Итак, попробуем начать все с чистого листа. Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.
У меня от такой погоды второй день давление((голова болит.
Если он не на работе, то не звони, но смс можно вполне написать. Или в соцсети если он там конечно есть.
Я просто иногда , когда долго молчу и жду сама действий от человека, начинаю думать, А вдруг он ждет моего шага, а я молчу.
У нас так с милым было, я уже писала, когда его жена увидела смс от меня,он попросил время, в итоге всего ожидания(не буду описывать подробно, это долго)Он написал мне смс,а я его не получила! И чисто интуитивно написала ему сама, а он ответил.Потом выяснили, что он отправлял смс и ждал моего ответа.А я то ничего не получала. Поэтому сейчас договорились, что он еще и звонить будет если ответа долго нет.
Ольга
[419121873]
Смешинка14
Сообщение было удалено
Ну а вдруг он забыл что ты уехала, не знал этого вообще. Звонок то всегда надежнее смс.
Оль, да может и забыл, всё бывает. Никогда не забывал, а летаю я часто. Он терпеть не может самолеты, всегда волнуется за меня. Знал, что билет на 27, спрашивал, с кем лечу, не любит, когда одной приходится. Блин, во вторник позвоню.
А у нас потеплело... -22. Ну прям весна практически!
Всем привет.
Ольга
[419121873]
Смешинка14
Сообщение было удалено
Если не позвонишь, то хотя бы напиши смс. Все мы люди мог и забыть, не важно что никогда не забывал, все когда нибудь случается в первый раз. если узнала жена, то ему может не до запоминаний о твоих полетах.
Почитала от нечего делать трагические истории о том, как у меня все плохо было всю жизнь, ну прям на помойке с бомжами выросла! Теперь вот компенсирую нехватку любви)))
Сестру еще приплели, слово "директор" увидели, да еще "генеральный" и глаза загорелись. А то, что тот директор неженатый и второй год ее замуж зовет, а не просто спит с ней, увидеть как обычно не захотели.
Поздно уже, спать пойду. У нас на завтра важная встреча запланирована. Два трудоголика ненормальных. Зато увидимся...
Сразу должна признать, что много постов начинается с -Да ну- . -Ну и-, Ну-а, ...
и т.д.....сами подумайте....
Дуся
[3491404529]
Маля
Сообщение было удалено
Ты как в Одессе на привозе....
Дуся
[3491404529]
Аура
Сообщение было удалено
Аура, только не смейся...
Если не переключить интонацию, то я тоже пока на привозе....
да перестаньте вы все о ерунде....ещё неизвестно, кто етсть J..а вы уже расписались.
Дуся
[3491404529]
Смешинка14
Сообщение было удалено
О-О, голова уже рещит от этих историЙек...без обид.
Дуся
[3491404529]
Смешинка14
Сообщение было удалено
Уй, особенно сейчас...два мартини позади...
Дуся
[3491404529]
Аура
Сообщение было удалено
Ага, поликлинника тут у нас...анализы на втором этаже принимают.
Аптека дежурная на первом. Травмопункт на втором. Всех вылечим.
По госценам...
Дуся
[3491404529]
Маруся___
Сообщение было удалено
Да ты шо?
"Любовь-картошка...не выбросишь в окошкоооо" Эх жаль , не слышишь ты мелодии ....
Дуся
[3491404529]
Ну что, тетеньки-влюблённые, потанцевали, попели?
Я спать............
Дуся
[3491404529]
Маруся___
Сообщение было удалено
От я вчера не дочитала, спать хотела очень...
Марусь, ну вот нафига ты лезешь читать эту муть? А?
Тебе так интересен овощной базар? Я вот ни ухом , ни рылом, где там эта ветка и что они там делают...Заглянула один раз пару недель назад, мне хватило...
Пускай купаются там в своих помоях...пусть пишут о нас что хотят.
Моськи лаят на слонов...ну и гуд, если им от этого легче жить. Собачки лаят. а караван идёт.
Вчера в таком кафе классном была..Живая музыка...прям оркестр целый.
И от дома то близко, а я и не знала...
Пришла домой, а у вас тут охи -ахи...Да, кстати, я не со своим , я с компанией другой была. Освежает...
Дуся
[3491404529]
Смешинка14
Сообщение было удалено
Ну дык, сеанс пихотерапевтической помощи. Вылезли бы девки из лички, и разбанили бы некоторых, вообще бы весело стало на приёмах.
Дуся
[3491404529]
Короче, Смешинка..хотя ты уже Снежинка, судя по климату твоему.
Поступай, как хочешь, а я бы на твоём месте позвонила ему. Не смс, а позвонила..
А то не заметит, не ответит...и будешь дальше мозги колотить.
Ну , блин, ну взрослые же люди то...ну что ты теряешь?
Да-да, нет так нет...если он в кусты...то флер этот романтичной любви у тебя самой спадет...уже результат. А так сидеть и думу думать, как статуя Родена...и ничего же не надумаешь...
Ааааа, Дуся, ты меня Снежинкой назвала, как ВераДОРА, хрен с ними. А совет дельный, спасибо, Ольга тоже так считает. Позвоню во вторник. И перестану быть статуей. Обещаю.
Смешинка, я квартиру отдраила, в спортклуб и сауночку...
У нас супер...+ 4, Снежок , солнышко и нет часа дня..
Пошла дышать воздухом....
А ты того, давай, прояви инициативу...ну чего ждать то?
Аура
[1846657095]
Девочки, привет! Смешинка, отвлекайся от своих страданий! Я вот уже вышла на финишную прямую с вязанием своего белого свитера, а он просто огромный вышел! Просчиталась в расчетах. АбЫдно до жути!!! Маме подарю на 8марта. Но расстроилась... Уже и не до страданий)))
Маля
[751007965]
Дуся
Сообщение было удалено
Согласна, Марусь) я тоже не читаю.
Дуся
[3491404529]
Мы не девочки, мы тетеньки...и это, действительно детский лепет, похожий на тролль-фэнтези...а ля разводка.
Не по адресу. Тему заведи свою.
Аура
[1846657095]
Беги!!! Пока не поздно! Пока не влезла по самые помидоры. На такой стадии еще быстро попускает. У вас слишком неравнозначно - ты свободна, ни ребенка, ни котенка. 27 лет - гуляй не хочу. Я будучи в таком статусе женатых даже как мужчин не воспринимала!!!
Маля
[751007965]
Дусь, как у тебя с твоим?
Дуся
[3491404529]
Маля
Сообщение было удалено
Ведь я предлагала Вере завести свою тему, там и лаятся со всеми подряд.
Вот и прекрано, то она теперь у них есть.
А судя по вашим отзывам об их ветке, они прям жить не могут без того, чтобы нас не обсуждать. Так выводы делайте...какие нормальные люди будут обсуждать людей, которые даже не знают, что их жизнь является предметом обсуждения? Мне то и в реле по барабану кто про меня и что говорит.....а тут вообще неизвестно кто и откуда.
На ветке сейчас мир и покой, нормальная болтовня. А с ними что было?.. как не включишь ноут- 7 сраниц за час билиберды...
Дуся
[3491404529]
Маля
Сообщение было удалено
Да хорошо как бы. Пока он с дочей в кино , я на спорте , в сауне побывала.
Идём к итальянцам нашим, у меня полтора аса на сборы.
Маля, писала уж...Мне неудобно как-то перед вами, расписываться тут. У девченок что-то не очень со своими, а я вроде, как в шоколаде.
Проще на все смотреть стала...все и устаканилась как бы. Время нам в помощь.
Это у тебя сейчас революция в жизни...Остальные чего-то ждут, я , нахалка, балдею.
честно написать вот так логично не получается, бьют эмоции я пыталась от него бежать какая-то ерудна выходит хотел ответить пишет, что сообщение не может быть опубликовано
я читала, что у вас какие-то терки с кем-то... ну, я поняла наверное и правда не стоило писать... извините, что побеспокоила.ничего не значит девочки девочками остаются всегда. по крайней мере я сужу по свои подругам которым далеко за 35, ладно еще раз извините видимо не найти мне в этом решения...просто у меня чувства вот и лопочу не по существу...
Дуся, с удовольствием бы хотела чтобы было только фентези, ладно, Вы все равно интересные! хорошего Вам вечера еще раз....
Маля
[751007965]
У меня точно революция...с мужем сегодня решили - живем пока месяц как соседи, в одной квартире. Целый день седня пил вискарь, щас ушел куда-то. Сын у бабушки в гостях. Вот не знаю, чего ожидать. Придет ночевать вообще или нет. Милый кипит...больше двух недель не виделись ни разу, писать ему даже нет возможности. Блин...мозг у меня лопается от всего этого. Ездила к отцу в больницу, всю дорогу обратную ревела, башка болит теперь.
Всем привет. Хоть мой и сказал что развестись в силу новых обстоятельств нет возможности, но тем не менее говорил сегодня что он будет продолжать рботать с адвокатами в этом направлении. Сказочник?
Аура
[1846657095]
Дуся
Сообщение было удалено
Балдей, Дусенька, балдей! Я очень за тебя рада.Ты тоже настрадалась в первой теме))) А то, что у нас не очень, так мы тоже надеемся, что это временно)))
Маля
[751007965]
Дусь...а что, прямо на целых две недели потеряешься, да? :(
может приворожить его как-то? Понимаю что полная блажь, но от безышодности даже такие мысли в голову лезут.
Аура
[1846657095]
Почитала 1115,1116. У нас тут просто зал ожидания!
Дуся
[3491404529]
Маля
Сообщение было удалено
Так я и не жалуюсь. Зацикленность на нем прошла. Стала без него в компаниях куда-то выходить (ревнует правда немного)..Пробросила пару раз со встречами, мол дела (и правда занята была), вот и забеспокоился...Страсти опять какие-то начались.
Аура
[1846657095]
Guvela
Сообщение было удалено
По-моему это бред.
Дуся
[3491404529]
Маля
Сообщение было удалено
Ну возможность в инет, наверное, будет выходить. В отелях то этих есть поди интернет.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.