Итак, попробуем начать все с чистого листа. Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.
Не может она требовать. На него не надавишь, она зависима от него полностью. Да и специальность у него специфическая. То, что больно ей делать не хочет - это факт. И меня терять не хочет - это 100%. Вот и не знает, что делать-то.
Аура
[1846657095]
Дуся
Сообщение было удалено
Ага! И имена и фамилии и фото детей.
Аура
[1846657095]
Смешинка14
Сообщение было удалено
Понятно, одной ж на двух стульях) Моя любимая фраза "и маму люблю и Люсю люблю"
Кнопка (;)
[4212492939]
Смешинка14
Сообщение было удалено
это ОН тебе сказал, или ты САМА за это время придумала?
Ничего не придумывала, мы об этом давно говорили, когда, как говориться, бури еще ничто не предвещало.
Аура
[1846657095]
Смешинка14
Сообщение было удалено
Да, тебе не позавидуешь. Я считаю, что самое опасное в наших всех этих треугольниках, как раз наступает тогда, когда речь заходит о каком-то совместном будущем... Вот ты, Смешинка, уже себе в мечтах живешь с ним счастливо вместе, а тут "бац - вторая смена"(я вообще люблю цитировать старые фильмы). Чем выше поднимаешься, тем больнее падать...
Аура
[1846657095]
Смешинка, ты надеюсь, не обиделась на мою прямолинейность? Злая я на твоего, на своего. Не мужчины, а кисейные барышни. Вообще не понимаю, как твой может молчать после того, что у вас было и того, что вы себе уже напланировали! Остаешься с женой - скажи, не решил пока, что делать - скажи. Или он проверяет тебя на прочность?
Аура, знаешь, я с самого начала старалась избегать этих разговоров и фантазий о совместном будущем. И не я их начала. Это всё его вопросы - А со мной ты жить смогла бы?.. Знаешь, как бы мы жили с тобой? Ты бы только бровь приподняла, я бы уже всё понял. Ну и т.д. Вот после этого и сама себе вопрос задала - если, то что? То - ДА! А пока только слушаю. Вернее, слушала... (((((
Ну не расстраивайся пока раньше времени! Объявиться он должен, по-любому. Но ты уже задумаешься, можно ли на такого мужчину положиться? Да и "прохавать", как говорит молодежь, это молчание тоже тебе нельзя. Пусть еще побегает, прощение заслужит. Но то что он там запуганный сидит, как мышь -это точно.
Кнопка (;)
[4212492939]
А я как разозлилась Смешинка! Это что за мужик такой? Натрындел...наговорил..смс стереть не мог..А при первой же ...в кусты??? Жена бровь приподняла и он все понял? Он по челски сказать не может? Сливай его сразу, это Господь отвел тебя.
Кнопка (;)
[4212492939]
Аура +100000
Кнопка (;)
[4212492939]
[quote="Смешинка14".Аура, знаешь, я с самого начала старалась избегать этих разговоров и фантазий о совместном будущем. И не я их начала. Это всё его вопросы - А со мной ты жить смогла бы?.. Знаешь, как бы мы жили с тобой? Ты бы только бровь приподняла, я бы уже всё понял. Ну и т.д. Вот после этого и сама себе вопрос задала - если, то что? То - ДА! А пока только слушаю. Вернее, слушала... ((((([/quote]
!Кстати! Запомните. никогда не расплывайтесь в кисель при этих вопросах. Всегда твердо и иронично отвечайте, упаси Боже..нет нафиг мне это надо.
Эхх девки..играть надо.))
Дуся
[3491404529]
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Как она его сольёт, если влюблена и рефлекторно готова оправдать вот такое его поведение.
Кстати да, некрасиво. Сколько раз нас застукивала жена...мама не горюй.
Поле того, как он решил в семье остаться, а все равно с мной тягаться ей пришлось час по телефону нас слушать (случайность). Приехал на следующий же день. Нас застукали, а я ей врал , что уж как месяц разбежались мы". Я грю "Ты приехал сообщить мне, что мы расстаёмся?" "Я просто приехал поставить тебя в известность, что спалились мы..я дней на 5 исчезну, пока все не утресётся" Не ахти что...но как-бы не исчезал..
Дуся
[3491404529]
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
!Кстати! Запомните. никогда не расплывайтесь в кисель при этих вопросах. Всегда твердо и иронично отвечайте, упаси Боже..нет нафиг мне это надо.
Эхх девки..играть надо.))
Это да...100%.
Он мне теперь про ребенка ездит по ушам, фантазер. Я ему "Боже упаси мне от тебя беременеть, что я одна с ребенком делать то буду? А с тебя так хватит уже детей.." Наслушалась фантазий о совместном будущем в своё время.
Маля
[751007965]
Дуся
Сообщение было удалено
Марусечка, солнышко ты моё)... Дусь, это про меня она, у меня седня муж уехать должен. Был((( Но из-за морозов этих долбаных отъезд откладывается у них, выходные, похоже, дома еще будет... Я злая. Он мне все планы порушил. Ну да посмотрим еще.
Маля
[751007965]
Guvela
Сообщение было удалено
И было бы еще хуже)))
Маля
[751007965]
Дуся
Сообщение было удалено
И Китнис, и Маха... Эх, скучаю по тем временам. Где ж вы, девочки? Неужто завязали с Вуманом нашиш?!)))
Маля
[3064276089]
Дусь, на твой вопросик отвечу. Муж прочитал письмецо моё тебе по приезду твоему из Белоруссии. Там про то, что как противно мне с мужем спать, что придумываю отмазки всякие, и про развод предстоящий и тд, и тп. Теперь уж и не упомню, чего еще там было - удалено все. Да и не суть важно. Но достаточно. Есть от чего в шок прийти. А я, дурочка, слова подбирала, как с мужем разговор начать...а оно, блин, само все решилось))) Грю ж, не умею ничего заранее просчитывать. Так тупо спалиться!))) Ну может, оно и к лучшему. А то сама бы я еще когда?...Фиг знает.
Только вот реакция его меня поразила просто. Сижу, в стул вжалась, думаю - щас зарежет меня и усё. А он сдулся прямо, как воздушный шарик...дааа, грит, вот не думал, что до такого доживу...так жалко стало его в тот момент. Я ему на это все отвечаю - чушь, типа, это все, нету никакого любовника у меня, эт я типа так на форуме развлекаюсь и все. Дурью типа маюсь. Но вот то, что чувств как к мужчине нет - это правда. Да, близкий и родной, ценю и уважаю. Но не люблю и секса не хочу. Думала - ну всё, после этого точно конец всему. Нет. День подумал над этим всем и говорит - давай попробуем с нуля все начать. Блин, девочки, вот лучше б не любил он меня. Вот, честно, лучше б пил, бил да гулял. Давно бы уже выгнала и дело с концом. А так...
Он сам, кстати, не ожидал сам от себя такой реакции. Вот тебе и Отелло грозный...Жизнь - удивительная штука, который раз убеждаюсь.
Маля
[3064276089]
Кнопка, вы мой идеал...хочу по прошествии энного количества лет быть такой же , как вы...)
Девочки, посмотрите психолог Наталья Толстая интересно рассуждает о запретной любви и, что не нужно с ней бороться:
http://www.youtube.com/watch?v=emdJYp1nmoI
Дуся
[3491404529]
О, Маля...ты уже здесь. А я тебе писульки пишу в личке..да в одноГлаЗниках.
Дуся
[3491404529]
Маля
Сообщение было удалено
Ну Маха про свою ветку и не вспоминает уже поди, а может устала от темы. Всё бывает.
А Китнис так загнобили и замурыжили полканы и бультерьеры на тему её местожительства и занятий по жизни, что тут и сама она могла озвереть от таких нападок и захлопнуть ноут на время. Думаю она есть на каких -либо темах. Почерк у неё узнаваемый,но я не читаю то ничего. Могу заглянуть на что-то новенькое, но тут же интерес пропадает.
Маля
[3064276089]
Дуся
Сообщение было удалено
Мне тоже некогда особо читать...Но зря Кити так. Лично мне она еще милей стала после этих нападок идиотских...Кити, иди к нам!
Слушай, он оказался мудрее и выдержаннее, чем ты думала. Да и он сам тоже.
По человечески мне его тоже жалко. Прочитать про себя такое-это ты его совсем ниже плинтуса, на этой почве у многих проблемы с потенцией могут начаться.
Но жалость-это не любовь, к сожалению. Какой уж тут с нуля что начинать.
Дуся
[3491404529]
Маля
Сообщение было удалено
И мне она нравилась взглядами своими необычными. Мне абсолютно не мешало, что она пишет про мужа, про бассейны ит.д. Ну не нравится-не читайте, дело добровольное. Так нет же...читают, конспектируют, чтобы повизгивая от удовольствия всё потом обгадить. А уж упрекать человека в том, что он не там живет...можно подумать они все в Дубайи из пятизвездочного на вумэн пишут.
Из Хацапетовки каждая вторая..а Киргизия вишь ли им не угодила.
Маля
[3064276089]
Дуся
Сообщение было удалено
Да как вспомнишь...бред полнейший. Ну ладно мы - любовницы, гадкие создания, а Китнис и Ну-ну виноваты лишь тем, что с нами спокойно общаются. Ни за что девкам досталось)
J
[2656940075]
Аура
Сообщение было удалено
Ну , не могла удержаться, сорри. Это напомнило мне басню Крылова "Волк и Ягненок" : "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!". ... Всегда своим действиям можно найти оправдание, так или иначе ( я об этом ) .
Маля
[3064276089]
Вот, прочитала только что...: Продавщица в магазине отожгла! Покупаем с мужем пирожки, он спрашивает: - А они до этого "гавкали" или" мяукали"? Она: - СЛИШКОМ МНОГО П.....ДЕЛИ!!!!!!!))))))))))
Дуся
[3491404529]
Маля
Сообщение было удалено
Что -то мне подумалось...а может Кити забанили головорезки эти вумановские?
Нунушка то забанена, у неё айпи статичный. Может и Кити там. Она ведь очень общительна и такое долгое молчание.
Дуся
[3491404529]
J
Сообщение было удалено
Ни Аура, ни Смешинка не оправдывались таким способом. Скорее философствовали на тему измен супругов. Вечная тема...Многие изменяют на зло, в отместку..не секрет. Но здесь совсем другие случаи.
Маля
[3064276089]
Дуся
Сообщение было удалено
Так я не пойму - за что? Это ж какие аргументы надо привести, чтоб человека забанили наглухо?
Аура
[1846657095]
J
Сообщение было удалено
А мне по крайней мере смешно от ваших басен. Не судите - да не судимы будете. Вы не знаете ни меня, ни моего мужа, ни мою ситуацию. Верите - ни разу не стыдно, что пошла на сторону. И даже не собираюсь оправдываться... А Смешинке с ее мужем, так вообще прописано было найти другого!
Девочки, всем привет! Ой, как у нас холодно! Зато елки убрали с дочкой.
Оленька, не буду писать и звонить, он точно еще не на работе, замело нас прочно, все федеральные трассы закрыты. Подожду еще какое-то время. Он знает, что я жду. А правды я все равно не узнаю - что там и почему молчит.
Дусенька!!! Тонкая и понимающая натура! Как и Кнопка, Аура, Ольга, Маруся и Малинка. Девчонки, хорошо, что вы есть!
J
[2656940075]
Аура
Сообщение было удалено
Да я нисколько не хотела вас задеть! Сама в такой же ситуации . Я не о том чтобы перед КЕМ-ТО оправдываться, а о том , что себе самой все можно логично объяснить. Мужа вашего не знаю , зато знаю своего , и тоже считаю , что он заслужил. :)
Аура
[1846657095]
J
Сообщение было удалено
Мы вас значит все неправильно поняли. Поначалу еще ищешь причины своей измены. Но я уже так далеко зашла в своих чувствах к другому, что, честно говоря, плевать - заслужил мой муж, не заслужил... Сейчас меня в первую очередь волнует, чтоб он ничего не узнал.
Аура
[1846657095]
Смешинка14
Сообщение было удалено
Смешинка! Ты действительно попала в хорошие руки! Тут и пожалеют и поругают, когда надо! Я тоже считаю, что не надо ему пока писать, звонить. Пусть приедет для начала... А ты об этом знать будешь хоть?
J
[2656940075]
Аура
Сообщение было удалено
... А я еще дальше : меня даже и не волнует , узнает он, не узнает. Тут еще веселья добавилось : "ex" ( латинские буквы) требует от меня денег , немедленно !! ) - Чувствую, надвигается шантаж . Я должна заплатить за прошедшую любовь, получается :))) . Так что : в этом жизни еще есть место удивлению, и это здорово ! :) Вот на что способны оставленные мужики !:)
Точно знать не буду, у него еще и отпуск в феврале на месяц, но сначала должен отработать свои две недели. Через неделю позвоню - дороги расчистят, морозы спадут. Ну, если сам раньше не выйдет на связь. Мне кто-то позавчера телефон обрывал весь день, но я в роуминге за границей телефон не беру, если номер скрыт. С другой стороны, если это он был, кто мешал sms написать? Короче, что-то начинает меня раздражать уже эта ситуация.
Кнопочка, как ты сказала? Сливай немедленно - Господь отвел? Надо подумать, хоть знаю точно - позвонит или напишет скучаю, видеть-слышать хочу - все мои намерения рассыплются, как песок, в одну секунду. Что ж я дура-то такая?
J
[2656940075]
Смешинка14
Сообщение было удалено
Смешинка, это - любовь, а любовь - не картошка, не выбросишь в окошко ...
Аура
[1846657095]
Смешинка14
Сообщение было удалено
Да куда ты от него денешься!!! Это и так ясно. И все мы тут дуры такие, не расстраивайся! Просто важно все эти страдания-ожидания не так остро воспринимать.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.