Люблю женатого.
Маруся_
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 722 ответа
Последний —
Перейти
Дуся
Я вас ловью....
Что вчера, что сегодня было......ууу....
Я выпившая, извините...
Что вчера, что сегодня было......ууу....
Я выпившая, извините...
Аура
Сколько у меня ниток! Причем я уже перешла в основном на качественный эксклюзив. Заказываю на ибее из Англии, Италии, Японии. Не очень дорого получается. Но такое удовольствие от тактильных ощущений! Эстетика! Вот сейчас вяжу белые нитки на фоне моего черного маникюра - ням-ням.
Аура
Дуся, мы тебя лав в любом виде)))
Дуся
Сообщение было удалено
Извиняем. Мы тебя любую любим.)))
Я тоже пью пиво. Знаете, прям захотелось именно ПИВА аж до жути! Правда пока ни в одном глазу. Меня вообще сложно напоить. Одногруппники раньше в институте прикалывались, тебя поить - только деньги переводить!
Я тоже пью пиво. Знаете, прям захотелось именно ПИВА аж до жути! Правда пока ни в одном глазу. Меня вообще сложно напоить. Одногруппники раньше в институте прикалывались, тебя поить - только деньги переводить!
Аура
Сообщение было удалено
Ой, я прям представила!
Аура
А я с бокалом вина! Щас бы нас алкоголичками еще обозвали...
Ой, девочки, у меня истерика! Рассмеялась, аж слезы потекли. Помните сказку Морозко? Вот ЭТИ нас сейчас прочитают в ПЭ, и на другой ветке (я хз на какой, не видела ни разу) у них еще одна тема для обсуждений появится: Нет, вы посмотрите на них! И шьют, и вяжут, и слова не скажут...
Дусь, ты чего там делаешь? Читаешь чтоль? Скажи что-нибудь. Мы тебя теряем.
Аура
А у меня вообще просто настроение хорошее. Вчера было очередное "прощай навсегда" с моей стороны. Но первый раз в череде этих прощаний мне стало легко. Неужели это свобода? Так надеюсь...
Аура
Да, Дусь, что нового? А ты, кстати, вяжешь? А то у нас уже тут клуб по интересам намечается.
Любовники - пункт 1
Вязание - 2
Любовники - пункт 1
Вязание - 2
Аура
Сообщение было удалено
Что-то я сомневаюсь, что ты так легко отделаешься....
А у меня истерическое веселье какое-то весь день.
А у меня истерическое веселье какое-то весь день.
У нас с Аурой теперь так будет:
- Ты че молчишь, не отвечаешь так долго?
- Погоди-погоди, ща ряд довяжу... ))))))))
- Ты че молчишь, не отвечаешь так долго?
- Погоди-погоди, ща ряд довяжу... ))))))))
Аура
Сообщение было удалено
Щас Дуся нам скажет, я чую)))))))
Аура
Да у меня вобщем-то тоже истерическое веселье с утра.
А вообще-то я настроена отделаться!!! По крайней мере надеюсь...
А вообще-то я настроена отделаться!!! По крайней мере надеюсь...
Аура
Маруся___
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Я как раз детям и мужу всегда отвечаю - ща рядок довяжу)))
Аура
Сообщение было удалено
Ну и я тоже, поэтому так и написала)))
Эх, жалко Малиновки нет...
Я сегодня предложила ему снотворного в суп насыпать. Ну дык я ж добрая.
Я сегодня предложила ему снотворного в суп насыпать. Ну дык я ж добрая.
Аура
Кому снотворного? Я не в курсе. Кстати да, где это Маля пропала?
Аура
Сообщение было удалено
Она придет и сама расскажет, если захочет. Тут у нас сейчас так. Враг не дремлет.
Блин! У меня тут младшенький похозяйничал, я ж забыла. Снял мне шарф со спиц. Я аккуратно назад надела, но полюбас перекрутила, теперь ковыряться придется.
Аура
А я вот своего мальчика вообще не понимаю. За полгода я его четыре раза бросала по причине как раз того, что мы не свободны и бла-бла-бла... Ну вот объясните мне, почему каждый раз он ко мне возвращается! Да, я первая начинаю общение. Но все невинно начинается - просто зайду на страницу в одноклассники, а он это воспринимает как призыв к действию и начинается... Это что - любофф? И ли как это оценивать? Вот послал бы меня хоть раз куда подальше!
Аура
Сообщение было удалено
Тянет, видимо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Странное слово "Тянет"... Вроде и не любовь, но и сопротивляться сил нет.
Аура
Да понимаю я это. Но мне так его мало!!! Просто нереально. Последний раз уже на следующий день после встречи на стенку хотелось лезть, так скучала. А он дело в том что вообще молчит! Мне нужны какие-то слова. В глазах у него читается многое, я все прекрасно понимаю - я чужая жена, мать чужих детей. Что он мне может предложить? И его "люблю" возможно разрушит наши благополучные семьи. Но хочется именно этого.
Как ты, Маруся, без этих слов и признаний еще с ума не сошла? Я вот не могу(((
Как ты, Маруся, без этих слов и признаний еще с ума не сошла? Я вот не могу(((
Аура
Вот нам тут моралисты писали - они вами пользуются. Больные на голову люди! Я такой кайф получала и физический и эмоциональный от этого "пользования"! Но вот эта двойная жизнь меня разрушает морально. Не могу я на два фронта.
Аура
Сообщение было удалено
Я в пути. Скоро сойду. Но выдавливать из него ничего не собираюсь.
Да я собственно и сама напрямую так ни разу ему не сказала ничего. Потому что это обязывает к каким-то ответным словам.
Пятый месяц пошел...
Да я собственно и сама напрямую так ни разу ему не сказала ничего. Потому что это обязывает к каким-то ответным словам.
Пятый месяц пошел...
Аура
Сообщение было удалено
Ну мне в этом смысле проще, у меня мужа нет. Но все равно давит вся эта ситуация на психику, ой как!
Маруся___
Сообщение было удалено
Вот это я гоню!!! Шестой.
Аура
Сообщение было удалено
Осинки, нет?
Аура
Знаешь, а я своему призналась раз в письме. В очередном прощальном))) В ответ ничего не написал. Но его отношение после этого ко мне поменялось кардинально. Наш одноразовый перепих превратился после этого в отношения. Появилось столько ласки и нежности...
Так что ты подумай над этим. На шею вешаться со своей любовью смысла нет. Все надо делать с чувством собственного достоинства, даже в любви признаваться мужчине, в общем тебе виднее.
Так что ты подумай над этим. На шею вешаться со своей любовью смысла нет. Все надо делать с чувством собственного достоинства, даже в любви признаваться мужчине, в общем тебе виднее.
Аура
Маруся___
Сообщение было удалено
ДА
Аура
Сообщение было удалено
))))))
Аура
http://club.osinka.ru/topic-125755?&start=0 вот это сейчас вяжу. Беленький.
Аура
Сообщение было удалено
Я тоже про это думала. Надо как-то ТАК сказать, чтоб не испортить все.
Но это надо с ТАКОЙ осторожностью подойти...
Короче, шаг вправо, шаг влево и ушел в полынью.
Но это надо с ТАКОЙ осторожностью подойти...
Короче, шаг вправо, шаг влево и ушел в полынью.
Аура
Ты подумай над этим. Потому что мне действительно стало легче вариться во всем этом, когда я озвучила человеку свои чувства. Подачу этой информации и ее дозирование каждый выбирает для себя сам. Но мне например на тот момент важно было это сказать, чтоб не чувствовать себя б.ю, которая спит с чужим мужем и изменяет своему. Любовь объясняет многое.
Новые темы
Беленький - класс! Представила - гуд.
Зелененький как-то простовато что ли смотрится, не знаю, что-то не то.
Люблю этот форум. Я раньше часто там торчала. А теперь вот сменила клуб по интересам.)))
Правда я там только читала. Вуман вообще - первый форум, где я что-то написала, и уж тем более создала свои темы. Ну просто молчать сил нет уже!
Зелененький как-то простовато что ли смотрится, не знаю, что-то не то.
Люблю этот форум. Я раньше часто там торчала. А теперь вот сменила клуб по интересам.)))
Правда я там только читала. Вуман вообще - первый форум, где я что-то написала, и уж тем более создала свои темы. Ну просто молчать сил нет уже!
Аура
Вспомнила как Маха своему козлику призналась, сказав "люблю тебя какой-то странною любовью", а в ответ получила такое же признание. Просто хватит топтаться в этом банальном стандартном замесе романа директора с замом или кто ты там. Любовные отношения - это уже другой уровень.
Аура
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я думаю, он и так это прекрасно чувствует, как я к нему отношусь. Ну может не на сто процентов уверен, но все-таки.
Аура
Маруся___
Сообщение было удалено
Да неплохо получается. Только вот не знаю как он на мне будет смотреться. Я очень бледнокожая блондинка. Боюсь потеряться. Но захотелось именно белый.
Аура
Сообщение было удалено
Да. Надо только момент для этого подходящий подгадать. Перед, после или во время?)))
А если серьезно, вот какая ситуация для такого признания идеальной была бы, как думаешь?
А если серьезно, вот какая ситуация для такого признания идеальной была бы, как думаешь?
Аура
Я тоже много чего чувствую. Но если бы мне это еще и озвучили, то крылья выросли бы точно!
Аура
Маруся___
Сообщение было удалено
А тут тупик. Надо подумать. У мужа спросить)))
Сказал - после))) Господи, вот это я докатилась!!!!
Сказал - после))) Господи, вот это я докатилась!!!!
Аура
В общем-то согласна. После. Но то что при этом нужно иметь загадочный вид, а не заглядывать по-щенячьи в глаза, ожидая ответ - это факт.
Аура
Сообщение было удалено
Кошмар)))) Что сказала? Подружка совета просит? Ой, не могу, вот ты даешь!
Аура
Сказала, что обсуждается на форуме такой вопрос. Поржал, конечно, но долго не думал, отвечая. Значит так и есть - нужно после.
Аура
Сообщение было удалено
Это потренироваться надо)))
И слова подобрать тоже. Ну вот ЧТО бы ты сказала на моем месте? Какими словами?
Аура
Если потренироваться надо, то рано тебе это пока говорить. Изнутри должна идти и загадочность и независимость. Чувствуют они все, как и мы впрочем. Но все равно тренируйся, чтоб быть готовой, прийдешь и к этому.
Кнопка (;)
Маруся___
Сообщение было удалено
Не надо ничего говорить!
Следующая тема
Предыдущая тема
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.