Гость
Статьи
Люблю женатого.

Люблю женатого.

Итак, попробуем начать все с чистого листа.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.
Маруся_
1 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дуся
Маруся___
Сообщение было удалено
Марусик, привыкай...это норма и в жизни, к сожалению.

Только в реале она завуалированна, а тут здрасьте вам...читайте.

Ещё и радоваться нам нужно. что вот такое в реале молчит. Интернет дал возможность высказываться тем, кто права голоса в реале лишены. Вот и высказываются веротоаты до хрипоты, поскольку другой возможности нет.

Относись к этому философски.....

Не обязательно должно быть несчастное детство или нелоОП, чтобы вот так ненавидеть окружающих...это врожденное, внутри сидит, даже при полном благополучаи. Это внутреннее уродство, которое они рвуться , хотя бы в инет форме анонимно продемонстрировать....

Отсюда и стирание постов и погоня по веткам. Ведь передвигаться не нужно физически, не нужно реально что-то делать...сиди себе на диване, читай вуман и на клавиши жми.
Дуся
Смешинка14
Сообщение было удалено
Не, не пойдёт, нельзя...со мной только на -ВЫ-...яж баронесса тайная....и на бумаге фамильной обращаться.

Смешинка, фигово. В смысле, не ситуация в целом, а ожидания вот эти....

Я что-то упустила? Как это вы месяц не виделись?

Звонить самой нельзя, хоть умри......

Мы раньше, если 2-4 дня без контакта, то всё...умерли.

Я думаю, что твой думает... а сколько ему дней для этого нужно не знаю...кто он по ЗЗ и ты тоже?
Дуся
Я сумбурно выразилась, на счет звонков и смерти...

Смешинка, звонить самой ну никак нельзя. И смысла это не имеет.

Если вас "застукала" жена, то перетрубации у них там сейчас серьёзные ОЧЕНЬ.

Что победит...удобства или чувства к тебе...будем ждать. Нашим мч не по 30ть лет, им не до любви вселенской, к сожалению. Их теплый сортир по утрам волнует больше, чем любовь (уж извини за такое...)

У моего победили удобства...я не умерла. Горько, обидно, но живу себе дальше...
Дусь, песню не послушаю, я со смарта зашла, дочка в компе к госам готовится. А насчет месяц не видились - да, это так. Мы не в одном городе живем, он здесь работает, а живет в 2-х часах езды. Видемся, когда он на работе 2 недели, потом домой уезжает, 2 недели не видимся, общались по телефону - часами. Ну, а потом классика жанра - забыл телефон на видном месте и уехал по делам. А там sms, фото... Он Лев, я Козерог.
да всё я понимаю, головой-то. Нафига влюбилась только - не поняла. Да и он тоже рвется - не врет, вижу. Сама себе пообещала - давить не буду. Но меня ломает конкретно, а дома, блин, муж - что такое, что тебя беспокоит, поехали в релакс-центр, в баньку, бассейн, отдохнешь... А мне заорать охота! О-е-ё!
Дуся
Смешинка14
Сообщение было удалено
Фигово тебе...я уже писала...свободна я хоть от этих мук.
Дуся
Смешинка14
Сообщение было удалено
Да х рен с ней, с песней этой....

Меня так не один раз застукивали....

В тебе заорал страх его потерять..вот и паникуешь.

Смешинка, даже , если сейчас он наплетет жене, что с тобой у него все закончилось, помутнение у него было (а скорее всего именно это и плетет), то встречаться вы будете и дальше....100%
Дуся
200%

У тебя ещё вся работа впереди, если честно...

Мы то со своим пол года чуть ли не день в день виделись.

А у вас всё только начинается. И никто из вас друг от друга не откажется. Если бы нам по 21-23 было...то тогда пожалуйста...вон с пляжа...следующий.

А в нашем возрасте, если встречаешь родственную душу, то цепляешься до последнего...

Единственное НО...Женщины, как правило, активнее цепляются, чем мужчины...
четыре дня назад пишет поздно вечером - можешь говорить? Пишу - звони. И началось - тоскую-люблю-хочунимагу-без тебя никак, сейчас не скажу каких-то важных вещей, но знаю одно - мы с тобой надолго, если ты меня не прогонишь. Сказала - и не надейся.
четыре дня назад пишет поздно вечером - можешь говорить? Пишу - звони. И началось - тоскую-люблю-хочунимагу-без тебя никак, сейчас не скажу каких-то важных вещей, но знаю одно - мы с тобой надолго, если ты меня не прогонишь. Сказала - и не надейся.
ой, сорри, это телефон глючит.
Дуся
Смешинка, ты не стесняйся...ной тут по полной...помогает..тролли в сад все ушли.

Я сольюсь скоро...мне в гости идти.

