Гость
Статьи
Люблю женатого.

Люблю женатого.

Итак, попробуем начать все с чистого листа.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.
Маруся_
1 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Привет всем.
Дуся
Лилия
Сообщение было удалено
И мой не оставит. Тебе полегчало? Сёстры по несчастью.

Я вот думаю здоровую злость на него включить. Ну надо же хоть что-то делать.
Дуся
Совсем забыла всем привет от Иры передать. Она по командировкам ещё дней 10ть. Нарисуется.
Дуся
Маруся___
Сообщение было удалено
Привет и пока. Я в спортклуб..
А мне платьице только что привезли. А у нас -25..... Абыдно, да?
Дуся
Сообщение было удалено
Дусь, и что делать будешь ?
Лилия
Сообщение было удалено
Вот-вот. Такая же фигня. Я ж говорю, каждый день из стороны в сторону, то так, то сяк.
Аура
Эх, год назад я бы вам порассказала девочки! Что-то типа: Ищите свободных, не лезьте в чужие семьи, это аморально спать с чужим мужем, уважайте себя!

Господи! Куда все это делось? Сама сижу по горло в этом болоте и не могу понять - как это меня так угораздило?

Маруся, привет!
Аура
Сообщение было удалено
Привет!

Я тоже раньше думал, что я - да никогда! Да что ж я больная так издеваться над собой????

Осудить - не осудила бы, я вообще очень лояльный человек, но не поддержала бы точно.
Аура
А я осуждала, потому что такая вот красавица когда-то влезла в мою первую семью, будучи даже моей подругой! И вот оппля! я уже на ее месте. Правда почти 9 лет прошло.
Смешинка14
Сообщение было удалено
Вот знаете, никогда бы не подумала, что могу с кем-то сблизиться на почве ТАКОЙ общей темы! Вот правда люблю вас всех уже!

С людьми, которые в этой шкуре не побывали, бесполезно это обсуждать. В лучшем случае покивают сочувственно, "Да, я понимаю...", ни черта не понимая на самом деле. В худшем - много нового о себе узнаешь.
Аура
Сообщение было удалено
Подруга - это другое.
Песню слышала?

А в голове, а в голове звенит и кружит -

Нельзя любить, нельзя любить чужого мужа.

Старо как мир, старо как мир, как мир не ново -

Не тронь его, не тронь чужого.

Невозможно жить всегда только праведно,

Невозможно поступать только правильно,

А на столике часы тихо тикали.

Все спешили, да беду кликали....
Аура
Маруся___
Сообщение было удалено
Ага, дружили семьями и был общий бизнес. Но сейчас вспоминаю с улыбкой как я им жестоко отомстила. И не жалею, что не закрыла на все глаза, а устроила разборки по полной, и с ее мужем в том числе. Чужому человеку может бы простила, но не ей. А сейчас пофиг, ее жизнь и так наказала. Муж все таки от нее ушел, двое детей оставил, но хоть обеспечивает прилично.

Да вообще я в то время была очень крутого нрава, резкая и категоричная. А вот дети меня сделали белой и пушистой. А мой мальчик вообще сделал из меня тютю, наматывающую розовые сопли на кулак...
Аура
Роксана Бабаян - это вообще круто))) Сижу слушаю...
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
Ох ничего себе "хочешь домой поедем". (

Я правильно понимаю, что вы только на работе общаетесь и все такое.
Ольга
Смешинка14
Сообщение было удалено
Смешинка не паникуйте, ну а вдруг он забыл , что вы улетаете. Не накручивайте себя лишний раз.

А еще хотела вам сказать, что рыдать не нужно и слезливые песни тоже слушать не надо, по закону притяжения-подобное притягивает подобное, вы только тоску и горечь притянете в свою жизнь.

Лучше мечтайте, думайте позитивно, да даже планы какие то стройте, главное не варите эту кашу в своей голове, иначе переварится. Нужно прямо установку себе дать- Я просто обязана быть счастливой.
Ольга
Сообщение было удалено
Не только. У нас есть постоянная квартира для встреч. Но по публичным местам не ходим, личность достаточно узнаваемая у милого моего, если куда-нибудь пойдем, получится из разряда - плюнь, в знакомого попадешь. Хотя и город большой.
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
О, ну тогда хорошо, когда квартира есть.

Хорошо когда вместе время проводишь, своего рода моделируешь совместную жизнь, притираешься, всякие ужины , ночи вместе, быт.

Это тоже немаловажно, чтобы понять что за человек он , чтобы человек раскрылся.Это очень сближает.

А ты где живешь?
Аура
Сообщение было удалено
А у меня, слава богу колонки сломались, так никак в магазин и не заеду. Зато песенки слезливые не слушаю.

Зато на работе в выходные отрывалась. Там у меня плейлист - подборочка мазохистки.

Трофим - Снегири

В. Курас - Студентка

Ани Лорак - Не дели любовь

Анита Цой - Небо

Сенчукова - Служебный роман

Чай вдвоем - Не первая любовь

Непара - Другая причина

Непара - Они знакомы давно

Анна Герцен - Very Good

Дубцова - О нем

И так до бесконечности можно...
Ольга
"А у меня как стресс так я только веселое слышать могу. Танцевальное, а слезливые вообще не могу..даже медляки не могу слушать.До тошноты."
Ольга
"А вообще, если бы мы больше времени с любимыми проводили, не были бы здесь сейчас. ("
"[quote=" Ольга"]Маруся___.\n
Работа, это работа, ее не стоит смешивать с любовью и отношениями, даже если вы вместе работаете.Это вообще не показатель(\n
А вот фраза "Поедем домой" это хорошо, вы вместе живете или как это выразится, ну проживаете, что-то есть у вас общее?\n
Нет, "Домой" - это значит - я к себе домой, а он к себе. К жене и детям.Ох ничего себе "хочешь домой поедем". (\n
Я правильно понимаю, что вы только на работе общаетесь и все такое.\n
Не только. У нас есть постоянная квартира для встреч. Но по публичным местам не ходим, личность достаточно узнаваемая у милого моего, если куда-нибудь пойдем, получится из разряда - плюнь, в знакомого попадешь. Хотя и город большой.О, ну тогда хорошо, когда квартира есть.\n
Хорошо когда вместе время проводишь, своего рода моделируешь совместную жизнь, притираешься, всякие ужины , ночи вместе, быт.\n
Это тоже немаловажно, чтобы понять что за человек он , чтобы человек раскрылся.Это очень сближает.\n
А ты где живешь?[\/quote]\n
Ночи вместе - это не наш случай. \n
Меня тут чуть анафеме не предали, за разговоры такие, но жена у него там - цербер! Какие ночевки, я умоляю, она за ним и в командировки и на рыбалки потащится.\n
Там все намного прозаичнее, квартира именно для встреч, а не для совместного проживания и быта. Мы просто там встречаемся. Днем.\n
"
Аура
"[quote=" Ольга"]А вообще, если бы мы больше времени с любимыми проводили, не были бы здесь сейчас. ([\/quote]\n
Не мой случай. Муж не поймет)))\n
"
Ольга
"[quote="Маруся___"]О, ну тогда хорошо, когда квартира есть.\n
Хорошо когда вместе время проводишь, своего рода моделируешь совместную жизнь, притираешься, всякие ужины , ночи вместе, быт.\n
Это тоже немаловажно, чтобы понять что за человек он , чтобы человек раскрылся.Это очень сближает.\n
А ты где живешь?\n
\n
Ночи вместе - это не наш случай. \n
Меня тут чуть анафеме не предали, за разговоры такие, но жена у него там - цербер! Какие ночевки, я умоляю, она за ним и в командировки и на рыбалки потащится.\n
Там все намного прозаичнее, квартира именно для встреч, а не для совместного проживания и быта. Мы просто там встречаемся. Днем.[\/quote]\n
О, это жалко, что ночи не вместе.\n
Мы когда познакомились он улетал на несколько дней, потом прилетел и снял квартиру, мы там весь вечер и ночь провели, утром меня до метро довез,я пока до дома доехала, пишет смс-Через 20 минут буду.Я обалдела прямо. Приехал к подъезду моему я говорю мол что только расстались, а он- я уже соскучился. Я если честно в шоке была, так неожиданно, я то тогда вообще никаких планов не строила, даже влюбится не успела). Ну и потом ночевки часто были, когда время есть достаточно, совсем по другому все воспринимаешь.\n
Что там за жена я до сих пор не знаю, если честно. И что он ей говорил, тоже не знаю."
Аура
"Непара - Они знакомы давно\n
В моем "душещипательном" плейлисте тоже есть)))\n
"
Ольга
"[quote="Аура"]Не мой случай. Муж не поймет)))[\/quote]\n
А у вас муж! Ну тогда да))\n
У меня, слава Богу мужа нет))\n
Да я вообще то всегда найду чем заняться, но иногда так заскучаю что аж жуть. \n
Тогда сюда иду, просто листаю форум."
Ольга
"[quote="Маруся___"]\n
Там все намного прозаичнее, квартира именно для встреч, а не для совместного проживания и быта. Мы просто там встречаемся. Днем.[\/quote]\n
Блин ну у тебя попадос прямо.\n
Тяжелый случай, как скажет моя подруга."
"[quote=" Ольга"]Маруся___О, это жалко, что ночи не вместе.[\/quote]\n
\n
Жалко - не то слово. Ночи очень сближают, даже не столько сам секс, сколько эти разговоры в ночи. Ка-то все откровеннее и душевнее, чем днем. Но....\n
"
Ольга
