Женат, но с женой вместе не живут
Познакомилась с мужчиной. Рассказал о себе что был женат, в разводе, ребенок маленький есть. Позже признался что женат, но с женой не живут уже 1,5 года. Развода она не дает, а так как еще и ребенок есть, то развестись можно только через суд. Говорит что в суд ему стыдно идти, цитата: "у меня там спросят почему, а я что отвечу..я же мужик..перед всеми там.." Спрашивала его, а не лучше ли к жене вернуться? Ребенок же растет. Говорит что все уже у них закончено, переросли друг друга и что хочет со мной семью и детей совместных. А мне не понять такой его позиции. Пыталась ему это объяснить. Что как можно родить ребенка мужчине который перед законом и людьми женат на другой..Получается, я буду любовницей, да еще и с ребенком. Свою позицию объясняет тем, что они давно не вместе и все только чисто формально и что многие его друзья так живут. Но хоть убейте, я не могу это принять спокойно. Может молода еще и жизни не знаю, но все же считаю что такие отношения это неправильно. Самый простой вариант бросить его и уйти, но хуже только то что я люблю его. Плачу от безысходности, потому что без него не могу и с ним, таким, не получается.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Кристина
Конечно бросить и уйти, потому что у них там все отлично!
Гость
Какую он лапшу Вам вешает...Боже мой..Он скорее всего не только не разведён,а ещё и живёт с женой.В загсе или суде всё равно кто к ним приходит и кто подаёт на развод,там таких за день сто человек проходит.Лепить отмазки безпонтовые,а Вы уши греете.
Химик
Развестись можно заявлением по почте или адвоката послать.
Кто от меня рожает, я той дарю квартиру, даже если не женюсь. Ничего плохого в этом не вижу.
Кто от меня рожает, я той дарю квартиру, даже если не женюсь. Ничего плохого в этом не вижу.
Гость
1,2 +10000... либо история как у меня - с мужем не жили года 3 уже как, и в разводе были официально, только он не пошел в ЗАГС штамп о разводе поставить, а мне его какая то пассия позвонила и стала настаивать чтоб я дала ее мужчине развод, потому что они любят друг друга и хотят быть вместе, а я с*чка такая мешаю их счастью... и смешно и жалко было эту девушку....
besish.me - про мужчин и женщин
Гость
Сообщение было удалено
Мужик тряпка. трах"ть других может, а развестись нет! в суд идти и все ,я сомневаюсь, что жена не даст ему развода. 3 раза не явится и суд пройдет без неё.
нафига вам такой мужик? вы себя уважаете?
нафига вам такой мужик? вы себя уважаете?
Кристина
Химик
Сообщение было удалено
и много вы уже квартир подарили?
Гость
Да у всех женатиков дома жены опостылевшие и никто из них с женами давно не спит - типичные макаронные изделия, которые мужики вешают на уши любовницам.
гость
Химик
Сообщение было удалено
я хочу родить от вас)) да и квартира лишней не будет, хоть и живу в мегаполисе в своей квартире)
Гость
тут была тема прожила женщина 18лет в браке детей нет муж умер все имущество на нем а он официально в браке и та официальная жена в наследство ступила а ее на улицу бедная судиться чтоб хоть что то вернуть.
Гость
гость
Сообщение было удалено
становитесь в очередь!)))
Химик
гость
Сообщение было удалено
Тогда оформляем квартиру на нашего сына, раз у Вас своя есть, ок?
Квартир пока у меня на 3 штуки больше чем сыновей, в ближайшее время ещё две на подходе.
Квартир пока у меня на 3 штуки больше чем сыновей, в ближайшее время ещё две на подходе.
Химик
Гость
Сообщение было удалено
[2698954897] первая заняла, [221349687] вторая. Не ссорьтесь, девочки, всем хватит!
OxiOxi
мы с мужем тоже вместе не живем, но официально не развелись. Он на развод не подает, потому что надеется на что-то. а мне пока некогда. Так и живем)
гость
Химик
Сообщение было удалено
ты хоть скажи, в каком городе зачатие детей и раздача квартир)
Химик
гость
Сообщение было удалено
По обоюдной договорённости. По телевизору мой город называют столицей :)
А мое мнение - когда мужчина сам действительно захочет новую семью - подаст на развод сам и не будет лепить отмазки
Гость
Сообщение было удалено
Лучше оборвите все контакты с ним. Бросил одну женщину с ребенком - бросит и вас. По его рассказам наверное жена вся такая плохая, но ведь очевидно что это самая распространенная ложь. Раз ребенок маленький, предположу что и в браке он не так долго. За 1,5-2 года уже успел устать?
Ваша "любовь" - прости симпатия, привычка и накручивание эмоций, приправленное хорошим сексом)
Я бы советовала оборвать все контакты с таким человеком, и даже не хотела бы его в друзьях видеть.
Мужчина который так относится к своей семье - просто лицо мужского пола, не вызывает уважения.
Но это мое мнение и возможно я слишком консервативна, решайте сами.
Ваша "любовь" - прости симпатия, привычка и накручивание эмоций, приправленное хорошим сексом)
Я бы советовала оборвать все контакты с таким человеком, и даже не хотела бы его в друзьях видеть.
Мужчина который так относится к своей семье - просто лицо мужского пола, не вызывает уважения.
Но это мое мнение и возможно я слишком консервативна, решайте сами.
гость
Химик
Сообщение было удалено
а, ну мы соседи, я во второй столице))
Химик
Я не готов, чтобы было как в том анекдоте. Мне ещё нужно, чтобы на велике умела ездить и задушевные беседы вести.
В совхозе идет искусственное осеменение коров. Ветеринар со
специальным шприцем и банкой спермы не спеша обходит
стадо. Окончив процесс, он садится в свой ╚Москвич╩, а тронуться не
может.
Коровы плотным кольцом окружили машину. Он сигналит √ никакой
реакции.
Тогда он опускает боковое стекло и кричит:
- Эй, вы, пошли вон отсюда!
И тут одна из коров с большими грустными глазами просовывает в
окошко голову и печально произносит:
- А поцеловать?..
В совхозе идет искусственное осеменение коров. Ветеринар со
специальным шприцем и банкой спермы не спеша обходит
стадо. Окончив процесс, он садится в свой ╚Москвич╩, а тронуться не
может.
Коровы плотным кольцом окружили машину. Он сигналит √ никакой
реакции.
Тогда он опускает боковое стекло и кричит:
- Эй, вы, пошли вон отсюда!
И тут одна из коров с большими грустными глазами просовывает в
окошко голову и печально произносит:
- А поцеловать?..
кавказ Мадина Айша
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна. девушка сами все проверьте, спросите у соседей. пойдите к нему где живет он. типо сюрприз. но в такое время когда они могут оказаться дома.
кавказ Мадина Айша
Гость
Сообщение было удалено
когда не хватает секса дома мужики находят любовницу
Гость
Советовать не буду. Просто расскажу о знакомой семье. Он начальник, она бизнес леди. Муж и жена. Она зарабатывает деньги, купила квартиру рядом с работой чтобы быстро добираться. А муж с сыном жили где раньше - им ближе оттуда с работы. Так год прошло, сына на выходных дома не застать - деньги есть. И муж завел себе любовницу - с женой не живу бла-бла-бла. Жена как узнала, прижала его, вернулась к нему в квартиру хот и бизнес страдает. И все, муж тише воды, ниже травы и по любовницам не шляется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кавказ Мадина Айша
тридевятая цаца
Сообщение было удалено
о да.
ВиВи
Химик
Сообщение было удалено
И много нарожали??????
ВиВи
Химик
Сообщение было удалено
Бык осеменитель? Поддержим Российского производителя!!!! А, с детьми общаетесь, воспитываете, ????
вв-дед
Гость
Сообщение было удалено
Какой честный однако. А сказать:- "не сошлись характерами"- религия не позволяет? Скажи что рожать будешь только в браке, что бы никто не назвал ребенка ублюдком.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не прожила женщина 18лет в браке , а просожительствовала. Мало было 18 лет, чтобы разобраться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржака! такой отмазы я не слышала еще. А мужик то красавЕц!
Химик
ВиВи
Сообщение было удалено
Регулярно, причём инициатива часто от детей. Взрослые уже, могут сами приходить ко мне.
ВиВи
когда же вы успеваете зарабатывать на квартиры, тем более 2-е детей на подходе, воспитывать детей, именно воспитывать, наставлять в жизни, а не потрендушки устраивать, когда детям хочется, да еще и на вумэне сидеть????
Химик
ВиВи
Сообщение было удалено
2 квартиры. А если срастётся с [2698954897] и [221349687], тогда и с детьми разберёмся.
Квартиры сами образуются - бизнес не требует много времени. На вумэне в перерывах между основной работой, потому что она как хобби - не напрягает. Дети - все выходные и вечера пн-пт. Заметьте, в выходные меня тут нет.
Воспитываю много, учу многому, чему меня не научили родители. Как и заработать на хлеб и как правильно к людям относиться.
Квартиры сами образуются - бизнес не требует много времени. На вумэне в перерывах между основной работой, потому что она как хобби - не напрягает. Дети - все выходные и вечера пн-пт. Заметьте, в выходные меня тут нет.
Воспитываю много, учу многому, чему меня не научили родители. Как и заработать на хлеб и как правильно к людям относиться.
Змеища
Так они ВСЕ не живут с женами! Разве это не классика жанра?
Змеища
Химик
Сообщение было удалено
О крепкой семье надо еще обязательно им рассказывать, с положительными примерами из жизни знакомых тётенек и дяденек.
Химик
Змеища
Сообщение было удалено
Чаще показываю, чем рассказываю, когда проводим время с моими друзьями, у которых крепкие семьи.
ВиВи
да, как это у вас все складно!!!!! Ау, У КОГО ЕЩЕ КВАРТИРЫ САМИ ОБРАЗУЮТСЯ?????? врете вы все, НЕ ВЕРЮ!!!! или если только работать в Москве, а квартиры покупать в тьме таракани!!!
Химик
ВиВи
Сообщение было удалено
Ок, запишем в очередь за [221349687]. Но [2698954897] пока больше всех симпатична. Логичнее с ней парочку заделать. )
ВиВи
У меня есть и сын и 2 квартиры в Мск.
катя
лапша лапша лапша
Гость
Не удивляйтесь, когда узнаете, что у жены появился ребенок. Это она почкованием плодится, коварная.
Гость
у меня та же ситуация, только он живет со мной, а жена за несколько сотен километров в другом городе. разводиться он не собирается, что льет в уши жене я не знаю. сначала была любовь-морковь, а теперь думаю уже, что пора бы ему и честь знать, мужик в доме все-таки лишний источник стресса.
Мика
Была в такой ситуации как ты. Могу по своему опыту посоветовать, ищи другого. Ничего хорошего у меня не получилось из такой ситуации. Хотя это твоя жизнь, твои грабли, но его словам на 100% верить не надо. Такие мужчины как обезьяны, не отпустят одну ветку пока не схватятся за другую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не всегда это лапша. Моя лучшая подруга разошлась с мужем еще во время беременности, сейчас ребенку 4 года. Все страсти давно перегорели, остались дружеские отношения и воспитание ребенка. Но они официально женаты. Ей это не мешает, у них брачный контракт, а ему стыдно идти в суд. Женщины у него есть постоянно. У них абсолютно точно нет ни чувств, ни интима.
Химик
ВиВи
Сообщение было удалено
Вычёёёёркиваем. )
Кристина
Химик
Сообщение было удалено
Давай меня записывай в свою очередь! Если конечно уже не занято?
Инна
Автор если вам надо семья ,бросте его.Если просто для общения,как любовник общайтесь.
Гость
для начала автор решите готовы ли вы жить с мужчиной который уже оставил одну семью с маленьким ребенком. потом если решите жить то узнайте все про его брак сколько платит алиментов с дохода и какой его доход в общем и еще не мало важно причину развода . а так же можете явиться к примеру к нему в гости к бывшей жене с соц опросом или проверка счетчиков ну и тому подобное причину найти можно. найдите ее в соц сетях может что там подчеркнете.
Гость
П
Гость
Сомнительно как-то все и дурно пахнет((( было подобное у меня. якобы просто штамп. а т.к. жили мы в разных городах, то установить правду не было возможности. но потом правда все же всплыла((( да и сам сознался спустя время... расстались, хотя он и не хотел! никаких родов, автор! подумайте о лжи...
Я так думаю
У меня такая ситуация - жена с детьми в другой стране живут . Раздельная личная жизнь уже почти три года как . Договорились тогда что разведемся как только кому нибудь из нас это сильно потребуется .
Мне не выгодно разводиться - т.к. дележ имущества не выгоден для развития бизнеса .
Ей разводиться не выгодно т.к визу могут не продлить .
Помимо вышеуказанного понимаю что могу влюбиться и сдуру наделать глупостей - поэтому женатость для меня как дополнительная страховка .
В финансовом плане тоже могу всем обеспечить ,при длительных отношениях , своих новых девушек - без проблем и с удовольствием ))) .
Мне не выгодно разводиться - т.к. дележ имущества не выгоден для развития бизнеса .
Ей разводиться не выгодно т.к визу могут не продлить .
Помимо вышеуказанного понимаю что могу влюбиться и сдуру наделать глупостей - поэтому женатость для меня как дополнительная страховка .
В финансовом плане тоже могу всем обеспечить ,при длительных отношениях , своих новых девушек - без проблем и с удовольствием ))) .
Я так думаю
Химик
Сообщение было удалено
Плюсуюсь - отлаженный бизнес не требует много времени .
Напряги возникают когда стремишься его поднять на новую ступень или начинаешь заниматься чем то новым .
Напряги возникают когда стремишься его поднять на новую ступень или начинаешь заниматься чем то новым .
Следующая тема