Гость
Статьи
Люблю женатого.

Люблю женатого.

Итак, попробуем начать все с чистого листа.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.
Маруся_
1 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Ольга
Смешинка14
Сообщение было удалено
Дождитесь 31 числа как и задумали. Я сейчас в ванну и допишу вернусь.
Аура
Ольга, а какая у вас разница в возрасте?
Маруся___
Сообщение было удалено
Маруся___
Согласна. Почти слово в слово то же самое хотела Смешинке написать.

Смешинка, а если он завтра придет и скажет: "Я подал на развод. Я тебя люблю и хочу, чтобы мы были вместе." Что будешь делать? Уйдешь от мужа не задумываясь?
Да, Марусь, уйду. Люблю я его, он мой человек. И кайфовый секс тут ни при чём.
Ольга
Аура
Сообщение было удалено
У нас большая, как считает общественность)) 17 лет.
Ольга
Сообщение было удалено
Да, приличная....

А почему уходили на 2,5 года? И как получилось, что все-таки вернулись?
Ольга
Смешинка14
Сообщение было удалено
Во всяком случае не дергайте его и не высказывайте претензии и что-то подобное.Дайте ему время. 31 числа лучше позвоните, просто по себе сужу смс отправишь и вот ждешь ответа, а оно может и не дойти вовсе. А так со звонком вы точно сможете узнать что да как. Говорите не совсем трагически-страдальческим голосом, и говорите не о том, что там он решил и что решили они с женой, а о том как он нужен вам, как вы соскучились, как рады его слышать, спросите как его дела. По ситуации предложите встречу.

По себе скажу что когда он написал после 7 дневного молчания-Как ты? Я коротко ответила -Плохо! и снова молчание..я не стал ничего писать , ни звонить прошло еще пару дней, он оказывается в эти дни написал мне о встрече, но смс не дошло до менчя. А я как будто почуяв написал ему просто -Так больше невыносимо. И он ответил, что вчера ждал моего ответа, а я молчала (ну это когда смс не дошло до меня) предложил встретится... и все как то само собой разрулилось. Встретились, я лишь спросила-Ну что тебе теперь ни звонить, ни писать нельзя? Он-нет почему? можно! Я- ты теперь телефон только не оставляй, уроком для тебя будет.Он засмеялся.
Аура, да вот в том-то и дело, что Лилия сама все понимает, и что врал, и что ситуация тупиковая, и больно ей, и противно. Но раз страдает так, наверное, ЛЮБИТ она его. А то б послала и не парилась. Да только где он, рубильник тот, который разом выключит свет этих эмоций и сделает нас независимыми от них?
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
А разницы этой вообще не чувствуешь!

Мы с ним познакомились, стали встречаться, я точно не знала женат он или нет пробила по своим каналам, смотрю вроде дети есть сделала выводы что женат, как то немного ругались я ему выдала -Ну ты же женат!!! А он в сердцах-да женат, но ты всего не знаешь! Он вообще очень скрытный, вернее даже не скрытный, а все в себе держит. Хотя мы с ним одного знака.

Короче я и серьезно и в тоже время не серьезно воспринимала наши отношения, то есть никаких планов на будущее я особо не строила, жила как бы одним днем. А потом встретила другого, и он меня так захлестнул своими ухаживаниями, вниманием, подарками,тем сем, короче ушла я от этого, конечно по живому отрывала, так как он то мне ничего плохого не сделал, но женат же и молчит о будущем. Короче стартси -мордасти... со вторым прожили год хорошо, а потом он ударился в работу, любовницы там точно не было, и как то наши отношения сошли на нет. И я поняла что пора расставаться, расстались тихо мирно. И тут мысли о первом мне не стали вдруг давать покоя...Такого у меня никогда не было ни с одним мужчиной.Решилась написать ему смс, а он ответил , встретились, а чувства оказывается никуда и не ушли, чему я очень рада.
Аура
Смешинка, я такая же как Лилия и как все мы тут. Ищу у себя эту кнопку, чтоб чувства выключить и не нахожу. А Лилии еще детей рожать надо, тоже об этом забывать нельзя(((
Ну-нушка там проснулась, интересно?

Ну-нуша, ты же только писать не можешь, читать-то ты можешь?

