Гость
Статьи
Люблю женатого.

Люблю женатого.

Итак, попробуем начать все с чистого листа.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.
Маруся_
1 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Аура
Да я вообще боюсь как огня таких слов!!! Я писала. Написать одно, а в глаза... Ни разу не говорила первая, только в ответ на мужское признание. Тут я не советчик. Почитай, что пишут в интернете. Ты его лучше знаешь. Может любовь пока не впутывать, а пока "схожу с ума от тебя" и тд. Прощупать почву. Ты понимаешь, девочки правильно советовали прояснить ситуацию. Но спрашивать о его планах на тебя и перспективу ваших отношений мне кажется без шансов. Там все загрузло конкретно - быт, дети и т.д. А вот чувства - это другое. Это может быть только твоим, без привязки к его семье.

А вообще, самое главное - что ты хочешь от этих отношений. Я знаю как страшно признаться себе, что ты хочешь, чтоб чужой мужчина был только твоим. Но в любом процессе важен результат, а если ты не знаешь к чему стремишься - толк тогда какой?
Кнопка (;)
Привет)) Я тоже вяжу) Только довязала белый свитер. теперь довязываю внучке красный шарф и шапку ей надо нового мальчика сразить)
Аура
Кнопка, привет! А что Вы думаете по этому поводу?
Аура
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Респект и уважуха!!!
Аура
Сообщение было удалено
Да я шучу. Я хоть и схожу с ума по нему, но в рот перестала заглядывать. Кстати, так намного лучше. Все так же люблю, но "ерепенюсь" .

Да я просто по себе даже сужу. Мы ж с ним ОЧЕНЬ похожи.

Вот помню был у меня такой, который в опу мне дул. Надоел очень быстро. С нами так нельзя.

Но и забивать и равнодушно относиться тоже нельзя. Вот надо найти золотую середину!
Кнопка (;)
Аура
Сообщение было удалено
Я зазорного в этом ничего не вижу, но когда думаешь какими словами надо сказать-говорить не надо, это надо дозреть, чтобы из души уже само рвалось и держать в себе никаких сил не было .
Аура
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
И белый свитер и красный шарф... Мы тут просто все на одной волне! Коллективное бессознательное, однако...
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Уррраа! Нашлася!!!!
Аура
Маруся___
Сообщение было удалено
Ага, и вяжет то же, что и мы с тобой.
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Да у меня рвется давно уже, я просто переборщить боюсь.
Кнопка (;)
Маруся___
Сообщение было удалено
Ну так ты же и не равнодушно относишься.Наслаждайся этим кайфом и не торопи события.Все придет само собой и когда надо.
Аура
Маруся___
Сообщение было удалено
Вот видишь, что тебе уже два человека сказало, что нужно дозреть. Само выйдет.
Кнопка (;)
А еще зеленый норвежский свите и лежат нитки на розовый)
Аура
Норвежский в смысле жаккард?
Кнопка (;)
Маруся. любовь, сама по себе, уже такое счастье , что не надо задумываться, думай лишь о том как тебе хорошо с ним, что завтра будет еще один счастливый день, когда ты увидишь его.И все.Не грузись лишним..
Кнопка (;)
Аура
Сообщение было удалено
с орнаментом Такой темно изумрудный и кремовый орнамент.
Кнопка (;)
Я начала смотреть "Другой мужчина" который Дуся советовала мне очень понравился, но на середине виснет.Никак не найду нормальный кинозал
А вот еще вопрос. Раз уж тут скопление умных женщин получилось. Вот мы когда домой едем, он меня всю дорогу за руку держит. Это о чем-то говорит или нет?

Я понимаю, если б охмурял, и пыль в глаза пускал, но сейчас-то уж чего. Охмурил уже.
Аура
Это жаккард или интарсия. Тоже люблю такое вязать, интересно. Два цвета еще куда ни шло. А если много цветов, то все эти вечно запутанные клубочки начинают бесить.
Аура
Маруся___
Сообщение было удалено
О любви! О любви!
Кнопка (;)
Это говорит о том что ему приятно к тебе прикасаться и еще о том ,что у него автомат) На ручной коробке он бы не смог это делать всю дорогу)
Аура
Сообщение было удалено
Ну вот, издеваешься.

Ну я правда не понимаю, он вроде чувствует что-то, но... Семья естественно перевешивает, я вижу, он все это заталкивает в себя поглубже, и это понятно, и я бы даже сказала правильно. Ну ведь вообще не респект мужику, который за первой юбкой от семьи свинтил!
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
)))))) Смешно. Я, кстати, когда это писала, то же самое на языке вертелось.

Что это значит? Да то, что у него автомат и одна рука свободная!
Кнопка (;)
Марусь, спроси его почему он так рано женился.
Аура
Маруся___
Сообщение было удалено
Конечно чувствует. Да у мужчин все проще, чем у нас. Все эти поглаживания, прикосновения на ровном месте не возникли бы. Мужчина с тобой сексом займется легко, а вот после этого обнять, погладить тд не каждый способен. Они просто так не разбрасываютя этим непонятно кому. Знаешь, как ближний круг.
Аура
Маруся__

Ну ведь вообще не респект мужику, который за первой юбкой от семьи свинтил!

