Доброе утро, девочки! Выслушайте меня, если есть время, пожалуйста....История такова, что пол года назад ушел муж...просто так ...внезапно...в один день сказал "не люблю, одна только жалось", "зря мы сошлись"...и т.п., а мы 7 лет вместе (мне 28, ему 27). ребенку 5 лет...а он просто устал от бытовухи, пошел к 24 летней девушке, не обремененной ничем. Все было хорошо и любовь была, никогда не было бурных скандалов и измен, свой мини бизнес был и основная работа у каждого. Я много работала для нашей семья, он попросил оставить основную мою работу и посвятить время семье и бизнесу...я ушла...с грустью, но ушла...ведь семья - это важно, а 2 работы занимали много времени...в итоге через 2 дня после увольнения..ушел он...Сказать что было больно...значит ничего не сказать...для меня он был всем, я всегда знала, что лучше моего мужа мне не надо...Я просила вернуться, ответ "Нет"...я подала на развод...ведь он уже был с другой...дура была наверное, думала вопрос развода его испугает...испугал, но не очень надолго, попросил дать время решить, что он хочет...прошло 2 месяца, развод дал...но долго еще говорил, что "ему тяжело что все так получилось!.....Столько слез и боли... Прошло 4 мес.. И я познакомилась в инете с парнем, его тоже бросила жена и есть ребенок , мы стали просто дружить, ходить в кино, общаться.. Но в голове только муж был. Улыбка днем и слезы по ночам .. Общий бизнес не смогли вести , тяжело.. Я осталась без семьи и работы тогда, он не особо и поддерживал , жила за счет накоплений какое то время.. С новым другом стали ближе.. А потом он охладел .. Как я узнала , его еще крыло очень женой, не мог забыть.. Через недели 3 мы опять увиделись с парнем и все за крутилось .. Не судите строго, он был наверное скорее таблеткой .. А иначе было совсем плохо.. Я потеряла в одночасье почти все тогда . А потом произошло то, чего я и боялась.. Я привязалась к тому парню, в душе уже и ревновала иногда и скучала.. Он тоже.. *****продолжение ниже****
Молодцы, что не грустите и продолжаете жить! Пусть будут такие "таблетки" - это полезно! Знаете, встречалась с парнем 4 года. Расстались, с ума сходила. Захватилась за другого, лишь бы не так плохо было. А сама ходила на свидания и тосковала по бывшему. Сейчас тот новый парень "таблетка" мой самый любимый на свете муж!
Мария
[306241912]
*********продолжение....**************
. Но когда мне показалось, что у нас уже отношения.. У нас была беседа на которой я узнала, что он не верит больше в любовь и не хочет ничего, что ему хорошо со мной и вообще, но как я поняла , что и если что и друзьями просто быть его бы тоже устроило, хотя и тяжело было бы ему. Вообщем нашла себе новый геморрой .. Мы созваниваемся по 4 раза а день, часто видимся , от него большая инициатива всегда, но разница в том , что я его ценю и подстриваю свой график под него, он же вписывает меня в свой.. Как меня так угораздило ( зачем мне это все( я не знаю.. Как только становлюсь более холодна к нему.. Он сразу активен, как только начинаю быть искренна и открыта, он менее эмоционален.. Устала от этих игр и продумывания как себя вести ... Не узнаю свою слабость.. Никогда такой не была и не знаю как быть?!( просто отпустить все и как будет так и будет?( устала плакать от всего.. Да и мужа в душе не отпустить.. Девочки дайте совет и расскажите об опыте своем.. Муж меня реально поломал, мне нужно выкарабкиваться...не судите строго прошу.
Гость
[161795199]
Автор, а вы спросили за что он вас так ненавидит? Ладно бы просто бытовуха, так он же хотел вам жизнь испортить - спровоцировал ваше увольнение и сразу бросил, за что так? Я так поняла, хотел таким образом сделать из вас зависимый и сговорчивый запасной аэродром? И не надо говорить, что не знал-не понимал, все он рассчитал. Присоединяюсь к Ели - ***.
Мария
[306241912]
Гость
Сообщение было удалено
Он наоборот скорее не расчитывал...а просто не подумал обо мне...ему было плевать, что я все делала ради семьи...просто как захотел так и бросил все...Он для меня всегда был очень семейным человеком, его как подменили.
Гость2
[102701997]
автор, ищи работу, сходи к психологу+ читай книжки по психологии для прочистки мозгов, мне помогли зеланд, чампион курт тойч, женщины которые любят слишком сильно. Ухажеров лучше чтоб было сразу несколько, иначе опять вляпаетесь в любовное болото.
Гость
[1031211962]
Повесить на кухне большой плакат и купить футболку с лозунгом " Все мужики - козлы!" Нельзя их так любить и посвящать себя - им!
Мария
[306241912]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Очень рада, что все так у вас получилось...но моя "таблетка" видимо не настроена на что то(
Мария
[306241912]
Гость2
Сообщение было удалено
Спасибо за советы) Работу нашла, полностью сменила сферу и очень довольна. Книги читаю, поклонники есть..но вот только этот новый....зацепил меня зараза....хотя реально понимаю, что в нем больше минусов, чем плюсов...и быть с ним вместе навсегда я бы точно не хотела...Может просто я цепляюсь за отношение к себе?(
Гость
[161795199]
Мария
Сообщение было удалено
Ну-ну) Ой бабы, наивные такие, я поражаюсь. "Не рассчитывал" он, ага))
Мария
[306241912]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно....как научиться жить для себя, а их просто держать рядом?!(((
Просто не торопитесь, со временем станет полегче, у вас ребенок, вот на нем и себе сконцентрируйтесь... Отпустите всех и вся. Сложно? да, найдите для себя ценности, чтоб радость приносили)
Мария
[306241912]
Гость
Сообщение было удалено
Ну даже если и так...по сути у меня должна быть такая обозленность, а я не могу...все равно прошлое вспоминаю и сердце ноет...
Гость
[2339577868]
менятся надо было до развода. пугала она ежа голой жоппой.
Мария
[306241912]
Соня
Сообщение было удалено
Сейчас ищу для семя интересные занятия, мероприятия....много и друзей у меня и новая интересная работа....но как 18-летняя девочка по вечерам мечусь по кухне и жду звонка этого нового парня...и самое страшное...что ничего не могу с собой поделать....это то ужас какой то...самой за себя стыдно)))
Гость2
[102701997]
Мария
Сообщение было удалено
автор, прочитай книжку "женщины, которые любят слишком сильно", найдете ответы на все вопросы и что делать. И почему Вас тянет к таким мужчинам.
Мария
[306241912]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, но уже приходится работать на тем, что есть(
Гость
[1031211962]
Мария
Сообщение было удалено
Я поняла это в 3 браке, в 35 лет. Теперь не верю в любовь, инопланетян, волшебников и Деда Мороза и отлично себя чувствую и морально и материально.
Гость
[161795199]
Мария
Сообщение было удалено
Да, действительно странно. Мне бы хотелось у*бать сковородкой такого бывшего. Вы добрая, автор)
Падонаг
[770558824]
Гость
Сообщение было удалено
Да у *** всегда развод вызывает псих. травмы, они озлобляются и далее не пригодны для семейной жизни.
Гость2
[102701997]
автор, а где с парнем новым познакомились? и с ухажерами?
Ну так, а автор не озлобился, говорю же - странно это. Особенно после того как ее бывший ей подосрал. Вот он реально озлобленный, как будто она его била))
Падонаг
[770558824]
Гость
Сообщение было удалено
Да фиг знает че у них там было, но он по чесноку ушел, не стал жить и там и там. Ну умерла любовь, если была, чтож мучится теперь?
