quote]\n
\n
Ну прям практически стихи))))))"
Кнопка (;)
"[quote=" Ольга"]Но не стоит забывать, что он женат!\n
А значит не один и вроде как не страшно.[\/quote]\n
Угу..не один. а хочется ли ему счас быть не одному? Он завидовать Марусе должен, что у нее жизнь бурлит, а ему пардонте , жена каждые 5 мин.на контроле наяривает."
Ольга
"[quote="Кнопка (;)"]ОльгаНо не стоит забывать, что он женат!\n
А значит не один и вроде как не страшно. Угу..не один. а хочется ли ему счас быть не одному? Он завидовать Марусе должен, что у нее жизнь бурлит, а ему пардонте , жена каждые 5 мин.на контроле наяривает.[\/quote]Ну в этом плане, что она свободна-да, наверное должен. \n
Хотя черт их разберешь, каждому свое, в каждом домушке свои погремушки или как там правильно говорится.\n
Если еще Маруся ему это показывает, ну что жизнь у нее бурлит, тогда это ей на руку будет очень!\n
"
Ольга
Сообщение было удалено
Да я не то что бы специально показываю: ВОТ, смотри, как весело и задорно я живу! Просто само так как-то получается, мне постоянно друзья-подружки звонят, зовут куда-то, другое дело, что я далеко не всегда соглашаюсь на гулянки эти (и он мне кажется прям вздыхает с облегчением), но востребованность он мою видит. Он прекрасно понимает, что у меня есть СВОЯ жизнь, что у меня много друзей, и что я не сижу вечерами у окошка, поджидая, когда ж он мне позвонит.

А сам такой типа вежливо-равнодушно в понедельник: "Ну что, как выходные?"

Но в этом же тоже перебарщивать нельзя.
Кнопка (;)
Маруся___
Сообщение было удалено
Умничка! Перебарщивать нельзя, но борщить надо обязательно).Как выходные? Плохо( ездили за город с Люсей и Ко на лошадях кататься.Клево , конечно, но если бы это с тобой, было бы вообще здорово! А так...
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Ну да, типа того)))) Примерно так и отвечаю.
Кнопка (;)
А он звонит тебе в выходные?
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
Если он видит , что ты часто отказываешь в посиделках и встречах, то будет знать, что ты никуда не денешься, а расслаблять его нельзя!
Кнопка (;)
как вы думаете, изумрудно зеленый и темно-красный сочетается? осталось по клубку, можно бы чо то сваять, но как то непривычно...
Ольга
Сообщение было удалено
Да я не то что бы постоянно прям отказываюсь... Просто не всегда соглашаюсь.
Аура
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Да нет, у меня тот случай, когда мужчина дает мне очень мало, из того что мне надо. С сексом все в порядке, но на этом все и заканчивается((( После каждой встречи чувствую пустоту. Не могу я таким наслаждаться. Мне без него лучше, чем с ним. Хоть и тянет сильно. Но я же гордая девочка, вот терплю...
Аура
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Разбавь еще белым и будет просто супер.
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
Лучше при нем говорить, ок созвонимся.То есть ни да, ни нет, интрига подвисает и он несколько в напряжении.
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Бывает. Но чаще всего по работе. Хотя и просто так тоже звонит, но не часто. Да где они выходные-то? Мы что-то с ним взяли моду на работу по выходным ездить. Ну конечно не прям вот только для того, чтобы встретиться, обычно все-таки необходимость просто такая возникает. Но иногда сижу, смотрю на него и думаю, ну и чего вот ты приперся в выходные-то? В интернете посидеть, кино посмотреть? Работничек! Еще и меня отвлекает от работы! То есть бывает, что необходимости такой уж острой нет, а все равно едет. За компанию со мной наверное))) Ну и в результате все равно все к обоюдному удовольствию получается... Ну а как устоять? В офисе ни души, только мы... М-м-м...
Кнопка (;)
Аура
Сообщение было удалено
это потому что нам надо все) Секс отличный? Это уже много ...Почему пустоту? Хочешь быть с ним больше? Тяжело отпускать? Если сильно тянет то иногда отпустить невозможно.
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
Почитала и подумала, а почему бы вам не собраться на работу, а самим рвануть к примеру в какой то пансионат, или что то подобное. Или на ту же квартиру.
Ольга
Сообщение было удалено
Ну это опять же только днем, на несколько часов. И в чем разница? Мы и в будни так делаем...
Кнопка (;)
Марусь, а ты ему про себя рассказываешь? Его спрашиваешь? Например, часто ли он жене изменял, без под..ба, а просто с интересом.
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
Разница есть. Пансионат или квартира, это отдых , другая обстановка, а на работе....

Ну не романтично как то, чисто секс, грубо что ли.

А в пансионате можно на ночь остаться или в квартире, сослаться на занятость или командировку.
Ольга
Опять же помыться можно после любви))
Кнопка (;)
Аура
Сообщение было удалено
тоже так хотела))
Ольга
Сообщение было удалено
Да я ж говорю, постоянно туда уезжаем. Там квартира дружественная))) Родной сестры. У меня там вещички всякие, полотенца, халат. Естественно душ и все такое. И вообще мне там уютно. Мы там себя очень комфортно чувствуем.

Еще там телик в полстены и мы иногда не столько сексом занимаеся, сколько просто в обнимку фильмец какой-нибудь смотрим.

Ты просто не читала предыдущие темы наши наверное... Ох, меня там за эту квартиру костерили. Типа больно хорошо ему живется! Лучше по гостиницам мыкаться, а то, ишь ты, устроился на все готовенькое!
Аура
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Секс у меня и дома отличный. Ради него не готова рисковать семьей. Я искала на стороне эмоций. А мой любимый очень эмоционально холодный и зажатый человек. Иногда мне кажется, что он меня боится, боится моего мужа. Еще не знаю чего. Да и общаемся мы только тогда, когда нужно назначить встречу. Я в своей семье Королева, а с ним чувствую себя, извините, шала.вой((( Ну разве стоит это моего достоинства?
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
Ну да , не читала, поэтому и не могу объективно судить и понимать всю ситуацию.

Просто еще по своей ситуации сужу, и не только по этой. Просто я как то со своими мужчинами встречалась когда я захочу, то есть часто была инициатором, что то предлагала и меня поддерживали. Вот и сейчас захотела в пансионат поехать, своему сказала, он только за, на пару -тройку дней, ну максимум дней на 5, просто по работе я надолго тоже не могу поехать сейчас.Охота вместе одним побыть, погулять, время провести, на экскурсию может съездить. Да и в квартире если, как то так устроить романтик, посидеть потрындеть, так чтобы время было достаточно. А у вас только день, несколько часов, это очень мало(.
Ольга
Погоди Марусь у вас квартира сестры?

То есть пока сестры нет вы там?

Нууу знаешь с одной стороны это конечно хорошо, тебе удобно, а с другой не в плюс ему, если честно.

Я вот раньше тоже старалась облегчить жизнь мужчинам, а потом поняла, что все же это не женское дело.

Для себя решила, если мужчина хочет быть со мной, то пусть усилия и прикладывает.
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Спрашивала. Отпирается. Говорит: Ни-ни-ни! Никогда, и уж тем более на работе!Врет поди.

Хотя может и правда, я раньше и подумать про него такое не могла, думала, что он исключение и жене не изменяет.

Но видите же, оказалось - показалось. Поэтому что-то верится с трудом, что он прям из-за меня такой замечательной, своими жизненными принципами пренебрег. Всю жизнь не изменял, а тут не устоял, ага.
Ольга
Марусь , кто он по гороскопу?
Ольга
Сообщение было удалено
Ну вот, опять начинаете! А мне нравится ИМЕННО ЭТА квартира! Мне там хорошо и спокойно.
Ольга
Сообщение было удалено
Мы с ним два Скорпиона. И два Тигра еще к тому же.
Аура
Маруся___
Сообщение было удалено
Этот союз часто бывает мучителен для обоих Скорпионов. Но поскольку мучительно глубокие и страстные отношения √ это то, без чего Скорпион не может обойтись, такая пара не расстаётся долго, порой √ всю жизнь, время от времени расходясь и соединяясь снова.

Самое первое что выдал гугл))))
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
Ну погоди, чего ты сердишься?

Я ж тебе к тому говорю, что мужчина должен заботится, а не ты. Пусть эта квартира, я ж против не сказала ничего, мы с моим и у меня тоже встречались иногда, но он мне это компенсировал (блин не то конечно сравнение) заботой, помощью и по дому и материально и морально, поездками совместными ну короче ты поняла. Должно быть в отношениях взаимодействие, химия, диффузия.
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
Ого ты тоже скорп. Да уж)

У меня друг скорп и тигр, тихоня, порядочный такой , на людях, но гуляка еще тот. Тетя у меня тоже скорп, тож дяде периодически рожки наставляет))
Ольга
по моему нет ни одного знака не гулящего)
Аура
Сообщение было удалено
Да гугл тебе еще и не такое выдаст))))

Я не то что бы сержусь, просто столько уже на эту тему мне высказывали, тошно слушать. Мне нравится ТАК. Бесят меня все эти съемные квартиры и гостиницы! А тут ключи всегда в кармане, встали и уехали в любой удобный момент.
Блин, Аура, что-то в кучу 2 поста сложились))) В одном тебе ответила, во втором Ольге.
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
Марусь чем больше он вложит в тебя ( я не только о материальном говорю), а и души, внимания, заботы , тем больше будет ценить и тебя и ваши отношения. Вот о чем я.Вам просто необходимо какой то совместности(прогулки, кино и домино)), тебе его надо втягивать в эту романтику, в отношения, приручать его, приучать, не возлагай все на себя, даже если тебе это удобнее.
Ольга
Сообщение было удалено
Ох, да я понимаю... Но только вот когда втягивать-то? Она ему в 16-30 уже названивать начинает. Чует может...

И как в "О чем говорят мужчины-2"

- Чините?

- Чиним.

- Скоро почините?

- Скоро.

)))))))
)))) - сквозь слезы, если честно.
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
ну до 16.30 у тебя уйма времени.

И потом попробуй хоть раз его куда то пригласить, да даже просто прогуляться, на выставку, в кино.

Да даже как вариант в дом отдыха, прямо возьми и предложи, мол ты знаешь дорогой, я очень хочу поехать с тобой отдохнуть на пару дней. Но не так- ооой милый было бы классно поехать, но ты же не можешь(((Он тебе 100% скажет-ну да ты же знаешь не могу...

А ты заставь его думать, заставь думать о том, что действительно как бы было классно куда то поехать с Марусей, и глядишь еще поедите.
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
не реви
Ольга
Я так поняла , что ты жену его боишься несколько. А я то по себе сужу, мне по фиг,я о себе думаю. мое дело предложить, его дело согласиться) а если нет, то многое становится понятно)
Ольга
Сообщение было удалено
Это еще хорошо колонки не работают...
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
Марусь, ну чего ты ревешь то?

Он тебе в любви признался? Сказал что жить без тебя не может?

жалеет что не ты его жена?

если да, то реви, если нет, то не реви, не рви себе сердце и душу.

А вообще не реви в обоих случаях.
Ольга
Сообщение было удалено
Я стараюсь.

Оль, а расскажи, как у тебя с твоим все было. Вы, я так понимаю, пришли к тому, чтобы оставить все как есть и просто наслаждаться сегодняшним днем?Неужели тебе никогда не хотелось его себе в единоличное пользование заполучить?
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
Ой , Марусь мы ни к чему не пришли, так как ничего не решали, еще мало времени прошло с тех пор как мы снова вместе. Просто наслаждаемся и стараемся друг друга вписать в свои жизненные расписания у него дел до черта, с бизнесом сейчас некоторые проблемы есть, брат вот приехал по врачам с ним ходит, вроде все решаемо, но сваливается в одну кучу. У меня тоже есть свои дела. Все так неожиданно случилось но приятно конечно. Он мне 31 декабря так и сказал, что мол в этом году столько всего тяжелого свалилось,хорошего почти не было, одно хорошее и приятное- это ты!

Но я тебе больше скажу, я его ни с кем не делю особо, конечно меня тут отругают за самоуверенность, и может глупость, но я 100% знаю, что с женой у него точно ничего нет.Поэтому мне легче.
Ольга
Сообщение было удалено
Ну а вот чтоб он твоим-твоим только был хочется?
Ольга
И про единоличное пользование, ты знаешь мы с ним одного знака по ЗЗ, и я тоже свободолюбива, меня нельзя ограничивать, поэтому такая модель меня тоже устраивает, я начинаю задыхаться , если рядом со мной постоянно находится народ. Особенно мужчина, не потому, что я не люблю его, а потому что иногда я хочу походить в трусах(хи-хи и такое тоже есть , и утрирую конечно), заняться своими делами, расслабиться и вместо уборки просто тупо поваляться, потрындеть с подругами, поспать (сон для меня очень важен), иногда просто нездоровится и хочется покоя, а не дергаться по поводу, что милый там один, а я тут умираю. Конечно если это большая территория где есть каждому по огромному месту личного пространства , то мне будет нормально, пока такого места нет.

Поэтому мы с ним встречаемся, я предлагаю какие то варианты, зачастую он мне устраивает сюрпризы, заедет якобы на 5 минут, а сам увезет куда нибудь то погулять, то не только погулять))как то так хорошо картинка вырисовывается, пока да хочу почаще эту картинку рисовать, так как столько лет потеряла по своей глупости.
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
А он и так мой)))

Понимаешь, только моим он быть все равно не сможет, у него есть браться -сестры, мать, дети, по любому он их тоже)))
Ольга
ой не браться а братья