Гость
Статьи
Люблю женатого.

Люблю женатого.

Итак, попробуем начать все с чистого листа.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.
Маруся_
1 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Маруся___
Сообщение было удалено
Марусь ты не думала, что у них с твоим вполне может и хотеться мужа то и все быть?!Скорее так оно и есть.
Гость
Маруся___
Сообщение было удалено
Вполне может быть , что у него с этой сотрудницей был роман!
Гость
А может даже и есть.
Дуся
Доброе утро....

Гость, ты кто? Помидор?

Давай колись...
Козерог и Лев-тяжелый союз..рога можно сломать об закрытые двери..(История и моя тоже.В семье не реализовались оба ,за полгода общения с ним успела сделать больше чем за 10 лет в браке..такая энергия от него сумашедшая..сейчас в размолвке и это такая боль.Просто руки опускаются.
Дуся
Маруся___
Сообщение было удалено
Эх, Марусенция...какая же ты прелесть...я серьёзно.

Я в твоём возрате дура круглая была.

По теме...Пик моей сексуальной активности пришелся на 26-27 лет. Прям балдела от секиса. Неверное партнер подходящий был.
Дуся
Monamik
Сообщение было удалено
Вы знаете, фигня все эти гороскопы...

Я вчера Смешинку так просто спросила, для понятия личности..

А на счёт совместимости промолчу. Фиг его знает, кто как совмещается.
Дуся
Аура
Сообщение было удалено
У меня круче было....Нажал на кнопку сброса (так думал), а в итоге она нас час слушала по телефону. Слава Богу мы только ели и разговаривали , а не трахи-махи-охи ей слушать пришлось.
Дуся
Маруся___
Сообщение было удалено
Она его пытается снять....Марусь, ахтунг.
Дуся
Сообщение было удалено
наверное...да я сама все испортила..пропал,ждала-гадала,где и что,на горло наступила себе-позвонила ,а она рядом была..откланятся поскорее хотел и это выбесило просто..сказала пару ласковых.Вот они-ягодки несвободных отношений..
Дуся
Аура
Сообщение было удалено
1000%
Дуся
Monamik
Сообщение было удалено
Ну расскажите нормально, что там у Вас..Вы же явно не случайно здесь.

у меня тоже... те ещё ягодки.
Дуся
А где Маля?
Дуся
Сообщение было удалено
Угадали))Да вот когда то дала себе зарок-не связываться с женатыми..ну не мое это ,что сейчас и подтверждается в полном объеме..Если кратко..Познакомились с ним абсолютно случайно,на просторах инета..просто не устояла под напором..делал со мной все что хотел..дождаться встречи не могли..а встретились и как то все пошло на спад..Теперь сиди и думай,где и что ты сделала не так..в какой точке..Он очень настаивал чтобы я с мужем разошлась,будучи сам несвободен..ничего не обещая взамен..как то мне это показалось неадекватным.Так все и зависло((
Предложила ему не торопить события и узнать друг друга получше..но видно его это не устроило.А я только сейчас понимаю как прикипела..ужас..Разные у нас темпы решения проблем..видимо..
Дуся
Сообщение было удалено
Тута я)
Всем привет от Маруси. Ее забанили - у нее рабочий комп со статическим айпи.

Копирую:

Дусь, а по поводу сотрудницы, во-первых, ей полтинник, а во-вторых, если б ты ее видела, то по любому такая мысль не пришла бы тебе в голову. Я тут работаю вовсю! Ни одного документа еще не открыла, зато много тем всяких обсудили и платье в интернете заказала с Малиной подачи.))))
Уработались обе, в общем)))
Зато будем в новых платьях)
Дуся
Monamik
Сообщение было удалено
Я Вас не понимаю совсем, если честно...

Вам скучна Ваша жизнь? Ну тогда "на просторах инета" все возможно..удачи.
Дуся
Monamik
Сообщение было удалено
Веротоматик...узнаю вас в гриме...
Дуся
Малиновка_____
Сообщение было удалено
Я ничерта не понимаю...

Меня тоже вчера забанило овощное рагу....но разбанится легко.

Хоть диссертацию пиши об этих инетизвращениях убогих студенток.
Дуся
Сообщение было удалено
А мне показалось,что вы мудрая. Скучна жизнь? Скорее-трудна.Что же,жаль что произвела впечатление человека,не знающего чем заняться от скуки. Просто жизнь текла в одном русле и эта встреча полностью поменяла мировоззрение. Только этого мало чтобы изменить жизнь, чтобы начать ее заново ,нужна еще уверенность в счастливом завтра..совпадение в спорных вопросах..да что объяснять.Удачи и вам)
Дуся
Сообщение было удалено
Ошибочка вышла.
Дуся
Monamik
Сообщение было удалено
у вас каникулы?

займитесь написанием курсовой...

Вы на каком курсе и что изучаете?
Маруся пишет:

дома я тоже сто раз разбанивалась, а с рабочего не получится. Есть способ, но я боюсь, из-за айпи интернет слетит. Он тут по-хитрому прицеплен.
Дуся
Малиновка_____
Сообщение было удалено
Это выходит, что овощотряд забанил Марусю и Нунушку...

зачем??????
Доброго дня всем! Если есть Танюшки - с праздником!
Дуся
Смешинка14
Сообщение было удалено
мои две покойные бабки Танюшки..

привет..!
Дуся
В смысле админам самим то по 20ть....
Дуся
Сообщение было удалено
А что значит - Марусе столько же? Ты имеешь ввиду, что она моложе просто?)
Дусь, права ты насчет гороскопов - у меня подружка тоже Козерог, да и муж, кстати - тааакие мы разные все! А насчёт совместимости - да, никто не знает, как это происходит. Просто я с возрастом совсем на другие вещи внимание обращаю, чем в 20-25, и тут встречается "набор", от которого я балдею, и чем больше узнаю, тем больше нравится. НО - женат.
Дуся
?
Дуся
О, разбанили....

