Люблю женатого.
Маруся_
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
1 722 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Маруся___
Сообщение было удалено
Марусь ты не думала, что у них с твоим вполне может и хотеться мужа то и все быть?!Скорее так оно и есть.
Гость
Маруся___
Сообщение было удалено
Вполне может быть , что у него с этой сотрудницей был роман!
Гость
А может даже и есть.
Дуся
Доброе утро....
Гость, ты кто? Помидор?
Давай колись...
Гость, ты кто? Помидор?
Давай колись...
Козерог и Лев-тяжелый союз..рога можно сломать об закрытые двери..(История и моя тоже.В семье не реализовались оба ,за полгода общения с ним успела сделать больше чем за 10 лет в браке..такая энергия от него сумашедшая..сейчас в размолвке и это такая боль.Просто руки опускаются.
Дуся
Маруся___
Сообщение было удалено
Эх, Марусенция...какая же ты прелесть...я серьёзно.
Я в твоём возрате дура круглая была.
По теме...Пик моей сексуальной активности пришелся на 26-27 лет. Прям балдела от секиса. Неверное партнер подходящий был.
Я в твоём возрате дура круглая была.
По теме...Пик моей сексуальной активности пришелся на 26-27 лет. Прям балдела от секиса. Неверное партнер подходящий был.
Дуся
Monamik
Сообщение было удалено
Вы знаете, фигня все эти гороскопы...
Я вчера Смешинку так просто спросила, для понятия личности..
А на счёт совместимости промолчу. Фиг его знает, кто как совмещается.
Я вчера Смешинку так просто спросила, для понятия личности..
А на счёт совместимости промолчу. Фиг его знает, кто как совмещается.
Дуся
Аура
Сообщение было удалено
У меня круче было....Нажал на кнопку сброса (так думал), а в итоге она нас час слушала по телефону. Слава Богу мы только ели и разговаривали , а не трахи-махи-охи ей слушать пришлось.
Дуся
Маруся___
Сообщение было удалено
Она его пытается снять....Марусь, ахтунг.
Дуся
Сообщение было удалено
наверное...да я сама все испортила..пропал,ждала-гадала,где и что,на горло наступила себе-позвонила ,а она рядом была..откланятся поскорее хотел и это выбесило просто..сказала пару ласковых.Вот они-ягодки несвободных отношений..
Дуся
Аура
Сообщение было удалено
1000%
Дуся
Monamik
Сообщение было удалено
Ну расскажите нормально, что там у Вас..Вы же явно не случайно здесь.
у меня тоже... те ещё ягодки.
у меня тоже... те ещё ягодки.
Дуся
А где Маля?
Дуся
Сообщение было удалено
Угадали))Да вот когда то дала себе зарок-не связываться с женатыми..ну не мое это ,что сейчас и подтверждается в полном объеме..Если кратко..Познакомились с ним абсолютно случайно,на просторах инета..просто не устояла под напором..делал со мной все что хотел..дождаться встречи не могли..а встретились и как то все пошло на спад..Теперь сиди и думай,где и что ты сделала не так..в какой точке..Он очень настаивал чтобы я с мужем разошлась,будучи сам несвободен..ничего не обещая взамен..как то мне это показалось неадекватным.Так все и зависло((
Предложила ему не торопить события и узнать друг друга получше..но видно его это не устроило.А я только сейчас понимаю как прикипела..ужас..Разные у нас темпы решения проблем..видимо..
Дуся
Сообщение было удалено
Тута я)
Всем привет от Маруси. Ее забанили - у нее рабочий комп со статическим айпи.
Копирую:
Дусь, а по поводу сотрудницы, во-первых, ей полтинник, а во-вторых, если б ты ее видела, то по любому такая мысль не пришла бы тебе в голову. Я тут работаю вовсю! Ни одного документа еще не открыла, зато много тем всяких обсудили и платье в интернете заказала с Малиной подачи.))))
Копирую:
Дусь, а по поводу сотрудницы, во-первых, ей полтинник, а во-вторых, если б ты ее видела, то по любому такая мысль не пришла бы тебе в голову. Я тут работаю вовсю! Ни одного документа еще не открыла, зато много тем всяких обсудили и платье в интернете заказала с Малиной подачи.))))
Уработались обе, в общем)))
Зато будем в новых платьях)
Дуся
Monamik
Сообщение было удалено
Я Вас не понимаю совсем, если честно...
Вам скучна Ваша жизнь? Ну тогда "на просторах инета" все возможно..удачи.
Вам скучна Ваша жизнь? Ну тогда "на просторах инета" все возможно..удачи.
Дуся
Monamik
Сообщение было удалено
Веротоматик...узнаю вас в гриме...
Дуся
Малиновка_____
Сообщение было удалено
Я ничерта не понимаю...
Меня тоже вчера забанило овощное рагу....но разбанится легко.
Хоть диссертацию пиши об этих инетизвращениях убогих студенток.
