Люблю женатого.
Маруся_
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
1 722 ответа
Последний —
Перейти
Дуся
Маля
Сообщение было удалено
Ну так сама накати...
Ну вот и как ме теперь рассказывать, как я в ресторан со своим собираюсь?
У тебя тут такое...а я марафет навожу.
Ну вот и как ме теперь рассказывать, как я в ресторан со своим собираюсь?
У тебя тут такое...а я марафет навожу.
Аура
Дуся
Сообщение было удалено
Выигрывает тот, кому больше пофиг.)))
Дуся
Аура
Сообщение было удалено
Гран мерси. 5 месяцев встречались, 5 месяцев пытались расстаться..
Теперь плюнули на все и наслаждаемся обществом друг друга..А время покажет.
Девчонки, я убегаю скоро.
Теперь плюнули на все и наслаждаемся обществом друг друга..А время покажет.
Девчонки, я убегаю скоро.
Маля
Дуся
Сообщение было удалено
Какой там накати...не лезет. Вчера встречались в кафе с одноклассницами. Я после работы, накинулась на еду, наелась и домой. Ни пить не хочу, ни плясать. Девки удивились. Думала - развеюсь хоть. Аха...:(((
Маля
Дуся
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь) Твои хорошие новости радуют, грю же) даже легче становится.
Аура
Маля, я тоже практически пить бросила из-за своего))) Раньше бутылочку шампанского с мужем на раз было выпить. Частенько хотелось вина хорошего или мартини. А сейчас как ком в горле. Какой алкоголь? Зато иногда могу водки чуток выпить, до этого даже нюхать не могла))) Метаморфозы...
Маля
Эх...ну беги, Дусенька, беги) Ждать будем твоего появления)
Дуся
Аура
Сообщение было удалено
Мне не пофиг как-бы. Я просто поняла, что я его не потеряю...вот он, бери.
Поняла, что мне не ужен он 24 часа в сутки...у меня и свои интересы есть. А так же поняла, как то здорово не глаза друг другу каждый день мозолить, а радоваться встречам. Вот и радуюсь..3 раза в неделю. Супер, мне хватает.
Поняла, что мне не ужен он 24 часа в сутки...у меня и свои интересы есть. А так же поняла, как то здорово не глаза друг другу каждый день мозолить, а радоваться встречам. Вот и радуюсь..3 раза в неделю. Супер, мне хватает.
Маля
Аура
Сообщение было удалено
Вообще не знаю, что такое) Организм вообще алкоголь не принимает. С трех фужеров шампанского похмелье страшенное)) Не вариант, короче...
Дуся
Маля
Сообщение было удалено
Ааааа...
У меня что-то полное веселье последнюю неделю.
Работа видимо мешала жить нормально...а тут и поездка нарисовалась.
У меня что-то полное веселье последнюю неделю.
Работа видимо мешала жить нормально...а тут и поездка нарисовалась.
Маля
Дуся
Сообщение было удалено
Класс!)
Дуся
Маля
Сообщение было удалено
Побежала...или до полуночи, или до завтрашнего утра...
Не грустите тут...
Не грустите тут...
Аура
Маля, а что твой ребенок? Знает?
Маля
Аура
Сообщение было удалено
Нет.
Маля
Маля
Сообщение было удалено
Вот как решим все окончательно, как и где дальше жить будем, поговорю с ним.
Дуся
Сообщение было удалено
Классный подход. Я бы померла, если б только 3 раза в неделю. Мы встречаемся каждый день после работы, но только на часик. Мы сидим в баре в основном. Болтаем. Очень редко ходим на настоящий ужин в ресторане. Раз в несколько месяцев. Если его не вижу каждый день, то меня депрессия накрывает хоть вешайся.
Но если я знаю что вечерком увижу своего любимого, то в-принципе я занимаю себя по полной. Но если знаю что не увижу, то как больная собака.
Но если я знаю что вечерком увижу своего любимого, то в-принципе я занимаю себя по полной. Но если знаю что не увижу, то как больная собака.
Аура
Маля
Сообщение было удалено
Молодец, оберегаешь от всех этих разборок.
Маля
Guvela
Сообщение было удалено
Знакома эта зависимость... Ломка без этого начинается. Только у меня переписка поминутная, видеться каждый день никак не получится.
Дуся
Сообщение было удалено
Вот мне бы такой кураж. Кстати, я тоже где-то слышала, что если ситуацию полностью отпустить, то все само сбудется, а когда идет нагнетание, как у меня, то ничего не срабатывает.
Маля
Аура
Сообщение было удалено
Ну да...только рано или поздно все равно придется..
Аура
Маля
Сообщение было удалено
А я боюсь этого как огня, тк чувствую, еще чуть-чуть и начнется...
Маля
Guvela
Сообщение было удалено
Да. Зацикленность мешает только.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аура
Маля
Сообщение было удалено
Но хоть в разборках ваших участвовать не будет, а поставишь уже перед фактом и все.
Аура
Сообщение было удалено
Мне стыдно в этом признаться, но я на полном серьезе. Вот смотрю какие привороты существуют. Если у кого есть опыт, делитесь.
Маля
Маруся заработалась совсем...)
Маля
Guvela
Сообщение было удалено
Да упаси Боже!)
Маля
Сообщение было удалено
Маля, а сколько это у вас уже длится? Я тут человек новый и немного не отслеживаю, что и как у кого.
Аура, привет! Молодец какая, свитерок довязала! А я сегодня пошла на работу, ехала два часа туда, два обратно, машина не заводится, ужас! Страдания мои, кажется, скоро и закончатся. Не дотерпела до вторника, отправила sms с текстом - Ты жив? Здоров? ... Прошло три с половиной часа. Молчит. Отчет о доставке был, так что вариант "не получил" исключается. Всё, не буду я ни звонить, ни писать. Решит свои проблемы, захочет - найдет. А нет - так и не надо. Пройдет время - я успокоюсь и пущу в свою жизнь еще кого-нибудь. А пока и так пойдет. Ой, блин, лежу на диване, пишу, а муж мне массаж ног делает. Знал бы, о чем пишу!!!
Маля
Guvela
Сообщение было удалено
Год и два месяца почти)
Аура, привет! Молодец какая, свитерок довязала! А я сегодня пошла на работу, ехала два часа туда, два обратно, машина не заводится, ужас! Страдания мои, кажется, скоро и закончатся. Не дотерпела до вторника, отправила sms с текстом - Ты жив? Здоров? ... Прошло три с половиной часа. Молчит. Отчет о доставке был, так что вариант "не получил" исключается. Всё, не буду я ни звонить, ни писать. Решит свои проблемы, захочет - найдет. А нет - так и не надо. Пройдет время - я успокоюсь и пущу в свою жизнь еще кого-нибудь. А пока и так пойдет. Ой, блин, лежу на диване, пишу, а муж мне массаж ног делает. Знал бы, о чем пишу!!!
Маля
Смешинка14
Сообщение было удалено
Ни фига ты рисковая)
Аура
Смешинка14
Сообщение было удалено
Твой массаж ног делает, а мой успокаивал, когда я рыдала белугой по своему!!! Врала, что ПМС, неприятности на работе и тд. Вот за это мне перед ним стыдно...
Аура
Смешинка14
Сообщение было удалено
Да по поводу пущу еще кого-нибудь... я такая же...потребность есть, как ни стыдно признаваться...
Маля
Сообщение было удалено
Совсем еще начало. Я уже больше 5 лет. Жуть. У меня от этой любви крышу снесло. Конечно, после 5 лет все не так как в начале.
Аура
Сообщение было удалено
Очень трудно пустить кого-то. У меня в течении всех этих лет были 2 попытки "клин клином", но сердцу не прикажешь. Оно отдано одному. А годы прошли. Жизнь проходит...
Все-таки попробую заговоры какие-нибудь найти. Я и на такое пойду лишь бы милого к себе забрать.
Все-таки попробую заговоры какие-нибудь найти. Я и на такое пойду лишь бы милого к себе забрать.
Ольга
Смешинка14
Сообщение было удалено
Смешинка ты молодец!
Главное он знает, что ты о нем думаешь и помнишь!
Время все по местам расставит.
Я когда своему первый раз после расставания написала, я историю свою выше писала. Тоже дергалась и нервничала, подруге писала мол ну что так долго молчит. Ответ пришел, правда быстрее чем тебе).
Может он еще не видел твоего смс, потерпи.
Главное он знает, что ты о нем думаешь и помнишь!
Время все по местам расставит.
Я когда своему первый раз после расставания написала, я историю свою выше писала. Тоже дергалась и нервничала, подруге писала мол ну что так долго молчит. Ответ пришел, правда быстрее чем тебе).
Может он еще не видел твоего смс, потерпи.
Ольга
А я чего -то не поняла, ветка почищена что ли?
Нет нескольких постов. Или глюки у меня?:)
Нет нескольких постов. Или глюки у меня?:)
Guvela
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не делай этого. Расскажу тебе историю, за которой наблюдаю 14 лет. Приятельница моя вышла замуж за армянина, прожила с ним полгода, и будучи беременной, вернулась к маме. Менталитет, как сейчас говорят, все же разный. Так и жили отдельно почти 20 лет, хоть и общались из-за дочери. Были у нее любовники, конечно, но ни во что серьезное это не выливалось. Пока не устроилась она в одну фирму и не познакомилась с генеральным директором. Он в шоколаде, женат, двое детей. Ну, бывали и трения в семье, не без того. Вот во время такой ситуации и возникла, видимо, взаимная симпатия. Начали встречаться. Долго встречались, шесть лет почти. За это время он помог ей сначала одну квартиру купить, потом вторую. Ушел он из семьи, поженились в ноябре 2011. Да жена его не так проста оказалась. Регулярно к бабке наведывалась. Его не пыталась вернуть, а в новой семье все пошло вверх тормашками - работу он
потерял, сложности какие-то сумасшедшие были, уже несколько лет перебивается разовыми заработками, машины продал, да и сам на себя уже не похож. Он ровесник мой, но взгляд потухший, такое впечатление, что уже вообще ни во что не верит в этой жизни. Новая жена в слезах, секса никакого уже два года, понимания и общения тоже, или молчат, или ссорятся.
Вот теперь подумай, надо тебе, чтобы в твоей жизни что-нибудь подобное было?
Вот теперь подумай, надо тебе, чтобы в твоей жизни что-нибудь подобное было?
Ольга
Сообщение было удалено
Оленька, привет! В интернете глюки, я дважды перезагружала, тоже терялись страницы. Оль, за поддержку спасибо, не знаю, правильно ли я поступила, но я тоже подумала, что мог бы выбрать время и напасать , ты мне дорога, да, но общаться сейчас не могу, прости,подожди. Это было бы по-человечески. А так - это что такое?!
Ольга
Смешинка14
Сообщение было удалено
Правильно, правильно. Чем вообще сидеть в неведении и бездействии. Ты ничего этим смс не потеряла, иногда нужно уметь делать первый шаг самой.
То что мы с тобой понимаем, что он мог бы и ответить, это да, но у него могут быть обстоятельства, не увидел еще, причин множество может быть, когда для нас все просто как дважды два.
Когда мой мне долго не отвечает я иногда "волосы на себе рву")), а он потом отвечает, мол не паникуй все нормально, я занят , нет времени и возможности отслеживать смс.
А у меня то уже вся жизнь перед глазами пронеслась). Хотя вот у самой на беззвучке стоит телефон всегда, и часто я не слышу звонков или смс, вижу их позже, представляешь как бесится народ когда я молчу в ответ).
То что мы с тобой понимаем, что он мог бы и ответить, это да, но у него могут быть обстоятельства, не увидел еще, причин множество может быть, когда для нас все просто как дважды два.
Когда мой мне долго не отвечает я иногда "волосы на себе рву")), а он потом отвечает, мол не паникуй все нормально, я занят , нет времени и возможности отслеживать смс.
А у меня то уже вся жизнь перед глазами пронеслась). Хотя вот у самой на беззвучке стоит телефон всегда, и часто я не слышу звонков или смс, вижу их позже, представляешь как бесится народ когда я молчу в ответ).
Аура
Смешинка, трусло он обыкновенное.((( Но вот по ушам тоже мастер ездить... А может еще ответит.
А твоя "страшная история" один в один у меня на глазах происходила у знакомых. Только и бывшей жене ее шаманства счастья не принесли... Я вообще шарахаюсь от таких вещей. Другое дело погадать в онлайне)))
А твоя "страшная история" один в один у меня на глазах происходила у знакомых. Только и бывшей жене ее шаманства счастья не принесли... Я вообще шарахаюсь от таких вещей. Другое дело погадать в онлайне)))
Ольга
Смешинка14
Сообщение было удалено
Это для нас все так просто и по полочкам, но согласись обстоятельства иногда бывают разные, многие люди, просто не додумываются до некоторых вариантов развязки ситуаций.
Вот мы тут со своим поехали на выставку, едем ищем место припарковаться, я сразу вижу куда лучше поставить машину, чтобы выйти и дойти, а мой остановился пошел к охранникам спросить куда лучше то да се). Иной раз смс такое напишет,я вообще понять не могу, а он у себя в мозгу все выложил по полкам, ему все понятно, а я должна додуматься)раньше когда мы только начали встречаться, я никак таких смс понять не могла, а сейчас уже с полуслова друг друга понимаем.
Так что, Смешинка, не паникуй раньше времени.
Вот мы тут со своим поехали на выставку, едем ищем место припарковаться, я сразу вижу куда лучше поставить машину, чтобы выйти и дойти, а мой остановился пошел к охранникам спросить куда лучше то да се). Иной раз смс такое напишет,я вообще понять не могу, а он у себя в мозгу все выложил по полкам, ему все понятно, а я должна додуматься)раньше когда мы только начали встречаться, я никак таких смс понять не могла, а сейчас уже с полуслова друг друга понимаем.
Так что, Смешинка, не паникуй раньше времени.
Маля
Сообщение было удалено
Да все-все, пришла я, пришла!
Вот вы тут насчет видеться каждый день, не каждый.... А представьте, когда каждый день, ЦЕЛЫЙ день в двух метрах от вас, иногда ближе)))) И ведь не надоедает, зараза такой! Час назад только расстались, а я уже понедельник хочу...
Вот вы тут насчет видеться каждый день, не каждый.... А представьте, когда каждый день, ЦЕЛЫЙ день в двух метрах от вас, иногда ближе)))) И ведь не надоедает, зараза такой! Час назад только расстались, а я уже понедельник хочу...
Ольга
Аура
Сообщение было удалено
Аура , не будь такой категоричной) может еще объявится он.
Ольга
Маруся___
Сообщение было удалено
Не надоедает потому что не твой, потому что не вместе живете.
Аура
Сообщение было удалено
Ой, я тоже боюсь этого, как огня! Мне кажется, однозначно все это потом против тебя обернется.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Приходил шпион с другой ветки с попыткой разводки.-)
Не прошло, замёл следы-) я обе читаю
Не прошло, замёл следы-) я обе читаю
Аура
Гость
Сообщение было удалено
Какие страсти!
Следующая тема
Предыдущая тема
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.