Итак, попробуем начать все с чистого листа. Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.
Мне знакомо это, Аура. В 5 лет он же вернул меня обратно. И сейчас, конечно же, это наибольнейший вопрос для меня. Тоже думала почитать что-нибудь на эту тему.
Дуся
[3491404529]
Маруся___
Сообщение было удалено
А як жешь...правда, правда...
я вот смотрю на своего сегодня и думаю.."А как бы сложилось будь он изначально свободен?" На сколько бы страстей хватило, перерасло бы в чувства ли это вообще? Не знаю..
Одно дело был занят и для меня освободился...а другое изначально свободен..
У меня ПМС если что...галиматью могу нести.
Дуся
[3491404529]
Конечно перцу много подсыпает вот эта несвободность партнёров...
Хотя не знаю что хуже..Вон куча народу загибается, помирает от любви к свободным. А их не любят, даже при свободе...от где беда печаль.
У нас хоть конкретная проблема. А там драма, безответная любовь...это хуже я думаю.
Эх, была б здесь сами знаете кто, сказала б она тебе на это))))
Аура
[1846657095]
Дуся, привет! Не страдают по свободным так - согласна , потому что запретный плод - сладок. С женатым постоянно все недо... недосказанность, недопонимание, неудовлетворенность, невозможность быть вместе и недосягаемость. И никогда не чувствуешь себя хозяйкой положения, ну это конечно, если чувства серьезные.
Я теперь понимаю людей, которые по 100 романов за жизнь имеют. Страсть длится от нескольких месяцев до года максимум. потом нужно уже семью строить при наличии любви, а им скучно стало. Рассаются и через пару месяцев в другой горячий роман прыг...и все по кругу, по новому. Я таким завидую даже где-то. Вот у нас страсти закончились Другие бы расстались мирненькоо со словами благодарности и дальше по сторонам в поисках новых страстей...супер.
А вот однолюбам не сладко. Как зациклятся на предмете страсти-любви, хоть ты тресни...сплошные огорчения.
Дуся
[3491404529]
Маруся___
Сообщение было удалено
Гармоны это называется...
Сама ты Маля...
Дуся
[3491404529]
Маруся___
Сообщение было удалено
Они нас цитировать на других ветках будут...цитаты то вырывать можно отсюда...
Хотя у верки там такой архив из наших закрытых веток...Триндец, чем только люди не болеют...вечный ПМС поди.
Аура
[1846657095]
Дуся
Сообщение было удалено
А мне кажется свободным проще, нет любви и все тут, на что еще надеяться? А у нас столько отговорок можно найти, причин и всяких бла-бла-бла почему не можете быть вместе да и поводов пострадать больше о превратностях судьбы:)
Все правильно ты говоришь. Ты читала, в предыдущей теме я про себя и про сестру свою писала? Вот тебе всем твоим словам пример. Тоже иногда ей завидую.
Ага)))))) Но не надо нам больше такого! Лучше 3 поста нормальных прочитать, чем 15+ страниц бреда. Я каждое утро вставала и о... удивлялась в общем очень.
Аура
[1846657095]
Согласна, как приятно пообщаться с адекватными собеседниками, у которых похожие проблемы и взгляды на жизнь, при этом не выслушивая безмозглых нравоучений. Хоть и оппоненты нужны с противоположной точкой зрения, но не таким непрекращающимся потоком бреда... Мне очень жалко нормальных людей, которые потерялись в нашей беготне по веткам. Маха пропала - очень обидно. Мне бы ее трезвого цинизма!
А мне вот мой мальчик написал "приходи ко мне когда захочешь, я все равно буду тебя ждать". Блиииин! Я взрослая тетка приняла решение завязать эту тягомотину, но как же меня к нему тянет!!! Ну до конца недели я точно ничего решать не буду. А там... Понимаю, что без него нет в жизни яркости и блеска в моих глазах(((
Да уж... Знала бы ты, как он меня от работы отвлекает! А у нас еще так столы стоят, что мне даже голову поворачивать не надо, чтобы на него посмотреть. Глаза подними - и вот он!
С чего это у меня они должны тянуться? Все как раз наоборот, в молодости жизнь интенсивная, такой круговорот событий, что опомниться не успеваешь! А вот у пенсионеров или просто у людей, страдающих от безделья - да, день дооолго тянется.
Я не знаю, что это такое - сидеть на работе и думать: "Ну когда ж уже этот день закончится... Скучно... Чайку чтоль пойти попить... Когда ж уже домой..." Мне ИНТЕРЕСНО жить и работать.
Я, наоборот, думаю, блин, что ж в сутках не 48 часов-то!
Вчера заснула за просмотром столь высокохудожественного произведения. Фильм, видимо, фигня полная, как и отзывались. С точки киноманов (коим я и являюсь).
Но пара моментов для подумать там все-таки есть. Из этих побуждений досмотрю его сегодня до конца.
Мне подумалось, что не стоит возводить любовь в абсолют. И не стоит мужиков полигамными считать, а мы типо ромашки. Человек может любить двух партнеров. ...Женщина может любить двух мужчин....где эта Китнис, елки-палки с её идеями.....
Дуся
[3491404529]
Хорошего дня всем...до вечера..
Гость
[419121873]
Дуся
Сообщение было удалено
Дусь какая же ты наивная, эта ветка еще вчера была обсуждена ))))) не переживай ты так.
Дуся
[3491404529]
?
Дуся
[3491404529]
Марусь, только что сообщения для меня были недоступны. Сменила айпи...и снова здорово...
Дуся
[3491404529]
Гость
Сообщение было удалено
ПрЭлесть ты наша овощная. Хорошо, что мой наив распространяется только на суперсайт вуман...иначе заняться тебе было бы нечем.
"эта ветка вчера ещё была обсуждена"...
Да ты что...правда?
Хорошо, что Люся из Луганска и Света из Крыжоплей имели, что обсудить....
Девки, я в ауте от этих студенток...
Привет всем от Иры...!
Дуся
[3491404529]
Маруся___
Сообщение было удалено
Вчера в гостях тоже самое обсуждали....
Ну ясно, что между 30тью и 40ка промежуток короче, чем между 20тью и 30тью (реально так). Ну вот на счет того, чтобы часов в день побольше употребить все руки вверх подняли...Нам РЕАЛЬНО мало времени. Мне в том числе. Придешь, расслабишься..трах-бах..уже 23.00 и спать ложиться...и в 6.00 вставать...
А я бы ещё много чего поделала...и вроде хобби то особых нет.
Да уж. На фоне ЭТИХ, она мне сейчас даже милой кажется.)))
Всем привет, девчонки.
Дуся
[3491404529]
Маруся___
Сообщение было удалено
ЭТИ....
Я думала, что проблема заключается в том, что они молодые и злючие максималистки. Но тебе же тоже не 50т, а ты здравомыслящий человек с ЧЮ и т.д....
Интересубщаяся мне палку напомнила. Про себя ничего, да и вообще я никто типа, но вы мне все должны срочно, без промедления выдать ответы на мои вопросы...касаемые вашей личной жизни.
Такая же и Помидорина была...смешная девка.
Дуся
[3491404529]
Я не могу относится к подобному серьёзно.
Читаю новые темы...как понараспишут, ну поэма прямо, а не тема...
А в конце ...мне 21, ему 23...пи пец...средний возраст на вумане.
Я конечно очень всё понимаю и не смеюсь никогда и даже пару постов какой-нить расстроенной девчушке в поддержку иногда и ляпну. Но как представлю, что именно эта возрастная категория нас троллит и старухами обзывает.....ну извините.
Знаешь, я поражаюсь, как из некоторых злость прет! Ну если у человека все хорошо в жизни и они полностью удовлетворены, они в жизни не будут писать такие гадости никогда.
Добрый вечер всем! Вот и я попала под настроение "мотать сопли". Дуся, ты (можно на "ты"? и ко мне также, мне 44 - не очень много еще) говорила, что однолюбкам труднее - вот уж с чем согласна! Мы ровно месяц уже не виделись, сначала график работы не совпадал, а потом жена обо мне узнала. Был скандал жуткий. Никаких подробностей не знаю, он кремень, молчит, но сказал сам, не стал отпираться - признал, что есть отношения. Общаемся только по телефону, и вот уже 4 дня тишина. Я на иголках, но сама звонить не буду. Пусть сам думает. Терять не хочу, согласна просто периодически видеться, пока ни он, ни я не готовы к разводу. Но как же трудно просто сидеть и ждать - караул!!!!!
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.