боялась ошибиться в итоге одна.
всю жизнь было ощущение что замуж нужно выйти один раз и на всю жизнь, что нельзя ошибиться с выбором, в итоге мне 27 лет и я одна, так и не нашла своего идеального мужа и стоит ли теперь искать и кого?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все что ни делается, все к лучшему
М_35
Блин, ну конечно же стоит искать. А провести анализ "почему так сложилось" вы можете? Для себя в первую очередь. Ответьте на вопрос - почему так сложилось у вас?
Гость
У вас есть выход - можете найти и взять то, что есть, а не идеал.
Но вам это надо? Вы к этому готовы?
Но вам это надо? Вы к этому готовы?
Ариша
27 лет.
А как будто 75 завтра.
Нет автор ,конечно не стоит, уйдите в монастырь или станьте отшельницей, жизнь давно кончена ведь.
А как будто 75 завтра.
Нет автор ,конечно не стоит, уйдите в монастырь или станьте отшельницей, жизнь давно кончена ведь.
Гость
Автор, посмотрите на ситуацию с другой стороны -
Вы ни одному мужчине не испортили жизнь! Вам за это зачтется!!! Опять же -без замужества ещё ни один человек не умер. В мире есть столько всего интересного кроме брака и семьи, что человеческой жизни прост она все не хватит физически!!! Живите для себя и в свое удовольствие!!!!!!!!
Вы ни одному мужчине не испортили жизнь! Вам за это зачтется!!! Опять же -без замужества ещё ни один человек не умер. В мире есть столько всего интересного кроме брака и семьи, что человеческой жизни прост она все не хватит физически!!! Живите для себя и в свое удовольствие!!!!!!!!
Гость
Ариша
Сообщение было удалено
жизнь и в 40 не закончена. но мужское внимание резко падает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жизнь и в 40 не закончена. но мужское внимание резко падает
резко падает после 30. автор вовремя спохватилась. но дурную натуру сомневаться трудно переделать.
резко падает после 30. автор вовремя спохватилась. но дурную натуру сомневаться трудно переделать.
Ариша
Гость
Сообщение было удалено
Количество мужского не внимания, не гарантирует качества.
В 40 лет при условии ухода за собой ,поддержания фигуры и.т.д Можно быть интересной мужчинам, никто не говорит о 25 летних, а мужчину своего возраста и старше найти реально!
В 40 лет при условии ухода за собой ,поддержания фигуры и.т.д Можно быть интересной мужчинам, никто не говорит о 25 летних, а мужчину своего возраста и старше найти реально!
Гость
Любите, девочки, простых Романтиков...
Suslik_1
Гость
Сообщение было удалено
я ее утром сегодня слушала :)))))))
Лира
так будет замуж раз и на всю жизнь или нет, не совсем зависит от идеальности мужчины. Все зависит от того, сможете вы с ним вместе жить и насколько хорошо понимать друг друга будете. А то, встретите идеального, а ужиться вместе не получится.
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
Где?
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Если нельзя ужиться, значит он на самом деле не идеальный.
++++++
этот юношеский максимализм уже неуместем слегка.
Идеалов нет, все живие люди. А живым людям свойственно раздражаться, ошибаться, уставать, делать ошибки. Идеалам в том числе ;))))
Идеалов нет, все живие люди. А живым людям свойственно раздражаться, ошибаться, уставать, делать ошибки. Идеалам в том числе ;))))
Гость
Когда специально ищешь не находишь.Просто жить,а когда время придет,у каждого оно свое.Кому то сужено в18лет замуж, а кому и в 40лет, сам найдется и тогда.когда и ждать не будете.
Гость
Автор, а как начались и закончились последние отношения?
вв-дед
И опыт сын ошибок трудных..(с)
Лучше Пушкина не скажешь - приобретя небольшой опыт легче сориентироваться в отношениях. Поэтому не бойся совершить ошибку. Желание твое правильное, но и ты не идеальна, и другие тоже не идеальны. Выбери основные качества - на мелочи закрой глаза.
Лучше Пушкина не скажешь - приобретя небольшой опыт легче сориентироваться в отношениях. Поэтому не бойся совершить ошибку. Желание твое правильное, но и ты не идеальна, и другие тоже не идеальны. Выбери основные качества - на мелочи закрой глаза.
Гость
Наудаляли постов лохудры,что,правда глаза режет?))
Смиритесь аутсайдерши...
Смиритесь аутсайдерши...
дельта
Гость
Сообщение было удалено
начались хорошо, а потом его интерес сошел на нет.. было это четыре года назад
Гость
Автор, может быть вы искали умом, а стоило искать любимого. Если никаких чувств нет, а есть негативная оценка того, с кем общаетесь, то ему общение с вами перестанет быть интересно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это все?3 ответа
- Докатился в Западной Европе18 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый1 ответ
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?6 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв55 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема