Гость
Статьи
Люблю женатого.

Люблю женатого.

Итак, попробуем начать все с чистого листа.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.
Маруся_
1 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Дуся
Кнопка, ты бы тоже почту свою кинула сюда....

Мы в засос не дружим в личке особо, просто для контакта, на случай набега студенческой саранчи...
Дуся
Аура
Сообщение было удалено
Маруся___
Ой, девочки, у меня истерика! Рассмеялась, аж слезы потекли. Помните сказку Морозко? Вот ЭТИ нас сейчас прочитают в ПЭ, и на другой ветке (я хз на какой, не видела ни разу) у них еще одна тема для обсуждений появится: Нет, вы посмотрите на них! И шьют, и вяжут, и слова не скажут...
Я вообще от вас балдею...

Я только по пункту 1 могу пройтись.

Вязать не умею, но мечтаю о белоснежном свитере...
Дуся
Аура
Сообщение было удалено
я кажется отделалась...
Дуся
Аура
Сообщение было удалено
Это у вас тяга друг к другу...

Я уже писала, что не знаю, что такое любовь.

Ну я послала сегодня куда подальше...подождём вместе, что дальше будет.
Дуся
Аура
Сообщение было удалено
без комментариев...

Я понимаю,что ты чувствуешь...
Дуся
завтра дочитаю....

Я расчувствовалась что-то от слов Ауры....
Дуся
Аура
Сообщение было удалено
+100
Дуся
Аура
Сообщение было удалено
Да, ни в коем случае не щениться...
Дуся
Маруся___
Сообщение было удалено
это проявление чувств..
Дуся
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Аура
Сообщение было удалено
Когда общались в интернете, прямого вопроса "ты женат?" - не задавала. Спрашивала о том, почему один до сих пор. Ну, и получала ответы, из которых сделала выводы, что не женат. Переписку всю удалила, сейчас уже точно не могу сказать. Но была уверена что не женат. Ему 32
Маруся___
Сообщение было удалено
Нет, остаться не хотела 100%. Просто растеряна была. Я его познакомила с друзьями, коллегами по работе. Все знали, что у нас прекрасные отношения. Все спрашивают как у нас дела. Мне стыдно было признаться, что я тупица, не могла понять, что человек женат.

Дети есть. Один школьник, другой дошкольного возраста.
Дуся
Лилия, извини , если я вчера тебя обидела..ничего личного.

У нас тут действительно междусобойчик. И мы бегаем от троллей по всем веткам..

И параноидальные наклонности проявляются. Во всех новозашедших кажутся они..Мы их овощами называем, по своим причинам...долго объяснять.
Дуся
Сообщение было удалено
Я не обиделась )))

Догадываюсь, от чего бегаете. Сама этого боюсь
Маруся___
Сообщение было удалено
Странно. Может какие-то настройки, скрывающие дату рождения установила при регистрации. Я уже и не помню сейчас. Мне 30
Маруся,

Впервые встретились летом, жена, как оказалось потом, у родителей с детьми была.
Сказал, что живет на два города.
Доброе утро, девочки. Сижу на работе, почитала вчерашний вечер. Вязальщицам завидую по-белому, сама умею, но сто лет уже спицы в руки не брала. И кино не смотрю, а хочется. Муж в отпуске сейчас, и дома мы все время на одной территории тусуемся. Приехал вчера за мной на работу, белые розы, торт, по дороге купили белое испанское вино, присели дома вдвоем, и что-то настроение такое поганое у меня было, наговорила много лишнего. Да знаю, конечно, почему - ждала вчера хотя бы дежурного поздравления от любимого - молчание. Наверное, мне надо к мысли привыкать, что всё закончилось. Не хочууу!
Доброе утро, девочки. Сижу на работе, почитала вчерашний вечер. Вязальщицам завидую по-белому, сама умею, но сто лет уже спицы в руки не брала. И кино не смотрю, а хочется. Муж в отпуске сейчас, и дома мы все время на одной территории тусуемся. Приехал вчера за мной на работу, белые розы, торт, по дороге купили белое испанское вино, присели дома вдвоем, и что-то настроение такое поганое у меня было, наговорила много лишнего. Да знаю, конечно, почему - ждала вчера хотя бы дежурного поздравления от любимого - молчание. Наверное, мне надо к мысли привыкать, что всё закончилось. Не хочууу!
Когда спросила, где живет здесь - ответил, что у него брат-студент есть.
Брат младший действительно с ними живет. Только помимо него там еще жена и дети.

А в другом городе родители, бизнес.
Уф, извините, что в несколько сообщений, оказывается форум не пропускает уменьшительно-ласкательное от слова "брат"
Дуся
Смешинка14
Сообщение было удалено
И я не хочуууу....а что тут сделаешь, не только от нас все зависит.

Если тебе от этого станет легче, то я своего сама вчера выдворила из моей жизни. Устала, надоело.

Надеюсь, не будет, как в анекдоте. "Послала. 5 минут гордилась собой, 6 часов плакала, вторые сутки пью..."

мне кажется нарисуется твой....
Дуся
Лилия
Сообщение было удалено
Лилия, на какой странице твоя история? А то что-то не пойму я этот виртуальный роман.
Лилия, а ты правда хочешь прекратить отношения? Потому что он женат и это не имеет долгосрочной перспективы? Я вот просто про себя думаю - да, женат, всё знала с самого начала, но ни убежать, ни остановиться нет даже мысли. Наверное, пока эта история не вымотает и не оставит без сил, как Аура писала про двойную жизнь, я не смогу добровольно отказаться.
Лилия, а ты правда хочешь прекратить отношения? Потому что он женат и это не имеет долгосрочной перспективы? Я вот просто про себя думаю - да, женат, всё знала с самого начала, но ни убежать, ни остановиться нет даже мысли. Наверное, пока эта история не вымотает и не оставит без сил, как Аура писала про двойную жизнь, я не смогу добровольно отказаться.
Й
Смешинка14
Сообщение было удалено
А это потому , что вы в разных возрастных категориях с Лилией. Ей еще, наверное, детей нужно родить, а вам уже можно просто жизнью наслаждаться ( тем более , что тыл прикрыт ).
Дуся
Смешинка14
Сообщение было удалено
времени у тебя мало ещё прошло...

Если всё будет в подобном режиме продолжаться, то максимум год..устанешь сама.

Если тебе этот мужчина дорог, то нужно встретиться (сама прояви инициативу) и поговорить...или, или...ненужны все эти стеснения, ведь взрослые люди.

Не повторяй моих ошибок. Знаешь каааак болит...
"фигня какая-то опять. Недоступно добавление сообщений."
Дуся
"[quote="Смешинк񃀔"]фигня какая-то опять. Недоступно добавление сообщений.[\/quote]\n
\n
Нас пытаются банить овощи...\n
Я болтаюсь по всем веткам, хамлю админам...нифига.\n
Наверное я дорога овощам чем то, чо меня банить перестали..."
Й
" А помидор - это не овощ, а ягода ! :))) ( Бабе скоро 45, баба ягодка опять ) . ( Теперь хоть знаем, сколько помидорке лет :)) "
Дуся
"[quote="Й"]А помидор - это не овощ, а ягода ! :))) ( Бабе скоро 45, баба ягодка опять ) . ( Теперь хоть знаем, сколько помидорке лет :))[\/quote]\n
\n
\n
Помидор разве ягода? (я серьёзно). Арбуз ягода- это понятно...\n
Томату около тридцати, я думаю...просто глупа. Бывает....\n
"
Дуся
"Вообще, чеувствую себя несколько польщённой.\n
Ведь сколько народу нас читало и незримо присутствовало..\n
Те, кто посмелее, на второй ветке появились. САМЫЕ СМЕЛЫЕ даже сюда добрались....зарегились и ники взяли.\n
Спасибо вам. Респект."
Й
"[quote="Дуся"]Помидор разве ягода? (я серьёзно). Арбуз ягода- это понятно...\n
Томату около тридцати, я думаю...просто глупа. Бывает....[\/quote]\n
30 ? Не думаю. Так обозленным может быть человек, который потерял веру и надежду на любовь. А в 30 - всё впереди ... И верится, и надеется :)"
Дуся
"[quote="Й"]ДусяПомидор разве ягода? (я серьёзно). Арбуз ягода- это понятно...\n
Томату около тридцати, я думаю...просто глупа. Бывает.... \n
\n
30 ? Не думаю. Так обозленным может быть человек, который потерял веру и надежду на любовь. А в 30 - всё впереди ... И верится, и надеется :)[\/quote]\n
\n
Й. Но мне вот 40. Я на людей вроде не набрасываюсь. А если и бывает, то тут же извиняюсь...А там у веротоматов совсем беда...перманентная озлобленность на всех и вся.\n
Я думаю , что они ровесницы Маруси-Самохотелки, только некрасивые."
Аура
"[quote="Лилия"]Маруся, \n
Впервые встретились летом, жена, как оказалось потом, у родителей с детьми была.[\/quote]\n
Девочки, всем привет! Я ненадолго.\n
Лилия! Я считаю, что твоя ситуация - это чистой воды подлость и предательство со стороны твоего мужчины. Так врать! Посылать нужно таких куда подальше! Он изначально нагло врал. Мы тут все изначально знали на что шли, знали что женаты. А тобой просто нагло пользовались, позорили перед друзьям-коллегами. Вот это действительно унижение.\n
"
J
"Дуся, тут дело и не в возрасте , конечно , но вероятность озлобленных к 45 все же выше , чем к 30 :) . А так - и в 45 - все впереди! Поверьте ! :) В 26 лет я потеряла зуб и думала : Хоть бы до 45 с зубами дожить ( в 45 зубы уже не нужны, я была уверена :))). А в 45 у меня случился большой роман ... и до сих пор длится. Любви все возрасты покорны - это факт! "
Дуся
"А меня забанили.."
Дуся
"а я тем временем писала душесчипательный пост...."
Аура
"Дуся, спасибо за фильмы. Я почти все их раньше видела и мне они понравились. Так что вкусы у нас с тобой совпадают. А я вот очень сильно подсела на музыку на ютубе. Всегда любила музыку. А вот в своей ситуации просто пробило конкретно - успокаивает. В основном о несчастной любви, конечно же))) Вот понравилось по нашей теме\n
http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=rUoV9hb8cn4"
Дуся
"[quote="J"]Дуся, тут дело и не в возрасте , конечно , но вероятность озлобленных к 45 все же выше , чем к 30 :) . А так - и в 45 - все впереди! Поверьте ! :) В 26 лет я потеряла зуб и думала : Хоть бы до 45 с зубами дожить ( в 45 зубы уже не нужны, я была уверена :))). А в 45 у меня случился большой роман ... и до сих пор длится. Любви все возрасты покорны - это факт![\/quote]\n
\n
Спасибо Вам...\n
\n
Я уж боялась банальщины из кино "В 40 лет жизнь только начинается"\n
\n
"
Дуся
"[quote="Аура"]Дуся, спасибо за фильмы. Я почти все их раньше видела и мне они понравились. Так что вкусы у нас с тобой совпадают. А я вот очень сильно подсела на музыку на ютубе. Всегда любила музыку. А вот в своей ситуации просто пробило конкретно - успокаивает. В основном о несчастной любви, конечно же))) Вот понравилось по нашей теме\n
\n
\n
http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=rUoV9hb8cn4[\/quote]\n
\n
Ай, харе плакать, хотя сама хлюпаю после вчерашнего подвига.\n
Я очень рада, что с тобой познакомилась. Подруга ревнует (ты вечно от меня убегаешь , чтобы со своими инетными полялякать). Ну и что? Нравится и бегу...\n
\n
\n
Я там фиговый фильм один скинула...болгарский. Его не смотрите.\n
"
Дуся
"[quote="Смешинк񃀔"]фигня какая-то опять. Недоступно добавление сообщений.[\/quote]\n
\n
тебя банят овощи...\n
\n
Я вот не пойму, это какой же аргумент нужно привести, чтобы забантли аппонента..\n
матом никто не ругается, кроме веротоматов...\n
"
"Аура, да вот в том-то и дело, что Лилия сама все понимает, и что врал, и что ситуация тупиковая, и больно ей, и противно. Но раз страдает так, наверное, ЛЮБИТ она его. А то б послала и не парилась. Да только где он, рубильник тот, который разом выключит свет этих эмоций и сделает нас независимыми от них?"
Дуся
Сообщение было удалено
На 5-ой странице, пост 209
Смешинка14
Сообщение было удалено
Мне изначально были нужны серьезные отношения, я хочу семью, ребенка. Если бы он сразу сказал, что женат у него не было бы шансов
Й
Сообщение было удалено
Вы правы ))) Наверное, если бы у меня был ребенок, я бы по другому смотрела на эти отношения. Сейчас тяжело, но нет другого выхода. Я еще достаточно молода, но время для меня сейчас на вес золота
Аура
Лилия
Сообщение было удалено
Вот таких козлов, честное слово, просто не перевариваю. Вот тут есть за что съездить по морде и послать ко всем чертям! Хорошо устроился. Не даст он тебе ни семьи, ни стабильности, а годы лучшие украдет - факт. Бежать пока не поздно. Ты свободна. Можешь искать дальше. Клин - клином.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова