Итак, попробуем начать все с чистого листа. Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.
Ну вот и как ме теперь рассказывать, как я в ресторан со своим собираюсь?
У тебя тут такое...а я марафет навожу.
Аура
[1846657095]
Дуся
Сообщение было удалено
Выигрывает тот, кому больше пофиг.)))
Дуся
[3491404529]
Аура
Сообщение было удалено
Гран мерси. 5 месяцев встречались, 5 месяцев пытались расстаться..
Теперь плюнули на все и наслаждаемся обществом друг друга..А время покажет.
Девчонки, я убегаю скоро.
Маля
[751007965]
Дуся
Сообщение было удалено
Какой там накати...не лезет. Вчера встречались в кафе с одноклассницами. Я после работы, накинулась на еду, наелась и домой. Ни пить не хочу, ни плясать. Девки удивились. Думала - развеюсь хоть. Аха...:(((
Маля
[751007965]
Дуся
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь) Твои хорошие новости радуют, грю же) даже легче становится.
Аура
[1846657095]
Маля, я тоже практически пить бросила из-за своего))) Раньше бутылочку шампанского с мужем на раз было выпить. Частенько хотелось вина хорошего или мартини. А сейчас как ком в горле. Какой алкоголь? Зато иногда могу водки чуток выпить, до этого даже нюхать не могла))) Метаморфозы...
Мне не пофиг как-бы. Я просто поняла, что я его не потеряю...вот он, бери.
Поняла, что мне не ужен он 24 часа в сутки...у меня и свои интересы есть. А так же поняла, как то здорово не глаза друг другу каждый день мозолить, а радоваться встречам. Вот и радуюсь..3 раза в неделю. Супер, мне хватает.
Маля
[751007965]
Аура
Сообщение было удалено
Вообще не знаю, что такое) Организм вообще алкоголь не принимает. С трех фужеров шампанского похмелье страшенное)) Не вариант, короче...
Дуся
[3491404529]
Маля
Сообщение было удалено
Ааааа...
У меня что-то полное веселье последнюю неделю.
Работа видимо мешала жить нормально...а тут и поездка нарисовалась.
Классный подход. Я бы померла, если б только 3 раза в неделю. Мы встречаемся каждый день после работы, но только на часик. Мы сидим в баре в основном. Болтаем. Очень редко ходим на настоящий ужин в ресторане. Раз в несколько месяцев. Если его не вижу каждый день, то меня депрессия накрывает хоть вешайся.
Но если я знаю что вечерком увижу своего любимого, то в-принципе я занимаю себя по полной. Но если знаю что не увижу, то как больная собака.
Аура
[1846657095]
Маля
Сообщение было удалено
Молодец, оберегаешь от всех этих разборок.
Маля
[751007965]
Guvela
Сообщение было удалено
Знакома эта зависимость... Ломка без этого начинается. Только у меня переписка поминутная, видеться каждый день никак не получится.
Вот мне бы такой кураж. Кстати, я тоже где-то слышала, что если ситуацию полностью отпустить, то все само сбудется, а когда идет нагнетание, как у меня, то ничего не срабатывает.
Маля
[751007965]
Аура
Сообщение было удалено
Ну да...только рано или поздно все равно придется..
Аура
[1846657095]
Маля
Сообщение было удалено
А я боюсь этого как огня, тк чувствую, еще чуть-чуть и начнется...
Аура, привет! Молодец какая, свитерок довязала! А я сегодня пошла на работу, ехала два часа туда, два обратно, машина не заводится, ужас! Страдания мои, кажется, скоро и закончатся. Не дотерпела до вторника, отправила sms с текстом - Ты жив? Здоров? ... Прошло три с половиной часа. Молчит. Отчет о доставке был, так что вариант "не получил" исключается. Всё, не буду я ни звонить, ни писать. Решит свои проблемы, захочет - найдет. А нет - так и не надо. Пройдет время - я успокоюсь и пущу в свою жизнь еще кого-нибудь. А пока и так пойдет. Ой, блин, лежу на диване, пишу, а муж мне массаж ног делает. Знал бы, о чем пишу!!!
Аура, привет! Молодец какая, свитерок довязала! А я сегодня пошла на работу, ехала два часа туда, два обратно, машина не заводится, ужас! Страдания мои, кажется, скоро и закончатся. Не дотерпела до вторника, отправила sms с текстом - Ты жив? Здоров? ... Прошло три с половиной часа. Молчит. Отчет о доставке был, так что вариант "не получил" исключается. Всё, не буду я ни звонить, ни писать. Решит свои проблемы, захочет - найдет. А нет - так и не надо. Пройдет время - я успокоюсь и пущу в свою жизнь еще кого-нибудь. А пока и так пойдет. Ой, блин, лежу на диване, пишу, а муж мне массаж ног делает. Знал бы, о чем пишу!!!
Маля
[751007965]
Смешинка14
Сообщение было удалено
Ни фига ты рисковая)
Аура
[1846657095]
Смешинка14
Сообщение было удалено
Твой массаж ног делает, а мой успокаивал, когда я рыдала белугой по своему!!! Врала, что ПМС, неприятности на работе и тд. Вот за это мне перед ним стыдно...
Аура
[1846657095]
Смешинка14
Сообщение было удалено
Да по поводу пущу еще кого-нибудь... я такая же...потребность есть, как ни стыдно признаваться...
Очень трудно пустить кого-то. У меня в течении всех этих лет были 2 попытки "клин клином", но сердцу не прикажешь. Оно отдано одному. А годы прошли. Жизнь проходит...
Все-таки попробую заговоры какие-нибудь найти. Я и на такое пойду лишь бы милого к себе забрать.
Ольга
[419121873]
Смешинка14
Сообщение было удалено
Смешинка ты молодец!
Главное он знает, что ты о нем думаешь и помнишь!
Время все по местам расставит.
Я когда своему первый раз после расставания написала, я историю свою выше писала. Тоже дергалась и нервничала, подруге писала мол ну что так долго молчит. Ответ пришел, правда быстрее чем тебе).
Ни в коем случае не делай этого. Расскажу тебе историю, за которой наблюдаю 14 лет. Приятельница моя вышла замуж за армянина, прожила с ним полгода, и будучи беременной, вернулась к маме. Менталитет, как сейчас говорят, все же разный. Так и жили отдельно почти 20 лет, хоть и общались из-за дочери. Были у нее любовники, конечно, но ни во что серьезное это не выливалось. Пока не устроилась она в одну фирму и не познакомилась с генеральным директором. Он в шоколаде, женат, двое детей. Ну, бывали и трения в семье, не без того. Вот во время такой ситуации и возникла, видимо, взаимная симпатия. Начали встречаться. Долго встречались, шесть лет почти. За это время он помог ей сначала одну квартиру купить, потом вторую. Ушел он из семьи, поженились в ноябре 2011. Да жена его не так проста оказалась. Регулярно к бабке наведывалась. Его не пыталась вернуть, а в новой семье все пошло вверх тормашками - работу он
потерял, сложности какие-то сумасшедшие были, уже несколько лет перебивается разовыми заработками, машины продал, да и сам на себя уже не похож. Он ровесник мой, но взгляд потухший, такое впечатление, что уже вообще ни во что не верит в этой жизни. Новая жена в слезах, секса никакого уже два года, понимания и общения тоже, или молчат, или ссорятся.
Вот теперь подумай, надо тебе, чтобы в твоей жизни что-нибудь подобное было?
Оленька, привет! В интернете глюки, я дважды перезагружала, тоже терялись страницы. Оль, за поддержку спасибо, не знаю, правильно ли я поступила, но я тоже подумала, что мог бы выбрать время и напасать , ты мне дорога, да, но общаться сейчас не могу, прости,подожди. Это было бы по-человечески. А так - это что такое?!
Правильно, правильно. Чем вообще сидеть в неведении и бездействии. Ты ничего этим смс не потеряла, иногда нужно уметь делать первый шаг самой.
То что мы с тобой понимаем, что он мог бы и ответить, это да, но у него могут быть обстоятельства, не увидел еще, причин множество может быть, когда для нас все просто как дважды два.
Когда мой мне долго не отвечает я иногда "волосы на себе рву")), а он потом отвечает, мол не паникуй все нормально, я занят , нет времени и возможности отслеживать смс.
А у меня то уже вся жизнь перед глазами пронеслась). Хотя вот у самой на беззвучке стоит телефон всегда, и часто я не слышу звонков или смс, вижу их позже, представляешь как бесится народ когда я молчу в ответ).
Аура
[1846657095]
Смешинка, трусло он обыкновенное.((( Но вот по ушам тоже мастер ездить... А может еще ответит.
А твоя "страшная история" один в один у меня на глазах происходила у знакомых. Только и бывшей жене ее шаманства счастья не принесли... Я вообще шарахаюсь от таких вещей. Другое дело погадать в онлайне)))
Ольга
[419121873]
Смешинка14
Сообщение было удалено
Это для нас все так просто и по полочкам, но согласись обстоятельства иногда бывают разные, многие люди, просто не додумываются до некоторых вариантов развязки ситуаций.
Вот мы тут со своим поехали на выставку, едем ищем место припарковаться, я сразу вижу куда лучше поставить машину, чтобы выйти и дойти, а мой остановился пошел к охранникам спросить куда лучше то да се). Иной раз смс такое напишет,я вообще понять не могу, а он у себя в мозгу все выложил по полкам, ему все понятно, а я должна додуматься)раньше когда мы только начали встречаться, я никак таких смс понять не могла, а сейчас уже с полуслова друг друга понимаем.
Вот вы тут насчет видеться каждый день, не каждый.... А представьте, когда каждый день, ЦЕЛЫЙ день в двух метрах от вас, иногда ближе)))) И ведь не надоедает, зараза такой! Час назад только расстались, а я уже понедельник хочу...
Ольга
[419121873]
Аура
Сообщение было удалено
Аура , не будь такой категоричной) может еще объявится он.
Ольга
[419121873]
Маруся___
Сообщение было удалено
Не надоедает потому что не твой, потому что не вместе живете.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.