Итак, попробуем начать все с чистого листа. Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.
Самое интересное, что не соврал ни разу. Просто я прямых вопросов не задавала. Спросила бы сразу: "Ты женат?" и он бы не отвертелся. Про то, что не досказать в этом случае значит соврать я и сама знаю.
Когда узнала, было уже поздно для того, чтобы уйти без потерь. Он просил прощение, и сейчас просит. У меня ведь был выбор: уйти или остаться - я осталась, уже зная правду. Переоценила свои силы. И надежда была. Она такая живучая. Даже сейчас не могу от нее избавиться.
Лилия, ты думаешь, что он оставит семью - в этом надежда?
Аура
[1846657095]
Тоже хотела спросить - ты хоть какие-то перспективы видишь? По-моему уже стесняться поздно - нужно у него спрашивать напрямую, чтоб потом опять не было пустых надежд и разочарований.
Аура
[1846657095]
Смешинка, ты то как? вся на нервах? Сколько дней у вас уже молчание?
Аура, да, на нервах. Последний раз smsились 20 января, на полуслове оборвалось и с тех пор тишина. Позвонить не могу, он дома сейчас, не хочу подставлять, понимаю же, что обстановка еще та. Да и боюсь, если честно, услышать не то, что хочется. Я улетаю завтра вечером, на три дня, вернусь в четверг, а он 30 должен быть на работе. Если сам не позвонит, 31 наберу - и будь что будет.
Дуся
[3491404529]
Лилия
Сообщение было удалено
это я читаю...
Дуся
[3491404529]
не могу я больше нас читать...больно...до свидания.
Аура, я здесь. Еле доработала, заехала в магазин за едой, недавно до дома добралась. Хотела Дусю спросить - ну послала, ей хреново теперь, может лучше бы пусть был? Мне кажется,что я не смогу послать. Если есть мне смысл вообще об этом рассуждать. А то поди уже смириться надо. Вот она, неизвестность, блин!
Я с вами расклеилась тоже. Вчера собой гордилась. А сегодня такая тоска взяла. Только я не пью, а ем. Заедаю проблемы. Пельмени, блинчики с вареньем. Пол-дня на кухне готовлю-ем(((
Аура
[1846657095]
Смешинка14
Сообщение было удалено
Смешинка, причина этих посыланий как раз в неудовлетворенности, от того что не устраивает сложившаяся ситуация. Когда понимаешь, что смысла в отношениях нет и не будет, а от них становится еще хуже. Уже срабатывает на какам-то этапе инстинкт самосохранения, когда понимаешь - уж лучше никак чем так как есть. Другое дело хватает ненадолго такой решимости, потому что тянет. Я месяц своего не видела. Скучаю, жестоко скучаю, но понимаю, что дальше будет еще хуже, если продолжать отношения. Пока терплю...
А у тебя еще все свежее, ты еще не проходила обломов.
Марусь, привет! Дусенька, я не послала еще, боюсь я этого ужасно, но пью с завидной регулярностью весь январь - благо, праздники. И ем. И всё это на пару с мужем! Вот ужас-то! После второго бокала вина ставлю НАШИ песни, чуть ли не реву, боюсь назвать мужа ЕГО именем. Кошмар!!!
Аура, все правильно. Он сам с собой сейчас борется, жена рядом, и она ему дорога. Он так и говорит - она хороший человек, отличная мать, хозяйка. Есть два больших НО - секс никакой и нет его и интересов общих кроме быта нет. Ни фильмы, ни книги, ни общая образованность и начитанность - не совпадает. Со мной иначе. Я книжку ему нашла через знакомого букиниста-антиквара и подарила через месяц, как мы о ней говорили. Обалдел. Как??? Я её два года искал!!! Ну это я так, штрихи рассказываю. Скучаю очень.
Аура
[1846657095]
Марусь, я тоже перестаю есть, когда переживаю. 5кг сбросила от переживаний. А вот сейчас начала отъедаться, может прихожу в себя уже)))
Собственно, не так уж мне и плохо сейчас... Сижу вот, прислушиваюсь к себе, да нет, терпимо вроде. Главное, не начинать дальше про это думать, а то до того наразмышляешься, ой мамочки...
Хорошо, что у меня дома колонки сломались, фильмами и песенками всякими душу себе не травлю.
Ольга
[419121873]
Смешинка, ждите до 31 как и задумали. Не паникуйте. Когда жена моего милого прочитала смс от меня , (случайно, он телефон дома забыл). Он мне об этом сообщил и попросил не дергать ни его , ни саму себя, 7 дней молчания, я держалась как могла , готовилась к худшему, потом пришло смс от него -Как ты? Ну и потом все наладилось. Что он там ей говорил, и был ли разговор вообще , я не знаю, но мы с ним вместе.
Если бы мы не работали вместе, и такая ситуация возникла бы, я за эти семь дней молчания просто сошла бы с ума и все.
Ольга
[419121873]
Маруся___
Сообщение было удалено
За долгие годы жизненных перипетий я научилась терпению. Увиделись мы вообще дней через 10 если не через 12. Очень старалась держать себя в руках все эти дни, чтобы не писать и не звонить, знала, что если напишу сейчас , то все могу испортить.
Я бы тоже смогла не звонить и не писать, но при этом лезла бы на стенку...
А он все так же живет с женой, а с Вами продолжает встречаться? Или вы прям вместе-вместе? Давно Вы с ним?
Аура
[1846657095]
Смешинка, знаешь, сын у него уже взрослый, с женой осталась только привычка. Думаю, что быть вместе вам вполне реально. А лезть пока к нему точно не надо. Остается ждать, мучиться от неопределенности. Он объявится 100%. Жена простит - без вариантов. А вот как дальше себя вести тебе ты сама лучше знаешь. Борись за свое счастье.
Ольга, добрый вечер. Для меня весь ужас в том, что первую бурю уже пережили - она узнала за неделю до Нового года, я прямо почувствовала, что плохо ему, пишу - Что? - Потом поговорим. 31 приехал на работу, позвонил, рассказал. Потом sms, что рвется на две половины и пусть время пройдет. Общались по телефону две недели января сдержанно, но каждый день. Потом он уехал домой, 16 янв.телеф.звонок на несколько часов с люблю, скучаю, до 20 янв. sms... А теперь тишина. И непонятно ничего. То ли со мной так по-английски попрощались, то ли что...
Согласна. Почти слово в слово то же самое хотела Смешинке написать.
Смешинка, а если он завтра придет и скажет: "Я подал на развод. Я тебя люблю и хочу, чтобы мы были вместе." Что будешь делать? Уйдешь от мужа не задумываясь?
Аура
[1846657095]
Смешинка, ну если это уход по-английски, то на кой черт такой "мачо" тебе нужен? Радуйся, что свою семью ради него не разбила!
Но не накручивай себя раньше времени. Пусть приедет на работу сначала.
Ольга
[419121873]
Маруся___
Сообщение было удалено
На стенку я не лезла, во первых работа отвлекала, плюс дома ребенок, заботы какие то, ну и так свои дела . Я знаете, мечтать начинаю, когда мне тоскливо или желания свои писать. Как бы смешно и глупо это не показалось.
Насколько я понимаю живут они в одной квартире, там у них вообще сложная и запутанная ситуация. Я никогда ни о чем не спрашиваю. Да и зачем? Дети у них взрослые. Да мы продолжаем встречаться, проводим вместе время. Сейчас вот собираемся ехать вместе отдыхать. Знакомы мы 4 года, почему именно знакомы? Потому, что я уходила от него на долгих три года, ну на 2.5.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.