А для мня это вообще вопрос открытый, то как легко наши мужчины идут на сближение с другой женщиной, будучи женатыми. Я просто прозрела со своим. Ну думала ладно, мы всю жизнь друг друга знаем. Не такая уж я ему и чужая. А как пришла на этот форум, то поняла, что это сплошь и рядом. Женщины пока решатся, то все нервы себе вымотают. А потом еще мучаются постоянно. для них же все в порядке вещей, без напряга. Уйти из семьи - это конечно вопрос уже другой.
Кнопка (;)
Аура
Сообщение было удалено
сейчас такие классные нитки есть, сами в разные рисунки складываются. Меланж какой хочешь.Так интересно вязать его.
Аура
Я вот и о своем думаю постоянно, что для жизни он мне не нужен абсолюнто - он же изменяет своей жене и мне так само будет изменять. Цинично, понимаю, но правда. даже мыслей никогда не было о чем-то серьезным с ним, несмотря на всю мою любовь(((
Аура
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Да, мне тоже нравятся нитки секционного крашения, ничего мудрить не надо ни с фасоном, ни с рисунком. Вяжешь простой гладью и смотрится супер.
Кнопка (;)
Маруся___
Сообщение было удалено
сними и распусти пару рядов и следом одень.
Кнопка (;)
Аура
Сообщение было удалено
угу, или резинкой)))
Кнопка (;)
в следующий раз, если тему разгонят)) Откроемся в разделе "Дом" Назовем Вяжу женатого )))) Будем обсуждать вязание и между делом мужиков) Там нас точно не найдут.
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
И о чем его ответ может сказать? Я и сама знаю, что не по залету. А то б ребенку уже 19 лет было бы. А старшему 17 будет. Значит по любви безумной. Ну и зачем спрашивать тогда?

Хотя... Мои родители поженились в марте 85-го, а я родилась в ноябре 86-го. Через год и восемь месяцев. типа все нормально, поженились, пожили, а потом детей завели.

А на самом деле там такая трагедия была.... У мамы мертвый мальчик родился.

Я об этом уже лет в 18 только узнала. А потом уже мы с сестрой. А сына папа так и не дождался. Зато внука в его честь назвали.
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Да не, я уже и так все нормально надела. Не так уж там все так и плохо, как оказалось
Аура
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Рассмешили! Так и сделаем. Точно нас никакие помидоры не найдут)))
Кнопка (;)
Маруся___
Сообщение было удалено
У моей тоже.Родился живой но тут же умер.
Аура
Я еще в последнее время подсела на шали и фишю. Вяжется быстро. Опять же эстетическое удовольствие от результата и от процесса. Довяжу свой белый свитерок, начну какую-нибудь шальку. На осинке их столько, что глаза разбегаютя от красоты.
Кнопка (;)
Аура
Сообщение было удалено
Крючком? Завидую.Я не умею
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
А мне наоборот, крючком даже проще. Ну я и так и так умею.

Вам не кажется, что мы как-то странно перескакиваем с трагических тем на вязание?
Аура
Шали я вяжу спицами http://club.osinka.ru/topic-154886?p=13938388#13938388 вот примерно такого плана.

Но крючком тоже вяжу.
Аура
Реально темы очень трагические. На ночь... не надо...
Аура
Сообщение было удалено
Я вообще думаю, что спать надо идти. У тебя сколько сейчас? Я завтра днем столько всего себе запланировала, что появлюсь только к вечеру. Не теряйте, если что.
Кнопка (;)
Маруся___
Сообщение было удалено
Трагических?????? Это самое счастливое время в жизни женщины. И потом мы того..не перескакиваем а ввязываем разныые темы) типа пэчворк.
Аура
Марусь, у меня 23 с копейками, а у тебя уже огого. Спокойной ночи, девочки! я тоже спать.
Аура
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
У меня сейчас время как раз счастливо-трагическое(((
Аура
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже. Вроде счастлива, а вроде...

А по поводу трагического, это я не наши мелкие проблемки имела в виду, а мертвых детей. Вот где страх, как наши мамы пережили все это, представить даже не могу. И не хочу!!!

Да шли б они лесом, мужики эти, на фоне ТАКОГО!
Ну все, я расплакалась и ушла спать.
Нет, спать тоже не могу.

В другую тему вот написала. Про работу.

Ximera

А когда сидишь и практически ничего не делаешь - сидишь в инете, делаешь что хочешь, идёшь на обед когда хочешь, но за это 20 000 в месяц это как?

Кошмар. Пошла бы и застрелилась!

1. Умерла бы со скуки.

2. От меня ничего не зависит, я пустое место. Меня это не устраивает.

3. 20000 - это очень мало. Я вот ДАЛЕКО не в Мосве живу, но все равно МАЛО!

А так-то я и так на обед хожу когда хочу,

Занимаюсь интересным делом, ЗП далеко не 20000, да и влияние, скажу я вам... Греет душу.

Мальчишки мои все торговые почему-то не директору моему любимому звонят, а мне. Советуются, отпрашиваются, ставят в известность о форсмажорах и т.д.

А я их защищаю. Прикрываю иногда от милого моего и от остальных партнеров тоже. Ну они же ко мне пришли защиты искать, а своих подчиненных наказываю только я.

Я их отругаю по полной, ну потому что они расп....дяи конкретные! А перед высшим руководством, я их до последнего защищать буду!
Дуся
[quote="Маруся___"]Дусь, я тебя сейчас побью.[/quote

Я буду следить за вашим вязанием...сама никогда не умела. Теоретически знаю как, а вот практически....тугие петли были.

Тока домой пришла...а вы вяжете и плачат некоторые...

Бухаюсь спать, с утра почитаю и расскажу...
Дуся
Оу, и Кнопка нашлась....радует.