Глянь, я тебе там записульку написала.
Ольга
И сейчас с одной стороны это конечно опыт, что мы расставались ним, с другой стороны так жалею потерянного времени. Он оказывается собирался тогда на мне женится, планы строил, только мне об этом не говорил, а я бац и к другому ушла...А сейчас понимаю, что лучше его нет никого, никто не лучше его!
Ольга, а Вам сколько лет? Простите за нескромный вопрос...
Ольга
Сообщение было удалено
Тогда собирался, а теперь передумал что ли?
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
38.
пост 471 непонятно откуда вылез. Не обращайте внимания. Я с телефона.
Смешинка14
Сообщение было удалено
Да ладно, чего ты, все мы понимаем! Не извиняйся, я и с компа-то периодически не туда чего-нибудь втыкаю.

Что уж ты думаешь, что мы можем решить, что ты дура, и ни с того, ни сего непонятно чего посередине ляпаешь? Понятно же, что это просто маленький технический сбой.
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
Прошло еще не так много времени как мы вместе снова. Я не обсуждаю с ним эту тему просто наслаждаюсь тем что есть. Время то немного упущено и его жизнь конечно, тоже, в некоторой степени изменилась. Плюс он меня все равно (признается) ревнует к тому.Я если честно вообще боялась , что он меня никогда не простит. Но я к нему не пришла с повинной головой на поклон, просто встретились и вот , знаете, ощущение такое , что как будто и не было этих лет расставания. Но он изменился за это время, стал лучше, задорнее что ли, ну как то такой совсем родной, не могу этого объяснить, это только мне понятно наверное).

Я год назад с подругой ездила гадать))) и мне гадалка тогда и потом спустя 6 мес сказал, что с тем я расстанусь, но мужик твой вернется..я никак не могла понять если расстанусь то как вернется то... А вот сейчас понимаю, какой мужик то вернулся)А гадать мы просто так бесцельно ехали, ну на общую картину жизни...без конкретики.
Ольга
Сообщение было удалено
Согласна. Это все от человека зависит. С кем-то общаешься и абсолютно не замечаешь разницы в возрасте, ну просто это ТВОЙ человек! (ничего, что я на "ты"?) а бывает и ОЧЕНЬ сильно ощущаешь, как будто из другого поколения, измерения, галактики (не знаю, чего там еще) человек. Сидишь, и думаешь про себя, У меня папа с мамой и то продвинутей...

У меня просто ОЧЕНЬ много знакомых намного меня старше, собственно, они составляют основной круг моего общения. Так вы бы видели, как эти "дядьки" 40+ на гитаре играют, дурачатся, да и вообще, не чувствую я, что они старше меня. У нас общение на равных и в шутку, и всерьез.
Ольга
Сообщение было удалено
Я ой как понимаю! Вот прям прочитала эти слова и своего представила. Вот каждое слово, что ты имеешь в виду, понимаю!
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
Раньше он был несколько другой конечно, сейчас пережив мой фортель, совсем другой, но он всегда был мудрее, а сейчас в тройне мудрее, надежнее , терпеливее, а сейчас к этому прибавилось какое то внутреннее понимание меня.И в тоже время какая то игривость в нем появилась, как у молодых)))....Но конечно я понимаю что я ему причинила, это ужас ужас. До сих пор себя урой на букву Д называю( ох и ура же я....((((
Где все остальные-то?

Аура, рядочек довязываешь? ))))))
Ольга
Сообщение было удалено
Блин, а я не верю в гадания эти все. Да и боюсь, если честно.
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
Да я когда то давно, по молодости с подругой ездила тоже немного боялась, а сейчас нет У меня у самой есть что-то такое, только не развиваю.

