Итак, попробуем начать все с чистого листа. Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.
Я в шоке просто...я вероятно не донесла-таки свою ситуацию, раз меня вообще не поняли...
Дуся
[3491404529]
Маля
Сообщение было удалено
Я пару недель назад заглянула по ссылке Нунушки...там одни ГОСТИ сами с собой и ВероДорагость...трио с нашей первой ветки...Как можно вообще что-то понять? Как можно вообще там что-то прочесть толкового...?
Дуся
[3491404529]
Маля
Сообщение было удалено
Прекрати психовать...
Дуся
[3491404529]
Маля
Сообщение было удалено
Но Смешинке то муж изменил, и не противен он ей однако....
Нюансов, знаешь, как много...и они все чувствуются...
Твой вообще образцово-показателен...если разобраться.
Дуся
[3491404529]
Маля
Сообщение было удалено
И потом, Маля, это только мои мнения...Другие тебя может быть и поняли так, как ты этого ожидала.
И вообще, вся эта инетписанина, интонации искажает....Другое дело живой разговор.
Аура
[1846657095]
Дилея
Сообщение было удалено
Вот и говорят тебе "бывалые" - не лезь! На всю нашу "аморальность" по меркам помидорин и иже с ними, ни у кого из нас такого любовника - с двумя маленькими детьми. Это уже немного другое... Да и не сильно он тебя и хочет, этот мачо... Посмотри правде в глаза, пока не поздно. И заканчивай этот детский лепет. Ищи свободных, которые тебя бы действительно хотели, а не бегай за отцом семейства! И не твой он человек! Не твой! Или ты думаешь, мы тебя тут будем утешать и гладить по голове? Не будь дурой - живи своей жизнью!
Маля
[751007965]
Дуся
Сообщение было удалено
В последнее время разве что. Всякое было. Насчет измен - не знаю, серьезных поводов так думать не давал. Как и я, впрочем.
Я за ним не бегаю. Я прекращаю все общение, а он снова пишет и звонит, приезжает. Я не знаю "его" ли я человек, и не знаю правильно ли я что-то делаю или нет (знаю только, что близок он мне, переживаю за него) просто тянет...(. Есть чувства, есть разум. Умом я все понимаю, но иногда так чувства перекрывают, что на стенку лезть хочется. Не надо меня по головке гладить, я не за этим сюда пришла. Я хожу на свидания и просто флиртую в этом плане у меня нет проблем, только с кем бы не находилась, мысли все равно . Уводить его из семьи не собираюсь, Аура уж поверьте
Shiobah
[1894326125]
Дилея, Ваше "просто тянет" ну ни на что не похоже!
"тянет" - поиграться хотите? И зачем приезжает он к Вам ?
Что ему нужно, не пытались спросить?
Дуся
[3491404529]
Маля
Сообщение было удалено
Балда, напугала меня...
Я сейчас фильм ищу нашей любительнице-шаманке...
Там не про фигню эту, а женщина очень похоже была одержими своим мужем...прям пяти минут без него не могла.
История не главная, но параллельно...сейчас начала смотреть...кажется он.
Приезжает чтобы вместе пообедать, пообщаться. если бы четко знать, что у нас только дружба. Хорошо тогда я знала бы от чего отталкиваться, а так. На мой вопрос был простой ответ ты мне нравишься, а там посмотрим
Shiobah
[1894326125]
"там посмотрим"? гоните его, милая, чем раньше, тем лучше,
в Вашем возрасте встретить мужчину "необремененного прошлым"
еще очень и очень можно!
Маля
[751007965]
Дилея, наше коллективное мнение будет такое (уж позволю себе за всех) - не позволяйте себя впутать в это. Это трудно, и не всякая психика выдержит. Бегите, пока не поздно. Но ведь вы нас сейчас не услышите все равно...
Я уже месяц с ним не общаюсь, выхожу когда он в сети. Неделю назад написал сообщение тут, звонил и на рабочий, и на мобильный, я не взяла трубку.. а ладно спасибо еще раз за комментарии. Посты удалю чтобы не раздражать.
Аура
[1846657095]
Дуся
Сообщение было удалено
Лучше юморить, чем истерить))) А вообще-то да! Мне хорошо! Включается здоровый по..изм))))
Дуся, я не знаю кто такая Shiobah. Оправдываться не собираюсь, будет выглядить глупо ( "Волки,волки"). Просто говорю как есть. доказывать тоже не собираюсь могу только фотки в соц сети сбросить в личку. Я просто устала от таких "качелей" они год продолжаются. Мы не общаемся какой-то период он или я начинаем скучать, он пишет первый или я, мы работаем вместе, слава богу в разных отделах и по разным адресам перекликаемся конечно, но может не отвечать на его запрос по работе, а передать девочкам из отдела, чтобы даже не соприкасаться никак. так и канетель эта длится...
блин))) опять сарказм)) Аура, ну правда уж хватит. Дуся я пожалуй и себе Ваш совет возьму по нлп и понять чего я сама от него хочу и честно..!!!
Дуся
[3491404529]
Аура
Сообщение было удалено
Приняла точно? Руку на сердце?
Если так, то от этого и танцуй...что хочу, что люблю, как мне удобно...в предлагаемых обстоятельствах.
Дуся
[3491404529]
Маля
Сообщение было удалено
Как только закрыли нашу первую ветку, тем выросло как грибы на вумане...с вариациями. Людей тысячи с подобными проблемами, а нас тут костяк остался 5 человек, потом подтянулись ещё 5, кому это действительно важно...
Ме неинтересны темы любовников и любовниц, я всех готова понять и принять...Но с оговоркой...
Всем привет! Девочки, что сегодня написать хочу - что коллективный разум - вас всех побеждает. Вчера Кнопка с Ольгой мне мозги вправляли, сегодня Дусенька тяжелую артиллерию выпустила. Никакую новую симку я покупать не стала - для чего? Хочет человек покоя и мира в семье - флаг в руки, не счел нужным мне об этом сообщить - тоже флаг. И, ой, Дусенька, проницательная - права оказалась - не все так уж плохо у меня с мужем. Конечно, хочется романтического флера, только какой флер после 20 лет? Я для него близкий и родной человек, и он готов многое для меня сделать. Вот мелочь, казалось бы - приехала я вчера на маршрутке с работы, замерзшая и психованная, он ночью пошел во двор, сняк аккумулятор с машины, приволок домой, зарядил, и утром час, пока я пила кофе, грел машину, чтобы просто отвезти меня на работу. Я вчера после ужина подвалилась к нему под бок, 10 минут подумала, и ... Секс был отличным, он молодой интересный мужик, 41 год, высокий, спортивный, ну, и умелый, чего уж там. Лежу я и думаю - чувства? А где он, этот замечательный объект моих чувств?
продолжение: Рядом со своей женой, восстанавливает мир? А я почему страдаю-то? Он же не со мной пытается отношения наладить? А вот этот - со мной - уже много лет, и хлебает, и радуется и много чего. Тот будет дергать меня, как овцу на веревке, когда будет в соответствующем настроении, а этот что, смотреть на это всё спокойно будет? Нет, не будет. Так что - 1:1, счет обнулили, перья встряхнули - и ВСЕ ХОРОШО!!!
Дуся
[3491404529]
Смешинка14
Сообщение было удалено
Ну вот, Маля, поняла теперь о чем я с утра тебе вещала.....
Интонацию постами не передать, но общее настроение предаётся...
Маля
[751007965]
Смешинка14
Сообщение было удалено
Смешинка...как тебе удалось измену простить? Если больное, не отвечай, пойму..
Дуся
[3491404529]
Балы в Ростове на Дону в 10ть лет...очнь понравилось...
Впечатления: одна ходила по улицам, пила вишнёвый лимогад, мороженное го вно..
Купила босоножки желтые, модные..потом солёной водой Азовского моря залились, но носить было можно. Эти, как их...мыльницы, кажется голубого цвета.
В зоопарке была и тутовник ела бордовый и белый ( на малину похож).
Кинотеатр 3Д..в очках надо сидеть..фильм польский "Лекарь"
Нихрена не понялы, бо с рождения мой левый глаз видит тока 5%.
И потом на комете поплыли в Бердянск...обрыгалась помидорами в дороге, так укачало...
Во воспоминания, а, Смешинка...?
Дуся
[3491404529]
Смешинка14
Сообщение было удалено
Не пыли...
Просто есть понятия, когда любят для СЕБЯ, а когда для ТЕБЯ..
В первое время любят для СЕБЯ...балдеют от нас..(ну и мы такие же, что скрывать)..А потом проходит время...И становится ясным. Кто кого зачем любит...и любит ли вообще.
Пол года очень мало для таких ответов. И года мало, и двух..
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы мирно сосуществовали и общались до известных всем событий. В этой теме принять участие смогут только зарегистрированные пользователи, надеюсь, это поможет избежать неконструктивного негатива от гостей и иже с ними. Добро пожаловать всем, кто настроен адекватно.