Приколы из учебника для мужчин
Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы сексуальной охоты, тестирования, заманухи и попытки инверсии доминирования". Кстати, у многих мужиков книжка в почете. Каково))))
читательница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
3 832 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
я тоже примерно так и представляю, я как бэ говорил, что нормальной женщине в таком гадюшнике делать нечего, так мне было сказано не вякать. Жалко женщин, столько несчастных, не от хорошой жизни они в инетах живут
Гость
Сообщение было удалено
Один муж на троих?..
Маловато будет... (С)
Маловато будет... (С)
Гость
Сообщение было удалено
На форуме нет людей без проблем. Чего бы они не касались: супружество, родители, дети, здоровье. Плохо, что помочь можно только добрым словом поддержки...
Гость
[quote="Гость
То есть Новосвелов хочет, чтобы у мужчин было законодательное право насиловать и бить женщину. Совершенно безнаказанно.
Странно, чего это женщинам не нравится такая добрая книжка...[/quote]
Множество людей эту книжонку и не читали. А так, на всякое новоселовское хотение есть длительное терпение.
То есть Новосвелов хочет, чтобы у мужчин было законодательное право насиловать и бить женщину. Совершенно безнаказанно.
Странно, чего это женщинам не нравится такая добрая книжка...[/quote]
Множество людей эту книжонку и не читали. А так, на всякое новоселовское хотение есть длительное терпение.
Гость
Сообщение было удалено
тиреотоксикоз на начальной стадии лечится легко, попьешь йодосодержащие препараты, анаприлин, физкультура дозированная, чтобы не было ВСД, а вот интернет-зависимость ВОЗ поставила в один ряд с другими зависимостями, никотиновой, алкогольной и наркотической. Так что после посещения эндокринолога тебя ждет психотерапевт с наркодопуском, иначе никак
orange horse
Сообщение было удалено
А что, вокруг мужа надо круглосуточно скакать? Особенно когда он на работе, да)))
orange horse
Сообщение было удалено
Куда ты с лечением? С симптомами сначала разберись. Тоже мне врач, ставящий диагнозы по фотографии)))
Гость
Сообщение было удалено
тебе уже ничего не поможет(((
Гость
Сообщение было удалено
не хочет лечиться не надо, все равно к нам попадет, на вскрытие...
orange horse
Сообщение было удалено
Не, стоп, тебя не спрашивали. Тут доктор отжигает)))
Гость
Сообщение было удалено
она не попадет, она equum aurei immortales вот она кто, редкий подвид
Гость
Сообщение было удалено
руссиан дибиликус вот она кто
Гость
Я дико извиняюсь, но Амирана Сардарова кто-нибудь читал?..
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины, которых родила и воспитала женщина, от матери ох как много зависит.
Гость
Сообщение было удалено
А вы, кстати хоть что-нибудь изобрели?
orange horse
Сообщение было удалено
Да как вы смеете задавать подобные вопросы представителю того же пола, что и изобретатель электричества, воды и воздуха!
(А что будет, если он узнает, что первым программистом была женщина? Лопнет же от злости убогий)))))
(А что будет, если он узнает, что первым программистом была женщина? Лопнет же от злости убогий)))))
Гость
Сообщение было удалено
Если уж рыть глубоко, то с чего начинается программирование? С алгоритма. А это понятие пошло от араба Аль Хорезми. Почти за 1000 лет до Ады
orange horse
Сообщение было удалено
Так можно до наскальных рисунков дорыть, не передергивайте.
Гость
Так можно до наскальных рисунков дорыть, не передергивайте.
ну пусть она, и фсе
статистика по патентам 1/1 000 000
ну пусть она, и фсе
статистика по патентам 1/1 000 000
Гость
Женское изобретение - это взять мужское изобретение и немного доработать, чтобы самой же было легче на кухне
Гость
Исследования выявили связь численного превосходства мужчин среди ученых с интеллектуальными различиями мужчин и женщин. Они продемонстрировали, что для высоких уровней IQ, число мужчин, обладающих таким интеллектом, превосходит аналогичное число женщин. Так, среди нескольких тысяч людей, задействованных в исследовании, мужчин с IQ уровня 125, характерного для очень умных людей, было в два раза больше, чем женщин. А мужчин с уровнем 155, что соответствует гениальности, было даже в 5,5 раз больше
orange horse
Сообщение было удалено
Что же дальше не написали? Идиотов среди мужчин намного больше. Женщины стабильнее, а среди мужчин и умных больше, и идиотов (нормальное распределение).
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 461 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
4 тип мужчины:
4. Сочинитель, придумавший ***** названных типа. и точка:)
каков типаж и точка))) можно подумать писатель или прокурор типа обжалалованию не подлежит, чахлый мальчик взаперти в пыльной комнате с огромным самомнением
4. Сочинитель, придумавший ***** названных типа. и точка:)
каков типаж и точка))) можно подумать писатель или прокурор типа обжалалованию не подлежит, чахлый мальчик взаперти в пыльной комнате с огромным самомнением
Гость
и точка:)
смешно, прям авторитет подзаборный
смешно, прям авторитет подзаборный
Гость
Сообщение было удалено
стабильно идиотки
Гость
Мужчины не заходят, тема загибается, антибабисты, ау?
Гость
Сообщение было удалено
заипло дискутировать с тремя идиётками
мангуст
Гостю-скептику, если зайдете: кружа вокруг Сунь-Цзы, наткнулась на:
http://elena-v-kuzmina.blogspot.com/2013/03/svobodaorg-man-woman-and-war.html
http://elena-v-kuzmina.blogspot.com/2013/03/svobodaorg-man-woman-and-war.html
Гость
Сообщение было удалено
не перевариваю хохлушек-типанушек
orange horse
Сообщение было удалено
Это только твои половые трудности.
Гость
Сообщение было удалено
им сейчас тяжело, с 91 года у них жизни нет, зп копеечные, работы нет, все толстые от макарон, мрак не жизнь, а тут еще фашики к власти пришли, чем кончится неизвестно.
orange horse
Сообщение было удалено
Зато ты прямо блещешь интеллектом )))
Мужики здесь как на подбор, от прямых вопросов уходят, кроме "бабадура" больше сказать ничего не могут, одни лозунги с абф в голове.
Мужики здесь как на подбор, от прямых вопросов уходят, кроме "бабадура" больше сказать ничего не могут, одни лозунги с абф в голове.
Гость
Сообщение было удалено
чего в хохлушках хорошего, поперек что ли? пока молоденькие ничего, а старше 25 коровы, еще и наглые дерзкие и невоспитанные, хохлушки одним словом.
Гость
Сообщение было удалено
я здесь в теме разный, только ты одинаковая
orange horse
Сообщение было удалено
Не льсти себе
Гость
Сообщение было удалено
а зачем, ты же бабадура, не я
orange horse
О какую прелесть вычитала:
----есяцев через 6 начались первые её вопросы про женитьбу и переезд её ко мне, так встречались по выходным и бывало на неделе. Я признаюсь одиночка и осторожен + ещё и тормоз. Так что отшучивался и не торопил события. Да и были тому причины. Всё было классно, но не было у неё тяги к заботе. Я её не заставлял готовить, убирать, мыть посуду. Она очень редко сама предлагала, а на намёки говорила - ты же не хочешь жениться и жить вместе. Но у себя дома была хозяйственной.
-----
----есяцев через 6 начались первые её вопросы про женитьбу и переезд её ко мне, так встречались по выходным и бывало на неделе. Я признаюсь одиночка и осторожен + ещё и тормоз. Так что отшучивался и не торопил события. Да и были тому причины. Всё было классно, но не было у неё тяги к заботе. Я её не заставлял готовить, убирать, мыть посуду. Она очень редко сама предлагала, а на намёки говорила - ты же не хочешь жениться и жить вместе. Но у себя дома была хозяйственной.
-----
мангуст
и как всегда на выходных Скептику и Лошадке сообщаю про свой фильм вечера. "Мужчина и женщина" Клода Лелюша :):)
orange horse
Сообщение было удалено
Завидую! А у нас такой снег идет, ходила гулять - пуховик насквозь мокрый((((
Муж после работы машину будет руками чистить - щетки все убрали уже(((
Муж после работы машину будет руками чистить - щетки все убрали уже(((
мангуст
Сообщение было удалено
так и будут жить оба дальше, в взаимных заблуждениях, жаловаться третьей стороне друг на друга....инфантилизм обоюдный))))
мангуст
Сообщение было удалено
снег??!!!! у нас +14. и дикие весенние ветра.
orange horse
Девушка жалуется:
----
Муж игроман. Стаж не знаю какой, лет 5-7 наверное. Носит деньги в автоматы, но не систематизировано и не стабильно.
----
Мужской ответ:
----
Ты должна терпеть. Это твой муж. Поэтому засунь свои хотелки и претензии себе в гузку и терпи.
Надо же, муж игроман! Ты куда смотрела, когда замуж выходила? А теперь все, сиди на попе ровно, иначе станешь *** и жизнь твоя не будет стОить ломаного цента (с). Это не он сливает семью, это ТЫ сливаешь, и если ты не можешь ничего сделать, то ты бракованная и непригодная для семейной жизни тетка.
Терпеть, терпеть и еще раз терпеть!
-----
Я в ауте, какое-то сборище больных...
----
Муж игроман. Стаж не знаю какой, лет 5-7 наверное. Носит деньги в автоматы, но не систематизировано и не стабильно.
----
Мужской ответ:
----
Ты должна терпеть. Это твой муж. Поэтому засунь свои хотелки и претензии себе в гузку и терпи.
Надо же, муж игроман! Ты куда смотрела, когда замуж выходила? А теперь все, сиди на попе ровно, иначе станешь *** и жизнь твоя не будет стОить ломаного цента (с). Это не он сливает семью, это ТЫ сливаешь, и если ты не можешь ничего сделать, то ты бракованная и непригодная для семейной жизни тетка.
Терпеть, терпеть и еще раз терпеть!
-----
Я в ауте, какое-то сборище больных...
orange horse
Сообщение было удалено
Ветер жуткий был несколько дней (штормовое предупреждение) и до +10, а сегодня вот так(((
orange horse
Сообщение было удалено
Никогда не думала, что нужно вот так в чужой квартире убирать и готовить))) пришла в гости и давай полы намывать)))
orange horse
Сообщение было удалено
Мне вчера боковым ветром почти опрокинуло коляску - удержала, но руку вывихнула сильно(((
мангуст
Сообщение было удалено
:):):):) патологическая тяга к наведению порядка в гнезде и запихиванию ложек с супом в рот - характеристика типа "женщина-Мать". Но другие типы тоже ведь существуют, не менее ценны и не менее нужны мужчинам разных типов.
Гость
Сообщение было удалено
С одной стороны, женщина не человек, с другой - женщина из человека априори может сделать и конфету, и то, что из конфеты получается на выходе...)
Нашли себе, понимаешь, демиургов с демонами в одном флаконе!
Нашли себе, понимаешь, демиургов с демонами в одном флаконе!
orange horse
Сообщение было удалено
Какие такие другие типы? Все одинаковые)))
мангуст
Сообщение было удалено
женщина глазами мужчины, находящимся в состоянии то ли аффекта, то ли апокалиптического испуга.
Гость
антибабский форум кстати тоже превратился в УГ
Следующая тема