Гость
Статьи
Не хочет жениться

Не хочет жениться

Всем доброго дня!
Хотела бы получить какой нибудь дельный совет! Ситуация такая: живем вместе почти два года, но к сожалению ни каких поползновений в сторону свадьбы. Разговоры об этом уже были, закончились они тем что он говорит всякий раз одно и тоже, надо подождать пока наладятся отношения! А отношения судя по всему не наладятся, потому как я начинаю думать каждый раз на эту тему, копаться, ни чего не нахожу и получается что стабильно раз в месяц у нас скандал. Теперь дело дошло до того что в последнюю нашу ссору он мне сказал что бы я уезжала, не знаю каким чудом я уговорила его передумать, так как люблю уж его очень или просто от него эмоциональна зависима уж не знаю что точнее. Теперь прошло какое то время и у меня снова в голове всплывает этот не решенный вопрос и чувствую что вот вот могу сорваться, а если сорвусь, то это конец отношений. А этого опять же повторюсь совершенно не хочу. Дорогие опытные дамы помогите, что делать?
Хотите видеть больше постов от автора?
128 ответов
Последний — Перейти
Эхх
Мой тоже не хочет... говорит денег нет на свадьбу и жить негде..
Это хорошо, что Вы не хотите конца отношений. Но если бы Вы учитывали, что хочет Ваш МЧ - было бы еще лучше. А он, судя по всему, не разобрался что от Вас хочет. И если говорит о том, что должны наладится отношения - значит, у него к Вам большие претензии. И вместо того, чтобы в тысячный раз тошнить ему о свадьбе, могли бы не игнорировать эту его фразу, а разобраться что же все таки не так в Ваших отношениях. И работать над этим.

но зациклиться на одной мысли - он не хочет жениться такой-сякой, безусловно, гараздо проще.
тридевятая цаца
Сообщение было удалено
Мысль безусловно хорошая, спсибо за обращенное внимание, все притензии к моей вспыльчивости, не могу ни как заставить не накручитать себя на эту тему)
Suslik_1
а зачем вам все это надо? Ну у вас что-то в жизни резко поменяется в лучшую сторону с появлением штампа и сменой фамилии? Чем вам вообще плохо просто жить вместе и радоваться?
Suslik_1
Эхх
Сообщение было удалено
а вы разве сами не понимаете, что денег нет? За какой шиш вы платье купите? А обувь? А фотосессия? А в кафе/ресторане посидеть? Или вы думаете, что деньги на дереве растут, так просто подошел, сорвал пару купюрок и все готово?
Suslik_1
Сообщение было удалено
Надо наверное просто потому что мой мч крайне логичен, рассудителен и продуман и понимаю, что если он на подобное действие решиться значит он остановил свой выбор, да и как то ни раз он тем же объяснял подобные поступки своих друзей схожим с ним мировозрением. Ну и собственно, касательно второго вопроса, хочу детей, что и является конечной целью, а женитьба показателем к возможной ее реализации
Гость
Если ваш молодой человек предложил вам уйти, так чего вы от него хотите? Какого предложения? Он вас уйти попросил! Не будет никакого предложения о замужестве от него! Даже и не ждите...Если не хотите ничего менять тогда оставайтесь в ГБ, пока он сам вас не попросит.
Эхх
Suslik_1
Сообщение было удалено
В том то и дело, я с ним согласная на 100% ( когда он говорит - куда я тебя приведу, жилья то нет). Но ждать пока он купит кв. ( с з/п в 30 тыс.) я состарюсь уже и он найдет себе моложе. Дело в моей сильной неуверенности видимо.. Мне всегда кажется что он меня бросит и найдет моложе и на ней женится
Эхх
Suslik_1
Сообщение было удалено
И кстати я хотела бы просто расписаться, безо всего.А он - все равно жить негде
Гость
Сообщение было удалено
Ну сейчас то все вроде как хорошо, да иразговор был о том, что сейчас его все устраивает. По Вашему мнению получется надо собирать вещи и валить?
Suslik_1
InnaDUDu
Сообщение было удалено
вот видите, вы же хотите, чтобы его предложение руки и сердца стало показателем серьезности его чувства. Он сам должен принять это решение, а так получается, что вы его заставляете. Это уже не его решение.
Гость
Эхх
Сообщение было удалено
Так и будет...Просто пока кандидатуру не присмотрел, но он присматривает, будьте уверены.
Гость
InnaDUDu
Сообщение было удалено
Его все устраивает))) Прикольно сказано...Ну а когда его перестанет устраивать вы пойдете прочь.
Suslik_1
Сообщение было удалено
Не хочу его заставлять, хочу разобраться что необходимо для того что бы он принял решение
Гость
Дергать от него и побыстрее. Такие типы могут годами морочить голову, придумывать мильон отмазок, а в итоге вы - просрали, простите, свои лучшие годы на мудака, которому не нужна семья, да и вы, собственно.
Suslik_1
сколько вам лет и сколько лет вы уже вместе?
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы прямо меня на землю головой бухнули(((могу точно сказать что сама уйти к сожалению не могу, духу не хватает на это, хотя такие мысли постоянно вертятся в голове, что все сегодняшнее хорошее состояние наших отношений, до тех пор пока ему кто то не повернентся. И что вроде как логично так же себя вести, но не могу смотреть на кого то еще пока есть отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
хаха, умнеют мужики, молоднцы, брак - это для идиотов
Кася
капец, ее выгоняют, а она уговаривает не выгонять и еще о чем то думает
мне 25, ему 30 второй год живем. Может я действительно слишком ему доверяю
Гость
InnaDUDu
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет на кого-то смотреть? Уходить обязательно к кому-то надо, по вашему? Ну и проси.райте свои годы тогда, в 30 лет брошенкой останетесь, тогда жалеть будете, что раньше не ушли.
Кася
Сообщение было удалено
Видимо в моем лице, лишний раз подтверждается теория о том что бабы дуры. Ну выгонял - это при ссоре сказал, что наврное не стоит друг друга мучать раз не клеится, а я в свою очередь убеждала, что все будет ок
Suslik_1
второй год - это год и один месяц? или почти два года, т.е. год и 11 месяцев?

