Мама и тетя моего молодого человека обожают программу "Давай поженимся", живут в одном подъезде, часто обсуждают героев, участников. Естественно, мой парень, когда ему делать было нечего, тоже смотрел, вот и подсел. Встречаемся 1,4 года, летом собирались пожениться. Однажды в шутку он предложил мне поучаствовать в программе, столь любимой им и его родственниками, мол, пойдем, поучаствуем, у меня у бывшего одноклассника там папа не последний человек, поможет. Я спросила: "Зачем?", он сказал, мы же давно хотели засветиться в телеке, вот тебе и возможность, пусть знакомые завидуют. Я, дура, согласилась, думаю: "Почему бы и нет? Что может случиться?". Позвали друзей. Этот придурок выбрал НЕ МЕНЯ!!!!! Я такого позора не испытывала никогда!!! Стояла и улыбалась, даже слов не было, а что предъявить прямо при всех?! После программы я начала спрашивать: "Что за ерунда?!", там и друзья наши в шоке были!!! А он: "Это такая шутка!". Мол, не дуйся, я же с тобой. Да он даже ее номер телефона взял, они в соц.сетях переписываются, а я просто в шоке!!! Девочки, подскажите, как мне теперь быть? Люблю его, а тут такое предательство... Он не понимает, это же не измена, просто говорит, что хотел доказать, что в телеке все вранье, ему порекомендовали выбрать не меня. Якобы, хотел проучить, чтобы не стремилась в телек. И что мне теперь делать?!