Гость
Сообщение было удалено
я автор. знаете, что я вам скажу? - ко мне тоже приставали не раз, и в маршрутке, когда я никакая из Ашана ехала, и возле ТЦ, и в парке, и т.д. и даже когда ехала в метро в старом черном свитере и без макияжа - парень смотрел, как вкопанный, а потом перед выходом мне сказал, что любоваться приятно на меня. НО вы вышли замуж после знакомства в очереди и теперь гордитесь этим, а на самом деле это случай, судьба. это ничего не доказывает.
А сейчас я уже 3 года одинешенька, за это время была на 2 свиданиях. Это всё. Никого нет, ни поклонника, ни парня-друга. Полностью по нолям. На работе парень несколько месяцев мне симпатизировал, но он был настолько стеснительный, что я устала и махнула рукой на него. Иногда смотрят на меня парни, иногда не смотрят. В метро может какой-нибудь парень место уступить, но в основном в метро стоя езжу) Также есть сосед по лестничной клетке, который меня один раз подвез и попросил телефон, но он на самом деле мне не нужен, не в моем вкусе. На улице со мной последний раз знакомились полтора года назад. И в итоге я как в вакууме каком-то.
То ли я непривлекательная совсем, то ли мой характер такой холодный. Каждые выходные дома одна, погулять решительно не с кем, а главное - не хочу приставаний, ведь мужчины всегда пристают раньше, чем ты успеешь определиться в своих чувствах к ним!
Что можете посоветовать?