Гость
Статьи
Люблю женатого.

Люблю женатого.

Итак, попробуем начать все с чистого листа.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.
Маруся_
1 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Аура
Сообщение было удалено
А я так и не достала ничего. На работе вязать нет возможности. Во-первых некогда, во-вторых, это смотрелось бы по-меньшей мере странно. Ты читала в старой-старой теме, как одна жена таскалась со своим на деловые втречи, и сидела себе тихонько вязала во время них в уголке?
Аура
Сообщение было удалено
Ох, я-то точно знаю, что НАДО. Очень надо. Только боюсь, визуализировали-визуализировали, да не вывизуализировали получится...
Аура
Читала этот бред, у меня муж ненавидит когда я в машине вяжу, не дай бог в отпуск взять вязание! Но я сама себе хозяйка на работе, а завтра понедельник, проверено - возможность повязать будет.
Напридумываешь себе, намечтаешь... Как говорится, ходишь, ходишь в школу... а потом бац! Вторая смена.
Аура
Маруся___
Сообщение было удалено
Боишься разочароваться? Настроить себе воздушных замков и иллюзий?

Так ты их по-моему уже себе настроила))) А так хоть обозначишь свои желания.
Маруся___
Сообщение было удалено
Я прям мастер скороговорок. Попробуйте вслух прочитать))))
Аура
Маруся___
Сообщение было удалено
Поздно пить боржоми... Ты уже начала придумывать тогда, когда на него глаз положила! Конечно, обманывать себя проще - мне от него ничего не надо и тд Но все это самовнушение. Я сама так от этого бегу, ужас...
Аура
А где Маля пропала? Она там хоть еще жива со своим Отелло?
Аура
Все, Марусь, спокойной ночи! Меня уже в люлю тянут)))
Аура
Сообщение было удалено
Ты знаешь, меня так кидает из стороны в сторону!

Один день я себе говорю: Успокойся уже, ничего тебе там не светит, увяз он там по самую макушку, не рыпнется ни за что! Живи и наслаждайся сегодняшним днем, дура!

На следующий день какая-то предательская надежда в душу закрадывается и подзузыкивает: Да ты знаешь, сколько случаев таких было, не все еще потеряно, ты же не знаешь на 100 % что там у него и как...

На третий какую-нибудь уже новую пластинку заведет мое дурацкое "внутреннее Я"....

Так и живу. Психушка по мне плачет на самом деле...
Аура
Сообщение было удалено
Завтра узнаем.
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
А сам он что на эту тему говорит?
Аура
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. Вот как бы мне еще спать захотеть.

У меня по-моему включился автономный круглосуточный режим повышенной работоспособности. Вот только нае....нется он резко, неожиданно и сразу. И ничего уже не сделаешь. Это только кажется, что полна сил и энергии, а на самом деле, вся эта накапливающаяся усталость никуда не делась, и однажды выстрелит все-таки. В самый неподходящий момент.
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Сообщение было удалено
Дык кто ж у него спрашивает?
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
В смысле?

Вы не разговариваете на эту тему?
На тему того, а не планируешь ли ты, милый, уйти из семьи - нет.
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
Нет, ну не так конечно прямолинейно. Но все равно, разговоры какие то должны проскакивать. Опять же о том как ты ему нравишься,как ему хорошо, ну какие то такие личные разговоры, что ли.
Ольга
Сообщение было удалено
Да, я ему нравлюсь, ему со мной хорошо... (хорошо - это не то слово, он говорит)

Насчет люблю- не люблю, даже разглагольствовать не буду на эту тему.

Но там дети.

А в плане работы так вообще, уже давно я там незаменимая, и ценит он меня всегда там.

Я как-то разозлилась, говорю Как же вы мне все надоели, хуже детей малых, сначала сделали, потом подумали!!! А он такой, ну ты чего? Устала? Ну хочешь, домой поедем? Только не нервничай.
Ну вот как на него злиться?
Дуся
Сообщение было удалено
Привет всем... Я не в бане, возможности писать нет пока. Читаю только вас(
Маруся___
Сообщение было удалено
Жива, жива)
Ольга
Сообщение было удалено
Было дело...я как-то навырезала картинок всяческих из журналов. Все сбылось, кроме круиза на "Коста Конкордия" - потонула она, блин... Основная трудность - в том, чтоб суметь четко сформулировать, чего ты хочешь на самом деле.
Ура! Живая!))))
Маруся___
Сообщение было удалено
))) Ты сомневалась?
Маля, доброе утро! Как ты, держишься? Девочки, всем хорошего дня.
Аура, да вот в том-то и дело, что Лилия сама все понимает, и что врал, и что ситуация тупиковая, и больно ей, и противно. Но раз страдает так, наверное, ЛЮБИТ она его. А то б послала и не парилась. Да только где он, рубильник тот, который разом выключит свет этих эмоций и сделает нас независимыми от них?
девочки, это не я! Это сбой.
Дуся
Смешинка14
Сообщение было удалено
Вот пить это самое последнее в этом деле. И так психика расшатана, только усугубляешь всё. Ну напилась я вчера, наревелась, толку то...

В пятницу вечером мой бывший в гости заходил. Так меня подруга одёргивала без конца, т.к. я его именем моего называла. Влюбляемся и ведём себя все одинаково, лубофф, блин...

Доброе утро всем, Маля смотрю появилась. Я не читала ничего вчера толком, сегодня с работы почитаю...
Дуся
Малиновка_____
Сообщение было удалено
Я сомневалась...с таким грозным мужем всё что угодно может случиться..
Дуся
Ну что, все в одноГлазниках засели....оставили овощи без хлеба и зрелищь.
Дуся
Сообщение было удалено
Муж оказался не таким уж и грозным...на всё готов...сама в шоке..
Малиновка_____
Сообщение было удалено
Еще большой вопрос, кто из них грознее...и кто бОльший Отелло, блин...
Смешинка14
Сообщение было удалено
Смешинка, спасибо) Но нету совсем ощущения доброго утра...у меня сложно все. Как соберусь с мыслями, напишу поподробней. Простите..
Гость
Малиновка_____
Сообщение было удалено
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
Ты просто научись жить без него.

Ну вот до него же ты как то жила, так и сейчас так же ровно живи. Тогда в психушку точно не попадешь). Хотя я не могу объективно судить, так как ситуации не знаю твоей.
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
Хорошо то им всем, и нам тоже) Хорошо в плане секса или отношений?

У моего тоже дети, правда уже взрослые, сын женат.

А люблю-не люблю, он что-то говорит?

Прости я просто не знаю твоей истории, что тут прочитала, но как то не поняла до конца.
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
Марусь, ты работу не бери в расчет.

Сама наверное знаешь, что незаменимых не бывает.

Работа, это работа, ее не стоит смешивать с любовью и отношениями, даже если вы вместе работаете.Это вообще не показатель(

А вот фраза "Поедем домой" это хорошо, вы вместе живете или как это выразится, ну проживаете, что-то есть у вас общее?
Ольга
Малиновка_____
Сообщение было удалено
Малиновка, а я за столько лет практики в этой сфере научилась четко уже формулировать свои желания и мысли. Очень помогает.Очень отвлекают эти техники. Мозги ставят на место. Главное не бояться своих желаний и научится даже негатив в позитив преобразовывать.
Ольга
Сообщение было удалено
Да, согласна) Мне просто сложно сформулировать четко свои желания относительно отношений с мужем и...не мужем))) Что касается каких-то материальных благ, то там все проще конечно)
Смешинка14
Сообщение было удалено
Да, надежда была, и, наверное, еще есть. Знаю точно: не оставит.
Аура
Сообщение было удалено
Я просила. Он не захотел говорить, так и сказал: "Не хочу" Единственное, что смог выдавить - "На чужом несчастье, счастья не построишь". Вывод из этого можно сделать только один: никаких перспектив
Дуся
Сообщение было удалено
Вот поэтому сюда и пришла. Чтобы мозги вправили, если слабинку дам
Аура
Сообщение было удалено
Да, ищу-ищу. Всю гумму чувств испытала: злость, нежность, любовь, горечь, надежду, веру в будущее без него и т.д. То стойкое чувство, что счастье мое ждет меня впереди, то безысходность... И так по кругу...
Лилия, ты знаешь, общение на форуме конкретно с этими людьми (девки, люблю вас уже!), безусловно, помогает. Но мозги никто вправить не может. Только мы сами себе. У меня родная сестра практикующий клинический психолог, вторая вышка после врача-иммунолога, так вот она мне сказала коротко и понятно - проживи свою ситуацию до дна - реви, не спи, слушай свои дурацкие песни, мотайся по городу (только не за рулем, другие люди не виноваты, что тебе плохо), а потом, когда все уже выболит и ты опустишься на самое дно своей боли, ты отпустишь все это и начнешь новую историю. Чеовек не может страдать бесконечно. Так что, как бы банально это не звучало - время и твое собственное намерение может помочь.

Девочки, у меня через 15 минут такси в аэропорт, иду одеваться. За полгода впервые мне не пожелали "Хорошей дороги, приземлитесь - черкани. Я волнуюсь за тебя, героическая женщина." Ну что ж... Лишь бы у него все было в порядке, имею в виду со здоровьем. Разберемся. Всех вас обнимаю. Держитесь.
Аура
Лилия
Сообщение было удалено
Девочки, привет! Лилия, я тебя прекрасно понимаю. Я уже со счета сбилась какой раз я этот круг за пол-года прохожу. Но я с самого начала знала, что мне эту страсть нужно искоренять из себя. Тебе тоже нужно решить чего ты хочешь или хотя бы осознать, что ты хочешь это решить для себя. Я вот с самого начала поняла, что в одиночку у меня ничего не получится. И по полной "подключала" моего любимого. Потому что при общении сильнее видно недостатки человека, легче человека обесценить. И Смешинка права - опуститься надо на самое дно. Дойти до самой крайней точки отчаяния, повариться еще в нем, а вот потом потихоньку начнешь дышать по-новому. Я вот как раз на стадии, когда удается уже сделать немного свежих вздохов. Как я ждала этого!

Но я бы на твоем месте еще бы и отомстила подлецу, чтоб не повадно было больше никого обманывать!!!
Дуся
Лилия
Сообщение было удалено
Лилия, мы тут почти каждая для вправки мозгов. Ну попали мы вот так, попали...нужно признать.

Я вот считаю, что Смешинкина сестра права. Пока не переболит -не перегорит.

Ну должны же эти страдания закончится в конце концов...это же нездорово.
Дуся
Аура
Сообщение было удалено
А я вот сижу и кумекаю, как мне своему подлецу отомстить...

Навешал лапши и в кусты. Звонит,как ни в чем не бывало...подарочек. Ну я и психанула..Говорю " Ты спортстудию когда поменяешь, ведь собирался?" "А у меня договор ещё на год" Это мне его видеть придётся. А может и хорошо, что придется. Как ты пишешь, обесценивать буду. От любви до этого самого. Ненавидеть не хочу, не за что вроде...а вот нейтралку как включить..эх.

Понесло меня...

Мне контракт сегодня рабочий не продлили, вот где проблемка. А я сижу и про него мысли колочу...д ура.
Дуся
Смешинка14
Сообщение было удалено
Мягкой посадки...Ну что поделать, остывают они при определённых, неблагоприятных для них обстоятельствах. Нарисуется он ещё, я думаю. Только вот с чем?
Ольга
Сообщение было удалено
Нет, "Домой" - это значит - я к себе домой, а он к себе. К жене и детям.