Вы бы смогли жить с обычным мужчиной?
Вопрос в теме. Вы бы смогли жить с обычным мужчиной с простой работой, работающим где-нибудь на заводе или в рядовой офисной должности, с небольшой зарплатой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
130 ответов
Последний —
Перейти
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Тот, который к чему-то стремиться, не является необычным..Этот человек просто знает, чего он хочет и идет к своей цели. Обычный работяга может жить при этом более комфортно, нежели карьерист и более счастливо со своей семьей (это так..в теории). Все, что описано выше - спортсмен, не курит , не матюкается - это все не относится к необычным явлениям..А уж дача, машина и квартира есть даже у обычного работяги, если он не ленивый и не пропивает свои кровные). В принципе желание Автора понятно - хочется мужчину при высокой должности или с большим бизнесом, необычной привлекательной внешностью и ангельским характером..плюс неординарное мышление и интеллигентная семья. Вопрос - есть ли у автора все то же самое?
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
В ваше группе сколько архитекторов выпустилось? Каких высот они достигли? Считаете ли вы их всех необычными?
Анна
"[quote="Alfrina"]ну тренировки и проф спорт - разные вещи. Будучи топом компании даже при наличии доверенных подчиненных, которым спокойно можно делегировать задачи, проф спортом уже не займешься из-за банально нехватки времени[\/quote]\n
Ну вот сейчас у него 2 тренировки в неделю,по вечерам и одна в выходные. Конечно, он выезжает в команде на соревнования, но уже не капитаном сборной, ну и тяжело стало. Потом, мы 10 лет женаты, когда мы познакомились он вообще был на пике формы и профессионализма спортивного."
Ну вот сейчас у него 2 тренировки в неделю,по вечерам и одна в выходные. Конечно, он выезжает в команде на соревнования, но уже не капитаном сборной, ну и тяжело стало. Потом, мы 10 лет женаты, когда мы познакомились он вообще был на пике формы и профессионализма спортивного."
Гость
"[quote="Гость"]А за чьи деньги то учтлась? За родительские небось и содержали тебя все это время родители? оxpенеть какая необычная.[\/quote]\n
Ты епнулась от комплекса неполноценности? Причем здесь деньги, на которые я училась!"
Ты епнулась от комплекса неполноценности? Причем здесь деньги, на которые я училась!"
Гость
"[quote="Бейб"]В ваше группе сколько архитекторов выпустилось? Каких высот они достигли? Считаете ли вы их всех необычными?[\/quote]Их высоты всяко повыше "простого работяги" и "простого офисного рабочего". Это образование требует работы над собой и прикладывания неслабых усилий.\n
"
"
Бейб
"[quote="Гость"]Их высоты всяко повыше "простого работяги" и "простого офисного рабочего". Это образование требует работы над собой и прикладывания неслабых усилий.[\/quote]\n
\n
\n
Не нашлось в вашей группе подходящего парня? Или все же хочется выше обычного архитектора?) И что вы зациклились на простом работяге?? В вашем кругу их и не должно быть, раз вы вся в учебе и обучаетесь такой необычной науке.. По-моему, не составило бы труда уже найти себе идеал, тем более, если вы небедная красотка."
\n
\n
Не нашлось в вашей группе подходящего парня? Или все же хочется выше обычного архитектора?) И что вы зациклились на простом работяге?? В вашем кругу их и не должно быть, раз вы вся в учебе и обучаетесь такой необычной науке.. По-моему, не составило бы труда уже найти себе идеал, тем более, если вы небедная красотка."
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
У нас было пять мальчиков на 25 девочек. И части из них было не до отношений - надо было своим становлением заниматься. А из подходящих по статусу нужно еще найти подходящих по характеру.
Разве это всё не очевидно? По-моему, любому думающему человеку это понятно.
Разве это всё не очевидно? По-моему, любому думающему человеку это понятно.
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно лишь одно, что о любви или даже страсти вы слыхом не слыхивали//)) Подходящих по характеру? Так в постели тоже должен идеально подходить, и по внешности тоже..и чтобы родители были из одного социального круга, и чтобы у обоих были примерно одинаковые перспективы в профессии. Можно продолжать еще долго, особенно если хочется того, кого (по всей видимости) в вашем круге и близко нет.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Гость
Автор, наверно, под термином "обычный мужчина" имеет ввиду мужчину, ни к чему не стремящийся в плане карьеры, который вполне довольствуется низкой зарплатой и не стремится к развитию.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Обычный - значит обычный. Среднестатистический.
Гость
Я бы не смогла с таким жить. Потому что сама- карьеристка, поэтому и мужик должен быть под стать. В такого бы просто не смогла влюбиться. Мужик должен к чему-то стремиться в карьере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+вот-вот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так ты на вопрос ответь тогда раз не при чем, чтобы действительно было видно что ты на самом деле из себя представляешь.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
сказано лучше некуда! =) тоже так считаю..
хх
Автор
Сообщение было удалено
А вы кто, что из себя представо=ляете, что бы иметь какую-ценность для "достойного-обеспеченного-с высоким "?
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
Вопрос-существуют ли такие мужчины в природе?)) Снимите уже розовые очки
Гость
хх
Сообщение было удалено
А почему надо обязательно что-то представлять. Вон жена Абрамовича была простой стюардессой. Правда Абрамович не красавец и вероятно характер не сахар.
С сахарным характером не заработать миллиарды
С сахарным характером не заработать миллиарды
Дуська
Нет! Потому что я сама не простая)
Viktor
Бейб
Сообщение было удалено
Вся эта современная "элита" вышла из нахального быдла, так что у автора шансы вполне себе есть.
Яло
Я живу с обычным милым- симпатичным- со средней зарплатой мужчиной. Мне подходит, у нас еще все впереди!
карина
так то да странный вопрос. Большинство именно с такими и живут. я вообще одна с ребенком как то да живем на 17тыс в месяц
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Ути какая))
У меня именно из заборостроительного, главное стррительного))
Ну не бедствуем))
У меня именно из заборостроительного, главное стррительного))
Ну не бедствуем))
Крутая Чика
нет, трахаюсь только с олигархами. предоплату прошу вперёд, а выхлопы местных мушиков меня не волнуют.
Слава
Я бы не смог =)
Кирилл
Я бы тоже не смог.!! ))))))
Гость
Ну я живу.
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Нравится?
Апрель
Не, я нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
знаете мадам, простой работяга, он готов сделать все,ради той женщины, которая его любит всей душой и сердцем, понимает его.а профурсетки ,которым нужны только деньги, его просто не заинтересуют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- ВлюбиласьНет ответов
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+54 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема