Итак, попробуем начать все с чистого листа. Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.
Нет конечно не хочу. Я даже представить не могу, что это вообще сработает. Тем более к бабке не пойду. Я сама там на соль какие-то заговоры хочу начитать. На фото там, на сперму и т.д. Но не по бабкам. Бабки это как-то из-за предельного. Хотя задумываюсь.
Ольга
[419121873]
Аура
Сообщение было удалено
Мой, когда узнала жена его. Прочитала мое смс, он телефон дома забыл, на след.день написал мне смс что мол она прочитала так и так, я попросила мне позвонить, он позвонил мы поговорили, он попросил дать время и не дёргать ни себя, ни его, и мы молчали 7 или 10 дней точно. 7 точно было тишины. Потом только пошли первые смс, и встреча и все нормально. Так что не так еще и много прошло.Я очень много передумала , за то время, всего(.
Вспомнила эпизод из своей юности. Моя бабушка научила меня "привораживать" парней))))))). Нужно в полнолуние, на фоне полной луны посмотреть парню уже не помню в какой именно глаз и произнести про себя, чтоб он в тебя влюбился. Смешно, конечно, но я один раз попробовала, так я от того парня еле потом отделалась, много лет за мной бегал, до сих пор вздыхает))))
))))) Ой, я представила, милый приходи в полночь на свидание, в глаза сотреть тебе буду))))
Ольга
[419121873]
Guvela глупостями не занимайтесь!
Ольга
[419121873]
Guvela, а вот еще сделайте так: Попрыгайте на левой ноге 10 раз, потом щелкните пальцами 5 раз, почешите себя за правое ухо левой рукой 3 раза, обегите вокруг дома 2 раза, громко крикните Трах тибидох тибидох.
Guvela, это все у нас лирические отступления, но честно говоря, мне удивительно как вы зациклены на этом человеке и как вся жизнь у вас крутится вокруг него. А как же хоть какая-нибудь самодостаточность? без него у вас хоть что-то в жизни есть?
Девочки, головой своей всё понимаю, сердцем - нет. Но и унижаться больше не буду. Оля, она перед Новым годом узнала, он молчал 2 дня, потом я послала sms, ответил, рассказал. И замолчали мы оба еще на 5 дней, потом он позвонил, сказал, что очень любит, но пусть время какое-то пройдет. Мы не виделись, но общались каждый день, иногда по 4 часа подряд говорили. И дома он уже 5 дней был, общались нормально, а потом резко - на полуслове - тишина. Ладно, пусть все идет как идет. Лишь бы ничего плохого с ним не случилось.
Аура
[1846657095]
Смешинка, на полуслове -это как? Посреди разговора? Так может она его застукала и пошли жесткие условия?
У меня есть работа и довольно взрослая дочь которая живет своей жизнью в другом городе (студентка). Еще есть работа, которая мне нравится, на вольных хлебах, меня работа не грузит, но и я не маньячусь по ней. То есть я не реализована в плане карьеры. То есть я делаю вид что работаю, а работодатели делают вид, что платят мне.
Друзей особых нет, есть знакомые. В-основном торчу в интернете. читаю что-нибудь. Вот подсела на сайты магии и колдовства, например, сейчас. Хожу занимаюсь фитнесом несколько раз в неделю.
Кнопка (;)
[4212492939]
Guvela
Сообщение было удалено
Не вздумай, только беду на свою голову накличешь.счастья это тебе не даст.
Кнопка (;)
[4212492939]
Аура, что сильно широкий? ((((
Ольга
[419121873]
Смешинка14
Сообщение было удалено
Понимаешь когда женщина узнает о наличии соперницы, она не будет безоговорочно верить. Естественно будет проверять и телефоны и прочее. Ну может и не будет конечно, но то что доверие будет потеряно -это естественно. Так что возможно твоему потребуется больше времени чтобы все устаканилось. Ну либо он таким образом решил оставить тебя. Ты сейчас сделала что могла. Дальше дело за ним, в конце концов он выйдет когда нибудь на работу и вы сможете пообщаться, я так поняла вы вместе работаете же?!