Меня тоже вчера забанило овощное рагу....но разбанится легко.
Хоть диссертацию пиши об этих инетизвращениях убогих студенток.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дуся
Сообщение было удалено
А мне показалось,что вы мудрая. Скучна жизнь? Скорее-трудна.Что же,жаль что произвела впечатление человека,не знающего чем заняться от скуки. Просто жизнь текла в одном русле и эта встреча полностью поменяла мировоззрение. Только этого мало чтобы изменить жизнь, чтобы начать ее заново ,нужна еще уверенность в счастливом завтра..совпадение в спорных вопросах..да что объяснять.Удачи и вам)
Дуся
Сообщение было удалено
Ошибочка вышла.
Дуся
Monamik
Сообщение было удалено
у вас каникулы?
займитесь написанием курсовой...
Вы на каком курсе и что изучаете?
займитесь написанием курсовой...
Вы на каком курсе и что изучаете?
Маруся пишет:
дома я тоже сто раз разбанивалась, а с рабочего не получится. Есть способ, но я боюсь, из-за айпи интернет слетит. Он тут по-хитрому прицеплен.
дома я тоже сто раз разбанивалась, а с рабочего не получится. Есть способ, но я боюсь, из-за айпи интернет слетит. Он тут по-хитрому прицеплен.
Дуся
Малиновка_____
Сообщение было удалено
Это выходит, что овощотряд забанил Марусю и Нунушку...
зачем??????
зачем??????
Доброго дня всем! Если есть Танюшки - с праздником!
Дуся
Смешинка14
Сообщение было удалено
мои две покойные бабки Танюшки..
привет..!
привет..!
Дуся
В смысле админам самим то по 20ть....
Дуся
Сообщение было удалено
А что значит - Марусе столько же? Ты имеешь ввиду, что она моложе просто?)
Дусь, права ты насчет гороскопов - у меня подружка тоже Козерог, да и муж, кстати - тааакие мы разные все! А насчёт совместимости - да, никто не знает, как это происходит. Просто я с возрастом совсем на другие вещи внимание обращаю, чем в 20-25, и тут встречается "набор", от которого я балдею, и чем больше узнаю, тем больше нравится. НО - женат.
Дуся
?
Дуся
О, разбанили....
Машка, Нунушка....отключайтесь от инета, а потом включайтесь....и хоп...снова здесь.
Машка, Нунушка....отключайтесь от инета, а потом включайтесь....и хоп...снова здесь.
Малиновка, а ты молодец, что решилась. Я первую ветку не всю дочитала, Дуся еще домой собиралась тогда. Мне сил не хватило год назад, а если бы тогда ушла, то и моя новая история, может быть, по-другому сложилась.
Дуся
Малиновка_____
Сообщение было удалено
Я имею в виду лишь одно. Что и в 27-28 можно быть умным и мудрым человеком...Как наша Маруся.
Дуся
Смешинка14
Сообщение было удалено
100%..
вот я тогда прошляпила все шансы.....судьба, наверное.
вот я тогда прошляпила все шансы.....судьба, наверное.
Смешинка14
Сообщение было удалено
Смешинка, я в самом начале...мотает...
Дуся
Сообщение было удалено
Ну, я так и поняла. Это Маруся спрашивала)
Дуся
Сообщение было удалено
Понятно все с вами)Вы только свои проблемы считаете проблемами,достойными обсуждения?а они смехотворны по сути.Но это ж-ВЫ.)
Monamik, Вас никто обижать не хотел, просто каждого нового человека уже с оглядкой воспринимаешь.
Э
Смешинка14
Сообщение было удалено
Не хотели , а обидели .
Аура, спасибо за поддержку, я стараюсь держаться, но как-то не очень это у меня выходит, наверное, потому что я впервые в такой ситуации.
Аура
Смешинка14
Сообщение было удалено
Да все мы здесь впервые. Если бы все это было в порядке вещей для наших девочек - никто бы тут не страдал. Как ни крути, а любовницы бывают разные. Как раз наши случаи - от слова"любовь". Я вот постоянно думаю, что в жизни много всего у меня было и опыта достаточно с мужчинами, как же я могла в это вляпаться? Ответа не нахожу. Такое чувство, что ты собою не владеешь. Первый раз я сама себе не хозяйка.
Je
Смешинка14
Сообщение было удалено
Смешинка, а как у вас с мужем с сексом ?
Аура
Но эта ситуация научила меня никого не осуждать, тк в жизни произойти может что угодно. Поэтому когда слышу фразы "я бы никогда", "со мной никогда такого не случится", то я просто ржать готова. Как люди наивны! А еще честно говоря просто улыбаюсь с тех дамочек, которые бьют себя в грудь, что им никогда муж не изменял))) Ну-ну, тешьте свое самолюбие...
Дуся
Je
Сообщение было удалено
Срочно побросай все дела и отчитайся перед студентками из Луганска и Урюпинска , как у тебя с этим..
