Итак, попробуем начать все с чистого листа. Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.
Ну почему - побросать дела и отчитываться ? Смешинка набросала свою жизненную ситуацию . Наверное, она ждет на нее отклики. Я хотела ее ситуацию проанализировать : у ее друга в семье с сексом "бяааада" - жена не хочет ! Вот мне и хотелось у Снежинки узнать, может - у нее самой с мужем совершенно такая же "бяда" ? Ну не хочет она мужа - и всё тут ! Бывает. Хoчет другого мужчину. Возможно , и жена ее друга - тоже хочет ( и имеет ) другого мужчину ? А с моей стороны - никакого сарказма. Ищу параллели к собственной жизненной ситуации, Дуся. И я не из Урюпинска.
Ладно, отвечу. Не я начинала ломать свою жизнь - муж проворнее оказался. И не потому, что я в сексе отказывала. Противоречия по жизни сказались. Он слабее в принципе, как бы я не старалась объяснить, что каждый в этой жизни делает то, что может и старается как может. Он, наверное, решил самому себе доказать, что он нужен всему миру. Не вышло. Как дернулся, так и обратно вернулся. Без объяснений. Так что секс здесь - дело десятое. Есть он и сейчас - редкий, дежурный и никому не нужный. Мне так точно.
Смешинка, спасибо за ответ. НО ведь и в семье вашего друга может похожее что-то ? Может, у жены есть свои причины его не хотеть ? Мой муж с подругой завели интрижку, а я их спугнула. Он-то со мной, да мне особо и не нужен . Вот и думаю теперь : может, зря помешала ? ( Совесть, типа, мучает ) . Остальная часть жизни похожа на вашу. Даже глаза расширились, когда читала : не про моего ли друга пишут ?! :))
я тоже когда-то себя в грудь била... И думала - при всех его странностях он всегда за меня, а я - за него и с ним. Еще совсем недавно так думала. А вот поди ж ты - как всё изменилось...
я тоже когда-то себя в грудь била... И думала - при всех его странностях он всегда за меня, а я - за него и с ним. Еще совсем недавно так думала. А вот поди ж ты - как всё изменилось...
Неужели семейная жизнь водится к тому "хочет или не хочет"...
Тогда я не хочу замуж..Зачем?
И я ингда не хочу, хоть тресни....
Дуся
[3491404529]
мне 22,а он младше меня. Мы любим друг друга. Уже встречаемся более 3 лет. Моя мама против етих отношений... Говорит что у него семья плохая, он будет меня быть, еще у него нету высшего образования (сейчас он работает и не считает нужным учится), буду жить в бедности (поскольку отца нету и он помогает свое маме и брату). А мне нравится с ним быть, он никогда не орал на меня даже.
Думала оставить,но не могу... Хочеться угодить родителям, но не хочу жить с не любимым....
Знаете, Лилия, мне кажется, что когда Вы решили с ним встретиться "на прощание", Вы подсознательно ждали, что он будет уговаривать остаться, что он собственно и сделал.
А дети там маленькие?
Аура
[1846657095]
Лилия, а у меня вопрос. Как можно НЕ ЗНАТЬ, что человек женат? Сколько ему лет?
Мне тоже интересно. За полгода интернетного общения ни разу ничего не ляпнуть, и потом в течение 4-х месяцев даже сомнений никаких не посеять... Штирлиц однако.
Не))))) Я сегодня без него трудилась. Много всего полезного сделала. Платье заказала опять же))))
Вот если б он был, тогда точно вся работа к чертям собачьм полетела бы! Ну какая работа, когда во всем офисе кроме нас ни одной живой души? Нереально удержаться от соблазна.
У Вас там вообще ничего кроме даты регистрации не указано.
Аура
[1846657095]
Служебные романы для меня - это вообще жесть, было в молодости раз. Потом бегала от него по углам пряталась, не знала как отвязаться. Хотя с мужем своим тоже можно сказать на работе встретилась.
))) Да я и сама себе это каждый день говорю. Правда что-то я не очень послушная в последнее время. Совсем от рук отбилась.)))
Аура
[1846657095]
Молодец! Коготки показывать по-любому нужно. Ему послушная быстро надоест. А вот когда ты дойдешь до того, чтоб периодически его бросать... тогда начнется самое интересное!!! Марлезонский балет, так сказать)))
Ну до того, чтобы периодически бросать, мне еще далеко, а вот насчет коготков - да, я тоже заметила, что ему нравится, но только не агрессивно, а полушутя.
Он мне как в "Любовь и голуби" вчера такой говорит: " Я смотрю, ты взъерепенилась у меня сегодня!")))) А сам улыбается.
Ты знаешь, с моим что-то не то. Я в той теме писала (в какой-то из тех), не заводят его юбки и платья, ему надо, чтоб джинсы или брюки! Вот тогда крышу сносит у мужика, стоит только спиной повернуться. А в платье хоть обвертись перед ним! Бестолку!
Не знаю, может все-таки совпадения, но я заметила прям такую закономерность. Ну ладно, еще поэкспериментирую, может торкнет.
Ну тогда покупай себе брюки, раз пошла такая пьянка. Я так понимаю, 5-я точка должна быть максимально выразительна в них))) Зимой как раз самое то - нечего морозить органы на холоде в коротких платьях.
Я, кстати, балдею от красного цвета. Давно мечтаю о теплом объемном ярко-красном шарфе крупной вязкой связанном. В магазинах нет такого цвета, как я прям хочу. Ну мы ж не ищем легких путей! Увидела пряжу такую как надо, цвет - м-м-м... Начала вязать, и тут черт меня занес на вуман.... Так и лежит на треть связанный уже несколько месяцев...)))) Красиииивый получится... Вот только когда, не знаю.)))
Обожаю! Но ты не представляешь, сколько у меня начатых вещей лежит! Я загораюсь, но если за 2-3 дня не связала, все - шандос! Отвлеклась или другая идея в голову пришла... Поэтому, я стараюсь только дочке вязать, на нее уж у меня терпения хватает. Хотя... И детских пара юбочек все-таки валяется)))) Теперь уж только распускать, маленькие...
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.