Муж избил и приглашает в Париж
Девочки, муж избил подругу, а после этого спустя неделю дабы заглаить вину - приглашает в Париж на 10 дней. Спрашивает совета, но для меня это дико. Спрашиваю у вас.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
ему для поддержания формы нужны тренировки на постоянной основе?
мона
Неадыкват,не думаю что стоит ехать в Париж.Вдруг там что то случится.
Ольха
От такого мужа надо бежать, роняя тапки. Вопрос поездки в Париж как бы и вставать не должен...
Греция
не знал как лучше выразить чувства - избил
в вересковой пустоши танцую
подробности давай,может она изменила.
Курица без Цезаря
как мило) романтика:)
гостюша
Увидеть Париж и умереть.
Может это он так намекает.
Может это он так намекает.
Suslik_1
Греция
Сообщение было удалено
смеюсь )))))))
Гость
таким образом он может регулярно тренироваться на вашей подруге, а потом дарить поездки
Гость
есть такие тетки вредные и противные. Иногда смотрю, слушаю и думаю-"Как у мужика терпения хватает??" Я бы сама с удовольствием такой уипала промеж глаз. Ваша подруга не такая? а по теме-сгонять в Париж, потратить кучу его денег, а по приезду подать на развод)))
Гость
А какие обстоятельства? Может это единичный случай и она сама нарвалась. а если он так делает систематически, то какой уж тут Париж...тут надо ноги уносить
наталякина
прикинуться дурочкой съездить в Париж,а потом развестись и пусть он развлекает в качестве моральной компенсации.А вообщем нужно знать причину ведь любого можна вывести из себя как мужчину так и женщину,так что нужно смотретьмпричину
Гость
Перевести агрессию в постельные игрища. А в Париж можно и сгонять.
Агата
Пусть она скинет его с Эйфелевой башни
N
Рукоприкладство - это слишком....не могу судить объективно, не сталкивалась, у меня муж нормальный.
Хз...я бы не поехала.
Хз...я бы не поехала.
Гость
Действительно,может он за дело её отмутузил.А если она до сих пор не ушла от него,значит всё у них нормально и в Париж полетят.
Гость
Высокие отношения...
Ариша
А в следующий раз убьет и чтобы загладить вину - развеят прах автора ,где нибудь на Мальдивских островах.
madampolina
ну пусть едет в Париж. а она согласилась?
Ариша
Пардон, прах подруги)
Маркизочка
А В ПАРИЖЕ ОН ЕЕ ПОВЕСИТ НА ЭЙФЕЛЕВОЙ БАШНЕ, А ПОТОМ ВАМ ФОТКИ ПРИШЛЕТ ПО ПОЧТЕ)) ГЫ
Маркизочка
ВОт и получится у вашей подруги - увидеть Париж и умереть..! класс
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
madampolina
А вообще, забавная тема))))
Гость
У подруги есть шанс посмотреть весь мир )))
Гость
А вы знаете что в фашисткой Дании, на глазах у детей убили выстрелом в голову жирафа Мариуса и тут же при детях разделали его ?
Тортик с укропчиком
да у подруги шанс посмотреть мир, и приехать из Парижа с фингалами под глазами.. правильно тут написали, как бы на Эйфелевой башне то не повесил))
Чаузи
Пусть лучше в знак компенсации кольцо с брильянтом или шубу попросит. Если придется разводиться это хоть при ней останется. А в Париж с психом ехать опасно.
Лиска
гостюша
Сообщение было удалено
+++
Лиска
а в смысле- избил?...может по рукам дал просто...
Гадкая_Я
Избил это как?Пихнул?Пощечину дал(при условии что она его первая начала лупить)?Или фингалов наставил?Ногами бил?От ситуации зависит.Если две последние опции то однозначно развод.Какой париж на....х))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За КАКОЕ такое дело можно избить женщину??? Так делают и рассуждают только моральные уроды, которые самоутверждаются за счет тех кто слабее их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой единичный случай? Психически уравновешенный м никогда не ударит ж.