Да и знаешь, просто застой какой то образовался и как в тупике , не знала куда двигаться, вроде все хорошо, но вот чего то не хватает. Причем тетка эта как бы ясновидящая, она не по картам, а так видит и говорит.Но я знаю, что карты и прочее это только предостережение, как говорится их дело сказать, твое дело действовать.
Добавить хочу к словам и Маруси, и Ольги - что "дядьки" 40+, что "тетки" - если по жизни не зануды и пентиум не ниже 4 стоит, то годы только лучше их делают, они уже знают, что такое вкус жизни и ценят ее каждое мгновенье. Я вот точно. В прошлом году за жизнь боролась. Теперь вот за любовь.
Добавить хочу к словам и Маруси, и Ольги - что "дядьки" 40+, что "тетки" - если по жизни не зануды и пентиум не ниже 4 стоит, то годы только лучше их делают, они уже знают, что такое вкус жизни и ценят ее каждое мгновенье. Я вот точно. В прошлом году за жизнь боролась. Теперь вот за любовь.
Ольга
Смешинка14
Сообщение было удалено
Ну так опыт жизненный, есть с чем сравнить. Хотя конечно не у всех.
Аура
Маруся, я киндеров спать укладывала. А сейчас да - вяжу)))
Аура
Я вот по поводу гадания. Подсела на виртуальное. Чуть ли не каждый день гадала, но одумалась вовремя. Иногда и сейчас захожу погадать. Хоть смысла особо не вижу. Все равно как решишь сам - так и будет.
Я сейчас табличку одну доделаю, и тоже повяжу между делом. Ну такая табличка получилась - заглядение! Полезная, информативная, очень читаемая, удобная - жуть! Какая ж я молодец! Сама от себя кайфую.)))) Скромная, главное....
Ольга
Аура
Сообщение было удалено
Я слышала что часто гадать нельзя, только в случае крайней необходимости, иначе жизнь свою прогадаешь. Ну в принципе так оно есть, у меня подруга уже по всем бабкам гадалкам прошлась , толку мало, успокоения тоже. У нее муж к любовнице ушел.
Аура
Сообщение было удалено
Это я так же гороскопы ежедневные на мейле читаю каждое утро, ну просто под кофе. Если хороший - верю. Да-да, все непременно так и будет. А если плохой - то не-не-не, фигня все эти ваши гороскопы)))
Девчонки, я спать, завтра дел куча, еще чемодан вообще не собирала, у нас минус десять, там плюс 13, в чем лететь? Вот задача! Спокойной ночи!
Ольга
Смешинка14
Сообщение было удалено
Удачи вам при любом раскладе.
Смешинка14
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. У меня чего-то ни в одном глазу сна нет. Хотя надо.
Аура
Ольга
Сообщение было удалено
Вот я тоже и испугалась, знаю, что грех, но тянуло и все. А главное много чего сбылось!

А по поводу гороскопов, то каждодневный - это фигня. А вот по знакам зодиака, по совместимости этих знаков - правда. Сколько не проверяла - все совпадает.
Аура
Смешинка, спокойной ночи и удачной поездки - хоть отвлечешься!
Ольга
Аура
Сообщение было удалено
Я уже на это не заморачиваюсь. Сама свою судьбу строю. Мечтать люблю и много мечт сбыла уже). Очень отвлекает от всяких дурацких мыслей.Вот сейчас смотрю пансионат куда с милым планируем ехать. Вот новая мечта) Приятно.
Аура
Сообщение было удалено
Ой, по совместимости тоже фигня. У меня у мамы с папой по знакам зодиаков идеальная пара, а по годам (восточному календарю) категорически противопоказаны, ну или наоборот, не помню я уже. И живут душа в душу, в 2015 30 лет будет.
Аура
Ну по годам гороскоп слишком ни о чем, а по знакам зодиака совпадает у меня во всем.

А по поводу "сбычи мечт" я полностью согласна! Сама верю в то, что мысли материальны. Я вот как раз на своем любимом в первую очередь это доказала. Абсолютно все было у нас так как я до этого намечтала! Иногда даже страшно становится - как так может быть. Даже наши случайные встречи... ну вобщем много всего. Вот как раз сейчас и думаю, какую следующую программу посылать во вселенную.
Аура
Слова моего любимого Коэльо : "Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось."
Ольга
Аура
Сообщение было удалено
Совершенно согласна.
Аура
Сообщение было удалено
А мой уверен, что визуализация работает. Ну вот типа поставил заставку на рабочий стол с изобржением своей мечты, и все сбудется рано или поздно!
Маруся___
Сообщение было удалено
Говорит, у него получилось с домом так. Только там не заставка была, а что-то типа статуэтки-сувенирчика.
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
Однозначно работает.
Аура
А я вобщем-то про это и писала. Просто кто-то визуализирует в голове, а кто-то на монитор сразу выставляет. Я же фотку чужого-то мужика при муже на заставку не поставлю)))
Аура
Сообщение было удалено
Я вот тоже про это подумала, ты меня опередила! Вот прикол будет, если я по дому и по кабинету фотки его развешу)))))
Вот нас кидает из сторны в сторону! Вчера про вязание, сегодня про мистику...
Аура
Вот ты сначала чего-то конкретного с ним должна захотеть. Например: "хочу, чтоб он мне в любви сам признался" и визуализируй-мечтай как это все буде происходить.

Я вот как раз тоже об этом думаю, только не решу, а надо ли это мне?
Аура
Да меня уже задолбали эти араны-косички. На работе завтра повяжу)))
Маруся___
Сообщение было удалено
Как у меня прабабушка говорила, "в красный угол".
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова