На меня так однажды мужик смотрел. Женатый и немолодой. И все окружающие заметили. Правда деликатно молчали. Ну, как-то после того, как он зашел в наш кабинет и 15 минут провёл у моего стола, я и спросила без всякой задней мысли: " Этот дядечка просто общительный человек или игривый, липкий тип? ". Всех прорвало, стали бурно смеяться, заявили, что он считает себя неотразимым и подъезжал ко мне, завлекая, а я его в "дядечки"! И перечислили мне всех его любовниц из числа сотрудниц. И долго это смаковали. Конечно, раззвонили по всем кабинетам. Мужик мне не простил ни "дядечку" , ни "типа", перестал замечать. К счастью по работе мы не соприкасались.
кисанекиса
[1448805442]
Да банальное "что высматриваете,мужчина?" (Можно слегка себя обсмотреть) но без улыбки и т.п остроумного ничего не приходит
Гость
[823730926]
чупакабра
Сообщение было удалено
Тоже понравилось. Подойти к нему, взять за руку и нежным голосом сказать, сколько можно на меня смотреть, я же вижу, что тебе нравлюсь, давай уже наконец поженимся!
Гость
[2991328289]
будем работать или глазки строить?
ромашка в поле
[3761672768]
У тебя наверное член короткий, раз язык такой длинный
Ну ладно, признаю, я ему давно-давно пару раз строила глазки) но тогда я не знала что у него жена и трое детей) ужос)))) А он походу так впечатлился что до сих пор не может на кого-то другого переключиться...
Ко мне клеился мужик намного старше меня. Я ему сказала: ,, А у вас дочь-моя ровесница,если я не ошибаюсь? ,, или еще так можно : Вы с моим отцом-ровесники, хотя нет, он моложе
а
[739823892]
Автору, вы его обнадежили! он ждет продолжения и не может поверить что вы уже передумали...Расскажите ему о своем "муже"... только убедительно и что он очень ревнив....
Гость
[1330139894]
Слышь ты, чего вылупился? Или иди сюда и говори, что хочешь или встал оделся и ушел. Может как-то так. Может даже перестанет приходить в это место :)