Хочу ничего не делать, просто купаться в роскоши, ходить по бутикам, в салоны красоты.... Чтобы был дворецкий, прислуга, уборщица. Где можно найти такого мужчину, который бы содержал меня? Хочу быть счастливой, мне 26, я еще молода, красива, умна. Почему бы не начать ЖИТЬ? Достала нищета и постоянные поиски работы, жизнь всего одна
Опишите пожалуйста объективно свою внешность. Так реальнее советовать.
Вы где живете?
Гость
[3712388994]
Аллочка Зайцек
Сообщение было удалено
Вы наивны.
Аллочка Зайцек
[1495338231]
Мисс Очевидность
Сообщение было удалено
Че у самой не получилось, так другим не мешай)))
Гость
[2792715358]
эхъ, милка моя, вы, к сожалению, не оригинальна. Миллионы деффачек от 17 до 30 лет атакуют пластических хирургов, косметологов и копят деньги на бары-курорты, где можно подцепить богатых
но богатые выбирают не их, а либо дочерей себе подобных, либо известных актрисулек-моделек (прям как купцы в 19веке)
А вам, в вашем молодом, но не юном возрасте стоит уже оглядеться вокруг и присмотреть себе хорошего, перспективного парня, кот. сможет обеспечить вам жизнь среднего класса. А то всех разберут, и будете писать здесь темы из серии "мне 30, я еще умна-молода-красива, но вот все замужем, а я одна"
Дааа Автор, я с вами согласна. Мужчина должен пахнуть мужчиной. Например, бумажником полным денег, дорогой машиной, которую он выбирал для любимой, а потом купил ей в подарок
Аллочка Зайцек
[1495338231]
гость
Сообщение было удалено
Я не ***, меня никто не имеет права оскорблять.
гость
[15443002]
Аллочка Зайцек
Сообщение было удалено
А кто вы-девочка что ли?
Гость
[687158564]
Аллочка Зайцек
Я верчу ими как хочу, они никуда не денутся...
у Вас секс с ними?
Опишите пожалуйста объективно свою внешность. Так реальнее советовать.
Боже, сразу видно и элитное высшее образование, и изысканность манер, и "породистость родословной" )))
Гость
[1031211962]
Аллочка Зайцек
Сообщение было удалено
Ой, барышня, быть Вам битой! Успешные мужчины все со стальным характером, будешь сильно выделываться - огребешь по полной и в трусах - на улицу!
Аллочка Зайцек
[1495338231]
ирина
Сообщение было удалено
Все верно. Нищие мужчины - не мужчины
Аллочка Зайцек
[1495338231]
гость
Сообщение было удалено
А кто вы-девочка что ли?
Я молодая девушка.
Гость
[3626670391]
Автор, слушайте меня внимательно! Я сейчас вам открою секрет, как заполучить миллионера. Вам нужно познакомиться с дворецким, уборщиком мусора, садовником, курьера у этого дворецкого. Выйти за него замуж. Попросить мужа пристроить вас на работу к хозяину служанкой. И там вуаля! Опрокидываете на поднос с едой, бросаетесь в ноги, наяриваете...тьфу..оттираете пятно там, где надо и он ваш!!!
Мисс Очевидность
[3579728472]
Прикольно время проводим. А кто при этом закрытие Олимпиады смотрит? Как Вам?
Аллочка Зайцек
[1495338231]
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Санкт Петербурге
Гость
[3626670391]
тьфу... у этого миллионера
Автор, слушайте меня внимательно! Я сейчас вам открою секрет, как заполучить миллионера. Вам нужно познакомиться с дворецким, уборщиком мусора, садовником, курьера у этого МИЛЛИОНЕРА. Выйти за него замуж. Попросить мужа пристроить вас на работу к хозяину служанкой. И там вуаля! Опрокидываете на поднос с едой, бросаетесь в ноги, наяриваете...тьфу..оттираете пятно там, где надо и он ваш!!!
Аллочка Зайцек
[1495338231]
Мисс Очевидность
Сообщение было удалено
Да ты на Боню свою любимую посмотри))) еще похлеще шпарит