Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее оправдывают: мол, молодо-зелено. Неопытная, мол...многое списывается на молодость, справедливо ли, нет ли...А вот если тетя под сорок треплется с женатым мужиком, то это просто выглядит НЕКРАСИВО, имхо. Разведена ли она, одинока ли...а уж тем более если у нее есть МУЖ (который ей "опротивел" - можете себе представить, а ведь когда-то замуж за него выходила, как будто кто-то гнал) - а таких, оказывается, полно! Ну некрасиво такое поведение для немолодой мадам, неужели такие тетки сами этого не понимают??? Вопрос прежде всего к женатым мужчинам и замужним дамам...но и вообще ко всем.
Я написала не просто про любовь, а про любовь к женатому. Вот тут высказывание "от тюрьмы и от сумы..." на все 100% работает.
Катерина
[419121873]
Катерина
Сообщение было удалено
написалА
точно не Раиса Захаровна
[3525259654]
Жизнь
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что я не сфере ответственности??? непонятно.
Гость
[3402464846]
точно не Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Зачем, вы же ничего не требуете, к вам ходят нужду справлять)
Гость
[3066640635]
точно не Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Ничего не должен, а если сказать иначе-вас с ним ничего не связывает,как бы вам не хотелось обратного. Поверьте,я добра желаю,говоря эти слова.И если наступит ситуация ВЫБОРА,а она непременно наступит,выберет ГОЛОВОЙ и ту,что рядом,.Осталось только дождаться когда ему надоесть играть в любом.Представьте что будет с вами после всех его экивоков..
Жизнь
[1970397161]
Девочки! Заходите вечерком , пообщаемся Сейчас поздно Главное что бы никто не ссорился и не оскорблял. Важен конструктивный диалог. Всем спокойной ночи
Гость
[3066640635]
в любовь*
Гость
[857344732]
ЖЕНЫ И ЛЮБОВНИЦЫ УБЕЙТЕ ДРУГ ДРУГА СДЕЛАЙТЕ ОДОЛЖЕНИЕ А
Катерина
[419121873]
Гость
Сообщение было удалено
А жены круты тем что требуют чего то?)))Гость я устала смеяться над вами)
все правильно сказали, я поддержу, ничего страшного, жизнь на этом не заканчивается)) я и не такое переживала, ничего справилась
но так надоело быть сильной, хочется просто любить и быть любимой, а все эти страдания, сомнения и слезы выкинуть из своей жизни, пишу и плачу (((
Ладно девочки, приятного вам общения!
Было очень приятно с вами, но мне рано вставать.
Спокойной всем ночи!
Гость
[3402464846]
точно не Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
В браке всегда есть обязательства. Для вас это новость?
Катерина
[419121873]
Гость
Сообщение было удалено
Чего ж тогда муж обязательства эти нарушает то?:)
точно не Раиса Захаровна
[3525259654]
Жизнь
Сообщение было удалено
Я и сегодня живу- не умерла и не жалуюсь ни на что.. От чего вы меня лечите, объясните? мне не нужно переворачивать свою и его жизнь чтобы доказать кому то что нас держит вместе не секс, что отношения люди могут поддерживать даже живя в разных точках мира, а не только в разных домах и слабее чувства от этого не становятся.
Гость
[3402464846]
Катерина
Сообщение было удалено
Пока что вы первая. Сами не догоняете)
Катерина
[419121873]
Гость
Сообщение было удалено
Это все на что вы способны?:)) Еще губу отклячьте и надуйте как ребенок)))
Это я не требую??? Вы со мной в одной квартире живете и видели как справляют нужду??? Нет - нужду справляют иначе- по-быстрому и без затей и пофиг на ее ощущения. Вы и близко не знаете о чем судите, может в вашей жизни примитивные мужики- животные и не знаете как у других . попридержите свои плоские умозаключения.
точно не Раиса Захаровна
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Конкретнее- вытирание ног проявляется в чем- по пунктам? а то слюной брызгаете только.
точно не Раиса Захаровна
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
не надо мне вопросы задавать- новость или нет, конкретно пишите ответ- отмаза очередная.