"[quote="Маруся___"]Жалко - не то слово. Ночи очень сближают, даже не столько сам секс, сколько эти разговоры в ночи. Ка-то все откровеннее и душевнее, чем днем. Но....[\/quote]\n
Да даже просто вместе засыпать, спать, просыпаться...хотя самое плохое в ночах , это утро)) Хотя когда как. Иногда и прекрасно.\n
Конечно в каждом дому по кому, каждая ситуация индивидуальна и многое , очень многое зависит от самого мужчины."
"Вот еще мазохистическая песенка\n
\n
Храни его на письменном столе...\n
Где ноты неоконченных мелодий...\n
Скажи всегда ревнующей жене,\n
Ее прическа вот уж год не в моде..."
Аура
"Я еще слушаю \n
Ведь мы с тобой - любовники, обычные любовники\n
Мы только лишь любовники, других названий нет\n
Поющие в терновнике, поющие в терновнике\n
Поющие в терновнике уж много, много лет"
Кнопка (;)
"Привет девчонки)."
Аура
"Привет! Как красный шарфик?"
Кнопка (;)
"[quote="Аура"]Я еще слушаю \n
Поющие в терновнике уж много, много лет[\/quote]\n
[quote="Маруся___"]Вот еще мазохистическая песенка\n
\n
Храни его на письменном столе...\n
Где ноты неоконченных мелодий...\n
Скажи всегда ревнующей жене,\n
Ее прическа вот уж год не в моде...[\/quote]\n
Э...Вы чооо??? С таким настроением вам слона не продать((( Кстати знаете этот анекдот?) Немедлено начните слушать Лолиту... Пошлю его наааа небоЗа звездочкой)"
Кнопка (;)
"[quote="Аура"]Привет! Как красный шарфик?[\/quote]\n
Вчера и шапку довязала)"
Кнопка (;)
"[quote="Маруся___"]Жалко - не то слово. Ночи очень сближают, даже не столько сам секс, сколько эти разговоры в ночи. Ка-то все откровеннее и душевнее, чем днем. Но....[\/quote]\n
Да ну...потом невыспатые на работу...А если он еще и храпит???)))"
Аура
"[quote="Кнопка (;)"]Вчера и шапку довязала)[\/quote]\n
Вот это скорость! А я все свои араны колупаю(((\n
"
"[quote="Аура"]Я еще слушаю \n
Поющие в терновнике уж много, много лет[\/quote]\n
\n
Да, эту я тоже слушала.)))\n
"
Кнопка (;)
"[quote="Аура"]Вот это скорость! А я все свои араны колупаю((([\/quote]\n
нитки толстые..спицы 7рка.."
Кнопка (;)
"Вот этими слушаниями и страданиями, вы себе делаете хуже!"
"[quote="Кнопка (;)"]Да ну...потом невыспатые на работу...А если он еще и храпит???)))[\/quote]\n
\n
Ты знаешь, Кнопка, в любимом мужчине все его недостатки не раздражают, а умиляют. Пущай храпит, лишь бы на соседней подушке.\n
"
Кнопка (;)
"[quote="Маруся___"]Ты знаешь, Кнопка, в любимом мужчине все его недостатки не раздражают, а умиляют. Пущай храпит, лишь бы на соседней подушке.[\/quote]\n
та да...пока не каждую ночь)"
Кнопка (;)
"Маруся, пойми! Это он должен песни слушать, а ты жизнью наслаждаться. ТЕБЕ а не ему 27 лет, ТЫ свободна и пусть он думает,что ты можешь в любой день превратиться в прекрасное воспоминание!"
Аура
"[quote="Маруся___"]АураЯ еще слушаю \n
Поющие в терновнике уж много, много лет\n
Да, эту я тоже слушала.)))[\/quote]\n
\n
Но у меня уже этот сопливый период прошел. А до Лолиты пока не дозрела\n
Хотя может стоит начать слушать? Так сказать, за волосы себя вытянуть из болота, как барон Мюнхгаузен)))"
Кнопка (;)
"и пусть боится!"
Аура
"[quote="Кнопка (;)"]Маруся, пойми! Это он должен песни слушать, а ты жизнью наслаждаться. ТЕБЕ а не ему 27 лет, ТЫ свободна и пусть он думает,что ты можешь в любой день превратиться в прекрасное воспоминание![\/quote]\n
\n
Вот, Маруся! Послушай умную мудрую женщину! Ты свободна и можешь себе позволить все!\n
Не то что я...\n
"
Кнопка (;)
"еще Лепса мона) я стану водопадом...рухнувшим с высоты...и все твои вина..из винограда...для меня уже слишком просты... \n
а на заставку вот это...знаешь она не твоя, хоть с тобой она и бывает. она не твоя, как глоток вина, она ТЕБЯ выпивает"
Ольга
"[quote="Кнопка (;)"]Маруся, пойми! Это он должен песни слушать, а ты жизнью наслаждаться. ТЕБЕ а не ему 27 лет, ТЫ свободна и пусть он думает,что ты можешь в любой день превратиться в прекрасное воспоминание![\/quote]\n
Но не стоит забывать, что он женат!\n
А значит не один и вроде как не страшно."
\n
Вот! Очень правильный настрой! Кнопка, я тебя люблю! Ты меня прям мотивируешь!\n
Умом-то я все это понимаю, но все время съезжаю не на тот настрой...\n
Люблю я сопли на кулак помотать порой...\n
"