смогли бы вы втречаться/жить с мужчиной,которого не хотите как сексуального партнёра?
...парень серъёзный,надежный,зарабатывает,хороший человек,воспитанный,порядочный,симпотичный,за ним будешь как за каменной стеной-но он не в моём вкусе,и у меня нет чувств,и вряд ли появятся-я его давно знаю, и я его не хочу как мужчину .как быть?
katya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Последний шанс что ли?
гость
А почему вы его не хотите? Как он внешне:толстый, или худой, какие в нем недостатки, что как мужчина он вас не привлекает ?
Lara
Вы что, умираете с голоду? НИ-КОГ-ДА- ответ на вопрос.
Гость
Я так с мужем живу. Секс пару раз в год.
Гость
Но я мужа люблю, с нелюбимым не стала бы жить.
lulu
а зачем? дружите с ним тогда.
lulu
Сообщение было удалено
вы наверно "мужа" любите как брата, а не мужа
Гость
Сообщение было удалено
найдите бедного раздолбая и гуляку но с 25смвым. Поипет годик, потом также к вам остынет и у вас все будет как в посте ╧4. Только денег не будет уже, а сплошной гемор и быт
Тут я
Не смогла бы. Я идеалистка. Мужчину, а тем более мужа нужно хотеть.
Гость
Сообщение было удалено
Прямо только или или? у меня не гуляка нищий и секс не раз в год
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Да хоть апполон,а может не привлекать.И не причем здесь недостатки и достоинства внешности.Это мужикам без разницы-готовы иметь хоть какую.А уженщины влечение или есть или нет.
Гость
Сообщение было удалено
Эээ, вы не путайте "нет чувств" и "не хочу сексуально".
Если бы любила платонически, то без проблем. А вот без чувств - тяжко.
Если бы любила платонически, то без проблем. А вот без чувств - тяжко.
Гость
Сообщение было удалено
наверное да! Причем это еще до свадьбы так было!
Гостья дорогая
Неееет.
Керен
Ну, я прожила в таком браке долгих прекрасных 14 лет. Вначале дело было еще как-то, но очень быстро сошло на нет. Отношения были очень хорошие.
нихуахуа
была такая фигня. бывший одноклассник, узнав, что я разошлась с мужем, настойчиво добивался. парень очень порядочный, материально обеспеченный, умничка редкостная, внешне вполне симпатичный, но как переклинило - не могла даже поцеловать его. но и отношения строить вот так тоже не могла, слишком хорошо к нему относилась. теперь он уже лет 10 счастливо женат. я рада, что не испортила ему жизнь.
Керен
Из этих 14 - 8 у меня был другой мужчина.
Гость
да но без секса
Керен
Короче, так на так получается. В принципе я бы не советовала лезть в заранее обреченную связь, ну только если уж вам ОООчень надо.
Гость
Сообщение было удалено
какая меркантильная
но он не в моём вкусе,и у меня нет чувств,и вряд ли появятся-я его давно знаю, и я его не хочу как мужчину .как быть?
спросить его в его ли ты вкусе и вообще хочет ли он быть с тобой, а то уже губу раскатала до самого пола... "зарабатывает, за ним будешь как за каменной стеной"
Ты ему для чего? Чтобы тратить его деньги?
но он не в моём вкусе,и у меня нет чувств,и вряд ли появятся-я его давно знаю, и я его не хочу как мужчину .как быть?
спросить его в его ли ты вкусе и вообще хочет ли он быть с тобой, а то уже губу раскатала до самого пола... "зарабатывает, за ним будешь как за каменной стеной"
Ты ему для чего? Чтобы тратить его деньги?
Нюша
нет, я бы не смогла.
Кира
уж лучше пусть неидеальный был бы в плане внешности, но я бы его хотела! Это важнее)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лира
нет
Гостья
Автор, да когда ж вы научитесь правильно писать слово "симпАтичный"?! Проверочное слово - симпАтия!!!
Гость
Сообщение было удалено
А у определенного контингента проверочное слово - "симпОтный")))
Гость
еще одна - симпОтичный, когда запомните - симпАтичный, проверочное слово - симпатия
Гость
вот за такого я вышла замуж,решила,секс-не главное.Через три года он меня бросил.С ребенком.
нэ знаю))) по обстоятельствам)) не хочу его- имеет много оттенком до полного отвращения и просто спокойного отношения к партнеру
Сообщение было удалено
ну это точно)))
неееееееее, так нельзя в койку с закрытыми глазами и морально к этому готовится полгода, симулировать - это не жизнь - это каторга....
деньги это такое пришло-ушло....а вот человек рядом должен быть и любимым и другом и партнером - тогда в жизни ничего не страшно!
деньги это такое пришло-ушло....а вот человек рядом должен быть и любимым и другом и партнером - тогда в жизни ничего не страшно!
Крис
если противен физически не смогла бы долго все равно...а если секс с ним не нравится-возможно он просто не понимает как сделать вам приятно.. можно научить,это дело такое
Гость
Смогла бы. Но без секса. Отношения сугубо платонические.
Fly
Нет.
На фиг надо?
На фиг надо?
Гость
Я нет. Я не настолько люблю деньги ))))
...
Сообщение было удалено
...парень серъёзный,надежный,зарабатывает,хороший человек,воспитанный,порядочный,симпотичный,за ним будешь как за каменной стеной-но он не в моём вкусе,и у меня нет чувств,и вряд ли появятся-я его давно знаю, и я его не хочу как мужчину .как быть?
navernoje net.
Гость
Нет, так не смогла бы. Только по любви
D
a?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 574 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?3 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств12 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?29 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?144 ответа
- Отношения и готовка119 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше42 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
Предыдущая тема