Но барышни придут и поддержат, поверь.

И это только моё мнение, что я тебе тут накатала...

Завтра, может оно и другое будет.

Всё течет, все меняется....
Дуся
Смешинка14
Сообщение было удалено
зачем такое сказала?

эмоции...рефлексы...
Дуся
Тебе сейчас наоборот нужно..."Я с тобой, жду тебя...бла-бла..."

Смешинка, не повторяй моих ошибок, если хочешь быть с ним...
Дуся
Смешинка14
Сообщение было удалено
да харе по глупостям извиняться... я вообще одним пальцем полулежа пишу..
Дуся
НЕ ПОВТОРЯЙ МОИХ ОШИБОК!!!

Я тогда такое вот сказала и уехала на месяц...

ДУРА 100 раз...

А сейчас пожинаю плоды...

Мужика поддерживать нужно, а не отбрыкивать..
да, Дусенька, мы сильнее цепляемся. Ни я, ни он при знакомстве не думали, во что выльется. Я, если честно, хотела рога мужу наставить, чтоб не так обидно было, а у него с сексом с женой совсем бя-я-д-ааа, уже давно, лет 10. Не хочется ей. А он здоровый еще молодой мужик. А начали общение - так не бывает - такого совпадения - вынесли вердикт оба, независимо друг от друга. Поэтому и ломает.
Дуся
Сообщение было удалено
Дусь, так я и сказала - Не надейся, что я тебя прогоню. Я умею ждать и я тоже тебя люблю
Дуся
Сообщение было удалено
Дусь, так я и сказала - Не надейся, что я тебя прогоню. Я умею ждать и я тоже тебя люблю
Смешинка14
Сообщение было удалено
Вот меня тут полоскали, конечно, что жену обсуждаю, но по-моему если любишь человека, не можешь заставить себя про нее не думать.

Я вот знаете про что думаю... Ну вот они говорят, жена секса не хочет, а я понять никак не могу НУ КАК можно не хотеть этого мужика??? Ведь не у меня ж одной так. У нас ноги подгибаются при одной мысли и сердце колотится, а уж стоит только дотронуться... М-м-м-м... Как вспомню... А жены НЕ ХОТЯТ. Как???
Смешинка14
Сообщение было удалено
Я тоже, если честно, неправильно поняла. Аж удивилась.
Маруся___
Сообщение было удалено
Аааа, Маруся, мои, мои собственные мысли написала - я руки касаюсь и током бьет, а уж про всё остальное молчу. И как любовник он просто супер, а жена - простая девочка была 20 лет назад, видимо, с множеством табу, а он парень с фантазией, так и не смог переубедить за столько лет. А я как дура теперь причитаю про себя: Блин, сколько добра, умения и ласки пропадает зря!!!
Смешинка14
Сообщение было удалено
Да ничего не говори! Как можно от этого ДОБРОВОЛЬНО отказываться??? Еще отмазки придумывать, почему не хочешь...

Как мне тут писали, а стоит тебе ему один раз отказать в сексе и бла-бла-бла... Отказать? ХА! Ну это меня к батарее привязать нужно. Я когда просто смотрю на его пальцы, у меня уже крышу сносит, вспоминаю сразу....
Я тут задалась вопросом, вот на самом деле бывают женщины фригидные или все-таки все от мужчины зависит? На самом деле, все зависит от твоего отношения к этому мужчине по-моему. Одного и того же мужика талантливого и умелого одна женщина хочет, а другая нет. И наоборот одна и та же женщина одного мужчину хочет, а дугого (чаще всего это муж) нет.
Аура
Девочки, привет! Маруся, ты знаешь по поводу желания, так со временем все приедается, даже самый шикарный любовник. А женщин не бывает фригидных - мое мнение, есть те которым с мужчинами не повезло)))
Аура
Смешинка, держись!!! На связь он выйдет по-любому. А все-таки как же все одинаково тупо палятся на смс!
Дуся
Смешинка14
Сообщение было удалено
Это, как правило, они все расказывают..

Ну не хило, столько то лет отжитьт и чтобы пламень в постели...
Дуся
Смешинка14
Сообщение было удалено
Вот это в точку...

Я неправильно поняла, наверное...писанина искажает интонацию.
Дуся
Смешинка14
Сообщение было удалено
и у моей истории примерно так...
Аура
Сообщение было удалено
Это точно. Я не пишу смс-ки ему никогда. Да и когда писать-то? По ночам? Да что ж я в голову раненая... А так он целыми днями со мной. Ну иногда в аську пишу, сидя в двух метрах, когда посторонние рядом. Что-нибудь этакое... Так заводит кстати))))

А, вспомнила. Была одна переписка месяца за 2 до того как. Вот там флирт был сумасшедший, все вроде бы в рамках приличия (мы тогда вообще на Вы общались еще), но на грани фола. И с чего его торкнуло тогда мне написать? Ну и как-то слово за слово... Так я ему после последнего сообщения написала "Удалить не забудь", а то я ж его знаю, он может. Отвлек кто-нибудь и все, он уже переключился и забыл про смс-ки. А в мои планы разборки с женой тогда вообще не входили. Тем более ТОГДА получилось бы ни за что отхватилась бы)))
Дуся
Смешинка14
Сообщение было удалено
А давайте всё это внедрять в жизнь и не париться.....А?
Дуся
Маруська, хэлоу........
Дуся
Сообщение было удалено
Дусь, ВОТ ЧЕСТНО, не могу себе это представить, ну по крайней мере, не через годик.
Дуся
Аура
Сообщение было удалено
Сейчас ко мне мой бывший приедет...И подружка побежала переодеваться для знакомства...и он тоже переодевается. Обалдеть..Я , наверное , на старости лет, с ним сойдусь....У нас куча общих интересов, кроме что спатть с ним не хочу..

я не фригидна...
Дуся
Сообщение было удалено
Хай! Что-то мы никак не встретимся все вместе...

Ну Мале-то понятно, не до этого, она писала тебе?
Дуся
Маруся___
Сообщение было удалено
ПрЭлесть моя, у тебя все в зачатке...

Марусенция, ты всче ещё познвешь....

Расхочешь своего, поверь на слово...
Дуся
Сообщение было удалено
Ну тогда Дусь, лет в восемьдесят, когда уже нафиг ничего не надо, смело можно! Будете вместе паззлы перед сном собирать и разговаривать))))) А сейчас погоди пока.

Ой, не могу представить, как каждый день ложиться в постель с мужиком, которого вообще не хочешь. А ведь многим приходится, и никуда от этого не денешься, к сожалению. И никакие разговоры про общие интересы меня не утешат...
А мне еще знаете, что очень нравится? У нас с ним не только в постели совпадение, но и в мыслях. Мы иногда без слов друг друга понимаем, с одного взгляда. Он никогда у меня ничего не переспрашивает "В смысле?". Даже если я намеками говорю, всегда все сразу понимает, что я имела в виду.
О! Недавно прикол был вообще! Вспомнила! Пришла к нам одна наша сотрудница, начальник производства и говорит: "Представляешь, ты мне всю ночь сегодня снился! И жена твоя, хоть я ее ни разу не видела даже. Ты во сне от жены ушел. Странно, мне сроду никогда ничего снится, а тут... Приснится же такое!" Он такой "Да?" И все. Больше ничего не сказал.

А вообще, когда темы про это заходят, ну недавно про то что жены после развода не дают с детьми видеться что-то речь зашла. Он говорит, что типа "Ну это неумные женщины, я хочу сказать! Всякое бывает в жизни, разные же ситуации. Ну не сложилось, от этого же он не перестал быть отцом своим детям."
А одна очень умная девушка во мне посеяла сомнения. Говорит, как-то странно, что она ПРИ ТЕБЕ этот странный сон рассказала.

Я начала думать, и правда ведь...Уже не один раз эта сотрудница заводила разговор на тему измен, любовниц и разводов...

Еще один вспомнила! Я не помню с чего началось, мы ржали вообще, прикалывались жестко так. Она говорит:"Вот! Женитесь на молодых, а они вас потом отравят!" А он сначала помолчал, а потом "Ну и хрен с ним! Пусть травят! Зато напоследок хоть удовольствие получишь! А с вами, старыми клюшками - что?" Ну это он типа шутил просто.
Аура
Марусь, а мне кажется, что коллеги уже давно догадались о вашем романе. Понимаешь, эту страсть во взгляде от посторонних ой как трудно утаить...
Аура
Сообщение было удалено
Я тоже говорю, мне на него вообще нельзя смотреть, когда кто-то рядом, уж больно взгляд нежный получается...

Да пусть догадываются, главное чтоб с поличным не поймали. Вот это будет номер.
Аура
Ага и чтоб "добрые женщины" жене не настучали... Таких историй вагон.
Заходишь в солёное море по грудь,

И чувствуешь, сколько царапин на теле.

А если бы душу в него окунуть -

Мы сдохли б от боли, на самом-то деле...
Маруся___
Сообщение было удалено
:)
Дуся
Сообщение было удалено
Дуся....ты пугаешь меня(((
Маруся___
Сообщение было удалено
Класс!
Привет, девочки. Я с вами не совпадаю по времени никак( Из дома писать пока нет никакой возможности...
Привет. Ты не на работу сегодня случайно?
Маруся___
Сообщение было удалено
Да) Но не случайно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова