Где и как вы познакомились со своим мужем/парнем?
пишите пожалуйста даже самые банальные места и способы. мне для статистике. у меня какое то беличье колесо, работаю в женском коллективе. знакомятся со мной мало, и как то выбрать не из кого.
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Пайпер Боул
На СЗ, в первый вечер моего прибывания там причем)
Святые Яйца Джигурды
На работе
Настя
Пайпер Боул
Сообщение было удалено
а мне на СЗ как то не везло. унылые все какие то, неинтересные. и мнят себя казановами.
Гость
на концерте
на свадьбе
в компании
в интернете
на тусовке
на работе
попросила всех подруг знакомить с холостыми друзьями
вспомнила всех старых приятелей
на свадьбе
в компании
в интернете
на тусовке
на работе
попросила всех подруг знакомить с холостыми друзьями
вспомнила всех старых приятелей
Гость
познакомились по объявлению) в этом году 15 лет как женаты)
Гость
в соц сетях, друг моего друга, оказалось потом что жили друг от друга в 10 минутах ходьбы и на одной площадке часто с детьми гуляли (и у меня и у него на тот момент был за плечами развод с первыми супругами и дети ровесники)
Падонаг
страшненькая что ли или старенькая? раз никто не знакомиться?
мими
А что мешает взять и найти работу .где много мужчин???? Вас .что перевезли до конца жизни.??
лола
в электричке, мы тогда ещё студентами были
Гость
С одним - на др подруги, с другим - в кабаке)))
мими
А так по теме,познакомились в метро,банально)))!!Но я ему очень понравилась!
Гость
В школе еще
Настя
Падонаг
Сообщение было удалено
средненькая)) 32 года. в разводе, детей нет. за фигурой слежу.
Настя
Настя
Сообщение было удалено
знакомятся. просто редко и мне не нравятся претенденты)
Падонаг
Ну значит средненького найти не так трудно. Если большой город, то в чем проблемма. А брак че развалила? или он?
Настя
просто жизнь сама редко с кем сталкивает. я по злачным местам не гуляю. дом-работа..
Isabell
С будущим мужем познакомилась на отдыхе в Индии.
До этого знакомились в разных местах:
на работе
в универе
в кино
в ресторане
До этого знакомились в разных местах:
на работе
в универе
в кино
в ресторане
Падонаг
Настя
Сообщение было удалено
Ну блин завышенное ожидание источник разочарований. Да и ваще в поисках идеального мужчины женщина встречает старость.
Настя
мими
Сообщение было удалено
да вот думаю... я просто учитель, нужно профиль менять.
Падонаг
Настя
Сообщение было удалено
Собаку заведи с ней пойдешь гулять и с таким же познакомишься, на каток иди, в басейн, на курсы запишись, но тока не стриппластики, это для обольщения, а там по эксренному вождению и т.п.
Гость
А мы в тренажерке, я тогда на беговой дорожке бегала, заприметила симпатичного паренька, уже думала как бы познакомится, казалось самовлюбленный либо что у него девушка уже есть т.к брутал, качмен (но в меру). И почти сразу же, меня узнал его друг, ну и вначале с другом разговорились, так и с ним познакомились. Оказалось, что он совсем не такой, каким мне вначале показался! Вместе почти год =)
Падонаг
Настя
Сообщение было удалено
оооо это жесть ваще. Учитель он и в отношениях такой. Кстати учитель чего? а то уже пора про мои ошибки грамматические отписаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ариша
Настя
Сообщение было удалено
А как же физрук?!
Учитель трудов?))
Учитель трудов?))
Настя
ну вот кто отписался- к вам сами вот так запросто в метро или на отдыхе подкатывали??? ко мне без повода только всякие нетрезвые или босота заговариают. а так только смотрят в основном и все..
Падонаг
Тренажерка имеет низкий кпд, так как люди заниматься туда ходят и зациклены на себе, ну это к мужчинам относится.
Настя
Падонаг
Сообщение было удалено
Изо. не парься)
Падонаг
О я тоже нетрезвый люблю подкатывать, ибо по трезвости, думы о другом и нафиг ниче не надо.
Падонаг
Настя
Сообщение было удалено
Почему то анекдот про Вовочку вспомнился, где его сосуд просили нарисовать))))
Настя
Ариша
Сообщение было удалено
не-не))) только не эти. часто родители детей подкатывают. но женатые ведь черти.((
мими
Настя
Сообщение было удалено
А у меня знакомая еще хуже. няней в детсаде работает, и жалуется.что ни никакой личной жизни,неудивительно........
Гость
Падонаг
Сообщение было удалено
Не согласна, тренируясь так или иначе ты все равно познакомишься с теми кто ходит туда постоянно, люди там такие же простые и далеко не самовлюбленные, мужчин вообще самовлюбленность не коснулась там, как оказалось, а вот девушки да, есть такие "посмотрите на меня я занимаюсь" ))) А с мужиками, все просто и покажут и расскажут и помогут. Цель ведь не познакомится и отвлекать от тренировки, а совместить приятное с полезным, познакомится , а после трени пожалуйста, с кем угодно продолжайте общение, разговор
мими
в школе надо работать,когда вы уже обзаведетесь семьей,а мужика надо искать, а то так и прождете все!
Ариша
Настя
Сообщение было удалено
Выбирайтесь с подругами куда-нибудь)
В соц.сетях вы есть?!
Там тоже знакомятся часто.
В соц.сетях вы есть?!
Там тоже знакомятся часто.
Рыжая Такса
На вечеринке, которую я организовала по случаю Дня рождения БМ впервые увиделись - я тогда не обратила на него внимание, а он наооборот "запал". Потом спустя год встретились в очереди в Третьяковку и уже пообщались - он был с нашим общим знакомым. Потом, когда он узнал, что я сбежала от БМ, начал "осаду".
Настя
Гость
Сообщение было удалено
ну окей. тогда вместо йоги на тренажерку похожу со следующего месяца. что делать..(
Гость
познакомились еще очень давно, несколько лет назад, в сети. у нас было общее увлечение: мы играли в контр страйк.
Настя
Ариша
Сообщение было удалено
подруг мало, они замужем и плохо выглядят. в соц. сетях те же персонажи что и на Сз. придурки какие то. или они в инете так себя ведут только. и ЧСВ зашкаливает у тех кто на грамм поприличней.
Гость
На дне рождении у подруги)
Падонаг
так если подруга плохо выглядит, наоборот хорошо. на ее фоне все будут с тобой знакомиться.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Конечно сходите!, на йоге одни дамы, что вам там делать. Я сама сначала хотела пойти на фитнес, на йогу, но там скучно, разве что новых знакомых обретете и то женского пола. Пошла в тренажерку, по началу просто приглядывалась, никто не нравился, но ощущение когда занимаешься и на тебя смотрят мужчины подбавдривает и потом я уже ходила туда с удовольствием и фигура хорошеет, и общение новое (даже у мужчин бывают передышки, воды попить подходят, постоят рядышком, что нибудь да спросят), так или иначе все равно знакомишься. Села я один раз на неизвестный еще тогда мне тренажер (немного не правильно выполняла упражнение) смотрю мужики заулыбались, а я им - чего хохочите нет чтобы помочь! )))) сразу все подскочили подсказали, было неожиданно приятно. После тренировки выходя из здания, подходили знакомится переодически, уже я выбирала. Но тот кто сейчас рядом, появился в тренажерке спустя 2 мес, ну и закрутилось. Так что сходите, самоуверенность ваша повысится на все 100% и от фигурки своей и от внимания и довольная счастливая, встретите своего либо в тренажере, либо просто гуляя по улице. Не столько место важно, как ваш настрой и душевная радость внутри!
Настя
Падонаг
Сообщение было удалено
на практике нет. мужчины тоже по двое трое ходят. им каждому симпатичная нужна. а подруги после замужества и детей совсем в кошелок превратились. их мужья и такими любят.
в общем я так поняла, нужно более компанейской быть, чтоб в смешанных компаниях чаще появляться. но я по жизни замкнутая больше, скучен мне женский треп)) мужского общества охота!
в общем я так поняла, нужно более компанейской быть, чтоб в смешанных компаниях чаще появляться. но я по жизни замкнутая больше, скучен мне женский треп)) мужского общества охота!
гость
А я вот на заводе в мужском коллективе работаю. 25 симпатичная и тоже нефига. Только по инету всякие алиментщики.неудачники быдлота пишет. В инете знакомится для меня табу. Уж лучше одной. Я собственица и интроверт
Падонаг
Тогда надо машину покупать и в гаражах тусоваться.))))
Падонаг
гость
Сообщение было удалено
Ну тебе занятия экстирмальными видами спорта подойдет
Гость
Здесь на вумане мы с ним и познакомились..
Настя
Гость
Сообщение было удалено
тебя не смутило, что он тут сидит?)))
Падонаг
Настя
Сообщение было удалено
Ну Настя все с тобой понятно, найти тебе будет сложно кого то. Твой вариант только через знакомых.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Нет, почему меня должно это смутить?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
А я согласна, это должно смутить...Нормальный мужик (Не в укор мужчинам на форуме) просто не будет сидеть тут и читать о том, о сем... У него просто не будет времени тратить на такую ерунду, он будет работать в это время или домашними делами заниматься, да и вообще знать не будет что есть подобный форум и т.п ))))
Падонаг
Гость
Сообщение было удалено
Так можно сказать и о любой здесь женщине, по типу, нормальная не будет задавать такие вопросы где знакомиться, как предохраняться, как бутерброд приготовить и т.д.
Следующая тема
Предыдущая тема