Парень очень удивился тому,что я живу на окраине Москвы
Всем привет! Вот я уже не маленькая, мне под 30, а с такой странной реакцией столкнулась впервые. Со мной познакомился мужчина, судя по роду деятельности, внешнему виду и разговору не бедный. В разговоре я сказала,в каком р-не Москвы живу (он спросил) - а живу я в спальном (хорошем) районе, недавно купила здесь квартиру. Все меня устраивает, транспортное сообщение очень удобное. Так он когда услышал где я живу,аж замолчал, сразу начал говорить,что я при возможности наверно хотела бы переехать оттуда в центр Мск. Я спросила "зачем"? Это его также ошарашило. В остальном поговорить было интересно. Вам такая реакция мужчины странной не кажется?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
гость
Неправдоподобной кажется. У меня несколько друзей из центра Москвы, которые переехали на окраину. Причем с удовольствием. Один приятель родился и долго жил на Сухаревской, уже несколько лет, как переехал к нам в Измайлово. Не может нарадоваться. Я сама в этом Измайлове родилась и живу. Очень люблю свой район. Здесь мои папа, дедушка и прабабушка родились.
Странной - не кажется. Кажется идиотской.
Ангелок
По-моему, он на понтах зациклен
Гость
Действительно странная реакция.
А он думал, что за пределами бульварного кольца люди не живут?
Тогда зачем там все эти дома?
А он думал, что за пределами бульварного кольца люди не живут?
Тогда зачем там все эти дома?
ЧелЛов_★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это как???
_
_
ЧелЛов_★ ★ ★
Сообщение было удалено
По теме: Нормальная реакция мужчины, просто не смог сдержать удивления, такое бывает.
_
_
Гость
Мужик eбанько просто.
рада
Сообщение было удалено
Ах, Измайлово!
Жила там...
Обожаю этот район, такой зеленый.
Но....пришлось уехать....за любимым))
Жила там...
Обожаю этот район, такой зеленый.
Но....пришлось уехать....за любимым))
Лиа
Сообщение было удалено
Да так, Бирюлево у нас тоже спальный район))
Гость
Да уж, удивительно)))
Дарси
Ничего удивительного в такой тупой реакции мужика нет. Есть придурки, которые себя читают центровыми, а те, кто живет не в центре для них заМКАДыши. То есть по сути они считают людьми только проворовавшихся бандюганов с их семейками, которые могут позволить себе жилье центре Москвы, а всех остальных, кто этого позволить себе не может - не людьми. Вот и делайте вывод, сами они люди после этого? Обычное гнилье, которое ценность человека измеряет баблом. Тут, кстати есть на форуме один такой. Наверняка припрется в эту тему показать свое убожество.
Дарси
Сообщение было удалено
+1000
Дарси
Сообщение было удалено
О, первый уже пошел
Гость
Сообщение было удалено
Так уже) Пост 5 и 6.
Гость
Сообщение было удалено
Вроде так: не Капотня, а к примеру Крылатское.:-):-):-)
Гость
мотаться к вам далеко. времени на это нет
Гость
Знаю таких жителей ЦАО. Типа жизнь есть только внутри Садового. Сама переехала с цветного на мосфильм и очень рада, т.к. там как 11 вечера - сразу какой-нибудь *** приезжал и музыку на громкую включал в машине или грузовой транспорт, клторому до 10 вечера въезд в центр закрыт. В общем, спать я там ге могла. Сейчас же живу, как в санатории, пусть и за 3м кольцом. Не жалею и обратно не поехала бы
Гость
Сообщение было удалено
Может он деликатно предложил помочь автору материально перебраться в центр, а она не уловила.
Энн
Сообщение было удалено
+10000
Бедный, который стал богатым.Теперь жизнь положит, чтобы соответствовать))))
Бедный, который стал богатым.Теперь жизнь положит, чтобы соответствовать))))
Гость
Мне такой мужчина тоже попадался, узнал что живу в Новогиреево, вытаращил глаза, типа я откуда-то из резервации приехала. Спросил нравится ли мне там жить и вообще какой- то дурацкий разговор пошел, я через 15 мин. ушла от него, сказала срочные дела. Наблюдать этот спектакль одного актера желания не было.
Гость
Автор, этот мужчина при всей его хорошести и интересности довольно странен, что-то с ним не на 100 процентов хорошо! Ты пронаблюдай за ним внимательно и определи, нет ли у него других подозрительных черт?
Гость
Может он не москвич, а из тех, кто приехал в Мск. Обычно только такие пальцы гнут. Настоящие москвичи не особо заносчивы и многие живут на окраинах. Я имею ввиду старые окраины, а не те, что выросли в последние годы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гостья
Мне тоже такой попался - считал себя крутым и воротил нос, что я живу не в центре. Хотя у меня своя квартира, я москвичка. Сам старше меня на 10 лет, не москвич и снимал в Текстильщиках.
Елена
Сообщение было удалено
Это не Бирюлево например. Спокойный чистый не криминальный район.
вв-дед
Сообщение было удалено
В его "обкатаном" сценарии наверное был пункт :
- Да хочу.
- У меня квартира в центре можешь пожить у меня.
Поскольку это не сработало, ему пришлось импровизировать.
- Да хочу.
- У меня квартира в центре можешь пожить у меня.
Поскольку это не сработало, ему пришлось импровизировать.
Гость
Автор, мужчину понять могу. Я тоже мужчина, уже немолодой сейчас. Работа меня покидала по стране прилично, снимал квартиры в среднем по 2-2,5 года в каждом из городов, в т.ч и в Москве (остальные были крупные областные центры и столицы союзных республик (это перед самым концом СССР еще)). Так вот, сначала снимал где дешевле, то есть в "спальных районах". Но, пожив в таких местах в среднем полгода, понимал, что это очень некомфортно во всех смыслах, в том числе и в плане личной безопасности (да-да, и в Москве (Чертаново).) Не раз, возвращаясь поздно с работы, сталкивался, скажем так, с определенными проблемами, в основном решалось "базаром", но пару раз и пришлось вырубать слишком настойчивых... В общем, в конечном счете всегда перебирался на съем в центр города, где бы это ни было, пусть это и дороже
Елена
Я не в Чертаново живу:) мой район безопасный и приличный, просто не в центре
Гость
Автор, так вы тоже в Капотне? А в каком квартале?
Гость
Сообщение было удалено
Бред провинциала...
Лимпопо
Автор, это он так завуалированно намекал, чтобы вы переехали к нему. Подождите пока знакомца выкидывать на свалку истории.
Гость
понторез авторши 100% замкадыш, живший сначала на окраине. У москвичей нет пунктика и даже вопроса про раён. Максимум если нужно ехать, то спросят у какого метро. Раньше у полмосквы не было раёнов - они резались от кре***** и до края и такой вопрос был бессмысленным и задавали его те, кто жил на окраи***** в коньково, ясенево и прочих ***.
Кысь
Ну я живу в центре и не хотела бы переехать. Но я бы удивляться не стала - есть любители жить на окраине. А он видимо совсем не понимает, как так можно.
Гость
Да, автор, он прав, - за ЦАО г.Москвы живут одни Л о х и и неудачницы...к коим относитесь и Вы.
Мама красивой девочки
Он однозначно из понаехавших) У них считается чем центровей, тем больше жизнь удалась. Надеются, что только поселятся в центре - значит автоматом москвичом стали. Комплексы( Мой мужчина всю жизнь в пределах Садового прожил, я на окраине в зеленом районе. Ему больше у меня нравится, поскольку нет этих кошмарных небоскребов-офисов и инфраструктура здесь хорошая, не надо думать где продукты по нормальной цене купить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужчина не знает с кем быть2 ответа
- Боюсь, что парню не понравится моё тело4 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?10 ответов
- Пора создавать семью мне?4 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?5 ответов
- Откуда в России гонка за отношениями?25 ответов
- Как не зацикливаться на девственности и на том, что нет парня?28 ответов
- Если у любимого человека умер отец , сколько он может не выходить на связь?11 ответов
- Рассталась с парнем после 2,5 лет токсичных отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?144 ответа
- Отношения и готовка104 ответа
- Мужчина в возрасте в поиске молодой74 ответа
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко61 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
Предыдущая тема