В любом случае не нужно чувствовать себя униженной или обделенной, живи как жила, как будто и не было ничего. Да трудно, но это возможно. Ну сравни это как с удовольствием от поедания мороженого, пока ты ешь тебе вкусно и приятно, но оно вот закончилось и ты же не плачешь по этому поводу , верно?Так и тут.
Кнопка (;)
[4212492939]
Смешинка, прости уже своего мужа.счет сравняла и с нуля начни. Все таки родной, жизнь прожила с ним.А этот твой.да ну блин.И не накачивай .что с ним что-то случилось, купи левую симку и позвони.Удостоверься что жив-здоров.
Кнопка, Оля - куплю завтра симку. Если услышу его голос - успокоюсь и отпущу ситуацию до логического разрешения. Работаем мы не вместе, он в мой город приезжает, а живет в часе езды за городом. Девочки, правда, спасибо вам всем. За Дусю очень рада. Малечка, держись, трудно тебе, знаю.
Маля
[751007965]
Гость
Сообщение было удалено
Ради вас сходила, почитала... Вам - респект) Присоединяйтесь, если есть желание, адекватные люди на вес золота тут)
Девчонки, вот что прочитала про себя в гороскопе...)
В новом году Тельцов ожидают перемены в личной жизни и карьере. Это благоприятное время для начинаний и планирования будущего. Год Лошади поставит перед ними задачу √ пересмотреть жизненные приоритеты, выделить для себя главные цели и избавиться от ненужных переживаний.
Переоценка ценностей поможет некоторым представителям этого знака преодолеть свои страхи и наконец приблизиться к мечте. Гороскоп уверяет, что им все удастся, нужно лишь не сходить с дистанции. Возможно, это самый подходящий период, чтобы изменить судьбу.
Хочется верить... Вообще, я астрологией особо не увлекаюсь, но иногда очень интересные совпадения бывают) Если интересно, почитайте. На этом сайте мой прошлогодний гороскоп практически полностью сбылся)
Я забыла, что а российских телефонкомпаниях отсутствует функция "скрыть номер". Если уж так очень нужно кому то позвонить анонимно, то нажал эту кнопку и звони на здоровье...анонимно..номер не опредлён. Мне так жена моего раньше постоянно звонила...один раз забыла выключить. И у меня теперь есть её номер и перебежчик наш это знает. Зачем он мне, её номер? Не знаю, ни разу не воспользовалась. Кстати, мой уважает меня за то, что не истерю, гадости не делаю....а возможностей было мульён.
Смешинка....он струсил просто. Встретились, влюбился, забалдел, замечтался...БАЦ, жена застукала...ну и сама видишь, что происходит..НИЧЕГО. В кустах заяц. Хоть бы, блин, вышел на связь.."мол, извини, так и сяк..." Не удивлюсь, если через пару месяцев (когда все поуихнет) объявится "не могу тебя забыть бла-бла" Потребитель, блин.
А муж вон массажики делает...класс!
Может это, того...прогулялась ты, освежилась...и в семью давай назад. Ведь очевино, что отношения у вас те что нужно для жизни.
Дуся
[3491404529]
буквы пропущены...но разобрать можно.
Дуся
[3491404529]
Guvela
Сообщение было удалено
Прочитала все посты Гувэлы.
Гувэла, такую жизнь имеют большинство. Не все в этом признаются, и за это тебе мой респект и уважуха, так сказать. Но давай, с ума не сходи со своими идеями шаманскими. За 5 лет ничего не сделала, а тут приспичело..?
Ни тбе решать, кому с кем быть, а кому то сверху..(я агностик, если что).
У тебя не зацикленность на чувствах к мужчине (как у большинства у нас здесь), а одержимость уже какая-то нездоровая.
Фильм помню один..попытаюсь найти.
Дуся
[3491404529]
О, написала спонтанно,пока не забыла....
А ведь так и есть...мы не мужчин, пожалуй, своих любим, а чувства свои к ним...
Пестуем, лилеем...боимся потерять, вот и циклимся.
Дуся
[3491404529]
Так вот, Гувэла...Ты можешь и бабку найти, и месячные заговоренные ему подливать (фу, неужели любимому, такое сделаешь?) и ещё какую хр ень придумать...НО...это не чувства, это привязка будет искусственная. И знаеь, как твой милый после этого похереет? "Любить" то он может тебя будет, но болезни, бизнесу кирдык, спиться может...один неадекват попрет.
Оно тебе надо?
Маля
[751007965]
Дуся
Сообщение было удалено
И я о том же думала. Нам нужна чистая победа!)
Привет, Дусь. Тут еще?
Маля
[751007965]
Дуся
Сообщение было удалено
Почему отсутствует? Есть такая функция. Но вот я, к примеру, трубку не беру, если анонимно кто то звонит, мошенников телефонных опасаюсь)
Дуся
[3491404529]
Маля
Сообщение было удалено
Завтра уезжаю.
Маля, ну причем ут победа? Настоящие чувства-это не битва, не борьба.
Вчера со своим.. Я "Жалею, что пассивно всё тогда воспринимала, а она боролась и выйграла...потому что я не боролась" Он "Никто не выйграл, борись не борись, все трое пока в проигравших"
не знала..у меня, когда в Белараше, она не действует.
Тогда вообще не понимаю проблемы Смешинки. Ещё и симки ради звонка покупать...кому? трусу...
Смешинка, прости за откровенность. Но я прониклась симпатией к твоему мужу и антипатией к этому твоему...
Маля
[751007965]
Дуся
Сообщение было удалено
Да это поговорка просто такая) Ударение тут на слово "чистая"..
Маля
[751007965]
Дуся
Сообщение было удалено
Оно может и так...но вот если чувств нету уже, хоть убей.
Дуся
[3491404529]
Маля
Сообщение было удалено
За что и кому респект...?
И ёжику понятно, что читают обе ветки бывшие посетители самой первой.
Вот зачем вы туда ходите, мне до сих пор непонятно. Так интересно что веротоматы пишуь? Мне нет...
Кому нужно, зарегятся и тут писать будут.
Дуся
[3491404529]
Маля
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, то у них есть там или нет?
Ты можешь себе представить ситуацию...Ты кушаешь, выпиваешь с мужем, киношки смотришь, массажики? Вероятно нет...А у Смешинки это есть...
Значит не все уж так без чувств совсем. Близкие люди, ведь очевидно...
У тебя другая ситуация...
Shiobah
[1894326125]
Дилея
Сообщение было удалено
не знаю, что там было в прошлом посте, но этот также "выглядит" как детский лепет, Вам лет сколько? А ему? А дети у него есть? Как думаете это надо учитывать?
Дуся
[3491404529]
Маля
Сообщение было удалено
Я понимаю твои интонации, не нужно мне рассшифровывать, я не ВероДор...
Маля
[751007965]
Дуся
Сообщение было удалено
Этого гостя по почерку заметно. Мне ее взгляды понравились. А посты томатов пропускаю, не читая. Да и не цепляют нисколько уже, утомили. Что мне до мнения каких-то людей, которых я даже не знаю.
Дуся
[3491404529]
Маля, кто эти люди? Тебе то виднее, ты захаживаешь к ним...
Я , блин, рада , что уезжаю и намеренно пару недель на вумэн не зайду...
Маля
[751007965]
Дуся
Сообщение было удалено
Дусь, так ведь и я не могу сказать, что к мужу напрочь равнодушна. Да, секса не хочу. Но он мне тоже дорог очень, половину своей жизни я с ним, шутка ли? Потому и ломает сейчас. Он мне тоже и массажики, и то-сё. Вот и у Смешинки так, похоже...
Дуся
[3491404529]
Маля
Сообщение было удалено
Где ты читала тогда какие мнения? Мнения и я воспринимаю.
Хамство, хабальство, агрессиия там была, а не мнения...
Маля
[751007965]
Дуся
Сообщение было удалено
Пару последних страниц из-за гостя пролистала, ну видно же человека.
Маля
[751007965]
Дуся
Сообщение было удалено
У меня ИМЕННО ТАКАЯ ситуация
Дуся
[3491404529]
Маля
Сообщение было удалено
Маля, поверь. Интонации другие. Они с мужем друзья, а вы нет. Ты своего любишь, как отца своего ребенка, за любовь его к себе любишь...
У Смешинки другое....и спать она с ним может, мне думается.
Я не последняя инстанция в оценке человеческих отношений, но многие вещи очевидны.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.