Может я и в правду жлоб
Иван
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
По-мойму, автобот клепает темы
Гость
Проблема не в кошелке, а том что 35 лет - ума нет. Размышления на уровне юноши
Гость
Отдай мани Мане. Что тут непонятного?
Гость
Сложилось впечатление, что автор хочет, чтобы его похвалили.
Гость
Да жлоб ты, жлоб, успокойся уже
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Цели у вас разные. Вернее её цель бабосы с тебя состричь, а у тебя вообще целей нет. Иван, дурку не валяй. Найди молодую и радуйся жизни. На кой связался со старухой 35-летней?
Гость
Автор, БАЯН!!! Такая тема уже была. Поищите её в списке тем.
Если кратко: бросайте бабу, поскольку ей нужны ваши деньги ,а не вы сами.
Если кратко: бросайте бабу, поскольку ей нужны ваши деньги ,а не вы сами.
Плавали,знаем
Гость
Сообщение было удалено
да сколько можно,уже миллион тем создал.
Гость
женщина писала
Илья
да ты жлоб,успокойся
Гость
Иван, из вашего текстика во все стороны сочатся эстрогены. Работайте над стилем, немолодой вы наш юноша...
Казаченко
Зато ты ей впер.долил
Кирюша
жлоб! тебе уже давно сказали!
Хриз14
такая тема была, и Вам написала совет! Да, Вы жлоб. На женщину в период ухаживаний нужно больше тратить и удивлять!
Всё просто, автор ошибся в выборе. Найди нормальную. Удачи
Гость
Может и не жлоб, не *** редкостный.
Тебе зачем эта бабка, которая свою старую задницу хочет пристроить? У них почти у всех после 30 крыша едет по сексу и по деньгам, ну, так не стой на пути, отойди, а то задавит.. А если хочешь получить эстетическое удовольствие, то возьми с полки пирожок, сядь на пенек и понаблюдай за ее жизнью пару лет. Через пару лет твоя самооценка вернется на место, и на всяких чокнутых бабок обращать внимание не будешь, на такие ситуации будешь смотреть иронично-пофигистично. Нет, ты не жлоб, и не ведись на бабские разводки. Ты знаешь, что ты мужчина, нормальный и адекватный, и точка. Доказывать кому-то что ты еще и настоящий не нужно, выбрось и головы свои гонки, живи дальше и радуйся жизни.
Вообще, имхо, нормально - это когда отношения строятся через взаимные благодарности. Ты что-то сделал для нее, она тебя отблагодарила, (цена не имеет значение, главное сам факт, например, она посуду тебе дома помыла просто так, ты ее в ресторан сводил, ты ей смеситель поменял, она тебе рубашку купила, она тебя похвалила за что-то, ты с ней в магазин пошел и заодно розочку купил в соседнем отделе и тд и тп) . и понеслось, если год в таком режиме отношения продвигаются, то бери ее, женись, заводи детей и радуйся жизни. А то строить отношения на всех этих меркантильных соображениях - никаких нервов не хватит.,
Хриз14
Сообщение было удалено
И правильно, жлоб так жлоб. В конце концов кому эти отношения нужнее, 35-летнему молодому мужчине или 35-летней старухе?
гость
Получается, её не устраивает иметь часть ваших денег, ей нужны ВСЕ ваши деньги и ещё больше, так я поняла из вашего сбивчивого текста. Ищет себе *****а спонсора ×баря в одном лице, вы её по какому то пункту не устраиваете. Плюньте и живите дальше, есть и другие женщины.
Иван
Всем спасибо, понял) на все забил)
Гость
Типичный Иван. Лишнего не даст, в беде не бросит. Пусть женщинка дальше ОолиХарха ищет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Че-то я не поняла, 35 летней бабехе родители деньгами помогают? Это диагноз. нафига Вам такая дуреха.
Гость
Ну какая женщина уже после 35 лет оторвется от маминой юбки. И взвалит на себя такой ворох домашних забот. Такой напряг, маленькие дети, учеба, работа, жилье накопить, больные родители, можно выдержать только в ранней молодости. А в таком возрасте уже только внуков и покоя хочется.
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете17 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Предыдущая тема
вопрос может я и в правду жлоб. Любила ли она меня что то было, я в смятении, хотел как лучше как могут быть разные кошельки в семье?