Даже если вам немного за 30.... НАДЕЖДА ЕСТЬ!!!
Лариса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
1 443 ответа
Последний —
Перейти
Стр@нный
Корс
Сообщение было удалено
Весы да, они такие, обманчивые очень
Японская Бабочка-гейша
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
не, оставьте мой целлюлит мне. как же без него. без целлюлита женщина не женщина
Ака
Корс
Сообщение было удалено
Пфф, ты единственный кто писал мой ник именно как АКА, это я как бы к переобулсо, ога ))
Ака
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
я в свои 39 еще фору всем молодухам дам, дурилка)
Корс
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да, согласен, тем более если Весы+Ирина...гремучая смесь ))
Корс
Ака
Сообщение было удалено
С этого места поподробнее пожалуйста !
Корс
Про "дам" и про "фору" особенно.
Ака
Стр@нный
Сообщение было удалено
ой, не добивай меня, уйди, звездочет)
Стр@нный
Корс
Сообщение было удалено
так что брось и забудь, пусть с ней мучается кто-то другой
Стр@нный
Ака
Сообщение было удалено
кстати это ты сюда ввалилась бесцеремонно, а я в гороскопы верю
Ака
Корс
Сообщение было удалено
такие откровения и первому встречному? нелогично, согласись.
Ака
Стр@нный
Сообщение было удалено
что значит бесцеремонно? я постучалась о твой пустой жбан, слышали все
Стр@нный
Ака
Сообщение было удалено
ты постучалось нагло бесцеремонно и невежливо, из чего я делаю вывод об очередном твоем недотрахе
Японская Бабочка-гейша
Стр@нный
Сообщение было удалено
помню вас на какой-то гороскопнутой ветке. овны или рыбы..?
Корс
Стр@нный
Сообщение было удалено
Согласен. Я бросил Rosenrot....
Стр@нный
Корс
Сообщение было удалено
Вот к примеру гороскоп как учатся Весы:
Весы очаровательны. Уже с первого занятия пытаются вас обаять и не оставляют попыток, даже если вы более чем ясно донесли до них свою мысль о вашем неприятии чудной идеи о флирте со студентами. Весы способны к изучению языка, он дается им легко, но эта легкость бывает обманчива √ именно у этого знака больше всего сложностей с разного рода фундаментальными теоретическими знаниями и со spellingом. Хотя именно Весы не растеряются в незнакомой стране и отлично справятся, имея в запасе лишь необширные познания в областях типа "Sightseeing", "Going out" и, конечно, "My Family" (куда же без нее). На безалаберных студентов-Весов невозможно долго сердиться: поверьте, делать большие, наполненные болью глаза они научились задолго до выхода второй части мультика ╚Шрек╩ на большие экраны. И Кот-в-сапогах не годится им в подметки! Какие уж тут неправильные глаголы, когда такая вселенская скорбь! (с)
Весы очаровательны. Уже с первого занятия пытаются вас обаять и не оставляют попыток, даже если вы более чем ясно донесли до них свою мысль о вашем неприятии чудной идеи о флирте со студентами. Весы способны к изучению языка, он дается им легко, но эта легкость бывает обманчива √ именно у этого знака больше всего сложностей с разного рода фундаментальными теоретическими знаниями и со spellingом. Хотя именно Весы не растеряются в незнакомой стране и отлично справятся, имея в запасе лишь необширные познания в областях типа "Sightseeing", "Going out" и, конечно, "My Family" (куда же без нее). На безалаберных студентов-Весов невозможно долго сердиться: поверьте, делать большие, наполненные болью глаза они научились задолго до выхода второй части мультика ╚Шрек╩ на большие экраны. И Кот-в-сапогах не годится им в подметки! Какие уж тут неправильные глаголы, когда такая вселенская скорбь! (с)
Стр@нный
Японская Бабочка-гейша
Сообщение было удалено
ни на какой гороскопнутой ветке я не состою и никогда не заходил
Корс
Стр@нный
Сообщение было удалено
Странный, ты мысли не читаешь случайно ? Я вот тоже подумал о недотрахе Ака...ведь все беды от этого...
Rosenrot
Корс
Сообщение было удалено
какая печаль) но у меня еще остается ВЛГ на шелковых простынках
Стр@нный
Корс
Сообщение было удалено
Вот и славно, а то они когда находят себе мужичка сразу сливаются отсюда и тут остаются всякие аки-бяки
Японская Бабочка-гейша
Стр@нный
Сообщение было удалено
хм. значит похожий ник был
Стр@нный
Rosenrot
Сообщение было удалено
ВЛГ,
тебе на заметку:
Весы
Как хитрая кошка, поет она ласковые песни: ╚Не бойся, милый, я только играю!╩ Ваше обаяние, умение создать атмосферу утонченности, отдыха, дружеского понимания привлекают мужчин, как мотыльков - свечка. Вы умеете создать иллюзию комфорта даже в застрявшем лифте, но лучше приглашать кавалера к себе домой, так как на своей территории Весы более ловки, предприимчивы, раскованны. Эта женщина умеет усыпить бдительность даже закоренелого холостяка, который сам не заметит, как закружится в вихре флердоранжа. Только не забывайте, выбрать придется все-таки одного! За двумя мышками погонишься - ни одной не поймаешь.(с)
тебе на заметку:
Весы
Как хитрая кошка, поет она ласковые песни: ╚Не бойся, милый, я только играю!╩ Ваше обаяние, умение создать атмосферу утонченности, отдыха, дружеского понимания привлекают мужчин, как мотыльков - свечка. Вы умеете создать иллюзию комфорта даже в застрявшем лифте, но лучше приглашать кавалера к себе домой, так как на своей территории Весы более ловки, предприимчивы, раскованны. Эта женщина умеет усыпить бдительность даже закоренелого холостяка, который сам не заметит, как закружится в вихре флердоранжа. Только не забывайте, выбрать придется все-таки одного! За двумя мышками погонишься - ни одной не поймаешь.(с)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ака
Стр@нный
Сообщение было удалено
чмок тебя в плешивину )) твоя проницательность па-ра-жа-ет ))
ghost
интересно, откуда у наших теток стока злости и недовольства жизнью и мужчинами ?
Ака
Корс
Сообщение было удалено
дооо? ну ладно, я готова выслушать твой горький опыт и даже местами из вежливости поддакивать. ждем-с.
Ака
ghost
Сообщение было удалено
от оно )) еще один нарисовался ) ну что, голубчик, опять половой вопрос зудит? а ведь пора уже внуков нянчить(
Rosenrot
Стр@нный
Сообщение было удалено
нет, ну вот кто так делает)) вот взял и все мои коварные планы наизнанку вывернул)
Корс
ghost
Сообщение было удалено
Может они некрасивые ?
Rosenrot
ghost
Сообщение было удалено
Нет никакой злости, мы лишь слегка коготками вас пошкрябываем
Ака
мужички, ну вы бы хоть чуть-чуть креатива проявляли, а то стандартный джентельменский набор вумена: недотрах, потребл ядь, простынь в 30
вооот, а еще вы здесь поголовно туповаты )
вооот, а еще вы здесь поголовно туповаты )
Ака
Корс
Сообщение было удалено
показать свое фото?
ghost
Ака
Сообщение было удалено
валяй
Пришел и все опошлил
Ака
Сообщение было удалено
Умны особо женщины, которые на форумах хают "мужичков" вместо того, чтобы устраивать свою личную жизнь :)
ghost
Ака
Сообщение было удалено
не, порнушки достаточно
ghost
Ака
Сообщение было удалено
ну это ж правда, не ?
ghost
Корс
Сообщение было удалено
ты деликатен. Они мягко говоря страшноваты
Стр@нный
Ака
Сообщение было удалено
Ждемс
Ака
Пришел и все опошлил
Сообщение было удалено
Ооо, и только вас, мой друг, нам не хватало. )) А чейт это в последнее время у вас все какие-то ники примитивные*?вот раньше бывало с претензиями на, обоже,интеллект, тож пересидели на форумце?
Mariusz
ghost
Сообщение было удалено
Вот видишь: ипотеку тут девушка не хочет выплачивать из семейного бюджета.
А как же ПРИДАНОЕ?
Пусть ее мама и папа мне квартиру дарят!
А как же ПРИДАНОЕ?
Пусть ее мама и папа мне квартиру дарят!
Гость
Mariusz
Сообщение было удалено
Mariusz
Гость
Сообщение было удалено
А не из кого искать.
ВСЕ - нищебродки какие-то вокруг.
ВСЕ - нищебродки какие-то вокруг.
ghost
нормальные бабы на самом деле есть, но их ОЧЕНЬ мало
Японская Бабочка-гейша
Корс
Сообщение было удалено
банальный аргумент)
Пришел и все опошлил
Ака
Сообщение было удалено
Я вам не друг :) И не враг. Мимикрирую. Услышал, что не стоит среди посредственности пытаться особо выделиться интеллектом. Вам все-равно не понять, короче, так зачем метать перед вами бисер, милая хрюшка :)
Стр@нный
Rosenrot
Сообщение было удалено
Ну скажи тогда кого по знаку зодиака ты хотела бы зацепить?
Пришел и все опошлил
Японская Бабочка-гейша
Сообщение было удалено
Зато точный :)
Rosenrot
Mariusz
Сообщение было удалено
Ну тогда не ищите. Хотите - копайте, не хотите - не копайте, проблем вообще не вижу.
Пришел и все опошлил
ghost
Сообщение было удалено
Их много. Просто здесь нет ни одной :)
Японская Бабочка-гейша
Пришел и все опошлил
Сообщение было удалено
аха) что-то более адекватное же тяжело придумать)
Rosenrot
Стр@нный
Сообщение было удалено
Понятия не имею) Я гороскопами не увлекаюсь
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 32 года, развелась в 25, до 30-ти были вполне серьезные отношения с успешными, достойными мужчинами, но желание вступить в брак не возникало, хотя головой понимала, что поезд уходит.
И вот когда я очередной раз осталась совсем одна и решила, что всё, просто живу и забываю о том, что и мне нужны дети и семья, в моей жизни возник человек, с которым мы были знакомы давно, но не общались. Просто я не знала, что нужна ему.
Он тоже был разведен, есть ребенок. Человек, давно зарекомендовавший себя в своем деле, 35 лет, очень привлекательный.
С тех пор моя жизнь совершенно переменилась. Я впервые зажила как женщина, а не как тяговая лошадь. Мне не нужно больше принимать не женские решения, думать о деньгах и о том, что со мной будет завтра. Я даже не надеялась уже такое встретить. Моя забота-это ребенок и покой моего мужа. Не подумайте, у меня два образования, и я до замужества работала много, сейчас ребенок подрастет и снова начну, чтоб не тупеть.
Моя история для умных, образованных, красивых, тех, кто не хочет разменять себя и поступиться своими привычками и принципами! Девочки, ждите и вас найдут! Главное-узнать, разглядеть этого человека! Но надежда есть всегда! 30-это не приговор.