Машка, Нунушка....отключайтесь от инета, а потом включайтесь....и хоп...снова здесь.
Малиновка, а ты молодец, что решилась. Я первую ветку не всю дочитала, Дуся еще домой собиралась тогда. Мне сил не хватило год назад, а если бы тогда ушла, то и моя новая история, может быть, по-другому сложилась.
Дуся
Малиновка_____
Сообщение было удалено
Я имею в виду лишь одно. Что и в 27-28 можно быть умным и мудрым человеком...Как наша Маруся.
Дуся
Смешинка14
Сообщение было удалено
100%..

вот я тогда прошляпила все шансы.....судьба, наверное.
Смешинка14
Сообщение было удалено
Смешинка, я в самом начале...мотает...
Дуся
Сообщение было удалено
Ну, я так и поняла. Это Маруся спрашивала)
Дуся
Сообщение было удалено
Понятно все с вами)Вы только свои проблемы считаете проблемами,достойными обсуждения?а они смехотворны по сути.Но это ж-ВЫ.)
Monamik, Вас никто обижать не хотел, просто каждого нового человека уже с оглядкой воспринимаешь.
Э
Смешинка14
Сообщение было удалено
Не хотели , а обидели .
Аура, спасибо за поддержку, я стараюсь держаться, но как-то не очень это у меня выходит, наверное, потому что я впервые в такой ситуации.
Аура
Смешинка14
Сообщение было удалено
Да все мы здесь впервые. Если бы все это было в порядке вещей для наших девочек - никто бы тут не страдал. Как ни крути, а любовницы бывают разные. Как раз наши случаи - от слова"любовь". Я вот постоянно думаю, что в жизни много всего у меня было и опыта достаточно с мужчинами, как же я могла в это вляпаться? Ответа не нахожу. Такое чувство, что ты собою не владеешь. Первый раз я сама себе не хозяйка.
Je
Смешинка14
Сообщение было удалено
Смешинка, а как у вас с мужем с сексом ?
Аура
Но эта ситуация научила меня никого не осуждать, тк в жизни произойти может что угодно. Поэтому когда слышу фразы "я бы никогда", "со мной никогда такого не случится", то я просто ржать готова. Как люди наивны! А еще честно говоря просто улыбаюсь с тех дамочек, которые бьют себя в грудь, что им никогда муж не изменял))) Ну-ну, тешьте свое самолюбие...
Дуся
Je
Сообщение было удалено
Срочно побросай все дела и отчитайся перед студентками из Луганска и Урюпинска , как у тебя с этим..
Аура
Сообщение было удалено
ой, как права! Ни повлиять, ни изменить в ту сторону, в какую хочется - ничего не могу. Думаю иногда - вот оно мне надо было всё вот это? Надо. Хуже, когда пусто и душа мертвая. А страдать и терпеть-то не обучена! Дуся говорила, что они в 40+ всё чаще комфорт выбирают, а не чувства. Так и есть, только я так не умею. Любимому так и сказала - а ты считаешь, что лучше мне еще 20 лет прожить с мужем с надписью на лбу "Я тебя не хочу и семьи с тобой у нас по сути уже нет". Он послушал и замолчал. Задумался. До сих пор думает о чем-то, фиг знает о чем. Если решил всё закончить и выбрать семью, заткнув самого себя со своими чувствами, так хоть сообщил бы уж. Нет, молчит. (((
Дуся
Сообщение было удалено
Дуся! )))))
Добрый день!

Примите в свои ряды?

Не тролль...

Просто тяжелый период в жизни, и, вроде, есть кому поплакаться, но плакаться своим почему-то не могу и не хочу.

Все банально. Женат. Двое детей.

Из семьи уходить не собирается. Сказать мне это так и не смог. Хоть и просила. Единственное, что смог выдавить: "На чужом несчастье, счастья не построишь" - сообщение прислал.

Отношением всего 7 месяцев. До этого пол года общались в интернете. О том, что женат узнала только после четырех месяцев реального знакомства. Еще позже о том, что дети есть.

Часто читаю сообщения жен о том, какие чувства они испытывают, когда узнают об измене. Я плюс ко всему этому набору испытывала еще и чувство стыда. Мысли не допускала раньше, что стану любовницей. Своего не было, но и чужого было не нужно.

Не знала, что делать. Вернее знала: бежать без оглядки. Но на прощание хотелось посмотреть ему в глаза. Спросить: как? как так долго мог обманывать? В итоге до сих пор вместе. Я даже и не понимаю, как у него получилось меня уговорить остаться. Сказал, что останется в любой роли: друга, брата, отца. Не хочешь близости - не будет. Только не прогоняй.

О том, что пережила в новогодние праздники, когда вокруг веселье, не буду рассказывать. Думаю, вам все известно. Писал каждые 5 минут, хотел, чтобы я чувствовала, что он рядом со мной. А мне от этого только еще хуже было.

Мои подруги (те, которые знают о том, что женат) его, мягко говоря, не жалуют. Даже те, что с женатыми встречаются.

Сил больше нет. Решили расстаться. Инициатива моя. С плеча решили не рубить, расставаться постепенно. Сейчас реже видимся, реже списываемся. Ежедневные "с добрым утром!" и "спокойной ночи!" - исключили.

Боюсь только одного: что сил не хватит порвать с ним. Вот и ищу поддержки у вас. Не хочу, чтобы меня осуждали, так как я себя ругаю - меня никто не ругает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова