Гость
Статьи
Люблю женатого.

Люблю женатого.

Итак, попробуем начать все с чистого листа.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.
Маруся_
1 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Je
Дуся
Сообщение было удалено
Ну почему - побросать дела и отчитываться ? Смешинка набросала свою жизненную ситуацию . Наверное, она ждет на нее отклики. Я хотела ее ситуацию проанализировать : у ее друга в семье с сексом "бяааада" - жена не хочет ! Вот мне и хотелось у Снежинки узнать, может - у нее самой с мужем совершенно такая же "бяда" ? Ну не хочет она мужа - и всё тут ! Бывает. Хoчет другого мужчину. Возможно , и жена ее друга - тоже хочет ( и имеет ) другого мужчину ? А с моей стороны - никакого сарказма. Ищу параллели к собственной жизненной ситуации, Дуся. И я не из Урюпинска.
Je
Сообщение было удалено
Ладно, отвечу. Не я начинала ломать свою жизнь - муж проворнее оказался. И не потому, что я в сексе отказывала. Противоречия по жизни сказались. Он слабее в принципе, как бы я не старалась объяснить, что каждый в этой жизни делает то, что может и старается как может. Он, наверное, решил самому себе доказать, что он нужен всему миру. Не вышло. Как дернулся, так и обратно вернулся. Без объяснений. Так что секс здесь - дело десятое. Есть он и сейчас - редкий, дежурный и никому не нужный. Мне так точно.
Дуся
погибла ветка
Дуся
Сообщение было удалено
Дусь, где потом искать-то? Я не дока на сайтах.
Je
Смешинка14
Сообщение было удалено
Смешинка, спасибо за ответ. НО ведь и в семье вашего друга может похожее что-то ? Может, у жены есть свои причины его не хотеть ? Мой муж с подругой завели интрижку, а я их спугнула. Он-то со мной, да мне особо и не нужен . Вот и думаю теперь : может, зря помешала ? ( Совесть, типа, мучает ) . Остальная часть жизни похожа на вашу. Даже глаза расширились, когда читала : не про моего ли друга пишут ?! :))
Аура
Сообщение было удалено
я тоже когда-то себя в грудь била... И думала - при всех его странностях он всегда за меня, а я - за него и с ним. Еще совсем недавно так думала. А вот поди ж ты - как всё изменилось...
Аура
Сообщение было удалено
я тоже когда-то себя в грудь била... И думала - при всех его странностях он всегда за меня, а я - за него и с ним. Еще совсем недавно так думала. А вот поди ж ты - как всё изменилось...
о, опять два раза отправилось! Это телефон
да не знаю я, почему его жена не хочет. Не могу понять. Спрашивала - так уже давно? Да почти всегда - был ответ. Не совпадает темперамент, бывает так.
Дуся
Смешинка14
Сообщение было удалено
почту свою скинь сюда...

и прекрати развлекать малолеток...
Видимо, здесь поддержки не найду. Жаль. Желаю Вам счастья с любимыми. Простого женского счастья.
Дуся
Лилия
Сообщение было удалено
И мы тебе...

В 21 всё впереди, не хнычь...
Дуся
Смешинка14
Сообщение было удалено
Неужели семейная жизнь водится к тому "хочет или не хочет"...

Тогда я не хочу замуж..Зачем?

И я ингда не хочу, хоть тресни....
Дуся
мне 22,а он младше меня. Мы любим друг друга. Уже встречаемся более 3 лет. Моя мама против етих отношений... Говорит что у него семья плохая, он будет меня быть, еще у него нету высшего образования (сейчас он работает и не считает нужным учится), буду жить в бедности (поскольку отца нету и он помогает свое маме и брату). А мне нравится с ним быть, он никогда не орал на меня даже.

Думала оставить,но не могу... Хочеться угодить родителям, но не хочу жить с не любимым....
Дуся
Офигеть...и вот такое нас троллит...
Дуся
Сообщение было удалено
Дуся
Офигеть...и вот такое нас троллит...
olga.vasilchenko36@mail.ru это моя почта
Гость
Я болтаюсь по всем веткам и пишу ерунду админам....не банят.

Наверное нужно матом поругаться, но я не умею...
Дуся
я сверху
Дуся
Сообщение было удалено
При регистрации указала свой настоящий возраст.

Я поняла уже, что у вас здесь междуусобчик и чужих не жалуют. Извините, что заставила читать свое нытье.
Лилия
Сообщение было удалено
Знаете, Лилия, мне кажется, что когда Вы решили с ним встретиться "на прощание", Вы подсознательно ждали, что он будет уговаривать остаться, что он собственно и сделал.

А дети там маленькие?
Аура
Лилия, а у меня вопрос. Как можно НЕ ЗНАТЬ, что человек женат? Сколько ему лет?
Я пришла. Дусь, ты где? Это, конечно, жесть, что я с работы писать не могу. У меня прям руки чесались весь день! Наркоманка несчастная!)))

Ну по будням, мне так и так некогда не то что писать, а даже читать, а вот сегодня можно было бы....
Аура, привет.
Аура
Привет, дорогая! Как рабочий день))) не перетрудились?
Аура
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно. За полгода интернетного общения ни разу ничего не ляпнуть, и потом в течение 4-х месяцев даже сомнений никаких не посеять... Штирлиц однако.
Аура
Сообщение было удалено
Не))))) Я сегодня без него трудилась. Много всего полезного сделала. Платье заказала опять же))))

Вот если б он был, тогда точно вся работа к чертям собачьм полетела бы! Ну какая работа, когда во всем офисе кроме нас ни одной живой души? Нереально удержаться от соблазна.
Лилия
Сообщение было удалено
У Вас там вообще ничего кроме даты регистрации не указано.
Аура
Служебные романы для меня - это вообще жесть, было в молодости раз. Потом бегала от него по углам пряталась, не знала как отвязаться. Хотя с мужем своим тоже можно сказать на работе встретилась.
Аура
Сообщение было удалено
Да уж, мне от него ни в какой угол не спрячешься, ежели что. Их четыре всего в кабинете))))

Ой, не хочу загадывать ничего! Устала я от этой кофейной гущи.
Аура
Расслабься!!! И получай удовольствие.(сказала великовозрастная тетка, которая сама полгода страдает фигней) Если бы было так легко!
Аура
Сообщение было удалено
))) Да я и сама себе это каждый день говорю. Правда что-то я не очень послушная в последнее время. Совсем от рук отбилась.)))
Аура
Молодец! Коготки показывать по-любому нужно. Ему послушная быстро надоест. А вот когда ты дойдешь до того, чтоб периодически его бросать... тогда начнется самое интересное!!! Марлезонский балет, так сказать)))
Аура
Сообщение было удалено
Ну до того, чтобы периодически бросать, мне еще далеко, а вот насчет коготков - да, я тоже заметила, что ему нравится, но только не агрессивно, а полушутя.

Он мне как в "Любовь и голуби" вчера такой говорит: " Я смотрю, ты взъерепенилась у меня сегодня!")))) А сам улыбается.
http://www.wildberries.ru/catalog/1265479/detail.aspx

Вот платьице себе заказала, на работу ходить.

Хотя зачем?... Все мужики - как мужики, платьица там, чулочки... А моему извращенцу джинсы подавай!
Аура
Платье классное! У меня есть похожее черно-белое. Любимое моего мужа))) купи себе еще маленькое красное, они дар речи теряют от них)))
Аура
Сообщение было удалено
Ты знаешь, с моим что-то не то. Я в той теме писала (в какой-то из тех), не заводят его юбки и платья, ему надо, чтоб джинсы или брюки! Вот тогда крышу сносит у мужика, стоит только спиной повернуться. А в платье хоть обвертись перед ним! Бестолку!

Не знаю, может все-таки совпадения, но я заметила прям такую закономерность. Ну ладно, еще поэкспериментирую, может торкнет.
Аура
Ну тогда покупай себе брюки, раз пошла такая пьянка. Я так понимаю, 5-я точка должна быть максимально выразительна в них))) Зимой как раз самое то - нечего морозить органы на холоде в коротких платьях.
Аура
Сообщение было удалено
Я, кстати, балдею от красного цвета. Давно мечтаю о теплом объемном ярко-красном шарфе крупной вязкой связанном. В магазинах нет такого цвета, как я прям хочу. Ну мы ж не ищем легких путей! Увидела пряжу такую как надо, цвет - м-м-м... Начала вязать, и тут черт меня занес на вуман.... Так и лежит на треть связанный уже несколько месяцев...)))) Красиииивый получится... Вот только когда, не знаю.)))
Аура
Сообщение было удалено
Ты еще про остановку вспомни)))))))))

*бьюсь головой об стол*
Аура
Вауууу!!! Ты вяжешь? Я как раз сижу со спицами и вяжу себе белоснежный джемперок! Это мое главное хобби.
Аура
И параллельно с вуменом просматриваю свой любимый рукодельный форум.
Аура
Про остановку - без комментариев, триста раз промусолили. Я просто про зиму!
А еще я хочу шортики такие строгие офисные.... Эффект будет, я думаю, мама, не горюй!

А вообще, вчера пришла в голубых джинсах, в рыжих ботинках и коламбиевском свитере с таким горлом объемным. Ой, че былоооо....
Дуся
Хелоу.....я здеся....
Аура
Сообщение было удалено
Обожаю! Но ты не представляешь, сколько у меня начатых вещей лежит! Я загораюсь, но если за 2-3 дня не связала, все - шандос! Отвлеклась или другая идея в голову пришла... Поэтому, я стараюсь только дочке вязать, на нее уж у меня терпения хватает. Хотя... И детских пара юбочек все-таки валяется)))) Теперь уж только распускать, маленькие...
Дуся
Сообщение было удалено
Ну наконец-то.

Ты морячка, я моряк!

Ты рыбачка, я рыбак!

Ты на суше, я на море,

Мы не встретимся никак!
Аура
Даа, он у тебя реально "голодный" в плане секса! Не добирает он дома конкретно...
Блин, чего-то прям шарф захотелось довязать!
Аура
Вяжи! Пока зима не закончилась!
Аура
Сообщение было удалено
Нет, ТЫ ЧТО? Нельзя так говорить! Про жен или хорошо или ничего! Ну откуда ты можешь это знать? Ты что свечку держала? Врушки!

Ох, как вспомню))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова