"[quote="Марта"]Девушки, о чем это говорит??[\/quote]\n \n Еще не вечер. Может еще поздравит."
=)
[3991658918]
"[quote="Суел"]радуйтесь что не поздравил, мой меня поздравил кулаком в губы, за непоглаженную рубашки. Вот и сижу с разорванной губой и праздную.[\/quote]\n \n Как себя изначально поставили в отношениях, так с вами и обращаются "
Гость
[737965498]
"Хе-хе. Я вот не пью, работаю на двух работах, люблю ухаживать и баловать. Не мог девушку никак найти, только европейка на меня обратила внимание ) а вы встречаетесь с алкашами, тунеядцами, ну совет и любовь )"
"[quote="=)"][quote="Суел"]радуйтесь что не поздравил, мой меня поздравил кулаком в губы, за непоглаженную рубашки. Вот и сижу с разорванной губой и праздную.[\/quote]\n \n Как себя изначально поставили в отношениях, так с вами и обращаются [\/quote] согласна на все 100%"
"девушки, скажите на милость, почему вы держитесь за таких "парней"? почему не выскажите наконец ему свое истинное отношение, обидьтесь в конце концов на него? у вас гордости нет?"
ТА
[427247923]
"Еще не вечер!"
Гость
[951760123]
"девушки себя не ценят. соответственно притягивают не тех мужчин."
мое имя
[282444624]
"А меня поздравил и подарил то что давно хотела) бе бе бе."
Ангелок
[1656022713]
"Один мой бывший 8 марта вырубил телефон и завалился спать до вечера. Он не считал нужным поздравлять. Я провела весь праздник в одиночестве, расстроенная. А когда о таки объявился, сказал, что не считает этот день праздником. По всем его совокупным поступкам я поняла, что он наплевательски ко мне относится. Отношения в скором времени прекратились, и я теперь очень рада, потому то встретила нормального, любящего мужчину."
вересковая пустошь
[3874808912]
"лашара ми кантааарааа"
Гость
[1559146785]
"[quote="=)"]Как себя изначально поставили в отношениях, так с вами и обращаются[\/quote]\n А Как обращаются с Вами? Лизнули в зад раз в году?\n У меня каждый день- восьмое марта..."
Гость
[1559146785]
"[quote="мое имя"]А меня поздравил и подарил то что давно хотела) бе бе бе.[\/quote]\n А разве он не по первому требованию дарит , что Вы хотите? тем более давно хотите?? Долго ждали?))\n Горемыка...))"
ЧелЛов_★ ★ ★
[1350525733]
"[quote="Марта"]о чем это говорит??[\/quote]\n \n О том, что парень против феминизма и за патриархальные, а значит за семейные ценности. \n \n _\n "
Самая боХатая
[3772406376]
"[quote="Суел"]радуйтесь что не поздравил, мой меня поздравил кулаком в губы, за непоглаженную рубашки. Вот и сижу с разорванной губой и праздную.[\/quote]\n \n \n О_о Вы это серьезно????"
=)
[3991658918]
"[quote="Гость"]А Как обращаются с Вами? Лизнули в зад раз в году?\n У меня каждый день- восьмое марта...[\/quote]\n \n Какой-то несуразный вопрос, что вы хотели этим сказать? Только показали свою глупость не более ) Во-первых, причем тут я? Во-вторых, вас никто не спрашивал какой у вас там каждый день(ибо всем глубоко нас..ть). В-третьих, если с моей фразой "Как себя изначально поставили в отношениях, так с вами и обращаются" вы не согласны - научитесь правильно выражать свое недовольство, а не нелепо и глупо пускаться в оскорбления, которые вообще не к месту, еще раз скажу - глупо, тупо..)"
"И правильно - дурацкий праздник, думаю поздравлять человека только потому что он родился женщиной - нет смысла, в чем его заслуга?"
Гость
[931546277]
"[quote="Суел"]радуйтесь что не поздравил, мой меня поздравил кулаком в губы, за непоглаженную рубашки. Вот и сижу с разорванной губой и праздную.[\/quote]\n Ну это совсем не в какие ворота не лезет, что сам не мог погладить? Такое прощать нельзя."
Гость
[931546277]
"[quote="Гость"]А Как обращаются с Вами? Лизнули в зад раз в году?\n У меня каждый день- восьмое марта...[\/quote]\n То есть вас устраивает регулярные рукораспускания взамен на внимание? Зачем так жить? Рабская идеология"
"А у меня, судя по всему, вечером будет серьезный разговор и расставание. За год вместе, из них 9 месяцев совместного проживания, цветы были 2 раза. Вот и сегодня с утра не поздравил. Сегодня я рабочая лошадка и на работу встаю около 8 утра. Хотелось бы получить цветы с утра. И завтрак. А он спал. Он не удосужился поставить будильник и в ближайший ларек за букетом сгонять. Все отмазки типа "Я же интроверт!" задолбали. Для таких как он существует интернет с подсказками. Говорила уже прямо за цветы и прочую милоту (сам просил обо всем прямо говорить), не доходит. Ну что ж, товарищ, спи дальше. Проспал ты наши отношения, нашу свадьбу, о которой ты сам начал говорить и планировать\n \n Пы.Сы. Все его предыдущие барышни со всем подобным смирялись и терпели. Наверное, я такая буду первая у него"
Гость
[3222129986]
"[quote="Гость"]А у меня, судя по всему, вечером будет серьезный разговор и расставание. За год вместе, из них 9 месяцев совместного проживания, цветы были 2 раза. Вот и сегодня с утра не поздравил. Сегодня я рабочая лошадка и на работу встаю около 8 утра. Хотелось бы получить цветы с утра. И завтрак. А он спал. Он не удосужился поставить будильник и в ближайший ларек за букетом сгонять. Все отмазки типа "Я же интроверт!" задолбали. Для таких как он существует интернет с подсказками. Говорила уже прямо за цветы и прочую милоту (сам просил обо всем прямо говорить), не доходит. Ну что ж, товарищ, спи дальше. Проспал ты наши отношения, нашу свадьбу, о которой ты сам начал говорить и планировать\n \n Пы.Сы. Все его предыдущие барышни со всем подобным смирялись и терпели. Наверное, я такая буду первая у него[\/quote]\n не, вы такая же, вы целый год это терпите, О_о"
Гость
[931546277]
"[quote="Гость"]А заяву на него слабо написать?[\/quote]\n Лучше по е-алу сковородкой, а потом добивающий сверху - на всю стамину."
Гость
[3222129986]
"[quote="Суел"]радуйтесь что не поздравил, мой меня поздравил кулаком в губы, за непоглаженную рубашки. Вот и сижу с разорванной губой и праздную.[\/quote]\n мрак"
мое имя
[282444624]
"[quote="Гость"]А разве он не по первому требованию дарит , что Вы хотите? тем более давно хотите?? Долго ждали?))\n Горемыка...))[\/quote]\n Долго искала где купить.Нигде не было."
Гость
[1919448843]
"[quote="Гость"]ГостьА у меня, судя по всему, вечером будет серьезный разговор и расставание. За год вместе, из них 9 месяцев совместного проживания, цветы были 2 раза. Вот и сегодня с утра не поздравил. Сегодня я рабочая лошадка и на работу встаю около 8 утра. Хотелось бы получить цветы с утра. И завтрак. А он спал. Он не удосужился поставить будильник и в ближайший ларек за букетом сгонять. Все отмазки типа "Я же интроверт!" задолбали. Для таких как он существует интернет с подсказками. Говорила уже прямо за цветы и прочую милоту (сам просил обо всем прямо говорить), не доходит. Ну что ж, товарищ, спи дальше. Проспал ты наши отношения, нашу свадьбу, о которой ты сам начал говорить и планировать\n \n Пы.Сы. Все его предыдущие барышни со всем подобным смирялись и терпели. Наверное, я такая буду первая у негоне, вы такая же, вы целый год это терпите, О_о[\/quote]\n \n Я с этим пыталась бороться. Видимо, зря. Еще молодая и наивная"
Лиза
[3185113564]
"Если мужчина не поздравил вас с праздником, не отчаивайтесь. Мужчине, которому дорога девушка никогда не проигнорирует такой день. Даже если денег нет, на цветочки он найдет) Так, что судьба вам сама показывает - это не ваш мужчина! Меняйте его срочно!"
"[quote="Гость"]девушки, скажите на милость, почему вы держитесь за таких "парней"? почему не выскажите наконец ему свое истинное отношение, обидьтесь в конце концов на него? у вас гордости нет?[\/quote]
гордость есть, но двое детей не дают плюнуть ему в рожу"
Гость
[1125323255]
"[quote="мое имя"]А меня поздравил и подарил то что давно хотела) бе бе бе.[\/quote]\n Ну и Радуйся коза"
"[quote="Марта"]Девушки, о чем это говорит??[\/quote]\n Это говорит о том, что вы неудачница, которую даже мч не считает нужным поздравлять. \n Все, этим все сказано."
Крис
[2253784412]
"Не нужна ему"
Гость
[1125323255]
Гость
Сообщение было удалено
А ты удачница??
Гость
[1125323255]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами прекрасно знаете какие у нас молодые человеки, они что удачники? Одни уроды, прям пупы земли как вы пишите. Тебя небось саму не уважает никто
Чем больше читаю подобные темы, тем больше убеждаюсь в правоте Лены Миро насчёт куриц, уж извините.
Гость
[1125323255]
Theer
Сообщение было удалено
Таких же как ты.
Гость
[2898056020]
Суель111
Сообщение было удалено
А я от такого мудака с двумя детьми сбежала, и прекрасно себя чуствую!
Ася
[3175325663]
Меня нынешний ухажер тож не поздравил, но подозреваю, что это такая мстя - за мое непоздравление с 23 февраля))) Мстительный Скорпиошка)) Зато бывший, с которым уже 9 лет как расстались поздравил, теплую смс прислал.
Наталли
[983584004]
Марта,ну так что,поздравил?? Интересно же блин)
Марта
[1950377618]
Наталли
Сообщение было удалено
Нет, я уже другого пригласила.
Чувачёк
[2854183403]
Вот ***...
Малинка
[173588656]
Меня тоже не поздравил, даже не позвонил не написал.. Я в шоке..