Как вы думаете, если парень не звонит - это конец или это "игра"?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
даже если это "игра"-это конец
Гость
нет это значит в некоторых случаях что он ждет инициативу от вас:) ну это в тех случаях если вы знаете что нравитесь ему хоть не много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е парни могут так делать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.
Гость
Парням такие игры не свойственны. Захотело бы-позвонил. Они не заморачиваются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему нет?? мне уже пару человек высказало недовольство по этому поводу:) мол первая не звонишь,значит не нужен,причем у одного из них время ожидания было около месяца..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему свойственны очень даже, второй вопрос что это за парни, имхо, если он начал играть в эту игру, то он уже не сильно дорожит отношениями или возможными отношениями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже высказывали
Милки вей
Если парень не звонит - значит, не хочет. И не нужно придумывать какие-то оправдания в виде игр. Мужчины просты, они в игры не играют. Понравилась девушка - сделают все, чтобы быть с ней
вв-дед
Молодежь начиталась всяких "руководств по правильным отношениям". Складывается впечатление, что уже не самостоятельно живут, а действуют по сценарию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит звоните первая если парень вам реально нравится и нужен, в минус это никто не зачтет не обязательно при этом навязываться,можно просто спросить как дела? почему пропал? ну итд..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это уже недопарни, таким звонить тем более не нужно, чтоб потом тут темы не писать "муж сидит у меня на шее и не умеет принимать решения"
Не играют нормальные мужчины в игры. Если не обижала и не отшивала, а он затих, значит недостаточно заинтересован или не видит возможности продолжения отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне парень,которому надо что-то доказывать не нужен, я не инициатор отношений и не буду отнимать у него его мужские функции по завоеванию. Тому парню , которому я начну звонить сама в начале отношений туго придется, ибо парнем в этих отношениях буду я)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот, к чему я и веду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это растпостранненый женский стереотип:) что же оставайтесь при своем мнении ,я сама такая же была и так же рассуждала как вы до той поры когда чуть не упустила мужчину который реально мне нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не стереотип ,а мои умазаключения. А почему мужчина ,который Вам нравился- Вам не звонил, можно поинтересоваться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно, мы поругались сильно и 3 дня ни смс ни звонка все таки он не выдержал и первый набрал:) и сразу сделал выводы исходя из всего этого что он мне нужен и мне пофиг на него на самом деле это не так.я ждала инициативы от него:) вот на самом деле как все мы любим усложнять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы в миллионый раз подтвердили что если мужику это надо, он позвонит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у нас отношениям уже полее полугода естественно что обое привыкли к друг другу и все такое а когда люди только начали встречаться нет ничего плохого в обоюдной инициативе ...
добрая
это конец
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если они только начали встречаться, а парню уже пофиг, это вообще пролёт
Мараззота
А у меня другая немного ситуация познакомилась с иностранцем,он мне пишет иногда, всегда первый . Но пишет на общие темы. Общались месяца полтора наверное, потом я пару раз не ответила, тк не знала что, и он стал редко писать и долго отвечать. То ли он обиделся, то ли я ему разо нравилась?
хе-хе
Милки вей
Сообщение было удалено
Нудаконечно, вам видимо манипуляторы не попадались)
хе-хе
Hamilton
Сообщение было удалено
А может ему просто лень.
Я вот часто не отвечаю даже на звонки, потому что мне лень.
Я вот часто не отвечаю даже на звонки, потому что мне лень.
джен
Мараззота
Сообщение было удалено
а Ваш иностранец откуда? у меня тоже есть такой.экземпляр, может один и тот же)))
Мальвина
[quote="Гость"]Если парень не звонит и не пишет, то это все, конец, или парни способны играть в игры (как девушки) типа "не буду звонить, навязываться, захочет сама позвонит"?Как вы думаете?
конец . хотя ,можете позвонить , узнать как у него дела )))
конец . хотя ,можете позвонить , узнать как у него дела )))
Гость
Да это просто не Ваше, забудьте уже наконец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем такие интриганы нужны? Мужчина должен проявлять инициативу,и они это охотно делают, если им это надо. А те кто начинают что то там крутить, значит морально неустойчивые, сомневающиеся в себе люди- ну их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут никто не обсуждает ситуацию "кто должен звонить первым после ссоры", речь о ситуации, когда мужчина просто не звонит.