Крис
[4180163790]
найдите другую таблетку
Гость
[161795199]
Падонаг
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее. Он не просто ушел. Перед тем как уйти, он за 2(!) дня (когда он уже все знал и у него уже была баба на стороне) попросил ее уволиться. Чтобы ее легче было контролировать и потом она безропотнее приняла его обратно в случае если он на стороне наиграется и "передумает". Вот я и думаю, за что он с ней так? И давайте хоть вы не будете "ах, все мужчины как дети", ок? Я выросла в окружении мужчин и научилась, что их нельзя недооценивать. Мужчины хитрее женщин, и женщины, которые этого не понимают, в итоге остаются на бобах. Да еще и оправдывают - он не знал-не понимал. Ага, за 2 дня до того как уйти он не знал.
Что и как делать решать только ему. Ушел от нее значит не видел своей жизни с ней, сделал так значит были причины.
Гость
[438124209]
Я думаю, когда он просил ее уволиться-расчитывал, что она откажется, а он, обвинив ее в том, что она ничего не хочет для семьи сделать, свалил бы, и она типа виноватой в этом была. А она согласилась. Как-то так. Короче, мужик сволочь настоящая.
Гость
[161795199]
Подло сделал-то. Еще после этого обратно просился - фу. Ага, решать ему, а расхлебывать ей) Ну-ну) Я вижу хтонический п**ец не в том, что ушел (хотя уходить, а потом проситься обратно - тупость и инфантилизм), бог с ним. А в том, что подосрал ей с увольнением. Ее работа и средства к существованию - не его дело уж точно. Честно было бы сказать "я от тебя ухожу, уволься с работы, пожалуйста", но тогда бы его план не выгорел, правда?) Она бы справедливо задалась вопросом "а нафига, собственно? на что я в таком случае буду жить?"
Гость
[161795199]
Гость
Сообщение было удалено
Может и так, да. Продуманный такой, хитрец-мудрец)
Падонаг
[770558824]
Ну это она так описала ситуацию, а если бы он сюда накатал, я думаю все по другому выглядило. Хотя мне до фонаря если честно, это их дело. А вот в том что после развода баба становится злой и агрессивной, знаю не по наслышке и связываться с такими не хочу.
Мария
[306241912]
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит меня нужно долбануть еще одним неудачным опытом, подождать несколько лет..и вуаля, стану независимой и счастливой)))
Мария
[306241912]
Гость
Сообщение было удалено
Эх...не вы первая говорите, что я добрая....нужно нужно работать над собой...эх(((
Гость
[3098260719]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ты очень категорична, так нельзя. К тому же упоминаешь здесь такие бранные слова...
Мария
[306241912]
Гость2
Сообщение было удалено
С новым парнем на сайте знакомств, с другим на улице, вспомнили про меня еще и все "бывшие" ухажеры)
Спасибо за внимание к моему посту. а эта моя дурацкая черта оправдывать людей - мне всю жизнь мешает жить)
Мария
[306241912]
Гость2
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю обязательно, думаю сейчас этим и займусь, а то на работе затишье сегодня)
Гость
[438124209]
Падонаг
Сообщение было удалено
А мужчины после предательства добрые и пушистые? Все злые, когда с ними подло поступают. А то что вы с такими не связыветесь, к теме никакого отношения не имеет, тем более автор то как раз и не обозлилась.
Падонаг
[770558824]
Гость
Сообщение было удалено
вот что и требовалось доказать. Разве это здоровая психика?
Падонаг
[770558824]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же женщины, как там , вы должны быть добрыми, хозяйственными))))))
Гость
[438124209]
А мужчины благородными и великодушными. Не?
Гость
[1578747906]
Падонаг
Сообщение было удалено
ты себя небось нормальным мужиком считаешь? да еще и симпатичным)))ну-ну
Падонаг
[770558824]
Гость
Сообщение было удалено
Гы гы главное кто ты по жизни. А кем я себя считаю, уж поверь тебя должно волновать в самую последнюю очередь.
Гость
[438124209]
Автор, ваша беда, что вы очень быстро привязываетесь к людям, доверять начинаете. Я сама такая же.
Гость
[823730926]
Падонаг
Сообщение было удалено
это с тобой никто не хочет связываться, голодранец
Падонаг
[770558824]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если это *** я только рад буду))))
Гость
[823730926]