точно не Раиса Захаровна
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
не зверь- обычная деваха, ну очень обычная...
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
А если ни к тем, ни к другим не относишься, можно еще пожить?
Гость
[3402464846]
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, да это вы смешны и жалки, хоть и бодритесь здесь. А зачем, форум то анонимный. Хоть здесь можно Правде в Глаза взглянуть
Гость
[3402464846]
Катерина
Сообщение было удалено
Ну вот наконец-то дошло (с облегчением вздыхаю). Вот именно, с мужика надо спрашивать, чего это он на двух стульях сидит? А "харя" у него не лопнет? А вы его еще и выгораживаете. Ну не глупо ли?
Гость
[3402464846]
точно не Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
А без секса поддерживать никак нельзя?
Гость
[3402464846]
точно не Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
А вам он что обещает? Он к вам еще хуже относится, потому что даже отношения с вами не узаконивает
Маша
[3491404529]
Неправда. Не жалка и не смешна Катерина. Я прочла и со стороны виднее.
Гость, то что Вы обманутая жена- это понятно. Искренне Вам сочувствую.
Но беседу Вы ведёте деконструктивно. А Катерина занимает нейтральную позицию.
И потом, что касается форума, человек, которому есть, что сказать без фиги за пазухой, приобретает ник. Это не сложно. А то от гостей в глазах рябит, сами себе пишете.
У меня их теперь вообще нет. Улыбаюсь) Мне они, как класс, больше не нужны. Объясняю для э.... еще раз. Я не обиженная жена и не любовница. Я - нормальная женщина
Гость
[3402464846]
точно не Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Мне зачем слюной брызгать? Я не обижена любовницами) Вытирание ног заключается в том, что с вами справляют нужду в половом вопросе, а замуж не берут, ничего не предлагают, будущего в ваших отношениях нет, и даже настоящего нет, потому что сразу поставлен барьер и очень четкий - жену НЕ брошу.
Гость
[3402464846]
точно не Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Голубушка, да у вас истерика. Слезки уже капают или кулачки сжимаете? Крыть то нечем
Гость
[1160054276]
Чем престарелая жена лучше престарелой любовницы? лучше быть молодой и красивой (не важно женой или любовницей), а старперши никому не нужны ни в какой роли
Маша
[3491404529]
Гость
Сообщение было удалено
А обиженные жены и любовницы не нормальные женщины? Калеки?
Я вот очень засомневалась в Вашей нормальности после прочитанного. Не устали сами себе постить?
точно не Раиса Захаровна
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
У вас избыток слюны и желчи- ничего конкретного ваши посты не содержат, никакого конструктива и логики нет и в помине.
ник
[3402464846]
Маша
Сообщение было удалено
Так устроит?
ник
[3402464846]
Маша
Сообщение было удалено
Нет, я сегодня отдыхаю. Пока что вы мне отвечаете. Обиженные жены и любовницы женатиков не нормальны, потому что уязвлены и уязвимы.
ник
[3402464846]
точно не Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Да Боже упаси искать логику в связи женатиков с любовницами. А меня трудно обвинить в том, что я чем-то обижена. Замужем была, теперь свободна по собственному желанию)
точно не Раиса Захаровна
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе- полгода поддерживали без секса ,когда он в командировке был, каждый день по 2 часа общались вот тогда я и поняла что люблю- в разлуке.
Гость
[1160054276]
Я одновременно и жена и любовница. Скажу честно-любовницей быть куда лучше, одни плюсы сплошником. Женой быть надоедает, особенно обязанности вроде готовки.
Маша
[3491404529]
точно не Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Не знаю чего там у неё избыток, но с головой непорядок однозначно.
Одинокая женщина, желающая поболтать и пофлудить в инете.
Давай предоставим её самой себе.
точно не Раиса Захаровна
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Это показатель качества отношений- узаконивание? А разводы- показатель чего , не было любви, плохие отношения были - получается отличные, если их узаконили? Он и мне обещание дал и сдержал уже , когда спалился. только я сама наши отношения закончу если так решу.Он никого не бросает и сферу его ответственности я вхожу так же как любой из близких ему людей.