За КАКОЕ такое дело можно избить женщину??? Так делают и рассуждают только моральные уроды, которые самоутверждаются за счет тех кто слабее их.
Катрин
Фууу чисто олицетворение мужика современного в этой фразе"избил и приглашает в Париж". Куда мужики скатились,,,, как же противно(((
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Правильнее спросить: куда женщины скатились, что позволяют ТАК с собой обращаться?? Мы же не в Эмиратах живем, где у Ж есть только право дышать воздухом. У нас куча возможностей в отличие от них, но нет, мы ж боимся что не справимся в одиночку.
Загоревшая
Он как бы намекает ей что она фанера.
Бяка
"Муж избил и приглашает в Париж" - чтобы скинуть с Эйфелевой башни.
Гость
некоторых баб можно и в париж не звать, а тут замочить.
Гость
ниче не поняла. кого избил, кого пригласил в париж?
Гость
Девки вы что ду.ры он избил и ехать в Париж. Если поедет это будет знак для него что она тряпка. По молодости глупости в 20 лет парень был на 5 лет старше тоже любил руку поднимать редко но драки были, когда поумнела сказала: "еще раз поднимешь я тебя ночью убью". И все, все закончилось.
Потом когда мозги появились ушла. Советую сразу уходить т.к. только потеряет время. Бывают ситуации когда женщина сама доводит, такую и не грех на место поставить. Но когда мужчина не может держать при себе свои руки и ПОСТОЯННО вас толкает или еще хуже бьет нужно уходить. Т.к люди редко меняются.
Потом когда мозги появились ушла. Советую сразу уходить т.к. только потеряет время. Бывают ситуации когда женщина сама доводит, такую и не грех на место поставить. Но когда мужчина не может держать при себе свои руки и ПОСТОЯННО вас толкает или еще хуже бьет нужно уходить. Т.к люди редко меняются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого человека есть предел. И женщины тоже те еще провокаторы. Так что даже самый лучший муж может иногда выйти из себя, т.к. при желании любого человека можно довести до крайности.
Тут дело действительно в том если единичный случай нужно подумать мозгом, а не довела ли я сама его до этого.
Если же постоянно, то конечно нужно "делать ноги".
Тут дело действительно в том если единичный случай нужно подумать мозгом, а не довела ли я сама его до этого.
Если же постоянно, то конечно нужно "делать ноги".
Варвара
С вашей подругой что-то не так, если раздумывает.
Энди
тс в школе не училась, мысли яснее можно излагать? ваш муж избил вашу подругу и хочет с нею вдвоем ехать в париж или это муж подруги избил ее приглашает ехать в париж? с кем, с вами или только с ней? по поводу избил - типа, чтоб не подавала в суд? так пусть подаст. Неизвестно, что в париже будет? фотки на память с козлом? очень хорошие останутся воспоминания.
Куртка Бейна
Не иначе, хочет ей на Эйфелевой башне навесить для разнообразия. Пусть соглашается - будет, что детям рассказать.
Энди
Гость
Сообщение было удалено
так и хочется послать на три буквы. Посмотрели бы, чтоб ты пело, если б тебя так кто-нить отмотылял.
Я3ВА
Автор, получить по морде на Эйфелевой башне вы считаете более романтичным? Мадам знает толк в извращениях...
Akseniya
Гость
Сообщение было удалено
)))) Бедные мужики, терпят-то горемычные)))) Тут уж тогда стает вопрос об адекватности оных - сами то выбирали. Если жизнь с данным человеком становится невыносимой - не умнее ли будет разойтись, а боксерские навыки оттачивать с равными партнерами?
Крокодила
Толсто троллит муж!
Лиса
выглядит так, что тему создала сама несчастная жертва, а не её подруга.
Юлия
Автор, посоветуйте подруге написать на него заявление в полицию. Пусть они с ним разбираются- может быть в тюрьму упекут. Там его место.
Гость
Всё правильно. Прав мужик - добивать лучше в Париже, желательно у Эйфелевой башни. А то дома ,на родине, как -то совсем пресно и скучно...
Следующая тема