Итак, попробуем начать все с чистого листа. Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.
Да я вообще боюсь как огня таких слов!!! Я писала. Написать одно, а в глаза... Ни разу не говорила первая, только в ответ на мужское признание. Тут я не советчик. Почитай, что пишут в интернете. Ты его лучше знаешь. Может любовь пока не впутывать, а пока "схожу с ума от тебя" и тд. Прощупать почву. Ты понимаешь, девочки правильно советовали прояснить ситуацию. Но спрашивать о его планах на тебя и перспективу ваших отношений мне кажется без шансов. Там все загрузло конкретно - быт, дети и т.д. А вот чувства - это другое. Это может быть только твоим, без привязки к его семье.
А вообще, самое главное - что ты хочешь от этих отношений. Я знаю как страшно признаться себе, что ты хочешь, чтоб чужой мужчина был только твоим. Но в любом процессе важен результат, а если ты не знаешь к чему стремишься - толк тогда какой?
Кнопка (;)
[4212492939]
Привет)) Я тоже вяжу) Только довязала белый свитер. теперь довязываю внучке красный шарф и шапку ей надо нового мальчика сразить)
Да я шучу. Я хоть и схожу с ума по нему, но в рот перестала заглядывать. Кстати, так намного лучше. Все так же люблю, но "ерепенюсь" .
Да я просто по себе даже сужу. Мы ж с ним ОЧЕНЬ похожи.
Вот помню был у меня такой, который в опу мне дул. Надоел очень быстро. С нами так нельзя.
Но и забивать и равнодушно относиться тоже нельзя. Вот надо найти золотую середину!
Кнопка (;)
[4212492939]
Аура
Сообщение было удалено
Я зазорного в этом ничего не вижу, но когда думаешь какими словами надо сказать-говорить не надо, это надо дозреть, чтобы из души уже само рвалось и держать в себе никаких сил не было .
Аура
[1846657095]
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
И белый свитер и красный шарф... Мы тут просто все на одной волне! Коллективное бессознательное, однако...
Вот видишь, что тебе уже два человека сказало, что нужно дозреть. Само выйдет.
Кнопка (;)
[4212492939]
А еще зеленый норвежский свите и лежат нитки на розовый)
Аура
[1846657095]
Норвежский в смысле жаккард?
Кнопка (;)
[4212492939]
Маруся. любовь, сама по себе, уже такое счастье , что не надо задумываться, думай лишь о том как тебе хорошо с ним, что завтра будет еще один счастливый день, когда ты увидишь его.И все.Не грузись лишним..
Кнопка (;)
[4212492939]
Аура
Сообщение было удалено
с орнаментом Такой темно изумрудный и кремовый орнамент.
Кнопка (;)
[4212492939]
Я начала смотреть "Другой мужчина" который Дуся советовала мне очень понравился, но на середине виснет.Никак не найду нормальный кинозал
А вот еще вопрос. Раз уж тут скопление умных женщин получилось. Вот мы когда домой едем, он меня всю дорогу за руку держит. Это о чем-то говорит или нет?
Я понимаю, если б охмурял, и пыль в глаза пускал, но сейчас-то уж чего. Охмурил уже.
Аура
[1846657095]
Это жаккард или интарсия. Тоже люблю такое вязать, интересно. Два цвета еще куда ни шло. А если много цветов, то все эти вечно запутанные клубочки начинают бесить.
Аура
[1846657095]
Маруся___
Сообщение было удалено
О любви! О любви!
Кнопка (;)
[4212492939]
Это говорит о том что ему приятно к тебе прикасаться и еще о том ,что у него автомат) На ручной коробке он бы не смог это делать всю дорогу)
Ну я правда не понимаю, он вроде чувствует что-то, но... Семья естественно перевешивает, я вижу, он все это заталкивает в себя поглубже, и это понятно, и я бы даже сказала правильно. Ну ведь вообще не респект мужику, который за первой юбкой от семьи свинтил!
)))))) Смешно. Я, кстати, когда это писала, то же самое на языке вертелось.
Что это значит? Да то, что у него автомат и одна рука свободная!
Кнопка (;)
[4212492939]
Марусь, спроси его почему он так рано женился.
Аура
[1846657095]
Маруся___
Сообщение было удалено
Конечно чувствует. Да у мужчин все проще, чем у нас. Все эти поглаживания, прикосновения на ровном месте не возникли бы. Мужчина с тобой сексом займется легко, а вот после этого обнять, погладить тд не каждый способен. Они просто так не разбрасываютя этим непонятно кому. Знаешь, как ближний круг.
Аура
[1846657095]
Маруся__
Ну ведь вообще не респект мужику, который за первой юбкой от семьи свинтил!
А для мня это вообще вопрос открытый, то как легко наши мужчины идут на сближение с другой женщиной, будучи женатыми. Я просто прозрела со своим. Ну думала ладно, мы всю жизнь друг друга знаем. Не такая уж я ему и чужая. А как пришла на этот форум, то поняла, что это сплошь и рядом. Женщины пока решатся, то все нервы себе вымотают. А потом еще мучаются постоянно. для них же все в порядке вещей, без напряга. Уйти из семьи - это конечно вопрос уже другой.
сейчас такие классные нитки есть, сами в разные рисунки складываются. Меланж какой хочешь.Так интересно вязать его.
Аура
[1846657095]
Я вот и о своем думаю постоянно, что для жизни он мне не нужен абсолюнто - он же изменяет своей жене и мне так само будет изменять. Цинично, понимаю, но правда. даже мыслей никогда не было о чем-то серьезным с ним, несмотря на всю мою любовь(((
Аура
[1846657095]
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Да, мне тоже нравятся нитки секционного крашения, ничего мудрить не надо ни с фасоном, ни с рисунком. Вяжешь простой гладью и смотрится супер.
Кнопка (;)
[4212492939]
Маруся___
Сообщение было удалено
сними и распусти пару рядов и следом одень.
Кнопка (;)
[4212492939]
Аура
Сообщение было удалено
угу, или резинкой)))
Кнопка (;)
[4212492939]
в следующий раз, если тему разгонят)) Откроемся в разделе "Дом" Назовем Вяжу женатого )))) Будем обсуждать вязание и между делом мужиков) Там нас точно не найдут.
И о чем его ответ может сказать? Я и сама знаю, что не по залету. А то б ребенку уже 19 лет было бы. А старшему 17 будет. Значит по любви безумной. Ну и зачем спрашивать тогда?
Хотя... Мои родители поженились в марте 85-го, а я родилась в ноябре 86-го. Через год и восемь месяцев. типа все нормально, поженились, пожили, а потом детей завели.
А на самом деле там такая трагедия была.... У мамы мертвый мальчик родился.
Я об этом уже лет в 18 только узнала. А потом уже мы с сестрой. А сына папа так и не дождался. Зато внука в его честь назвали.
Я еще в последнее время подсела на шали и фишю. Вяжется быстро. Опять же эстетическое удовольствие от результата и от процесса. Довяжу свой белый свитерок, начну какую-нибудь шальку. На осинке их столько, что глаза разбегаютя от красоты.
Я вообще думаю, что спать надо идти. У тебя сколько сейчас? Я завтра днем столько всего себе запланировала, что появлюсь только к вечеру. Не теряйте, если что.
Кнопка (;)
[4212492939]
Маруся___
Сообщение было удалено
Трагических?????? Это самое счастливое время в жизни женщины. И потом мы того..не перескакиваем а ввязываем разныые темы) типа пэчворк.
Аура
[1846657095]
Марусь, у меня 23 с копейками, а у тебя уже огого. Спокойной ночи, девочки! я тоже спать.
Аура
[1846657095]
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
У меня сейчас время как раз счастливо-трагическое(((
А по поводу трагического, это я не наши мелкие проблемки имела в виду, а мертвых детей. Вот где страх, как наши мамы пережили все это, представить даже не могу. И не хочу!!!
А когда сидишь и практически ничего не делаешь - сидишь в инете, делаешь что хочешь, идёшь на обед когда хочешь, но за это 20 000 в месяц это как?
Кошмар. Пошла бы и застрелилась!
1. Умерла бы со скуки.
2. От меня ничего не зависит, я пустое место. Меня это не устраивает.
3. 20000 - это очень мало. Я вот ДАЛЕКО не в Мосве живу, но все равно МАЛО!
А так-то я и так на обед хожу когда хочу,
Занимаюсь интересным делом, ЗП далеко не 20000, да и влияние, скажу я вам... Греет душу.
Мальчишки мои все торговые почему-то не директору моему любимому звонят, а мне. Советуются, отпрашиваются, ставят в известность о форсмажорах и т.д.
А я их защищаю. Прикрываю иногда от милого моего и от остальных партнеров тоже. Ну они же ко мне пришли защиты искать, а своих подчиненных наказываю только я.
Я их отругаю по полной, ну потому что они расп....дяи конкретные! А перед высшим руководством, я их до последнего защищать буду!
Дуся
[3491404529]
[quote="Маруся___"]Дусь, я тебя сейчас побью.[/quote
Я буду следить за вашим вязанием...сама никогда не умела. Теоретически знаю как, а вот практически....тугие петли были.
Тока домой пришла...а вы вяжете и плачат некоторые...
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.