Люблю женатого.
Маруся_
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
1 722 ответа
Последний —
Перейти
Аура
Дуся
Сообщение было удалено
А я как рада, что с тобой и с девченками познакомилась! Лучше любого психотерапевта! Выговориться, поплакаться... это дорогого стоит!
А что там у тебя вчера произошло?
А что там у тебя вчера произошло?
Аура
Сообщение было удалено
Самое интересное, что не соврал ни разу. Просто я прямых вопросов не задавала. Спросила бы сразу: "Ты женат?" и он бы не отвертелся. Про то, что не досказать в этом случае значит соврать я и сама знаю.
Когда узнала, было уже поздно для того, чтобы уйти без потерь. Он просил прощение, и сейчас просит. У меня ведь был выбор: уйти или остаться - я осталась, уже зная правду. Переоценила свои силы. И надежда была. Она такая живучая. Даже сейчас не могу от нее избавиться.
Когда узнала, было уже поздно для того, чтобы уйти без потерь. Он просил прощение, и сейчас просит. У меня ведь был выбор: уйти или остаться - я осталась, уже зная правду. Переоценила свои силы. И надежда была. Она такая живучая. Даже сейчас не могу от нее избавиться.
Смешинка14
Сообщение было удалено
Понимаю, но простила. И относится плохо к нему не могу. Может когда-нибудь буду его ненавидеть. А сейчас не могу.
Аура
Лилия
Сообщение было удалено
Н-да.. Не знаю, что и сказать. Оправданий мы им найдем вагон и маленькую тележку. Да еще и себя будем делать виноватыми, что не спросили напрямую...
Лилия, ты думаешь, что он оставит семью - в этом надежда?
Аура
Тоже хотела спросить - ты хоть какие-то перспективы видишь? По-моему уже стесняться поздно - нужно у него спрашивать напрямую, чтоб потом опять не было пустых надежд и разочарований.
Аура
Смешинка, ты то как? вся на нервах? Сколько дней у вас уже молчание?
Аура, да, на нервах. Последний раз smsились 20 января, на полуслове оборвалось и с тех пор тишина. Позвонить не могу, он дома сейчас, не хочу подставлять, понимаю же, что обстановка еще та. Да и боюсь, если честно, услышать не то, что хочется. Я улетаю завтра вечером, на три дня, вернусь в четверг, а он 30 должен быть на работе. Если сам не позвонит, 31 наберу - и будь что будет.
Дуся
Лилия
Сообщение было удалено
это я читаю...
Дуся
не могу я больше нас читать...больно...до свидания.
Дуся
а где Малиновка?
Я забанена на работе...там айпи статический. А где остальные...?
Надо любовное письмо админам написать....
Я на русберлин радио расскажу в прямом эфире, как они троллизм популяризируют, нормальным людям общаться не дают.
Я забанена на работе...там айпи статический. А где остальные...?
Надо любовное письмо админам написать....
Я на русберлин радио расскажу в прямом эфире, как они троллизм популяризируют, нормальным людям общаться не дают.
Дуся
Лилия не расстанется со своим. Не расстанется...
Дуся
Смешинка14
Сообщение было удалено
я перечитываю посты и слёзы лью..
пишу админам любовные письма и жду забаненных...
пишу админам любовные письма и жду забаненных...
Дуся
Блин, я устала модерировать ветку.....
Все в бане, как оказалось....Я вчера своего послала...
Сижу, слёзы лью....фильмы смотрю.
Все в бане, как оказалось....Я вчера своего послала...
Сижу, слёзы лью....фильмы смотрю.
Аура
А че ты его послала?
Аура
Вроде все после твоего приезда наладилось...
Дуся
Аура
Сообщение было удалено
Что наладилось?
Его удобная жизнь, в которой я присутствую?
Да не любит он меня, НЕ ЛЮБИТ...вот и всё.
Его удобная жизнь, в которой я присутствую?
Да не любит он меня, НЕ ЛЮБИТ...вот и всё.
Дуся
Вчера звонит ...типа...Lebenszeichen " Я у вьетнамцев, потом к тебе приду, потом с сыном встречусь.." И что? Какое счастье....не хочу больше.
Аура
Дааа.... мы с тобой по кругу ходим - послала-вернулась, послала-вернулась и так далее.
Но вот и они, гады, нас тоже не отпускают. Согласна - удобно им - жена, любовница. Мужик в шоколаде.
Но вот и они, гады, нас тоже не отпускают. Согласна - удобно им - жена, любовница. Мужик в шоколаде.
Дуся
Аура, они однозначно никого не любят. Ни нас, ни жен, ни детей....
Себя они любят...А мы их просто романтизируем.
Мне так вчера противно было...
Себя они любят...А мы их просто романтизируем.
Мне так вчера противно было...
Аура
Поповоду жен и любовниц согласна, а вот дети - не скажи. Сколько мужчин не уходят из семьи только ради детей! Детей любят, мам своих любят еще)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ау, люди! Что забанили всех? Тогда меня не заметили)))
Дуся
Аура
Сообщение было удалено
прям Адамы все....
Дуся
Мам любят...
Мой даже свою и не хоронил...ни маму, ни папу..
СЕБЯ они любят..
Мой даже свою и не хоронил...ни маму, ни папу..
СЕБЯ они любят..
Аура, я здесь. Еле доработала, заехала в магазин за едой, недавно до дома добралась. Хотела Дусю спросить - ну послала, ей хреново теперь, может лучше бы пусть был? Мне кажется,что я не смогу послать. Если есть мне смысл вообще об этом рассуждать. А то поди уже смириться надо. Вот она, неизвестность, блин!
Дуся
http://www.kinopoisk.ru/film/46116/
фильм-бомба..
Кнопке понравится..
Щас найду , где смотреть.
фильм-бомба..
Кнопке понравится..
Щас найду , где смотреть.
Дуся
Смешинка14
Сообщение было удалено
Так не в первый раз послала.
Но они очень дисциплинируются после посылов, кстати.
Тебе сейчас нужно разговор затеять, 100%. Если мумукать начнёт, то будешь как я со своим возиться...
Но они очень дисциплинируются после посылов, кстати.
Тебе сейчас нужно разговор затеять, 100%. Если мумукать начнёт, то будешь как я со своим возиться...
Дуся
http://films.imhonet.ru/element/188058/
вот на этом...
вот на этом...
Дуся
Извините меня сегодня....
Я как в анекдоте..Послала, 5 минут горжус, 6 часов плачу, второй день пью...
Пройдёт.
Я как в анекдоте..Послала, 5 минут горжус, 6 часов плачу, второй день пью...
Пройдёт.
Дусь, не расклеивайся, а? Я то я тоже начну...
Аура
Маруся, привет!
Я с вами расклеилась тоже. Вчера собой гордилась. А сегодня такая тоска взяла. Только я не пью, а ем. Заедаю проблемы. Пельмени, блинчики с вареньем. Пол-дня на кухне готовлю-ем(((
Я с вами расклеилась тоже. Вчера собой гордилась. А сегодня такая тоска взяла. Только я не пью, а ем. Заедаю проблемы. Пельмени, блинчики с вареньем. Пол-дня на кухне готовлю-ем(((
Аура
Смешинка14
Сообщение было удалено
Смешинка, причина этих посыланий как раз в неудовлетворенности, от того что не устраивает сложившаяся ситуация. Когда понимаешь, что смысла в отношениях нет и не будет, а от них становится еще хуже. Уже срабатывает на какам-то этапе инстинкт самосохранения, когда понимаешь - уж лучше никак чем так как есть. Другое дело хватает ненадолго такой решимости, потому что тянет. Я месяц своего не видела. Скучаю, жестоко скучаю, но понимаю, что дальше будет еще хуже, если продолжать отношения. Пока терплю...
А у тебя еще все свежее, ты еще не проходила обломов.
А у тебя еще все свежее, ты еще не проходила обломов.
Марусь, привет! Дусенька, я не послала еще, боюсь я этого ужасно, но пью с завидной регулярностью весь январь - благо, праздники. И ем. И всё это на пару с мужем! Вот ужас-то! После второго бокала вина ставлю НАШИ песни, чуть ли не реву, боюсь назвать мужа ЕГО именем. Кошмар!!!
А я наоборот перестаю есть, когда мне плохо. Ну после стольких праздников - это полезно!
Хорошо, что завтра понедельник. Так соскучилась!
Хорошо, что завтра понедельник. Так соскучилась!
Аура, все правильно. Он сам с собой сейчас борется, жена рядом, и она ему дорога. Он так и говорит - она хороший человек, отличная мать, хозяйка. Есть два больших НО - секс никакой и нет его и интересов общих кроме быта нет. Ни фильмы, ни книги, ни общая образованность и начитанность - не совпадает. Со мной иначе. Я книжку ему нашла через знакомого букиниста-антиквара и подарила через месяц, как мы о ней говорили. Обалдел. Как??? Я её два года искал!!! Ну это я так, штрихи рассказываю. Скучаю очень.
Аура
Марусь, я тоже перестаю есть, когда переживаю. 5кг сбросила от переживаний. А вот сейчас начала отъедаться, может прихожу в себя уже)))
Аура
Смешинка14
Сообщение было удалено
А сколько у него детей и какого возраста?
Сын у него один, летом 20 лет будет.
Собственно, не так уж мне и плохо сейчас... Сижу вот, прислушиваюсь к себе, да нет, терпимо вроде. Главное, не начинать дальше про это думать, а то до того наразмышляешься, ой мамочки...
Хорошо, что у меня дома колонки сломались, фильмами и песенками всякими душу себе не травлю.
Хорошо, что у меня дома колонки сломались, фильмами и песенками всякими душу себе не травлю.
Ольга
Смешинка, ждите до 31 как и задумали. Не паникуйте. Когда жена моего милого прочитала смс от меня , (случайно, он телефон дома забыл). Он мне об этом сообщил и попросил не дергать ни его , ни саму себя, 7 дней молчания, я держалась как могла , готовилась к худшему, потом пришло смс от него -Как ты? Ну и потом все наладилось. Что он там ей говорил, и был ли разговор вообще , я не знаю, но мы с ним вместе.
Ольга
Сообщение было удалено
Если бы мы не работали вместе, и такая ситуация возникла бы, я за эти семь дней молчания просто сошла бы с ума и все.
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
За долгие годы жизненных перипетий я научилась терпению. Увиделись мы вообще дней через 10 если не через 12. Очень старалась держать себя в руках все эти дни, чтобы не писать и не звонить, знала, что если напишу сейчас , то все могу испортить.
Ольга
Сообщение было удалено
Я бы тоже смогла не звонить и не писать, но при этом лезла бы на стенку...
А он все так же живет с женой, а с Вами продолжает встречаться? Или вы прям вместе-вместе? Давно Вы с ним?
А он все так же живет с женой, а с Вами продолжает встречаться? Или вы прям вместе-вместе? Давно Вы с ним?
Аура
Смешинка, знаешь, сын у него уже взрослый, с женой осталась только привычка. Думаю, что быть вместе вам вполне реально. А лезть пока к нему точно не надо. Остается ждать, мучиться от неопределенности. Он объявится 100%. Жена простит - без вариантов. А вот как дальше себя вести тебе ты сама лучше знаешь. Борись за свое счастье.
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, добрый вечер. Для меня весь ужас в том, что первую бурю уже пережили - она узнала за неделю до Нового года, я прямо почувствовала, что плохо ему, пишу - Что? - Потом поговорим. 31 приехал на работу, позвонил, рассказал. Потом sms, что рвется на две половины и пусть время пройдет. Общались по телефону две недели января сдержанно, но каждый день. Потом он уехал домой, 16 янв.телеф.звонок на несколько часов с люблю, скучаю, до 20 янв. sms... А теперь тишина. И непонятно ничего. То ли со мной так по-английски попрощались, то ли что...
Аура
Сообщение было удалено
Согласна. Почти слово в слово то же самое хотела Смешинке написать.
Смешинка, а если он завтра придет и скажет: "Я подал на развод. Я тебя люблю и хочу, чтобы мы были вместе." Что будешь делать? Уйдешь от мужа не задумываясь?
Смешинка, а если он завтра придет и скажет: "Я подал на развод. Я тебя люблю и хочу, чтобы мы были вместе." Что будешь делать? Уйдешь от мужа не задумываясь?
Аура
Смешинка, ну если это уход по-английски, то на кой черт такой "мачо" тебе нужен? Радуйся, что свою семью ради него не разбила!
Но не накручивай себя раньше времени. Пусть приедет на работу сначала.
Но не накручивай себя раньше времени. Пусть приедет на работу сначала.
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
На стенку я не лезла, во первых работа отвлекала, плюс дома ребенок, заботы какие то, ну и так свои дела . Я знаете, мечтать начинаю, когда мне тоскливо или желания свои писать. Как бы смешно и глупо это не показалось.
Насколько я понимаю живут они в одной квартире, там у них вообще сложная и запутанная ситуация. Я никогда ни о чем не спрашиваю. Да и зачем? Дети у них взрослые. Да мы продолжаем встречаться, проводим вместе время. Сейчас вот собираемся ехать вместе отдыхать. Знакомы мы 4 года, почему именно знакомы? Потому, что я уходила от него на долгих три года, ну на 2.5.
Насколько я понимаю живут они в одной квартире, там у них вообще сложная и запутанная ситуация. Я никогда ни о чем не спрашиваю. Да и зачем? Дети у них взрослые. Да мы продолжаем встречаться, проводим вместе время. Сейчас вот собираемся ехать вместе отдыхать. Знакомы мы 4 года, почему именно знакомы? Потому, что я уходила от него на долгих три года, ну на 2.5.
Следующая тема
Предыдущая тема
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.