Итак, попробуем начать все с чистого листа. Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.
Я к чему , вот на другой ветке описан случай , как после 2 лет умная любовница увела мужа от пилящей жены. У нас тоже как-то так. Пилящая жена. И любовница которая не пилит ( мне по статусу не положено). То есть по всей логике он должен бежать ко мне вприпрыжку, ан нет... Деньги ему важнее. Точнее слишком много $ будет потеряно при разводе. Он я так полагаю даже не знал сколько до тех пор пока не начал реальную работу с адвокатами и финансистами по подготовке к разводу.
Совет всем, кто начинает. БЕГИТЕ! Как можно дальше от таких отношений. В конечном итоге останетесь у разбитого корыта. Как я.
И как мне начинать новую жизнь? Я конечно же ухоженная и все такое но все же...а главное, ведь сердцу не прикажеш просто так разлюбить после всех этих лет.
Аура
[1846657095]
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Кнопка, я тебя обожаю! Я все прекрасно понимаю, что нужно на другой формат отношений выходить, расслабиться и получать удовольствие. Вот в процессе...Настраиваюсь. Вот Дуся мне НЛП подкинула.
Дуся
[3491404529]
Guvela
Сообщение было удалено
Похожая картинка у меня. По ощущениям.
Только я от него финансово не завишу. И про уезд в другой город, другую страну тоже разговоры были. Гипотетически рассуждали, как нам расстаться, что поможет..
Читаю Вас и думаю, мне тоже многолетнее нервомотание светят...на 2-3 года, как Кнопка, кажется, писала..
Дуся
[3491404529]
Guvela
Сообщение было удалено
Клин клином...Если только случится чудо и появится новый достойный мужчина.
Блин, я каждый раз когда влюблялась..все!!! Вот оно !!!Жить не могу! Летаю! Глаза горят! 24 часа о нем думаю.Как раньше жила не знаю!Он самый красивый. насмотреться не могу! А умный какой! Да вообще какая разница.что он говорит? Главное, голос..голос..слушать не переслушать... А пройдет время...фсеее..Чо то уши у него..хм..большеватые..и ноги...кривоватые...и мысли глуповатые..и ваще...ХТО ЭТО, мамо???? Поэтому я и говорю вам, радуйтесь своему состоянию и не выносите моск себе ..ну и не себе)))
Дуся
[3491404529]
Guvela
Сообщение было удалено
Не понятно ничего. Эта наша третья или четвертая ветка. Наши истории остались на удаленной ветке. Не существует её.
вот нашли способ от агрессии троллей прятаться. Сделали, так сказаь вход по пригласительным билетам только для зарегистрированных.
Троллям под регистрацией неуютно троллить. Можно бан получить.
Но я впервые так влюбилась в сорокетник. Все недостатки четко вижу. И не самый-самый он и муть несет иногда, и в постели получше мне встречались, если объективно. А выпьет, так вообще дурак дурком. Но любимый дурак.
Балдю вот, был бы свободен и полностью мой, может и не было бы всех этих чуЙств. А так да, очень интенсивные ощущения. Я думала со временем на спад пойдет, а выходит наоборот.
Ой, и не говорите! Не устаю восхищаться этой умной женщиной! А главное, скромной.
Дуся
[3491404529]
Маруся___
Сообщение было удалено
Да понятно, что в середину.
У Веры законспектировано, куда то там себе всё содержание перенесла. Я думала она пошутила так неудачно. Ан нет, как стала тягать все наши цитаты Бог весть откуда...причем все перевёрнуто с ног на голову. Смешная она.
Кнопка, ты умница! Пыталась написать комментарии к посту про дружбу с женами бывших - это просто высший пилотаж! И по поводу того, что надо просто кайфовать от состояния "бабочек", пока голос его до мурашек и форма ушей самая лучшая - тоже абсолютная правда. А про то, что может и к лучшему, что любимый молчит - вот тут я сразу стала слепа, глуха и тупа, еще и мысленно заорала - КААК? КАК ЭТО К ЛУЧШЕМУ? Пока в неопределенности ждешь - не знаешь ведь, то ли начать к форме ушей цепляться, то ли с замиранием сердца вспоминать, как он убирает прядь волос с моего лица перед поцелуем... Блииннн!!!
Аура, не будет он звонить, пока на работу не приедет, это он время выбирал, пока жена не знала обо мне, а сейчас не будет обстановку накалять. И так там не очень. И я не звоню не потому, что думаю - а зачем? а потому, что дорог он мне и подставлять не хочу.
Аура! Права! А мой муж не просто заслужил, а прям таки вынудил, заставил, можно сказать. Чему я очень рада!
Кнопка (;)
[4212492939]
Смешинка14
Сообщение было удалено
Доживешь до моих лет....Опыт..панимаешь ли..сын ошибок трудных)))
Аура
[1846657095]
Смешинка14
Сообщение было удалено
Вот все мы их защищаем о оправдываем! А то что ты сейчас с ума сходишь, это нормально? Мог бы хоть как-то дать о себе знать! Тем более, что приезд его откладывается. А может жена потребовала, чтоб он вообще уволился и не ездил в ваш город? Ты ведь ничего не знаешь. Ну разозлись на него хоть немного - легче станет.
Дусенька, Ауре написала, почему сама не инициирую ничего. Решил он там что-то или нет - знать не знаю, что-то случиться могло - в жизни все бывает, жена опять в истерике - что толку гадать? Придумать я много чего могу, а слышать-то хочу только одно - что любит и скучает. И я очень боюсь услышать что-то другое.
Кнопка (;)
[4212492939]
Тем более я в первой теме не успела дочитать, хоть иди Веру ищи и проси скопипастить)
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.