По-моему, это слишком маленький срок. Хотя бы годика три нужно.
Думала об уходе, просто обстоятельства таковы, что что бы уйти необходимо провести "подготовительные работы" те снять квартиру, что то как дура пыталась скооперировать деньги на это мероприятие, но к сожалению не получилось пока, ну или сама оттягивала сознательно этот момент.

Сама генирирую надежду в себе что все будет хорошо
Suslik_1
Сообщение было удалено
Может и и мало, только говорит, что с радостью бы пошел на этот шаг, только вот отношения не налаживаются. И вот в моей голове два вврианта либо валить или пытаться наладить их, но вот стоит ли их налаживать?Ведь не понятно толи держит пока удобно, толи тоже действительно хочет наладить все
InnaDUDu
Сообщение было удалено
Второй год это 1год и 9 месяцев
пани Бася
автор, расслабься и не заморачивайся - вы скоро расстанетесь.
пани Бася
да. уж на что я сторонник семейный ценностей, но тут явно не тот случай.

25. Ставьте конкретную цель - создание семьи. И больше не разменивайтесь на чужие хотелки ( потрахушки без нормальных отношений и перспектив) Фсе.
пани Бася
InnaDUDu
Сообщение было удалено
так пусть налаживает -какие проблемы?

милая - это отмазки. Большая уже - должна понимать
Друг весёлого
Да никто тебя в жёны не возьмёт, успокойся уже)
Гость
я представляю сколько через 10-15 лет будет баб, которые замуж не смогут выйти

смешно становится
Друг весёлого
Сообщение было удалено
Ну в принципе почти смирилась, про сто сложно это все наедине с самой с собой принимать это все
пани Бася
Suslik_1
Сообщение было удалено
опять 25.

Не с появлением штампа, а с появлением мужчины, который сам захочет поставить этот штамп. А чего ей радоваться, если чувак не считает ее женщиной, с которой можно создать семью, а просто живет, е.ет ее и не парится? В чем радость-то?
Гость
Сообщение было удалено
Ну смешно не мешно, а обидно блин, что такая дура)
пани Бася
Сообщение было удалено
Думаю Вы правы, радости в этом нет.
Гость
Есть совет, но он вам не понравится. Съезжаете от него под благовидным предлогом как бы ненадолго, на недельку. В реальности съезжаете насовсем и не возвращаетесь, пока не предложит замуж. Чтобы он захотел жениться, когда вы уже сожительствуете, когда вы ему приелись, и он знает все ваши недостатки, это практически невозможно, момент упущен. К сожалению.

Да, конечно, вы можете поработать над своими недостатками, и т п, но если видите, что каждый раз появляются новые отмазки, значит, этот человек, возможно не ваш будущий муж. Можете дать себе срок, например, полгода, исправить, что ему не нравится, и молчать про свадьбу. Если ничего не поменяется, уходить. То, что нет жилья, это отмазка, инфантильная отмазка,
Гость
Сообщение было удалено
Про жилье согласна, что касается недостатков, притензия та же, то что я очень вспыльчива и бурно реагирую на то что меня что то не устраивает, в итоге это выливается всегда в огромный скандал
Suslik_1
пани Бася
Сообщение было удалено
в том, что она здоровая молодая девушка, у которой есть возможность подкопить денег и извлечь свои выгоды со сложившейся ситуации, при этом не теряя хоть какого-то любовника.
Гость
Автор, вы можете написать список его претензий к вам?

Просто среди моих знакомых в основном 2 варианта свадеб: через буквально несколько месяцев - год после начала отношений, пока у мужчины запал не пропал, либо наоборот, через лет 5-7, но там дамы не в таком униженном положении, как вы сейчас, они видят, что мужчина их любит, принимает со всеми недостатками, и откладывают свадьбу до какого-то момента - беременности, окончания института и т п. И когда беременность наступает, парни бегут в ЗАГС, но они и до этого боготворил своих половинок,

Поэтому.... Прислушайтесь к своей интуиции, не затягивайте ситуацию, молодость драгоценна. Я вас уверяю, если вы останетесь одна, через годик другой найдёте хорошего мужа, на каждый товар есть купец.
Гость
Автор, просто по вашим сообщениям видно, что вы его боитесь потерять, а он вас нет. А вы не бойтесь))) Если он вас не позовет обратно, значит вы не потратили молодые годы на бесцельные по тра ху шки, а если замуж позовет, то наступит определенность))
Да тут списка то нет, говорю же его напрягает только то что я крайне бурно реагирую на какие то конфликты, сложно мирюсь с тем что что то не так. Его как он говорит напрягает, то что я бурновыясняю отношения и то что я сним спорю, а он такого не хочет в семье. Просто уна с какой то разный взгляд на это, он считает что это не приодолимое обстаятелсьтво сказанное мной слово против его, а я считаю что это разумное поведение, когда люди делятся мнением, только вот с его позицией мы получаем каждый раз скандал, а не открытый диалог.

Ну еще причина скандалов с моей стороны бывает в том что я в очередной раз кучу мыслей передумаю по поводу того что у нас нет и скорее всего не будет семьи и потом выливаю это все в виде придирке к какой либо мелочи
Гость
тридевятая цаца
Сообщение было удалено
человеку, который не разобрался что хочет от жизни вообще лучше не вступать в отношения, а то это назыавется и н а х сесть и рыбку съесть. такие отношения в принципе не нужны, человеку чтоб понять форс мажор нужен, а не сидеть и муторно дого и как правило , безрезультатно разбираться. Уход для него отличный толчек будет
Гость
Сообщение было удалено
Единственное чего боюсь что после полутора лет совместной жизни уехать, сказав что нам нужна пауза, для меня бы, думаю как и для любого другого человека означает иди на ....) а так как еж птица гордая, думаю что после того как я уеду, что бы он там не испытывал или испытывал отношения закончатся, в этом я уверенна на сто процентов)
Гость
InnaDUDu
Сообщение было удалено
кончено крайне логичен и расудителен и хитрожоп еще, всязть он с вас возьмет все что хочет, энергию секс, и т.д. ,а дать он вам что дает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1000%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да тетки тоже умнеют ,поняли что ГБ это для идиоток
Гость
Сообщение было удалено
Тут от человека все зависит, просто такой вариант решения проблемы я уже предлагала, только вот мне на это ответил, что отношения не могут отступать назад. И его это сильно обидет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100% моя история, один так промариновал 4 года, говорил что мы всегда будем вместе, потом выяснилось что он "не готов" к семейной жизни, потом второй также 4 года ,и вот мне уже не 22 ,а 29, и кроме измотанных нервов у меня ничего нет
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что мужчина может давать в замен, кроме заботы? ее и дает, заботу в разных ее проявлениях, честно говоря, кроме этой темы он меня устраивает абсолютно во всем. Я же вижу отношения своих знакомых со стороны, и понимаю, что я нахожусь однозначно в лучшем положении. Что кроме того что мне не понятно окончательно хочет он в итоге семью или он или нет, он себя ведет как идеальный мужчина))