Мараззота
джен
Сообщение было удалено
Из Канады )
пани Бася
если парень не звонит - значит он не хочет звонить (с)
пани Бася
и еще: если парень не звонит, то есть две причины:
1. Он не хочет.
2. Он умер.
1. Он не хочет.
2. Он умер.
...
пани Бася
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Это просто конец игры. "Гейм ова"
Новые темы
Настоящая
Мужчины НЕ играют в игры! Не ищите подвоха в их поведении, намеков и прочей, присущей женщинам лабуды. Это женщины играют в драмы, ловко жонглируя намеками и обижаясь на то, что мужчина их не понял.
Хотите что-то от мужчины? Спросите напрямую.
Если мужчина не звонит, значит, НЕ ХОЧЕТ. Все.
Хотите что-то от мужчины? Спросите напрямую.
Если мужчина не звонит, значит, НЕ ХОЧЕТ. Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда отношения есть -это другое, я имею ввиду начало отношений, в отношениях как муж с женой я сама конечно звоню и он звонит-это нормально
Гость
хе-хе
Сообщение было удалено
Манипуляторов надо сразу в сад, чтоб не устраивать сии игры
Гость
пани Бася
Сообщение было удалено
еще третий вариант есть- он манипулятор
джен
Мараззота
Сообщение было удалено
Из Канады )
фух, сердце отпустило)))))) мой из Бельгии.
фух, сердце отпустило)))))) мой из Бельгии.
Мараззота
джен
Сообщение было удалено
фух, сердце отпустило)))))) мой из Бельгии. Вы ему пишите первая ?)
Аня
Если девушка говорит о любви мужчине и готова ждать,а он молчит,но и из виду не пропадает...?Как быть дальше?Есть ли шанс?
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Если общение с Вами у него складывалось не очень удачно - то может и не звонить и ждать обратной реакции от Вас - намека что он вам не безинтересен .
Я к примеру не люблю игру в одни ворота - если нет обратной связи то я долго ни за кем не ухаживаю .
По личному опыту - если девушка регулярно пропускает мои звонки , не перезванивает , увиливает от свиданий - я чувствую себя не уверенно и общение с ней мне не комфортно - не люблю быть в позиции "просящего" . И после того как она наконец ответила - разговор у меня не клеится и я что то мямлю невразумительное - хотя в целом язык у меня очень хорошо подвешен . В итоге я если и звоню ей - то крайне редко , когда эмоции поутихнут и я смогу их подавить и спокойно пообщаться .
Я к примеру не люблю игру в одни ворота - если нет обратной связи то я долго ни за кем не ухаживаю .
По личному опыту - если девушка регулярно пропускает мои звонки , не перезванивает , увиливает от свиданий - я чувствую себя не уверенно и общение с ней мне не комфортно - не люблю быть в позиции "просящего" . И после того как она наконец ответила - разговор у меня не клеится и я что то мямлю невразумительное - хотя в целом язык у меня очень хорошо подвешен . В итоге я если и звоню ей - то крайне редко , когда эмоции поутихнут и я смогу их подавить и спокойно пообщаться .
Я так думаю
И таки да , соглашусь - если я не звоню - то я не хочу этого делать .
Единственный вопрос - почему ? )))))))))))))
Единственный вопрос - почему ? )))))))))))))
Гость
можно, мы поругались сильно и 3 дня ни смс ни звонка все таки он не выдержал и первый набрал:) и сразу сделал выводы исходя из всего этого что он мне нужен и мне пофиг на него на самом деле это не так.я ждала инициативы от него:) вот на самом деле как все мы любим усложнять
...ключевой и весьма важный момент в вашем ответе и судя по ситуации "всё-таки он не выдержал и первый позвонил"... И это говорит о том что с вами строил отношения Мужчина, а Вам соответственно есть смысл обратить на него своё внимание.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?Нет ответов
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни14 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?6 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал165 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?97 ответов
- Мужчины, что за дела?70 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?60 ответов
- Никому не нужна с ребенком59 ответов
- Где искать мужчин47 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов