Познакомились с парнем уже почти год назад, было только 4 встречи. Может запросто проспать или найти какую-нибудь отмазку. И постоянно пропадает, может спокойно не появляться неделю-две. Осенью пропал на 2,5 месяца. Уже стала забывать наконец-то, и тут как ни в чем не бывало появляется...Последний раз тупо не ответил мне на сообщение (whatsapp) неделю назад. Это не отношения(( Завтра у него ДР. Меня он поздравлял. Хочу по-доброму поздравить позвонить И удалить отовсюду... Бог с ним... Правильно сделаю?
а какая разница как выглядеть перед тем, кому на нее по,х?
Гость
[1259133380]
Мне кажется надо поздравить, так как автор волнуется уже сейчас, и если не поздравит, то будет жалеть, переживать, что надо было поздравить. Ничего сверхестественного выдумывать не нужно, бонального С днем рождения для него с лихвой хватит. По вотсапу.
Хочешь, поздравляй, хочешь - нет. Удалишь ты его отовсюду, или нет, от этого ему не будет ни холодно, ни жарко. У Вас нет отношений, никто друг друг ничем не обязан, поэтому обижаться не на что. Лучше обрати внимание на других парней, которые рядом.
Да забей ты на него!Что поздравишь,что не поздравишь,ему все равно будет.Или Вы просто о себе хотите напомнить?Не стоит.Уж знаем мы таких..поэтому просто забудь.Это будет оптимальным выходом
Rawrr
[1003466955]
Просто запал в душу, засранец такой..И да, никто никому не обязан.Но когда он объявляется, как крышу сносит..
Наберу завтра из вежливости..и всё
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
[3977796425]
смс или вконтакте - с днем рождения смайлик
Гость
[1493779570]
Я б не поздравляла)этим ты больше о себе напомнишь поверь
Гость
[1493779570]
Я б не поздравляла)этим ты больше о себе напомнишь поверь