Даже если вам немного за 30.... НАДЕЖДА ЕСТЬ!!!
Лариса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
1 443 ответа
Последний —
Перейти
Всего лишь гость
Терпеливее надо быть, душенька-впереди-вечность
loko2@akado
Сообщение было удалено
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Отставить, прынцесса! Держаться выбранной стратегии!!..зубы из стакана и тоньчик набросать! принцы ждут..
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Туча-зачем мне это??? неужели ты думаешь что я буду разменивать свою духовность из за каких то сомнительных сиюминутных удовольствий?
Нынешним 30 летним было 16 при приходе дяде Вовы к власти и витку сексраскрепощённости! Вот пожинают плоды своей никчёмной, разгулной жизни!
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Это еще 2 твоих раза по 30.. А для нас со спиногрызками на спине-1
Всего лишь гость
Мне сейчас 60 и пипетка. Ты забыла?
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Что я там увижу? Холод и неискренность?
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вот это правильно.. Смотри лучше в телевизор...
Всего лишь гость
Потому что кто то должен быть кнутом..
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Шарик не отпусти, шляпа
Всего лишь гость
В продолжении темы-всем местным кралям мнящих себя молодыми. В заключении олимпиады показали тату. Так вот несмотря на боевую раскразку-морды на уровне ушатанных 40 летних теток. Это к визгам о том как вы дорогие женщины не портитесь годами.. Сбя вы можете успакаивать этими баснями сколько угодно. Но мужчина обманется вряд ли и всегда сделает выборив сторону естественности и молодости.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну хватай.. Я спокоен буду.. Фоток то не дождешься
Всего лишь гость
Ну и что?? Работы много -а шанс последний... Стерпится слюбится, туча.. А то одна висеть останешься.. Стакан с зубами никто тебе не подаст.. А у тебя суставы.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
С утенком в ванной? Иди конечно. Я наказан за хамство-в доступе к телу отказано за свободомыслие
kapsusta
Сообщение было удалено
А сам то ты нужен нет, молодым и естественным? Лично я бы такого обошла за три километра
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну если ты голозадая нищебродка думающая как взгромоздиться кому шею и ждущая что е будут везти по жизни-то явнотнужен. Ах да предвижу вопли про очередную самодостаточную принцессу за 40
kapsusta
Сообщение было удалено
олигарх из подворотни? да лучше я на своей работе буду в офисе торчать за 60 тыщ, чем с таким убожеством связаться
kapsusta
или скорее всего бабушка хрущовку оставила в наследство, и вот он уже падишахом себя возомнил
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Пока ты тут свет моих гаснущих очей-я тут всегда
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ладно интернет то марать... пеной ж изойдешь если за себя в кафе заплатить придется... Натура выдает с потрохами
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А на каком основании ты себя принцессой возомнила?? В столь почтенном возрасте?? или теперь этот статус в см целлюлита измеряется?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
kapsusta
Сообщение было удалено
я плачу за себя тогда, когда хочу дать понять мужчине, чтобы он ни на что не надеялся
kapsusta
Сообщение было удалено
в каком почтенном возрасте? я вообще то молодая привлекательная девушка.
закатай губу и не капай слюной
закатай губу и не капай слюной
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
В противоположном ноги раздвигаешь? выключатель у недобабского мозга имеет всего 2 положения?
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Там нет накала страстей
Непридуманные истории
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну так втюхивай себя скорее пока товар не попртился
kapsusta
Сообщение было удалено
какой примитивный мужиг.
Гость
Сообщение было удалено
А другие мужики разве сидят на вумане? о_о
kapsusta
Сообщение было удалено
это ты здесь себя втюхиваешь, видать совсем все плохо
kapsusta
Сообщение было удалено
иногда попадаются адекватные мнения.
Гость
Сообщение было удалено
Ох тыё, вот неожиданность.
Гость
Казалось бы, при чём тут челлох?
kapsusta
на кого интересно рассчитаны эти понты побитых молью мужиков и вечные попытки самоутвердиться?
таким маркаром можно только получить пенделя
таким маркаром можно только получить пенделя
Гостья
Сообщение было удалено
ну и зачем дома сидеть? пошла бы в кафе в мафию играть и познакомилась. А так же на каток, в аквапарк, на выставку - сотни мест, везде люди знакомятся
Гостья
Сообщение было удалено
кому он нужен - давно на полшестого, у многих мужчин уже с 25 лет начинается плавное снижение потенции, растут животы, потом блестят лысины. А женщина и в 65 может полноценно заниматься сексом, так что смешно даже читать мужские рассуждения про женский возраст
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?4 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?14 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?23 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да не важно на полшестого или полседьмого у меня стоит овцы драные. Ведь задевает вас именно то что больше не можете торговать своей мохнатушкой и мужчины на вас более не падают. И в то время как сами можете предложить вялую тушку и передницу-требуете от мужчины гораздо больше чем "потенцию" и т.д. Так что занимайся сколько угодно сексом сама с собой и целлюлитной тушей в собственной ванной-так как была востребованна в свои 18-20 уже никогда не будень. Мы то все прекрасно знаем что вся суть бабьей жизни -пораситься и чувствовать себя неповторимой. И как же тяжело вы расстаетесь с мыслью вто это не так, убогие.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Разве я несоответствую уровню тп которая меня отвергает?
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Опять? (Болтает погремушкой) спи моя радость усни...
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Лучше поздно чем никогда-гласит народная мудрость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
моя милая туча..возраст и уровень развития женщин-2 вещи несопоставимые ;) внутри у вас всегда 3 летний какается ;)
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ты соскучилась, зайка? Хочешь погрублю тебе на сон грядущий.
Катя
Всем привет!Хочу поделиться с вами впечатлениями о продукции фирмы Greymy.Я люблю выпрямлять и окрашивать волосы.И именно шампунь GREYMY SHINE помогает мне восстанавливать свои волосы.После нескольких применений шампуня,я заметила,что волосы стали мягкими и шелковистыми.Также шампунь фирмы Greymy защищает волосы по всей длине от воздействия окислителей и препятствует выпадению волос.Главный секрет Greymy shine заключается в том,что он полностью состоит из природных ингредиентов и имеет в составе витамины!Номер:88005550266
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 32 года, развелась в 25, до 30-ти были вполне серьезные отношения с успешными, достойными мужчинами, но желание вступить в брак не возникало, хотя головой понимала, что поезд уходит.
И вот когда я очередной раз осталась совсем одна и решила, что всё, просто живу и забываю о том, что и мне нужны дети и семья, в моей жизни возник человек, с которым мы были знакомы давно, но не общались. Просто я не знала, что нужна ему.
Он тоже был разведен, есть ребенок. Человек, давно зарекомендовавший себя в своем деле, 35 лет, очень привлекательный.
С тех пор моя жизнь совершенно переменилась. Я впервые зажила как женщина, а не как тяговая лошадь. Мне не нужно больше принимать не женские решения, думать о деньгах и о том, что со мной будет завтра. Я даже не надеялась уже такое встретить. Моя забота-это ребенок и покой моего мужа. Не подумайте, у меня два образования, и я до замужества работала много, сейчас ребенок подрастет и снова начну, чтоб не тупеть.
Моя история для умных, образованных, красивых, тех, кто не хочет разменять себя и поступиться своими привычками и принципами! Девочки, ждите и вас найдут! Главное-узнать, разглядеть этого человека! Но надежда есть всегда! 30-это не приговор.