Гость
Статьи
Люблю женатого.

Люблю женатого.

Итак, попробуем начать все с чистого листа.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.
Маруся_
1 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Кнопка (;)
Смешинка14
Сообщение было удалено
Ну жена то может и в истерике. но смс то он кинуть может.Даже если все...То как-то некрасиво.
Дуся
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Кнопка, ну я же понимаю, что тебе не 35. Достаточно написано и прочитано.

А в личке мы и фейсы и возраст..все уже друг про друга выложили.
Аура
Сообщение было удалено
Не может она требовать. На него не надавишь, она зависима от него полностью. Да и специальность у него специфическая. То, что больно ей делать не хочет - это факт. И меня терять не хочет - это 100%. Вот и не знает, что делать-то.
Аура
Дуся
Сообщение было удалено
Ага! И имена и фамилии и фото детей.
Аура
Смешинка14
Сообщение было удалено
Понятно, одной ж на двух стульях) Моя любимая фраза "и маму люблю и Люсю люблю"
Кнопка (;)
Смешинка14
Сообщение было удалено
это ОН тебе сказал, или ты САМА за это время придумала?
Аура
Сообщение было удалено
Так и есть. Китнис бы сейчас прокомментировала про любовь к двоим сразу.
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Ничего не придумывала, мы об этом давно говорили, когда, как говориться, бури еще ничто не предвещало.
Аура
Смешинка14
Сообщение было удалено
Да, тебе не позавидуешь. Я считаю, что самое опасное в наших всех этих треугольниках, как раз наступает тогда, когда речь заходит о каком-то совместном будущем... Вот ты, Смешинка, уже себе в мечтах живешь с ним счастливо вместе, а тут "бац - вторая смена"(я вообще люблю цитировать старые фильмы). Чем выше поднимаешься, тем больнее падать...
Аура
Смешинка, ты надеюсь, не обиделась на мою прямолинейность? Злая я на твоего, на своего. Не мужчины, а кисейные барышни. Вообще не понимаю, как твой может молчать после того, что у вас было и того, что вы себе уже напланировали! Остаешься с женой - скажи, не решил пока, что делать - скажи. Или он проверяет тебя на прочность?
Аура
Сообщение было удалено
Аура, знаешь, я с самого начала старалась избегать этих разговоров и фантазий о совместном будущем. И не я их начала. Это всё его вопросы - А со мной ты жить смогла бы?.. Знаешь, как бы мы жили с тобой? Ты бы только бровь приподняла, я бы уже всё понял. Ну и т.д. Вот после этого и сама себе вопрос задала - если, то что? То - ДА! А пока только слушаю. Вернее, слушала... (((((
Аура
Ну не расстраивайся пока раньше времени! Объявиться он должен, по-любому. Но ты уже задумаешься, можно ли на такого мужчину положиться? Да и "прохавать", как говорит молодежь, это молчание тоже тебе нельзя. Пусть еще побегает, прощение заслужит. Но то что он там запуганный сидит, как мышь -это точно.
Кнопка (;)
А я как разозлилась Смешинка! Это что за мужик такой? Натрындел...наговорил..смс стереть не мог..А при первой же ...в кусты??? Жена бровь приподняла и он все понял? Он по челски сказать не может? Сливай его сразу, это Господь отвел тебя.
Кнопка (;)
Аура +100000
Кнопка (;)
[quote="Смешинка14".Аура, знаешь, я с самого начала старалась избегать этих разговоров и фантазий о совместном будущем. И не я их начала. Это всё его вопросы - А со мной ты жить смогла бы?.. Знаешь, как бы мы жили с тобой? Ты бы только бровь приподняла, я бы уже всё понял. Ну и т.д. Вот после этого и сама себе вопрос задала - если, то что? То - ДА! А пока только слушаю. Вернее, слушала... ((((([/quote]

!Кстати! Запомните. никогда не расплывайтесь в кисель при этих вопросах. Всегда твердо и иронично отвечайте, упаси Боже..нет нафиг мне это надо.

Эхх девки..играть надо.))
Дуся
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Как она его сольёт, если влюблена и рефлекторно готова оправдать вот такое его поведение.

Кстати да, некрасиво. Сколько раз нас застукивала жена...мама не горюй.

Поле того, как он решил в семье остаться, а все равно с мной тягаться ей пришлось час по телефону нас слушать (случайность). Приехал на следующий же день. Нас застукали, а я ей врал , что уж как месяц разбежались мы". Я грю "Ты приехал сообщить мне, что мы расстаёмся?" "Я просто приехал поставить тебя в известность, что спалились мы..я дней на 5 исчезну, пока все не утресётся" Не ахти что...но как-бы не исчезал..
Дуся
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
!Кстати! Запомните. никогда не расплывайтесь в кисель при этих вопросах. Всегда твердо и иронично отвечайте, упаси Боже..нет нафиг мне это надо.

Эхх девки..играть надо.))

Это да...100%.

Он мне теперь про ребенка ездит по ушам, фантазер. Я ему "Боже упаси мне от тебя беременеть, что я одна с ребенком делать то буду? А с тебя так хватит уже детей.." Наслушалась фантазий о совместном будущем в своё время.
Маля
Дуся
Сообщение было удалено
Марусечка, солнышко ты моё)... Дусь, это про меня она, у меня седня муж уехать должен. Был((( Но из-за морозов этих долбаных отъезд откладывается у них, выходные, похоже, дома еще будет... Я злая. Он мне все планы порушил. Ну да посмотрим еще.
Маля
Guvela
Сообщение было удалено
И было бы еще хуже)))
Маля
Дуся
Сообщение было удалено
И Китнис, и Маха... Эх, скучаю по тем временам. Где ж вы, девочки? Неужто завязали с Вуманом нашиш?!)))
Маля
Дусь, на твой вопросик отвечу. Муж прочитал письмецо моё тебе по приезду твоему из Белоруссии. Там про то, что как противно мне с мужем спать, что придумываю отмазки всякие, и про развод предстоящий и тд, и тп. Теперь уж и не упомню, чего еще там было - удалено все. Да и не суть важно. Но достаточно. Есть от чего в шок прийти. А я, дурочка, слова подбирала, как с мужем разговор начать...а оно, блин, само все решилось))) Грю ж, не умею ничего заранее просчитывать. Так тупо спалиться!))) Ну может, оно и к лучшему. А то сама бы я еще когда?...Фиг знает.

Только вот реакция его меня поразила просто. Сижу, в стул вжалась, думаю - щас зарежет меня и усё. А он сдулся прямо, как воздушный шарик...дааа, грит, вот не думал, что до такого доживу...так жалко стало его в тот момент. Я ему на это все отвечаю - чушь, типа, это все, нету никакого любовника у меня, эт я типа так на форуме развлекаюсь и все. Дурью типа маюсь. Но вот то, что чувств как к мужчине нет - это правда. Да, близкий и родной, ценю и уважаю. Но не люблю и секса не хочу. Думала - ну всё, после этого точно конец всему. Нет. День подумал над этим всем и говорит - давай попробуем с нуля все начать. Блин, девочки, вот лучше б не любил он меня. Вот, честно, лучше б пил, бил да гулял. Давно бы уже выгнала и дело с концом. А так...

Он сам, кстати, не ожидал сам от себя такой реакции. Вот тебе и Отелло грозный...Жизнь - удивительная штука, который раз убеждаюсь.
Маля
Кнопка, вы мой идеал...хочу по прошествии энного количества лет быть такой же , как вы...)
Девочки, посмотрите психолог Наталья Толстая интересно рассуждает о запретной любви и, что не нужно с ней бороться:

http://www.youtube.com/watch?v=emdJYp1nmoI
Дуся
О, Маля...ты уже здесь. А я тебе писульки пишу в личке..да в одноГлаЗниках.
Дуся
Маля
Сообщение было удалено
Ну Маха про свою ветку и не вспоминает уже поди, а может устала от темы. Всё бывает.

А Китнис так загнобили и замурыжили полканы и бультерьеры на тему её местожительства и занятий по жизни, что тут и сама она могла озвереть от таких нападок и захлопнуть ноут на время. Думаю она есть на каких -либо темах. Почерк у неё узнаваемый,но я не читаю то ничего. Могу заглянуть на что-то новенькое, но тут же интерес пропадает.
Маля
Дуся
Сообщение было удалено
Мне тоже некогда особо читать...Но зря Кити так. Лично мне она еще милей стала после этих нападок идиотских...Кити, иди к нам!
Дуся
Маля
Сообщение было удалено
Капец, помню я это письмо...

Слушай, он оказался мудрее и выдержаннее, чем ты думала. Да и он сам тоже.

По человечески мне его тоже жалко. Прочитать про себя такое-это ты его совсем ниже плинтуса, на этой почве у многих проблемы с потенцией могут начаться.

Но жалость-это не любовь, к сожалению. Какой уж тут с нуля что начинать.
Дуся
Маля
Сообщение было удалено
И мне она нравилась взглядами своими необычными. Мне абсолютно не мешало, что она пишет про мужа, про бассейны ит.д. Ну не нравится-не читайте, дело добровольное. Так нет же...читают, конспектируют, чтобы повизгивая от удовольствия всё потом обгадить. А уж упрекать человека в том, что он не там живет...можно подумать они все в Дубайи из пятизвездочного на вумэн пишут.

Из Хацапетовки каждая вторая..а Киргизия вишь ли им не угодила.
Маля
Дуся
Сообщение было удалено
Да как вспомнишь...бред полнейший. Ну ладно мы - любовницы, гадкие создания, а Китнис и Ну-ну виноваты лишь тем, что с нами спокойно общаются. Ни за что девкам досталось)
J
Аура
Сообщение было удалено
Ну , не могла удержаться, сорри. Это напомнило мне басню Крылова "Волк и Ягненок" : "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!". ... Всегда своим действиям можно найти оправдание, так или иначе ( я об этом ) .
Маля
Вот, прочитала только что...: Продавщица в магазине отожгла! Покупаем с мужем пирожки, он спрашивает: - А они до этого "гавкали" или" мяукали"? Она: - СЛИШКОМ МНОГО П.....ДЕЛИ!!!!!!!))))))))))
Дуся
Маля
Сообщение было удалено
Что -то мне подумалось...а может Кити забанили головорезки эти вумановские?

Нунушка то забанена, у неё айпи статичный. Может и Кити там. Она ведь очень общительна и такое долгое молчание.
Дуся
J
Сообщение было удалено
Ни Аура, ни Смешинка не оправдывались таким способом. Скорее философствовали на тему измен супругов. Вечная тема...Многие изменяют на зло, в отместку..не секрет. Но здесь совсем другие случаи.
Маля
Дуся
Сообщение было удалено
Так я не пойму - за что? Это ж какие аргументы надо привести, чтоб человека забанили наглухо?
Аура
J
Сообщение было удалено
А мне по крайней мере смешно от ваших басен. Не судите - да не судимы будете. Вы не знаете ни меня, ни моего мужа, ни мою ситуацию. Верите - ни разу не стыдно, что пошла на сторону. И даже не собираюсь оправдываться... А Смешинке с ее мужем, так вообще прописано было найти другого!
Аура
Девочки, всем привет!
Ольга
Смешинка14
Сообщение было удалено
Смешинка, а ты сама ему напиши смс. Но такое нейтральное.

Может он тоже ждет от тебя шага первого. Пошли ему смс-как ты?

Или просто знак вопроса пошли.

Сегодня 31 ты сама же хотела ему звонить или писать.
Ольга
[quote="Аура"]Девочки, всем привет![/quotИ от меня тоже привет)
Девочки, всем привет! Ой, как у нас холодно! Зато елки убрали с дочкой.

Оленька, не буду писать и звонить, он точно еще не на работе, замело нас прочно, все федеральные трассы закрыты. Подожду еще какое-то время. Он знает, что я жду. А правды я все равно не узнаю - что там и почему молчит.
Дуся
Сообщение было удалено
Дусенька!!! Тонкая и понимающая натура! Как и Кнопка, Аура, Ольга, Маруся и Малинка. Девчонки, хорошо, что вы есть!
J
Аура
Сообщение было удалено
Да я нисколько не хотела вас задеть! Сама в такой же ситуации . Я не о том чтобы перед КЕМ-ТО оправдываться, а о том , что себе самой все можно логично объяснить. Мужа вашего не знаю , зато знаю своего , и тоже считаю , что он заслужил. :)
Аура
J
Сообщение было удалено
Мы вас значит все неправильно поняли. Поначалу еще ищешь причины своей измены. Но я уже так далеко зашла в своих чувствах к другому, что, честно говоря, плевать - заслужил мой муж, не заслужил... Сейчас меня в первую очередь волнует, чтоб он ничего не узнал.
Аура
Смешинка14
Сообщение было удалено
Смешинка! Ты действительно попала в хорошие руки! Тут и пожалеют и поругают, когда надо! Я тоже считаю, что не надо ему пока писать, звонить. Пусть приедет для начала... А ты об этом знать будешь хоть?
J
Аура
Сообщение было удалено
... А я еще дальше : меня даже и не волнует , узнает он, не узнает. Тут еще веселья добавилось : "ex" ( латинские буквы) требует от меня денег , немедленно !! ) - Чувствую, надвигается шантаж . Я должна заплатить за прошедшую любовь, получается :))) . Так что : в этом жизни еще есть место удивлению, и это здорово ! :) Вот на что способны оставленные мужики !:)
Аура
Сообщение было удалено
Точно знать не буду, у него еще и отпуск в феврале на месяц, но сначала должен отработать свои две недели. Через неделю позвоню - дороги расчистят, морозы спадут. Ну, если сам раньше не выйдет на связь. Мне кто-то позавчера телефон обрывал весь день, но я в роуминге за границей телефон не беру, если номер скрыт. С другой стороны, если это он был, кто мешал sms написать? Короче, что-то начинает меня раздражать уже эта ситуация.
Кнопочка, как ты сказала? Сливай немедленно - Господь отвел? Надо подумать, хоть знаю точно - позвонит или напишет скучаю, видеть-слышать хочу - все мои намерения рассыплются, как песок, в одну секунду. Что ж я дура-то такая?
J
Смешинка14
Сообщение было удалено
Смешинка, это - любовь, а любовь - не картошка, не выбросишь в окошко ...
Аура
Смешинка14
Сообщение было удалено
Да куда ты от него денешься!!! Это и так ясно. И все мы тут дуры такие, не расстраивайся! Просто важно все эти страдания-ожидания не так остро воспринимать.
J
Сообщение было удалено
Я сейчас Дусю процитирую: Возьмите ник, битте, и расскажите уже свою историю, коль Вы в наших рядах...
J
Смешинка14
Сообщение было удалено
У меня ник есть, от него осталась 1 буква ( Дуся знает :)) . И сейчас в ее краю выезжаю :)