Итак, попробуем начать все с чистого листа. Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.
Сколько у меня ниток! Причем я уже перешла в основном на качественный эксклюзив. Заказываю на ибее из Англии, Италии, Японии. Не очень дорого получается. Но такое удовольствие от тактильных ощущений! Эстетика! Вот сейчас вяжу белые нитки на фоне моего черного маникюра - ням-ням.
Я тоже пью пиво. Знаете, прям захотелось именно ПИВА аж до жути! Правда пока ни в одном глазу. Меня вообще сложно напоить. Одногруппники раньше в институте прикалывались, тебя поить - только деньги переводить!
Ой, девочки, у меня истерика! Рассмеялась, аж слезы потекли. Помните сказку Морозко? Вот ЭТИ нас сейчас прочитают в ПЭ, и на другой ветке (я хз на какой, не видела ни разу) у них еще одна тема для обсуждений появится: Нет, вы посмотрите на них! И шьют, и вяжут, и слова не скажут...
Дусь, ты чего там делаешь? Читаешь чтоль? Скажи что-нибудь. Мы тебя теряем.
Аура
[1846657095]
А у меня вообще просто настроение хорошее. Вчера было очередное "прощай навсегда" с моей стороны. Но первый раз в череде этих прощаний мне стало легко. Неужели это свобода? Так надеюсь...
Аура
[1846657095]
Да, Дусь, что нового? А ты, кстати, вяжешь? А то у нас уже тут клуб по интересам намечается.
Блин! У меня тут младшенький похозяйничал, я ж забыла. Снял мне шарф со спиц. Я аккуратно назад надела, но полюбас перекрутила, теперь ковыряться придется.
Аура
[1846657095]
А я вот своего мальчика вообще не понимаю. За полгода я его четыре раза бросала по причине как раз того, что мы не свободны и бла-бла-бла... Ну вот объясните мне, почему каждый раз он ко мне возвращается! Да, я первая начинаю общение. Но все невинно начинается - просто зайду на страницу в одноклассники, а он это воспринимает как призыв к действию и начинается... Это что - любофф? И ли как это оценивать? Вот послал бы меня хоть раз куда подальше!
Да понимаю я это. Но мне так его мало!!! Просто нереально. Последний раз уже на следующий день после встречи на стенку хотелось лезть, так скучала. А он дело в том что вообще молчит! Мне нужны какие-то слова. В глазах у него читается многое, я все прекрасно понимаю - я чужая жена, мать чужих детей. Что он мне может предложить? И его "люблю" возможно разрушит наши благополучные семьи. Но хочется именно этого.
Как ты, Маруся, без этих слов и признаний еще с ума не сошла? Я вот не могу(((
Аура
[1846657095]
Вот нам тут моралисты писали - они вами пользуются. Больные на голову люди! Я такой кайф получала и физический и эмоциональный от этого "пользования"! Но вот эта двойная жизнь меня разрушает морально. Не могу я на два фронта.
Знаешь, а я своему призналась раз в письме. В очередном прощальном))) В ответ ничего не написал. Но его отношение после этого ко мне поменялось кардинально. Наш одноразовый перепих превратился после этого в отношения. Появилось столько ласки и нежности...
Так что ты подумай над этим. На шею вешаться со своей любовью смысла нет. Все надо делать с чувством собственного достоинства, даже в любви признаваться мужчине, в общем тебе виднее.
Я тоже про это думала. Надо как-то ТАК сказать, чтоб не испортить все.
Но это надо с ТАКОЙ осторожностью подойти...
Короче, шаг вправо, шаг влево и ушел в полынью.
Аура
[1846657095]
Ты подумай над этим. Потому что мне действительно стало легче вариться во всем этом, когда я озвучила человеку свои чувства. Подачу этой информации и ее дозирование каждый выбирает для себя сам. Но мне например на тот момент важно было это сказать, чтоб не чувствовать себя б.ю, которая спит с чужим мужем и изменяет своему. Любовь объясняет многое.
Зелененький как-то простовато что ли смотрится, не знаю, что-то не то.
Люблю этот форум. Я раньше часто там торчала. А теперь вот сменила клуб по интересам.)))
Правда я там только читала. Вуман вообще - первый форум, где я что-то написала, и уж тем более создала свои темы. Ну просто молчать сил нет уже!
Аура
[1846657095]
Вспомнила как Маха своему козлику призналась, сказав "люблю тебя какой-то странною любовью", а в ответ получила такое же признание. Просто хватит топтаться в этом банальном стандартном замесе романа директора с замом или кто ты там. Любовные отношения - это уже другой уровень.
И слова подобрать тоже. Ну вот ЧТО бы ты сказала на моем месте? Какими словами?
Аура
[1846657095]
Если потренироваться надо, то рано тебе это пока говорить. Изнутри должна идти и загадочность и независимость. Чувствуют они все, как и мы впрочем. Но все равно тренируйся, чтоб быть готовой, прийдешь и к этому.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.