Аура
Сообщение было удалено
ой, как права! Ни повлиять, ни изменить в ту сторону, в какую хочется - ничего не могу. Думаю иногда - вот оно мне надо было всё вот это? Надо. Хуже, когда пусто и душа мертвая. А страдать и терпеть-то не обучена! Дуся говорила, что они в 40+ всё чаще комфорт выбирают, а не чувства. Так и есть, только я так не умею. Любимому так и сказала - а ты считаешь, что лучше мне еще 20 лет прожить с мужем с надписью на лбу "Я тебя не хочу и семьи с тобой у нас по сути уже нет". Он послушал и замолчал. Задумался. До сих пор думает о чем-то, фиг знает о чем. Если решил всё закончить и выбрать семью, заткнув самого себя со своими чувствами, так хоть сообщил бы уж. Нет, молчит. (((
Дуся
Сообщение было удалено
Дуся! )))))
Добрый день!
Примите в свои ряды?
Не тролль...
Просто тяжелый период в жизни, и, вроде, есть кому поплакаться, но плакаться своим почему-то не могу и не хочу.
Все банально. Женат. Двое детей.
Из семьи уходить не собирается. Сказать мне это так и не смог. Хоть и просила. Единственное, что смог выдавить: "На чужом несчастье, счастья не построишь" - сообщение прислал.
Отношением всего 7 месяцев. До этого пол года общались в интернете. О том, что женат узнала только после четырех месяцев реального знакомства. Еще позже о том, что дети есть.
Часто читаю сообщения жен о том, какие чувства они испытывают, когда узнают об измене. Я плюс ко всему этому набору испытывала еще и чувство стыда. Мысли не допускала раньше, что стану любовницей. Своего не было, но и чужого было не нужно.
Не знала, что делать. Вернее знала: бежать без оглядки. Но на прощание хотелось посмотреть ему в глаза. Спросить: как? как так долго мог обманывать? В итоге до сих пор вместе. Я даже и не понимаю, как у него получилось меня уговорить остаться. Сказал, что останется в любой роли: друга, брата, отца. Не хочешь близости - не будет. Только не прогоняй.
О том, что пережила в новогодние праздники, когда вокруг веселье, не буду рассказывать. Думаю, вам все известно. Писал каждые 5 минут, хотел, чтобы я чувствовала, что он рядом со мной. А мне от этого только еще хуже было.
Мои подруги (те, которые знают о том, что женат) его, мягко говоря, не жалуют. Даже те, что с женатыми встречаются.
Сил больше нет. Решили расстаться. Инициатива моя. С плеча решили не рубить, расставаться постепенно. Сейчас реже видимся, реже списываемся. Ежедневные "с добрым утром!" и "спокойной ночи!" - исключили.
Боюсь только одного: что сил не хватит порвать с ним. Вот и ищу поддержки у вас. Не хочу, чтобы меня осуждали, так как я себя ругаю - меня никто не ругает.
Примите в свои ряды?
Не тролль...
Просто тяжелый период в жизни, и, вроде, есть кому поплакаться, но плакаться своим почему-то не могу и не хочу.
Все банально. Женат. Двое детей.
Из семьи уходить не собирается. Сказать мне это так и не смог. Хоть и просила. Единственное, что смог выдавить: "На чужом несчастье, счастья не построишь" - сообщение прислал.
Отношением всего 7 месяцев. До этого пол года общались в интернете. О том, что женат узнала только после четырех месяцев реального знакомства. Еще позже о том, что дети есть.
Часто читаю сообщения жен о том, какие чувства они испытывают, когда узнают об измене. Я плюс ко всему этому набору испытывала еще и чувство стыда. Мысли не допускала раньше, что стану любовницей. Своего не было, но и чужого было не нужно.
Не знала, что делать. Вернее знала: бежать без оглядки. Но на прощание хотелось посмотреть ему в глаза. Спросить: как? как так долго мог обманывать? В итоге до сих пор вместе. Я даже и не понимаю, как у него получилось меня уговорить остаться. Сказал, что останется в любой роли: друга, брата, отца. Не хочешь близости - не будет. Только не прогоняй.
О том, что пережила в новогодние праздники, когда вокруг веселье, не буду рассказывать. Думаю, вам все известно. Писал каждые 5 минут, хотел, чтобы я чувствовала, что он рядом со мной. А мне от этого только еще хуже было.
Мои подруги (те, которые знают о том, что женат) его, мягко говоря, не жалуют. Даже те, что с женатыми встречаются.
Сил больше нет. Решили расстаться. Инициатива моя. С плеча решили не рубить, расставаться постепенно. Сейчас реже видимся, реже списываемся. Ежедневные "с добрым утром!" и "спокойной ночи!" - исключили.
Боюсь только одного: что сил не хватит порвать с ним. Вот и ищу поддержки у вас. Не хочу, чтобы меня осуждали, так как я себя ругаю - меня никто не ругает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.