Гость
Статьи
Люблю женатого.

Люблю женатого.

Итак, попробуем начать все с чистого листа.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.
Маруся_
1 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Маля
Я в шоке просто...я вероятно не донесла-таки свою ситуацию, раз меня вообще не поняли...
Дуся
Маля
Сообщение было удалено
Я пару недель назад заглянула по ссылке Нунушки...там одни ГОСТИ сами с собой и ВероДорагость...трио с нашей первой ветки...Как можно вообще что-то понять? Как можно вообще там что-то прочесть толкового...?
Дуся
Маля
Сообщение было удалено
Прекрати психовать...
Дуся
Маля
Сообщение было удалено
Но Смешинке то муж изменил, и не противен он ей однако....

Нюансов, знаешь, как много...и они все чувствуются...

Твой вообще образцово-показателен...если разобраться.
Дуся
Маля
Сообщение было удалено
И потом, Маля, это только мои мнения...Другие тебя может быть и поняли так, как ты этого ожидала.

И вообще, вся эта инетписанина, интонации искажает....Другое дело живой разговор.
Аура
Дилея
Сообщение было удалено
Вот и говорят тебе "бывалые" - не лезь! На всю нашу "аморальность" по меркам помидорин и иже с ними, ни у кого из нас такого любовника - с двумя маленькими детьми. Это уже немного другое... Да и не сильно он тебя и хочет, этот мачо... Посмотри правде в глаза, пока не поздно. И заканчивай этот детский лепет. Ищи свободных, которые тебя бы действительно хотели, а не бегай за отцом семейства! И не твой он человек! Не твой! Или ты думаешь, мы тебя тут будем утешать и гладить по голове? Не будь дурой - живи своей жизнью!
Маля
Дуся
Сообщение было удалено
В последнее время разве что. Всякое было. Насчет измен - не знаю, серьезных поводов так думать не давал. Как и я, впрочем.
Shiobah
Дилея
Сообщение было удалено
Торопитесь Вы, мне кажется, с оценками. Что значит "мой" человек, а Вы "его" человек?
Аура
Девочки, привет! Я на минуту... достала просто тупость некоторых.
Дуся
Маля
Сообщение было удалено
От порадовались небось сейчас ваши "друзья" с параллельной ветке...

Событие...Маля с Дусей повздорили...Вау!!!

Маля, я тебя понимаю, уважаю и люблю по своему..и ситуацию твою близко к сердцу принимаю.

Не всегда я шоколадна, резковата бываю...прости меня.

Не простишь..позвоню на работу,телефон есть...уж там я тебя достану...правильной интонацией.
Аура
Shiobah
Сообщение было удалено
Ну ка же! Был аж один поцелуй!
Дуся
Маля
Сообщение было удалено
Ну ты успокоилась?

Знаешь как я сейчас заметалась...Маля обиделась...

Паника у меня уже началась...
Дуся
Аура
Сообщение было удалено
Оу, уже юморим...хороший знак!
Shiobah
Аура
Сообщение было удалено
"и вся будущая жизнь пролетела перед глазами"!
Дуся
Аура
Сообщение было удалено
Каких..?

у нас тут Дилея с Шибахом каким-то беседуют...

Мы вам не мешаем, не?
Shiobah
Дуся
Сообщение было удалено
подключайтесь!
Маля
Дуся
Сообщение было удалено
:))) ну да я ж тебя люблю.
Я за ним не бегаю. Я прекращаю все общение, а он снова пишет и звонит, приезжает. Я не знаю "его" ли я человек, и не знаю правильно ли я что-то делаю или нет (знаю только, что близок он мне, переживаю за него) просто тянет...(. Есть чувства, есть разум. Умом я все понимаю, но иногда так чувства перекрывают, что на стенку лезть хочется. Не надо меня по головке гладить, я не за этим сюда пришла. Я хожу на свидания и просто флиртую в этом плане у меня нет проблем, только с кем бы не находилась, мысли все равно . Уводить его из семьи не собираюсь, Аура уж поверьте
Shiobah
Дилея, Ваше "просто тянет" ну ни на что не похоже!

"тянет" - поиграться хотите? И зачем приезжает он к Вам ?

Что ему нужно, не пытались спросить?
Дуся
Маля
Сообщение было удалено
Балда, напугала меня...

Я сейчас фильм ищу нашей любительнице-шаманке...

Там не про фигню эту, а женщина очень похоже была одержими своим мужем...прям пяти минут без него не могла.

История не главная, но параллельно...сейчас начала смотреть...кажется он.
Дуся
http://gidonlinekino.com/2011/11/chto-skryvaet-lozh/

Да, он..."Что скрывает ложь"

Как там нашу воительницу зовут...Гл..гр.???

Блин, возьмите ники с нормальными буквами...
Дуся
Дилея, я ба на Вашем месте занялась грамматикой...сразу бы дурь из башки вылетела.

Как можно так перманентно путать обращение -Вы- и -вы-....
Дуся
Shiobah
Сообщение было удалено
зачем?
Приезжает чтобы вместе пообедать, пообщаться. если бы четко знать, что у нас только дружба. Хорошо тогда я знала бы от чего отталкиваться, а так. На мой вопрос был простой ответ ты мне нравишься, а там посмотрим
Shiobah
"там посмотрим"? гоните его, милая, чем раньше, тем лучше,

в Вашем возрасте встретить мужчину "необремененного прошлым"

еще очень и очень можно!
Маля
Дилея, наше коллективное мнение будет такое (уж позволю себе за всех) - не позволяйте себя впутать в это. Это трудно, и не всякая психика выдержит. Бегите, пока не поздно. Но ведь вы нас сейчас не услышите все равно...
Я уже месяц с ним не общаюсь, выхожу когда он в сети. Неделю назад написал сообщение тут, звонил и на рабочий, и на мобильный, я не взяла трубку.. а ладно спасибо еще раз за комментарии. Посты удалю чтобы не раздражать.
Аура
Дуся
Сообщение было удалено
Лучше юморить, чем истерить))) А вообще-то да! Мне хорошо! Включается здоровый по..изм))))
Маля, спасибо большое за совет. Я правда постараюсь, но сейчас к нему тянет до безобразия. Спасибо еще раз)
Дуся
Дилея
Сообщение было удалено
Не раздражаешь, а умиляешь...

Удаляйтесь на пару с Шыхмых...или как там...
Аура
У нас немного потеплело. Сейчас на санки киндеров и вперед лошадка иго-го!!! Лучшее средство для прочистки мозгов.
Дуся
Аура
Сообщение было удалено
Аура, нужно выработать РОВНОЕ состояние...РОВНОЕ.

А не .."Сегодня я на аэроплане ВАУ, а завтра в помойной яме...."

А это возможно только путем самоанализа...Пойми...ЧТО Я ХОЧУ ОТ ЭТОГО МУЖЧИНЫ...только ЧЕСТНО,
Дуся
Аура
Сообщение было удалено
А у нас март поздний...плаваем...капец снегу.
Shiobah
Дилея
Сообщение было удалено
в чем прикол? а зачем писали?
Маля
Дуся
Сообщение было удалено
Хорошо вам...
Дуся
Маля
Сообщение было удалено
Маля, добрая душа, на пару с Аурой...

Вы что и правда верите в этот "неожиданно " появившийся дуэт студенток...?

Вчера соло торкалась, сегодня парой...
Аура
Дусенька, то чего я от него хочу, он мне дать не может((( А вот к этому факту я уже отношусь ровно.
Маля
Дуся
Сообщение было удалено
Дусь, это я всем входящим, а их немало еще будет - темка-то у нас однозначная.
Аура
Дилея
Сообщение было удалено
Да, мы такие... друг другу мы даже такие страшные вещи прощаем.
Дуся, я не знаю кто такая Shiobah. Оправдываться не собираюсь, будет выглядить глупо ( "Волки,волки"). Просто говорю как есть. доказывать тоже не собираюсь могу только фотки в соц сети сбросить в личку. Я просто устала от таких "качелей" они год продолжаются. Мы не общаемся какой-то период он или я начинаем скучать, он пишет первый или я, мы работаем вместе, слава богу в разных отделах и по разным адресам перекликаемся конечно, но может не отвечать на его запрос по работе, а передать девочкам из отдела, чтобы даже не соприкасаться никак. так и канетель эта длится...
блин))) опять сарказм)) Аура, ну правда уж хватит. Дуся я пожалуй и себе Ваш совет возьму по нлп и понять чего я сама от него хочу и честно..!!!
Дуся
Аура
Сообщение было удалено
Приняла точно? Руку на сердце?

Если так, то от этого и танцуй...что хочу, что люблю, как мне удобно...в предлагаемых обстоятельствах.
Дуся
Маля
Сообщение было удалено
Как только закрыли нашу первую ветку, тем выросло как грибы на вумане...с вариациями. Людей тысячи с подобными проблемами, а нас тут костяк остался 5 человек, потом подтянулись ещё 5, кому это действительно важно...

Ме неинтересны темы любовников и любовниц, я всех готова понять и принять...Но с оговоркой...

Порядочный, честный, доброжелательный, запутавшийся человек...
Всем привет! Девочки, что сегодня написать хочу - что коллективный разум - вас всех побеждает. Вчера Кнопка с Ольгой мне мозги вправляли, сегодня Дусенька тяжелую артиллерию выпустила. Никакую новую симку я покупать не стала - для чего? Хочет человек покоя и мира в семье - флаг в руки, не счел нужным мне об этом сообщить - тоже флаг. И, ой, Дусенька, проницательная - права оказалась - не все так уж плохо у меня с мужем. Конечно, хочется романтического флера, только какой флер после 20 лет? Я для него близкий и родной человек, и он готов многое для меня сделать. Вот мелочь, казалось бы - приехала я вчера на маршрутке с работы, замерзшая и психованная, он ночью пошел во двор, сняк аккумулятор с машины, приволок домой, зарядил, и утром час, пока я пила кофе, грел машину, чтобы просто отвезти меня на работу. Я вчера после ужина подвалилась к нему под бок, 10 минут подумала, и ... Секс был отличным, он молодой интересный мужик, 41 год, высокий, спортивный, ну, и умелый, чего уж там. Лежу я и думаю - чувства? А где он, этот замечательный объект моих чувств?
продолжение: Рядом со своей женой, восстанавливает мир? А я почему страдаю-то? Он же не со мной пытается отношения наладить? А вот этот - со мной - уже много лет, и хлебает, и радуется и много чего. Тот будет дергать меня, как овцу на веревке, когда будет в соответствующем настроении, а этот что, смотреть на это всё спокойно будет? Нет, не будет. Так что - 1:1, счет обнулили, перья встряхнули - и ВСЕ ХОРОШО!!!
Дуся
Смешинка14
Сообщение было удалено
Ну вот, Маля, поняла теперь о чем я с утра тебе вещала.....

Интонацию постами не передать, но общее настроение предаётся...
Маля
Смешинка14
Сообщение было удалено
Смешинка...как тебе удалось измену простить? Если больное, не отвечай, пойму..
Дуся
Балы в Ростове на Дону в 10ть лет...очнь понравилось...

Впечатления: одна ходила по улицам, пила вишнёвый лимогад, мороженное го вно..

Купила босоножки желтые, модные..потом солёной водой Азовского моря залились, но носить было можно. Эти, как их...мыльницы, кажется голубого цвета.

В зоопарке была и тутовник ела бордовый и белый ( на малину похож).

Кинотеатр 3Д..в очках надо сидеть..фильм польский "Лекарь"

Нихрена не понялы, бо с рождения мой левый глаз видит тока 5%.

И потом на комете поплыли в Бердянск...обрыгалась помидорами в дороге, так укачало...

Во воспоминания, а, Смешинка...?
Дуся
Смешинка14
Сообщение было удалено
Не пыли...

Просто есть понятия, когда любят для СЕБЯ, а когда для ТЕБЯ..

В первое время любят для СЕБЯ...балдеют от нас..(ну и мы такие же, что скрывать)..А потом проходит время...И становится ясным. Кто кого зачем любит...и любит ли вообще.

Пол года очень мало для таких ответов. И года мало, и двух..
Shiobah
Двух...тут и двадцати, пожалуй маловато будет